Va_bor1
|
Тебе уже другие люди пишут... но признать, что не прав сложно.. Другие люди вам уже написали и про ваш МММ и про АЙ-кю.  Вы бы для начала: а) научились правильно излагать свои мысли б)прочитали книжку " Как себя вести" в) заменили своё МММ, а то маникюр весь ваш интелект перебивает. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
sergey130
|
Тебе уже другие люди пишут... но признать, что не прав сложно.. Другие люди вам уже написали и про ваш МММ и про АЙ-кю.  Вы бы для начала: а) научились правильно излагать свои мысли б)прочитали книжку " Как себя вести" в) заменили своё МММ, а то маникюр весь ваш интелект перебивает.  вот честное слово-вроде бы взрослый человек-а пишет так как будно малолетка. уже все давно поняли про что писала Kарамелька/ и что то мне подсказывает что и ты понял-но просто уже не по статусу признать свою не компетентность(а может просто ошибку)
|
|
|
|
|
|
|
sergey130
|
Читай внимательно, это долевое строительство.... Больше не стану отвечать на твою и грубость и хамство, в каждом сообщении пытаешься задеть и унизить,,. Неадекватный! Если такой умный хотя бы сам повысь айкью и проконсультируйся в банке, что за кредит под 17%...
Девушка с подписью "У каждой девушки должен быть свой МММ - Мозги, Маникюр и Мужчина!!!=)))" советует кому-то поднять айкью? вот это вообще прикол SWEDE согласен с вабор-нашли против кого объеденится. обычно друг с другом собачитесь
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
имеют право, проработав 20 лет на заводе и воспитав 2-3 детей, на льготные кредиты Вот тут вообще не согласен. и уважение это пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Можно прятавшись за монитором, ныть и обсуждать видети ли ассоциальных, гнать на страну и глупых людей.., Только мы сами создаём своё окружение и жизнь... Ты иди и работай, не нравится-вали в другую страну...относить с уважением ко всем, неважно-выше или ниже он твоего статуса! Все люди одинаковые и они имеют право, проработав 20 лет на заводе и воспитав 2-3 детей, на льготные кредиты и уважение... Ты ведь не со своего кармана их платишь?! Мне лично все равно кому и что дают... Прежде всего нужно иметь взамоуважение!!! Ну вам все равно что кому дают до тех пор пока не осознаете что каждый не отданный кредит как и каждый не обеспеченный ничем рубель опускает экономику на свой номинал. И экономика тут не абстрактная шлюха а вполне конкретная шлюха. Которая представляет собой всех нас ( и вас чтобы вы чего не придумали) а криво управляет всем всего один человек. Каждый выданный льготный кредит платите вы, я, вабор и тот кто его взял в равной степени. Так что рассказывайте нам дальше про то что вас не интересует то как доят ваш личный карман на льготное кредитование. И при этом вы нам еще даете гениальный по своей бестолковости совет "не нравиться - вали нахрен". Вы вообще как? Ни разу не задумывались почему человек пропахавший 20 лет на заводе не может заработать даже на свою дешевую жизнь и к нему как к калеке государство выезжает с "великодушными" льготами? Почему это государство не может выехать с условиями которые позволили бы рабочему человеку без всякого унижения льготами нормально жить? М? Не приходила? Не стучала? Ни одна подобная мысль?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Где легко? И кому? А что это вы стрелки переводите на легко ли работать или трудно? Вы мне лучше расскажите про то как вам нравиться расплачиваться за льготные кредиты и подачки постоянно двухзначной годовой инфляцией результата вашего труда? И как вы должны мало того что что-то заработать так еще придумать как это вообще сохранить. А еще расскажите как вас это ни разу не интересует? Добавлено: 06 Сентябрь 2016, 14:39:18
Швед, ну как бы это не совет... Естественно это был не совет. Это было ничем не прикрытое хамство. Добавлено: 06 Сентябрь 2016, 15:39:45
Они так же платят налоги, как и все, и поднять детей тоже немало сил и средств уходит... Эти же дети потом также будут работать и платить налоги... А причем тут налоги?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Приходила.... И Вы знаете, не у всех есть возможность зарабатывать много... И дать детям по максимуму... Экономика и страна уж очень большая машина, и Вас 5 человек её не исправят сидя на форуме... Уж извините... Т.е. у всех есть возможность заработать много но почему-то все 87.5% работников гродненщины не зарабатывают даже 1150злотых в месяц. Я понимаю что они по своей вое с молчаливого согласия так живут. И чо теперь. Отправим их всех работать за границу если кому то не понравиться такое положение дел?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede а кому нравится  есть другие варианты? Или предлагаете сесть и плакать? Почему-то, я и муж платили налоги и выплаты фсзн немаленькие!!! При этом не декретных, не больничных, не анализы, не роды... Мне никто не оплатил! Родители 40 лет! Работали как раз на заводе! И льгот не было, ни на жильё, ни на дорогие лекарства сейчас! Не мне Вам рассказывать сколько все стоит... Но и легче мне не станет, если я буду возмущаться... Дают льготные кредиты-ради Бога... Не каждый поднимет на ноги троих детей! Я не говорю про семьи действительно "ждущие халявы" и ведущее ассоциальных образ жизни. Т.е. вы не возмущаетесь тем что Вас, не спрашивая Вашего согласия, разувают на чужие квартиры и желание поразмножаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
SVSH от чего же вырвали из контекста  Уважающий себя мужчина никогда не оскорбит девушку, и не станет с ней спорить... Из этого утверждения следуют два утверждения: 1. Уважающий себя мужчина никогда не оскорбит девушку. 2. Уважающий себя мужчина никогда не станет спорить с девушкой. Разве не так?
|
|
|
|
|
|
|
alunyja
|
sergey130 так и есть  Двое взрослых мужиков, якобы умных и воспитанных... На девушку! Всегда проще оскорбить, чем признать, что не прав...  Можно прятавшись за монитором, ныть и обсуждать видети ли ассоциальных, гнать на страну и глупых людей.., Только мы сами создаём своё окружение и жизнь... Ты иди и работай, не нравится-вали в другую страну...относить с уважением ко всем, неважно-выше или ниже он твоего статуса! Все люди одинаковые и они имеют право, проработав 20 лет на заводе и воспитав 2-3 детей, на льготные кредиты и уважение... Ты ведь не со своего кармана их платишь?! Мне лично все равно кому и что дают... Прежде всего нужно иметь взамоуважение!!! на 100% согласна со сказанным, не люблю тех кто ноет и жалуется и ноет постоянно второе зачем тут друг друга постоянно оскорб##ть, вы что удовольствие от этого получаете мы же все взрослые люди смешно даже
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
уже все давно поняли про что писала Kарамелька/ и что то мне подсказывает что и ты понял Ещё один собутыльник, на ТЫ, где вы только плодитесь?  Конечно я понял сразу, что хотела донести эта дама, но её слоган про СУБСИДИИ и КРЕДИТЫ меня просто развеселил , как и её самоуверенность, а после пёрла, что кредита под 17 % ваааще НЕТ, я понял, фсё....  К тому же мне очень понравилось афоризм, " Настоящий мужчина никогда не будет спорить с девушкой" Интересно, ОНИ в семье никогда не спорят?  Карамелька, сходите на краткий курс по психологии, желательно на лекцию " Возникновение, развитие и прекращение конфликтов в социальных сетях", может поможет воевать. Эх дитё ....  Кста чё та я посмотрел у вас многА свободного времени ляпать по клаве, тунеядка? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Закрой уже свой вонючий рот наконец, тошно уже... Книжку , "Как себя вести" вы явно не прочли, если тошнит, то надо купить тест и если две полоски, то декрет продлят и ссуду быстрее погасят.  Добавлено: 06 Сентябрь 2016, 20:12:45
Понял не сразу, ибо спорил... Спорить с маникюром, увольте, то что вы подразумеваете под словом спорил, называется " троллинг"...ржунемагу. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede а что плохого в детях? А мы уже про детей? Или про финансирование этих детей с родителями моим карманом? Это на случай если вам плевать как обходятся с вашим карманом. И тут я опять не про налоги и ФЗН. Искренне восхищаюсь и уважаю семьи, кот воспитывают трое детей! И многие очень даже обеспеченные, не ждущие халявы, и хорошие люди! зачем обобщать... Т.е. сейчас мы будем говорить о том чем вы восхищаетесь? Или все таки о неиндексированных кредитах с процентной ставкой ниже инфляции? А смысл мне возмущаться и жаловаться? Это что-то меняет? А кто тут возмущается кроме вас? Мне достаточно было видеть как работают мои родители и получают пенсию в 100евро... Ну просто "хсправедливость" по всей морде. Как говорят "настоящие мужчины" в армии. И стараться жить по-другому... А толку от ваших стараний если ничего не меняется и жить вы будете если не так же то еще хуже. не все могут зарабатывать большие деньги, что же теперь они не люди? Вы нам предлагаете отделить людей от нелюдей по уровню доходов? Что же теперь всем страдать и злиться на весь мир!? Вы меня теперь спрашиваете что вам делать? Или у кого? Добавлено: 06 Сентябрь 2016, 21:55:18
SVSH от чего же вырвали из контекста  Уважающий себя мужчина никогда не оскорбит девушку, и не станет с ней спорить... Не ну это отвечает на все вопросы о вас. Стало быть ваш "настоящий мужчина" женщину за человека не считает. Ну раз даже не спорит с ней. Феминистки вас зарежут если найдут. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Swede Ща придут НАСТОЯЩИЕ мужчины и обвинят нас в тайном сговоре против МММ ..... Мне что то напоминает стиль общения госпожи Малиновской, наверное всё та же Дембровская школа.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Swede, а чёйта у тя даже IP сменился?  С перепугу штоле?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Va_bor1
|
Swede, а чёйта у тя даже IP сменился?  С перепугу штоле? О.Е, правильно! БДИ за этим представителем дЭфензивы, что бы не расслаблялся там в пятой колоне. 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Дают льготные кредиты-ради Бога... Не каждый поднимет на ноги троих детей!
одна знакомая (родом из деревни) имеет трех детей, причем все рождены через кесарево. 3-го рожать врачи запрещали, но для получения хатки сия особа плюнула на врачей и свое здоровье. Хатку государство ей выдало, кредит выплачивает копеечный. Вот за что уважать такую ильготницу-паразитку?
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Дадим Угля
|
Я бы всем льготникам кредиты пересчитал, ибо нех  кого не устраивает - переселить на землю в агрогородки!
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede, а чёйта у тя даже IP сменился?  С перепугу штоле? Мне просто приятно внимание к моему IP со стороны женщин. Хотите потрогать?  Добавлено: 07 Сентябрь 2016, 01:22:31
Я бы всем льготникам кредиты пересчитал, ибо нех  кого не устраивает - переселить на землю в агрогородки! Это ничего не спасет. "Пересчитывать" надо тех кто такую херню сотворил с этими льготными кредитами а не тех кто воспользовался такой сотворенной "халявой". Ведь ни для нас ни для них это не дало ожидаемых бенефитов. По части благодаря этим кредитам 87.5% рабатунов гродненщины не зарабатывают даже 300 вечно зеленых рублей включая тех кто эти кредиты пополучал. Вот мы теперь ВСЕ на этом уровне и будем жить. Хотя и это еще не дно. Так что радуемся ибо завтра будет еще "лушше". Добавлено: 07 Сентябрь 2016, 02:24:12
Дают льготные кредиты-ради Бога... Не каждый поднимет на ноги троих детей!
одна знакомая (родом из деревни) имеет трех детей, причем все рождены через кесарево. 3-го рожать врачи запрещали, но для получения хатки сия особа плюнула на врачей и свое здоровье. Хатку государство ей выдало, кредит выплачивает копеечный. Вот за что уважать такую ильготницу-паразитку?Да что вы доцепились до льготников. Не они же эту байду придумали.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Не они же эту байду придумали. Придумали не ОНИ, а осуществили ОНИ, ( в смысле многодетство)  И не от радости, а для получения Х А Л Я В Ы ! Тут я со Шведом согласен на все 100 %. Пиля загнали этими льготами экономику страны в анус, потом гражданки с интеллектом и высоким АЙ -кю с жизненным приритетом "маникюр на втором месте" радостно вещают , что им удалось НА халяву урвать хоть десятину и учат других , пока ещё не смышленных, как ЭТО сделать....  Слава те Господи, что хоть кредиты стали привязывать к ставке рефа, поумнели через 20 ть лет.  Касательно многосемейных в социальных домах полученных на халяву, таки поинтересуйтесь у знакомых учителей, сколько там семей поставлено на учёт, как СОПы. Сцуко, сидят мамаши с открытым порошковым пивом в пакетах , курят на скамейке возле подъезда , а ихние детки камушками в друг друга кидаюЦЦа, хЭрня, что соседу побили лобовое, никто ничего не видел. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хотите потрогать? Та шо там трогать-то?  приятно внимание к моему IP Не, ну должен же был когда-то спалиццо.  Не Штирлиц.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Va_bor1
|
Не, ну должен же был когда-то спалиццо. Не Штирлиц. а в чём провал, ну поменял айпишник и чё? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Хотите потрогать? Та шо там трогать-то?  приятно внимание к моему IP Не, ну должен же был когда-то спалиццо.  Не Штирлиц. Спалиться с чем? Аааа... или вы думаете что тут гдето есть мой IP? Ну... можете думать... я не против.  Добавлено: 07 Сентябрь 2016, 08:45:20
Не, ну должен же был когда-то спалиццо. Не Штирлиц. а в чём провал, ну поменял айпишник и чё?  циииха... она начнет думать и будет не так смешно как до сиих пор. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Спалиться с чем? Аааа... или вы думаете что тут гдето есть мой IP? Ну... можете думать... я не против. Всё, засыпался , будут с дефензивы увольнять без выходного пособия, в смысле ликвидироавать..... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Спалиться с чем? Аааа... или вы думаете что тут гдето есть мой IP? Ну... можете думать... я не против. Всё, засыпался , будут с дефензивы увольнять без выходного пособия, в смысле ликвидироавать.....  Да ваще капец. Пора грызть ампулу c йадом... 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Пора грызть ампулу c йадом... Не надА, с кем тогда я буду грызться? С МММ что ЛЕ? Не камильфо....  Опять начнёт включать пластинку, что " Настоящий мужчина не должен спорить с дамой...." 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Пора грызть ампулу c йадом... Не надА, с кем тогда я буду грызться? С МММ что ЛЕ? Не камильфо....  Опять начнёт включать пластинку, что " Настоящий мужчина не должен спорить с дамой...."  Як не нада... маё IP спалили... все пропало... все пропало... лёлик мне плохо останови я выйду. 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Да что вы доцепились до льготников. Не они же эту байду придумали.
Не они же эту байду придумали, но...когда мне муж-тунеядец (этой ильготницы-паразитки) с бахвальством сказал , типа, вот так, надо работать, учись, "малец". Нормальное количество детей - это такое, которое можно обеспечить на высоком потребительском уровне, а не плодить лимиту (которая красную рыбу только в мультиках видела) с целью получения положенных ильгот - ИМХО Жилье, получаемое ильготниками, должно быть только арендным (за малым исключением) - ИМХО
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Ягадка А5
|
удут с дефензивы увольнять без выходного пособия, в смысле ликвидироавать... Дык я подумала, что уже... того...  Ан нет, вернулся в Штаты. 
|
|
|
|
|
|
|
|