Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 15:33:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 335 336 338 339 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1230214 раз)
Pavel-sid
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #10080 : 20 Июнь 2016, 13:44:18 »

на Колбасинке

В этом месте квартиру купит разве что велосипедист-программист, работающий дома и заказывающий е-доставку.

Инфраструктуры, транспорта - 0

Электрошокер для вечерних прогулок от/до остановки - в подарок.
Электрошокер для вечерних прогулок в подарок  Смеющийся Смеющийся Смеющийся.Вы из какой российской области пишете сюда?Я живу в этом районе с детства.Хожу и сплю спокойно.У вас наверно у единственного нет авто.У меня их 3.Готов жить и в доме за городом.Вы очередной засерыш.Любой район хорош по  своему.Запомните.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2016, 19:05:01 от Pavel-sid » Записан
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #10081 : 20 Июнь 2016, 13:45:59 »

на Колбасинке

В этом месте квартиру купит разве что велосипедист-программист, работающий дома и заказывающий е-доставку.

Но цены на 2-ки у ГЖС планируются в районе 1050 новых "полновесных" зайчиков.
а когда в вишневце на конечной 16 один дом в поле стоял, кто там покупал жилье и жил, вместо шокера с дробовиками и обрезами ходили?

AliGrin
Флеймер

Предупреждения: 7

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10082 : 20 Июнь 2016, 13:49:34 »

Как я понимаю, фирма нужна что бы проверить квартиру чисто юридически, сколько было владельцев, где эти владельцы? Может кто сидит, а кто то эмигрировал и потом предъявит свои права? Ну и т.д. А уже потом оформление. Только я знаю что даже после проверки и продажи потом всплывут какие то сложности, то агентство ни за что не отвечает и ничего не компенсирует. Разбирайтесь сами в суде.
— В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 25.08.2006 № 530 «О страховой деятельности», все агентства (коммерческие организации, осуществляющие риэлтерскую деятельность) обязаны страховать свою ответственность. В данном случае страховщиком является «Белгосстрах», выгодоприобретателями — потребители. Потребителям «Белгострах» (страховщик) обязан возместить причиненный вред в случае наступления страхового случая в пределах страховой суммы. Страховым случаем является неисполнение или ненадлежащее исполнение риэлтерской организацией обязательств по договору на оказание риэлтерских услуг, повлекшее причинение вреда потребителю. Вред, причиненный потребителю, возмещается в пределах страховой суммы (минимальный размер — 10 000-кратный размер БВ).

Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
Mezoo
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10083 : 20 Июнь 2016, 13:50:58 »

на Колбасинке

Электрошокер для вечерних прогулок в подарок  Смеющийся Смеющийся Смеющийся.Вы из какой российской области пишете сюда?Я живу на этом районе с детства.Хожу и сплю спокойно.У вас наверно у единственного нет авто.У меня их 3.Готов жить и в доме за городом.Вы очередной засерыш.Любой район хорош по  своему.Запомните.
Я работал судебным исполнителем и отлично знаю контингент "Палестыны"  Подмигивающий

Собак и быдла, плетущегося с Юбилейки за догонкой, никто не отменял.

Что Суворова, что Озёрское шоссе - одного плана райончики.

Я рад, что у Вас синхронно гниёт аж 3 автомобиля! Главное, чтобы это не происходило под моим окном Улыбка
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2016, 14:17:46 от Mezoo » Записан
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10084 : 20 Июнь 2016, 14:15:05 »

Завтра старт продаж Колбасино
Плюсов нет, одни минусы, начиная от цены и заканчивая месторасположением - ИМХО

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #10085 : 20 Июнь 2016, 14:29:01 »

Я работал судебным исполнителем и отлично знаю контингент "Палестыны"
я НЕ работал судисполнителем, но контингент знаю. В отличии от Палестыны, будь то верхняя или нижняя , ( разделяет железка)Колбасино давно уже присмотрели НЕ сироты, Смеющийся и там старожилов можно по пальцам пересчитать, ите практически все  Дома отгрохали о Зохан вей, 
 Транспорт, Шокирован ну таки до конечной тралика НЕ так и далеко. В Колбаскино уже пару номерову  автобусов ходит, правда редко.
 А вот с магазами полная шляпа, Колбасинский уже лет с пять магаз на замке, но думаю, после переселения народа его откроют по быстрому, ежели не считать маленький шоп в здании облБакалеи, то ближайший Вити Барташевича шоп с рестораном ДОМ, ноне там Евроопт. Но ежели построят не одну "свечку", то появяцца и магазы.

типа юрист с 25 летним стажем
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #10086 : 20 Июнь 2016, 14:37:47 »

Нуу... Я видела, на каком этапе стройки продавали Комбайнерскую/Татарскую - мне ж оно практически из окна видать. Подмигивающий Колбасино из другого окна не видать, но какбэ рядом, видела.

ГРЖСу, как и фсем остальным очень нужны оборотные средства. А где ИХ взять, как не у желающих приобрести бетонометры?
Неужто кончился золотой запас? Смеющийся

контингент "Палестыны"
Это не Палестына. Подмигивающий

В Колбаскино уже пару номерову  автобусов ходит, правда редко.
Нормально 38-й ходит, бывает и хуже. Смеющийся 42-й на днях в Колбасино завернули. Ааа, и 43-й с Фолюша на Ольшанку мимо проходит, всё время про него забываю.

ближайший Вити Барташевича шоп с рестораном ДОМ, ноне там Евроопт
Ближайший - АЛМИ на Соломовой, 112. Подмигивающий

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Mezoo
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10087 : 20 Июнь 2016, 14:55:33 »

Я работал судебным исполнителем и отлично знаю контингент "Палестыны"
я НЕ работал судисполнителем, но контингент знаю. В отличии от Палестыны, будь то верхняя или нижняя , ( разделяет железка)Колбасино давно уже присмотрели НЕ сироты, Смеющийся и там старожилов можно по пальцам пересчитать, ите практически все  Дома отгрохали о Зохан вей, 
 Транспорт, Шокирован ну таки до конечной тралика НЕ так и далеко. В Колбаскино уже пару номерову  автобусов ходит, правда редко.
 А вот с магазами полная шляпа, Колбасинский уже лет с пять магаз на замке, но думаю, после переселения народа его откроют по быстрому, ежели не считать маленький шоп в здании облБакалеи, то ближайший Вити Барташевича шоп с рестораном ДОМ, ноне там Евроопт. Но ежели построят не одну "свечку", то появяцца и магазы.
Это как бы немного лучше чем Ольшанка, но не настолько, чтобы в кризис лепить дом в чистом полюшке и рассчитывать, что народ поведётся. на "авось инфраструктуру наладят со временем".

Основной критерий - место. А здесь оно явно худшее из возможных.
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10088 : 20 Июнь 2016, 15:11:24 »

Ну если купить квартиру(колбасино) и сразу умереть... то можно согласится, а если купить и продолжать жить - то со временем поймешь, что лучше сразу потратить на пару тысяч больше, и купить в центре,  где школы , магазины, сады чем потом выкидывать гораздо больше денег и времени добираясь до цивилизации.

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #10089 : 20 Июнь 2016, 15:17:25 »

до цивилизации
Достаточно цивилизации на Соломовой/Фолюше, не нойте. Крутой

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10090 : 20 Июнь 2016, 15:29:10 »

Мадама, я не ною...для меня месторасположение (Колбасино) - "ж@па мира", и лично мне только решать, где для меня "цивилизации"

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #10091 : 20 Июнь 2016, 15:30:04 »

и лично мне только решать, где для меня "цивилизации"
Так на Татарской прикупили уже? Веселый

AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10092 : 20 Июнь 2016, 15:41:28 »

Брат родной проживает в доме "промстроевском" каля стройки Татарской, лет с 8 уже...

Пы.Сы.: а себе , я в далеком 2005 году домик построил... теперя  дочуле  старшей мониторю хатку  Подмигивающий

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10093 : 20 Июнь 2016, 15:43:53 »

до алми 10 минут ходьбы, не близко. но и не у чёрта на куличках
ZALEKS
Настоящий гродненец

Мед если есть-то его сразу нет.

Просмотр профиля
« Ответ #10094 : 20 Июнь 2016, 16:08:38 »

Да по любому все решать будет цена.И при наличии адекватной(согласен ,что понятие адекватности у всех разное) ни кто не будет смотреть на отдаленность от магазинов школ детсадов и прочего.Вон Ольшанку вмиг размели,так в Колбасино больше плюсов в сравнении с Ольшанкой. Другой вопрос в альтернативе : http://realty.Тут/news/building/501014.html. Да ценник возможно будет выше Колбасино, но с нашими реалями через годик -другой будет и в центре попятьсот.А может и того меньше.

Продам  прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
Reality*
Гость
« Ответ #10095 : 20 Июнь 2016, 16:57:29 »

Выложили инфу по Колбасино и Ольшанке (по Колбасино цен пока нет), Ольшанка по ценам сравнима с предыдущим домом
Mezoo
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10096 : 20 Июнь 2016, 16:59:41 »

от 975 за трёшки в Колбасино
2-ки в районе 1050

Добавлено: 20 Июнь 2016, 16:08:41
Интересно, плевки и окурки с 18 этажа будет доносить ветром на частные подворья?
Не завидую людям, построившимся неподалёку. Всё тот же совок и общага.
Проектировщики микрорайона играли в сапёра.
DanOrlow
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10097 : 20 Июнь 2016, 18:28:22 »

до алми 10 минут ходьбы, не близко.
У вас что протезы ? Мне 15 минут до остановки на Горького и ничего нормально.
))))((((
Гродненец
**

Renault Megane Grand Tour

Просмотр профиля
« Ответ #10098 : 20 Июнь 2016, 22:22:09 »

А когда начнется продажа квартир? Интересно как быстро раскупят квартиры.
ZALEKS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10099 : 20 Июнь 2016, 22:35:02 »

Думаю к зиме реальный покупатель в ГЖС будет выбирать в одночасье где жить: на Ольшанке,в Колбасино,к тому моменту Дзержинского подтянется,парочку домов начнут на Татарской,Космонавтов продолжат застраивать.Выбирай-не хочу,как в автосалоне: бюджетку за недорого или тот же корч, но с кучей пакетов . Крутой

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #10100 : 21 Июнь 2016, 06:52:02 »

Ща реал  амнистируют" грошы направленные на приобретение жилья, вот только НАШ народ уже слабо верит в сказки " Вы купите , а мы вас трогать не будем" Смеющийся, Но всё одно это должно слеККа оживить рынок недвиги, вопрос , по мне у кого грошы есть уже наелся, а вкладывать ради вероятной продажи? риски велики, мона и не продать, за что купил, зато грошы отмыл....

Swede
Гость
« Ответ #10101 : 21 Июнь 2016, 15:13:00 »

Думаю к зиме реальный покупатель в ГЖС будет выбирать в одночасье где жить: на Ольшанке,в Колбасино,к тому моменту Дзержинского подтянется,парочку домов начнут на Татарской,Космонавтов продолжат застраивать.Выбирай-не хочу,как в автосалоне: бюджетку за недорого или тот же корч, но с кучей пакетов . Крутой
ненене... не будет как в автосалоне... будет как ГЖС... корчь в Ольшанке или корчь Колбасино или точно такой же корчь на Держинского. Корч он и станется корчем в независимости под каким адресом в Гродно его разместят.
ZALEKS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10102 : 21 Июнь 2016, 15:30:39 »

ненене... не будет как в автосалоне... будет как ГЖС... корчь в Ольшанке или корчь Колбасино или точно такой же корчь на Держинского. Корч он и станется корчем в независимости под каким адресом в Гродно его разместят.
Понятно ,что все однотипно,но расположение играет роль и на этом ГЖС будет накручивать стоимость.

Links
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #10103 : 22 Июнь 2016, 06:01:27 »

В калбасино отличные цены !!! 9 800000

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #10104 : 22 Июнь 2016, 06:15:52 »

меньше чем ПОПИТЬСОТ, Малиновская- АУ! как там хотелка в 46 за  супер пупер однушку на Ольшанцы без ремонта.  Громкий смехНоне на Колбаскино  и трёху запросто за такия грошы.

Links
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #10105 : 22 Июнь 2016, 06:22:06 »

Хотелка она такая ))))) на дачи люди тоже цены не скидывают ! Уже 1 комнатная квартира дешевле чем средняя дача !

AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10106 : 22 Июнь 2016, 07:43:08 »

меньше чем ПОПИТЬСОТ, Малиновская- АУ! как там хотелка в 46 за  супер пупер однушку на Ольшанцы без ремонта.
В прошлые годы, люди покупали квартиры в основном за счет двух источников: личных сбережений и льготного кредита. Причем льготный кредит , был очень выгодным, этим стимулировал повышение спроса на жилье.
Сейчас ситуация изменилась, и не в лучшую сторону....

Swede
Гость
« Ответ #10107 : 22 Июнь 2016, 08:07:34 »

меньше чем ПОПИТЬСОТ, Малиновская- АУ! как там хотелка в 46 за  супер пупер однушку на Ольшанцы без ремонта.
В прошлые годы, люди покупали квартиры в основном за счет двух источников: личных сбережений и льготного кредита. Причем льготный кредит , был очень выгодным, этим стимулировал повышение спроса на жилье.
Сейчас ситуация изменилась, и не в лучшую сторону....
Ситуация изменилась не в лучшую сторону, в частности, благодаря выданным льготным кредитам. Так что все что стимулируют такие кредиты это увеличение угла атаки пикирующего белорусского руБЛЯ.
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10108 : 22 Июнь 2016, 08:35:11 »

Ситуация изменилась не в лучшую сторону, в частности, благодаря выданным льготным кредитам. Так что все что стимулируют такие кредиты это увеличение угла атаки пикирующего белорусского руБЛЯ.
О как ...
              а я думаю, что уровень дохода населения непосредственно связан с ситуацией в экономике, от  законодательных инициатив, которые позволят увеличить привлекательность кредитов, выдаваемых на общих основаниях.

Swede
Гость
« Ответ #10109 : 22 Июнь 2016, 09:40:29 »

О как ...
              а я думаю, что уровень дохода населения непосредственно связан с ситуацией в экономике, от  законодательных инициатив, которые позволят увеличить привлекательность кредитов, выдаваемых на общих основаниях.
А вы считаете что уровень дохода не зависит от инфляции которая в свою очередь зависит от диспропорции производства товаров и услуг к денежной массе которая в свою очередь сильно зависит от кредитов выдаваемых под процент в несколько раз ниже годовой инфляции? Т.е. эти деньги ничем не обеспечиваются так как даже их эквивалент не возвращается банку. И? Что тогда происходит с денежной массой которая так и не нашла себе обеспечения в производстве? Выходит что заёмщик квартиру получил в 3 раза дешевле но и реальные доходы упали на 30% и не только у него но и у всей страны.
Страниц  : 1 ... 335 336 338 339 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт