Pavel-sid
|
на Колбасинке В этом месте квартиру купит разве что велосипедист-программист, работающий дома и заказывающий е-доставку. Инфраструктуры, транспорта - 0 Электрошокер для вечерних прогулок от/до остановки - в подарок. Электрошокер для вечерних прогулок в подарок  .Вы из какой российской области пишете сюда?Я живу в этом районе с детства.Хожу и сплю спокойно.У вас наверно у единственного нет авто.У меня их 3.Готов жить и в доме за городом.Вы очередной засерыш.Любой район хорош по своему.Запомните.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2016, 19:05:01 от Pavel-sid »
|
|
|
|
|
ierdna
|
на Колбасинке В этом месте квартиру купит разве что велосипедист-программист, работающий дома и заказывающий е-доставку. Инфраструктуры, транспорта - 0 Электрошокер для вечерних прогулок от/до остановки - в подарок. Но цены на 2-ки у ГЖС планируются в районе 1050 новых "полновесных" зайчиков. а когда в вишневце на конечной 16 один дом в поле стоял, кто там покупал жилье и жил, вместо шокера с дробовиками и обрезами ходили?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Как я понимаю, фирма нужна что бы проверить квартиру чисто юридически, сколько было владельцев, где эти владельцы? Может кто сидит, а кто то эмигрировал и потом предъявит свои права? Ну и т.д. А уже потом оформление. Только я знаю что даже после проверки и продажи потом всплывут какие то сложности, то агентство ни за что не отвечает и ничего не компенсирует. Разбирайтесь сами в суде.
— В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 25.08.2006 № 530 «О страховой деятельности», все агентства (коммерческие организации, осуществляющие риэлтерскую деятельность) обязаны страховать свою ответственность. В данном случае страховщиком является «Белгосстрах», выгодоприобретателями — потребители. Потребителям «Белгострах» (страховщик) обязан возместить причиненный вред в случае наступления страхового случая в пределах страховой суммы. Страховым случаем является неисполнение или ненадлежащее исполнение риэлтерской организацией обязательств по договору на оказание риэлтерских услуг, повлекшее причинение вреда потребителю. Вред, причиненный потребителю, возмещается в пределах страховой суммы ( минимальный размер — 10 000-кратный размер БВ).
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Mezoo
Молодой Гродненец
|
на Колбасинке В этом месте квартиру купит разве что велосипедист-программист, работающий дома и заказывающий е-доставку. Инфраструктуры, транспорта - 0 Электрошокер для вечерних прогулок от/до остановки - в подарок. Электрошокер для вечерних прогулок в подарок  .Вы из какой российской области пишете сюда?Я живу на этом районе с детства.Хожу и сплю спокойно.У вас наверно у единственного нет авто.У меня их 3.Готов жить и в доме за городом.Вы очередной засерыш.Любой район хорош по своему.Запомните. Я работал судебным исполнителем и отлично знаю контингент "Палестыны"  Собак и быдла, плетущегося с Юбилейки за догонкой, никто не отменял. Что Суворова, что Озёрское шоссе - одного плана райончики. Я рад, что у Вас синхронно гниёт аж 3 автомобиля! Главное, чтобы это не происходило под моим окном 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2016, 14:17:46 от Mezoo »
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Завтра старт продаж Колбасино
Плюсов нет, одни минусы, начиная от цены и заканчивая месторасположением - ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я работал судебным исполнителем и отлично знаю контингент "Палестыны" я НЕ работал судисполнителем, но контингент знаю. В отличии от Палестыны, будь то верхняя или нижняя , ( разделяет железка)Колбасино давно уже присмотрели НЕ сироты,  и там старожилов можно по пальцам пересчитать, ите практически все Дома отгрохали о Зохан вей, Транспорт,  ну таки до конечной тралика НЕ так и далеко. В Колбаскино уже пару номерову автобусов ходит, правда редко. А вот с магазами полная шляпа, Колбасинский уже лет с пять магаз на замке, но думаю, после переселения народа его откроют по быстрому, ежели не считать маленький шоп в здании облБакалеи, то ближайший Вити Барташевича шоп с рестораном ДОМ, ноне там Евроопт. Но ежели построят не одну "свечку", то появяцца и магазы.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Ягадка А5
|
Колбасино Уже?  А чё О.Е. ? : Нуу... Я видела, на каком этапе стройки продавали Комбайнерскую/Татарскую - мне ж оно практически из окна видать.  Колбасино из другого окна не видать, но какбэ рядом, видела. ГРЖСу, как и фсем остальным очень нужны оборотные средства. А где ИХ взять, как не у желающих приобрести бетонометры?
Неужто кончился золотой запас?  контингент "Палестыны" Это не Палестына.  В Колбаскино уже пару номерову автобусов ходит, правда редко. Нормально 38-й ходит, бывает и хуже.  42-й на днях в Колбасино завернули. Ааа, и 43-й с Фолюша на Ольшанку мимо проходит, всё время про него забываю. ближайший Вити Барташевича шоп с рестораном ДОМ, ноне там Евроопт Ближайший - АЛМИ на Соломовой, 112.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mezoo
Молодой Гродненец
|
Я работал судебным исполнителем и отлично знаю контингент "Палестыны" я НЕ работал судисполнителем, но контингент знаю. В отличии от Палестыны, будь то верхняя или нижняя , ( разделяет железка)Колбасино давно уже присмотрели НЕ сироты,  и там старожилов можно по пальцам пересчитать, ите практически все Дома отгрохали о Зохан вей, Транспорт,  ну таки до конечной тралика НЕ так и далеко. В Колбаскино уже пару номерову автобусов ходит, правда редко. А вот с магазами полная шляпа, Колбасинский уже лет с пять магаз на замке, но думаю, после переселения народа его откроют по быстрому, ежели не считать маленький шоп в здании облБакалеи, то ближайший Вити Барташевича шоп с рестораном ДОМ, ноне там Евроопт. Но ежели построят не одну "свечку", то появяцца и магазы. Это как бы немного лучше чем Ольшанка, но не настолько, чтобы в кризис лепить дом в чистом полюшке и рассчитывать, что народ поведётся. на "авось инфраструктуру наладят со временем". Основной критерий - место. А здесь оно явно худшее из возможных.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Ну если купить квартиру(колбасино) и сразу умереть... то можно согласится, а если купить и продолжать жить - то со временем поймешь, что лучше сразу потратить на пару тысяч больше, и купить в центре, где школы , магазины, сады чем потом выкидывать гораздо больше денег и времени добираясь до цивилизации.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
до цивилизации Достаточно цивилизации на Соломовой/Фолюше, не нойте.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AliGrin
|
до цивилизации Достаточно цивилизации на Соломовой/Фолюше, не нойте. Мадама, я не ною...для меня месторасположение (Колбасино) - "ж@па мира", и лично мне только решать, где для меня "цивилизации"
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и лично мне только решать, где для меня "цивилизации" Так на Татарской прикупили уже? 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
и лично мне только решать, где для меня "цивилизации" Так на Татарской прикупили уже?  Брат родной проживает в доме "промстроевском" каля стройки Татарской, лет с 8 уже... Пы.Сы.: а себе , я в далеком 2005 году домик построил... теперя дочуле старшей мониторю хатку 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
до алми 10 минут ходьбы, не близко. но и не у чёрта на куличках
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Да по любому все решать будет цена.И при наличии адекватной(согласен ,что понятие адекватности у всех разное) ни кто не будет смотреть на отдаленность от магазинов школ детсадов и прочего.Вон Ольшанку вмиг размели,так в Колбасино больше плюсов в сравнении с Ольшанкой. Другой вопрос в альтернативе : http://realty.Тут/news/building/501014.html. Да ценник возможно будет выше Колбасино, но с нашими реалями через годик -другой будет и в центре попятьсот.А может и того меньше.
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
Reality*
Гость
|
Выложили инфу по Колбасино и Ольшанке (по Колбасино цен пока нет), Ольшанка по ценам сравнима с предыдущим домом
|
|
|
|
|
|
|
Mezoo
Молодой Гродненец
|
от 975 за трёшки в Колбасино 2-ки в районе 1050
Добавлено: 20 Июнь 2016, 16:08:41 Интересно, плевки и окурки с 18 этажа будет доносить ветром на частные подворья? Не завидую людям, построившимся неподалёку. Всё тот же совок и общага. Проектировщики микрорайона играли в сапёра.
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
до алми 10 минут ходьбы, не близко. У вас что протезы ? Мне 15 минут до остановки на Горького и ничего нормально.
|
|
|
|
|
|
|
))))((((
Гродненец
Renault Megane Grand Tour
|
А когда начнется продажа квартир? Интересно как быстро раскупят квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Думаю к зиме реальный покупатель в ГЖС будет выбирать в одночасье где жить: на Ольшанке,в Колбасино,к тому моменту Дзержинского подтянется,парочку домов начнут на Татарской,Космонавтов продолжат застраивать.Выбирай-не хочу,как в автосалоне: бюджетку за недорого или тот же корч, но с кучей пакетов . 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ща реал амнистируют" грошы направленные на приобретение жилья, вот только НАШ народ уже слабо верит в сказки " Вы купите , а мы вас трогать не будем"  , Но всё одно это должно слеККа оживить рынок недвиги, вопрос , по мне у кого грошы есть уже наелся, а вкладывать ради вероятной продажи? риски велики, мона и не продать, за что купил, зато грошы отмыл....
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Думаю к зиме реальный покупатель в ГЖС будет выбирать в одночасье где жить: на Ольшанке,в Колбасино,к тому моменту Дзержинского подтянется,парочку домов начнут на Татарской,Космонавтов продолжат застраивать.Выбирай-не хочу,как в автосалоне: бюджетку за недорого или тот же корч, но с кучей пакетов .  ненене... не будет как в автосалоне... будет как ГЖС... корчь в Ольшанке или корчь Колбасино или точно такой же корчь на Держинского. Корч он и станется корчем в независимости под каким адресом в Гродно его разместят.
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Думаю к зиме реальный покупатель в ГЖС будет выбирать в одночасье где жить: на Ольшанке,в Колбасино,к тому моменту Дзержинского подтянется,парочку домов начнут на Татарской,Космонавтов продолжат застраивать.Выбирай-не хочу,как в автосалоне: бюджетку за недорого или тот же корч, но с кучей пакетов .  ненене... не будет как в автосалоне... будет как ГЖС... корчь в Ольшанке или корчь Колбасино или точно такой же корчь на Держинского. Корч он и станется корчем в независимости под каким адресом в Гродно его разместят. Понятно ,что все однотипно,но расположение играет роль и на этом ГЖС будет накручивать стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
В калбасино отличные цены !!! 9 800000
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
меньше чем ПОПИТЬСОТ, Малиновская- АУ! как там хотелка в 46 за супер пупер однушку на Ольшанцы без ремонта.  Ноне на Колбаскино и трёху запросто за такия грошы.
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
Хотелка она такая ))))) на дачи люди тоже цены не скидывают ! Уже 1 комнатная квартира дешевле чем средняя дача !
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
меньше чем ПОПИТЬСОТ, Малиновская- АУ! как там хотелка в 46 за супер пупер однушку на Ольшанцы без ремонта. В прошлые годы, люди покупали квартиры в основном за счет двух источников: личных сбережений и льготного кредита. Причем льготный кредит , был очень выгодным, этим стимулировал повышение спроса на жилье. Сейчас ситуация изменилась, и не в лучшую сторону....
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
меньше чем ПОПИТЬСОТ, Малиновская- АУ! как там хотелка в 46 за супер пупер однушку на Ольшанцы без ремонта. В прошлые годы, люди покупали квартиры в основном за счет двух источников: личных сбережений и льготного кредита. Причем льготный кредит , был очень выгодным, этим стимулировал повышение спроса на жилье. Сейчас ситуация изменилась, и не в лучшую сторону.... Ситуация изменилась не в лучшую сторону, в частности, благодаря выданным льготным кредитам. Так что все что стимулируют такие кредиты это увеличение угла атаки пикирующего белорусского руБЛЯ.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Ситуация изменилась не в лучшую сторону, в частности, благодаря выданным льготным кредитам. Так что все что стимулируют такие кредиты это увеличение угла атаки пикирующего белорусского руБЛЯ.
О как ... а я думаю, что уровень дохода населения непосредственно связан с ситуацией в экономике, от законодательных инициатив, которые позволят увеличить привлекательность кредитов, выдаваемых на общих основаниях.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ситуация изменилась не в лучшую сторону, в частности, благодаря выданным льготным кредитам. Так что все что стимулируют такие кредиты это увеличение угла атаки пикирующего белорусского руБЛЯ.
О как ... а я думаю, что уровень дохода населения непосредственно связан с ситуацией в экономике, от законодательных инициатив, которые позволят увеличить привлекательность кредитов, выдаваемых на общих основаниях. А вы считаете что уровень дохода не зависит от инфляции которая в свою очередь зависит от диспропорции производства товаров и услуг к денежной массе которая в свою очередь сильно зависит от кредитов выдаваемых под процент в несколько раз ниже годовой инфляции? Т.е. эти деньги ничем не обеспечиваются так как даже их эквивалент не возвращается банку. И? Что тогда происходит с денежной массой которая так и не нашла себе обеспечения в производстве? Выходит что заёмщик квартиру получил в 3 раза дешевле но и реальные доходы упали на 30% и не только у него но и у всей страны.
|
|
|
|
|
|
|
|