Swede
Гость
|
удут с дефензивы увольнять без выходного пособия, в смысле ликвидироавать... Дык я подумала, что уже... того...  Ан нет, вернулся в Штаты.  Образование отличная вещь. Не хотите попробовать? https://ru.wikipedia.org/wiki/VPNЭто объясняет мое невероятное умение путешествовать. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это объясняет мое невероятное умение путешествовать. Да ладно.  Образование отличная вещь. Ну куда мне с тремя классами ЦПШ?  Жилье, получаемое ильготниками, должно быть только арендным Это называется социальное. Ща китайцы нам понастроят. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Swede
Гость
|
Это объясняет мое невероятное умение путешествовать. Да ладно.  Ну если хотите можете дальше быть адептом свидетелей реального IP шведа... 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Это называется социальное. Ща китайцы нам понастроят.  Мне жаль только нормальных людей, которые случайным образом попали в этот льготный ад...
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
SM
|
Хватит вам уже. Давайте тему сменим. Дом на Буденого - http://bud28.by/Зацените цену
|
|
|
|
|
|
|
стольный
|
Хватит вам уже. Давайте тему сменим. Дом на Буденого - http://bud28.by/Зацените цену Дорого !!!!!!!! ГЖС на заметку, очень удобная сводная таблица о доступных и проданных квартирах на каждом этаже,чтобы не звонить и не спрашивать остались ли еще квартиры на нужном этаже и нужной площади...Только не понятно,откуда столько проданных квартир если продажа стартует только с 20 сентября?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Хватит вам уже. Давайте тему сменим. Дом на Буденого - http://bud28.by/Зацените цену Замечательно. Хотелось бы заценить цену машиноместа и, естественно посмотреть на качество исполнения. Что с вентиляцией не понятно...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Зацените цену Как-то лихо написАли, с русским языком явно туго:  Стоимость квартир от 1700 руб/м2 (850) до 1780 руб/м2 (890) в эквиваленте по курсу НБ РБ на дату осуществления платежа Из написанного следует, что основная цена - в BYN, платить в эквиваленте, количество которого явно будет уменьшаться. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AliGrin
|
Сюда добавить весь шум от машин, поездов...такой сплошной гул и днем и ночью. Хотя люди ко всему привыкают, и около ЖД и аэропортов живут...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Огражденный двор – это чистая, ухоженная территория, аккуратные детские площадки, безопасность детей, отсутствие чужого транспорта и нежелательных гостей во дворе.Это при условии что все жильцы начнут платить на содержание этого всего соответствующие суммы. Иначе будет то же говно что и везде только с забором. Который кстати тоже надо содержать и ремонтировать. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Хватит вам уже. Давайте тему сменим. Дом на Буденого - http://bud28.by/Зацените цену Я могу сказать только ОДНО , ВСЕ строительства многоквартирных жилых домов в г ГРОДНО , частными инвесторами, заканчивались судебнвыми процессами по уголовным делам. Кто то ещё не наелся? https://drive.google.com/file/d/0Bz4EjKgH5pFMRkV3eTdxZzVwS1U/view почитайте, много интересного узнаете, заказчик нейкая контора, у которой нет даже собственного технадзора, в качестве приглашенного " ЗОВ."  Подрядчик ОАО " ПОЛЕСЬЕжилстрой"с юрадресом в Бресте. Типа будут брать или субов или возить своих с командировочными и квартирными...  ВПЕРЁД!!!!
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
AliGrin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Подрядчик ОАО " ПОЛЕСЬЕжилстрой" О, кстати.  Видела на днях их машинки на Вишневце, хотела спросить, что они у нас строят. Причём видела в выходной день, по-моему, в воскресенье. Кроме нового ТРК, ничего не придумала. КОличество парковок зашкаливает на количество квартир
Хорошо, что хоть столько. Могло и вообще не быть. Социальный же дом. 
|
|
|
|
|
|
|
alunyja
|
цена за квадрат минская, а не гродненска, это о доме на буденого, не для бедных и даже не для середнячков квартирки, я о 3 х комнатных
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
На картинке домик красивый. Месторасположение так себе, на любителя. Построят — посмотрим по факту, что там получится у них.
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Цитата: Va_bor1 от Сегодня в 14:40:53 Подрядчик ОАО " ПОЛЕСЬЕжилстрой" О, кстати. Видела на днях их машинки на Вишневце, хотела спросить, что они у нас строят. Причём видела в выходной день, по-моему, в воскресенье. Кроме нового ТРК, ничего не придумала. Правильно придумали  Они на Тринити субподрядчики. Вот заодно и домик на Буденого построят 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Правильно придумали  Вот заодно и домик на Буденого построят Из "сэкономленных" материалов? 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Жилье, получаемое ильготниками, должно быть только арендным Это называется социальное. Ща китайцы нам понастроят.  В таком случае 1 - есть государственное коммерческое, аренда от государства. 2 - есть государственное льготное, арендный фонд, не приватизированного жилья, 20% от п .2 3 - социальное, государственные квартиры без платы за пользование.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Они на Тринити субподрядчики. Вот заодно и домик на Буденого построят Подрядчиком ии субподрядчиком может быть хоть контора рога и копыта, ИМ закрывают работы по сметам - процентовкам. А вот заказчик нейкое ООО " Фундаментстрой", я хоть в теме и давно про ЭТИХ не слышал, полез по сайтам , ну таки на рынке с момента образования аж ЧЕТЫРЕ года, лично я нашел ТРИ их юрадреса, Дзержинка, Буденного и Карлымарлы, что уже наводит не нейкую мысль...( Атсуйствие личного офиса)  Короче, что хочет рискнуть за такия ГРОШЫ, вперёд и с пестней. 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Когда построят — тогда и покупать (после осмотра)!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Когда построят — тогда и покупать (после осмотра)! Согласен, нахрень ноне такие риски, тем паче ЗА ТАКИЯ грошы, если на рынке морА предложений на любой вкус - цвет, тобишь кошелек. ГОТОВОГО! 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Когда построят — тогда и покупать (после осмотра)! Согласен, нахрень ноне такие риски, тем паче ЗА ТАКИЯ грошы, если на рынке морА предложений на любой вкус - цвет, тобишь кошелек. ГОТОВОГО!  И не факт ,что после ввода цена останется такой. 
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
Va_bor1
|
И не факт ,что после ввода цена останется такой Ну да, пример тому дом на Болдина.... 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
И не факт ,что после ввода цена останется такой Ну да, пример тому дом на Болдина....  И еще Дзержинского здание Бипа. О чем думает застройщик? И вообще как то частенько стали появляться варианты постройки либо реконструкции жилья. Прессуют монополиста  .
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
задумка неплоха только место и каак обычно конечный результат с вероятностью овер дохера будет отличаться от картинки
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
И еще Дзержинского здание Бипа.
Что-то строителей на этой стройке не наблюдается
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
И еще Дзержинского здание Бипа.
Что-то строителей на этой стройке не наблюдается Самое интересное ,если это так,что риэлтор торгующий от лица фирмы заверял в телефонном разговоре ,что сдача  в сентябре. Вот только не спросил какого года. 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
На Дзержинского 25, живёт приятель, как раз окна его квартиры выходят на эту стройку. Спрашивал я за эту стройку, так говорил он, что больше двух месяцев строителей не наблюдает , о как...и кому верить ему(он незаинтересованное лицо) или риэлтору ?
|
|
|
|
|
|
|
Андри
Новенький
|
В этом доме деньги от проданных квартир должны пойти на окончание строительства, а также на другую секцию с 3 комнатными квартирами
Добавлено: 08 Сентябрь 2016, 07:46:22 Что слышно на счёт другого энергосберегающего дома по той же ул. Дзержинского. Когда начнутся продажи..
|
|
|
|
|
|
|
|