Михаил и Татьяна
Гродненец
это и есть смысл жизни!!!!!
|
Однако дело сдвинулось с мертвой точки только когда получило одобрение президента. «Во исполнение поручения» минские чиновники нашли 69 площадок. Читать полностью: http://realty.Тут/news/money/498686.html Без НИВО ну никак!  И сразу аж 69 площадок освободилось. Вот и желанные ПОПИТЬСОТ,  правда пока ещё не для всех, но сдаеЦЦа мне, что у тех кто стоит в очереди со времен, когда ещё были в ходу металлические дЭньги хрень , что поменяецца. Без льготного кредита ничего ОНИ не построят. Нету грошай и фсё...так что очередь будет двигаЦЦа. + сколько тогда для льготников в Гродно будет стоить метр? 350?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Нету грошай и фсё...так что очередь будет двигаЦЦа.
сколько тогда для льготников в Гродно будет стоить метр? 350? Скоро "па - трыста"  Задолженность предприятий в стране вчетверо превышает их выручку. Долги по валютным кредитам на 1 апреля составили 12,1 млрд долларов 
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Ягадка А5
|
когда ещё были в ходу металлические дЭньги Оне возвращаюцца. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Swede
Гость
|
когда ещё были в ходу металлические дЭньги Оне возвращаюцца.  На этот раз не на долго.  Что конечно не отменяет того что весь этот праздник опять же за наш счет. Как ипотека под 5%.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Что конечно не отменяет того что весь этот праздник опять же за наш счет.
А что вы хотели? В нашем государстве надо только на себя надеяться, оно социально-ориентированное 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А что вы хотели? В нашем государстве надо только на себя надеяться, оно социально-ориентированное  А я бы не хотел праздников которые ничего не меняют и не приносят. Ни деноминаций, и псевдовыборов, ни ипотек под 5%.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А что вы хотели? В нашем государстве надо только на себя надеяться, оно социально-ориентированное  А я бы не хотел праздников которые ничего не меняют и не приносят. Ни деноминаций, и псевдовыборов, ни ипотек под 5%. Да, СОГЛАСЕН ! квартирный вопрос ипортил москвичей, а белорусов льготная Епотека  , нахрень государству регулировать денежные потоки.  Каждый ДОЛЖЕН получать сколько зарабатывает и не надо потом подачек в 5 %. , которые имеют тенденцию- " а нам и не хватило"  а некоторые умудрились на халяву по две - три урвать...вот нахрень все ЭТО?
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Pavel-sid
|
А что вы хотели? В нашем государстве надо только на себя надеяться, оно социально-ориентированное  А я бы не хотел праздников которые ничего не меняют и не приносят. Ни деноминаций, и псевдовыборов, ни ипотек под 5%. Да, СОГЛАСЕН ! квартирный вопрос ипортил москвичей, а белорусов льготная Епотека  , нахрень государству регулировать денежные потоки.  Каждый ДОЛЖЕН получать сколько зарабатывает и не надо потом подачек в 5 %. , которые имеют тенденцию- " а нам и не хватило"  а некоторые умудрились на халяву по две - три урвать...вот нахрень все ЭТО? У меня есть знакомые в облисполкоме которые жили-нетужили в своей трешке с 2мя детьми лет 10,а потом выясняется что успели еще льготный кредит взять и построится на Ольшанке.ХммНа нуждающихся не похожи совсем,просто у кормушки.Кто будет отдавать кредит за них?Все остальные беларусики.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
вот нахрень все ЭТО?
Я вот рассуждаю : впереди годы не жизни, а выживания(в квартирке, доме,коттедже) вот нахрень все ЭТО? или съехать , начать все с нуля( но с котлетой) и не факт, что новые условия жизни в другом месте пойдут опять таки на пользу ... Чудовищный выбор предлагает самизнаетехто....
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Вспоминаю, это дежавю.  Когда то ИМНС тожА рьяно ринулось всё и вся проверять, закончилось тем, что ИМ запретили истребовать подтверждения на приобретения жилья и стройматериалов для строительства жилья. На дачи и гаражи можно было , а на кватЭры и дома нет. Думаю, что вскоре ПЕРЕСТАНУТ, ибо попа...хучь как надо будет вовлекать в экономический оборот денежки граждан, даже теневые доходы... Правда потом могут вспомнить,  как ноне ИМНС через суды привлекают к субсидиарке ВСЕХ должников- банкротов за 10 прошедщих лет. О КАК! 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Кстати, чеки "Жилье" проиндексировали, если что. Теперь 1 чек "стоит" 158.372 рубля , а ранее( в феврале ) "стоил" 170.272 рубля . Пы.Сы : Кто-то там выше утверждал о росте бетония  ,
|
|
|
|
|
|
|
Reality*
Гость
|
Подскажите, ибо противоречивая информация. После сдачи дома сразу включают грузовые лифты даже на время ремонта или по старинке - пешкодралом со стройматериалами на свой этаж?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Подскажите, ибо противоречивая информация. После сдачи дома сразу включают грузовые лифты даже на время ремонта или по старинке - пешкодралом со стройматериалами на свой этаж?
месяца через ТРИ, 
|
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Я представляю, во что превратится лифт, если все жильцы будут на нём строй материалы возить полгода год.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я представляю, во что превратится лифт, если все жильцы будут на нём строй материалы возить полгода год. Ну да конечно....просто одни япона мать на своем горбу переносят на самые верхние этаж и плитку - мешки с раствором, а потом хитрожопые , когда лифт запустят , перевезут свои стройматериалы, и когда большая половина уже заселицца начнут включать перфоратор чуть ли не круглосуточно, ремонт делать.  Проходили мы уже эту байду. Хер етот лифт не возьмет, тем паче есть и грузовые и полугрузовые лифты.
|
|
|
|
|
|
|
!success!
Молодой Гродненец
|
народ , нужна небольшая консультация -собрались купить квартиру,...... квартира найдена, ......цена оговорена, .....наступает момент сделки ,риэлторы(только со стороны продавца,т.к мы сами искали квартиру) предлагают(можно сказать навязывают!) свои услуги на оформление документов на право собственности( естестно не биплатно  )...... Вопрос- стоит ли пользоваться их услугами или заключить с продавцом договор купли продажи и самим идти в бти на оформление документов...... Подскажите, кто сталкивался и как вся процедура выглядит(как долго?...что по деньгам выходит?....)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2016, 21:33:47 от !success! »
|
|
|
|
|
Fort
|
Я представляю, во что превратится лифт, если все жильцы будут на нём строй материалы возить полгода год. Если соседи вменяемы, то ничего с лифтом не случится. У нас сразу включили и все было ок, правда гопота мелкая начинает разрисовывать лифт,но это уже другая история
|
|
|
|
|
|
|
Александр:)
|
народ , нужна небольшая консультация -собрались купить квартиру,...... квартира найдена, ......цена оговорена, .....наступает момент сделки ,риэлторы(только со стороны продавца,т.к мы сами искали квартиру) предлагают(можно сказать навязывают!) свои услуги на оформление документов на право собственности( естестно не биплатно  )...... Вопрос- стоит ли пользоваться их услугами или заключить с продавцом договор купли продажи и самим идти в бти на оформление документов...... Подскажите, кто сталкивался и как вся процедура выглядит(как долго?...что по деньгам выходит?....) Cамим идти в БТИ, процедура наипростейшая. Мой знакомый получил свидетельство в день покупки квартиры, тк на следующий день он уезжал. По деньгам не скажу. Звоните в БТИ....
|
|
|
|
|
|
|
!success!
Молодой Гродненец
|
народ , нужна небольшая консультация -собрались купить квартиру,...... квартира найдена, ......цена оговорена, .....наступает момент сделки ,риэлторы(только со стороны продавца,т.к мы сами искали квартиру) предлагают(можно сказать навязывают!) свои услуги на оформление документов на право собственности( естестно не биплатно  )...... Вопрос- стоит ли пользоваться их услугами или заключить с продавцом договор купли продажи и самим идти в бти на оформление документов...... Подскажите, кто сталкивался и как вся процедура выглядит(как долго?...что по деньгам выходит?....) Cамим идти в БТИ, процедура наипростейшая. Мой знакомый получил свидетельство в день покупки квартиры, тк на следующий день он уезжал. По деньгам не скажу. Звоните в БТИ.... вот и у нас такая история.....нужно по работе уехать... риэлторы предлагают сделать(ссылаясь на очереди и т.п...) за 3150млн+800тыс в БТИ....вот и задумались,...стоит ли их услуга таких денег?...
|
|
|
|
|
|
|
Pol-pol
Молодой Гродненец
|
День добрый, Вам надо сразу ехать на Захарова в БТИ и сделать сделку у них, занимает примерно час времени, расходы около 2 млн. И свидетельство получите на руки в тот же день, я думаю, что на сегодняшний день очередей точно нет.
|
|
|
|
|
|
|
Паша77
|
народ , нужна небольшая консультация -собрались купить квартиру,...... квартира найдена, ......цена оговорена, .....наступает момент сделки ,риэлторы(только со стороны продавца,т.к мы сами искали квартиру) предлагают(можно сказать навязывают!) свои услуги на оформление документов на право собственности( естестно не биплатно  )...... Вопрос- стоит ли пользоваться их услугами или заключить с продавцом договор купли продажи и самим идти в бти на оформление документов...... Подскажите, кто сталкивался и как вся процедура выглядит(как долго?...что по деньгам выходит?....) Cамим идти в БТИ, процедура наипростейшая. Мой знакомый получил свидетельство в день покупки квартиры, тк на следующий день он уезжал. По деньгам не скажу. Звоните в БТИ.... вот и у нас такая история.....нужно по работе уехать... риэлторы предлагают сделать(ссылаясь на очереди и т.п...) за 3150млн+800тыс в БТИ....вот и задумались,...стоит ли их услуга таких денег?... самим ехать в БТИ, если не срочно 2-3 дня и все будет у Вас на руках, а если срочно надо, то двойная оплата за ускорение и все будет в этот же день, очередей сейчас нет
|
|
|
|
|
|
|
!success!
Молодой Гродненец
|
День добрый, Вам надо сразу ехать на Захарова в БТИ и сделать сделку у них, занимает примерно час времени, расходы около 2 млн. И свидетельство получите на руки в тот же день, я думаю, что на сегодняшний день очередей точно нет.
и Вам Вечер Добрый!  ....Квартира продается через агентство недвижимости.... продавец не хочет отказываться от их услуг(ну и мы условий договора их не знаем,да и нам не надо,как себе хотят)....поэтому сделку оформляем у них...в агентстве,....а вот потом,имея договор купли-продажи,..можем сказать всем ПОКА_ПОКА и сами топать в БТИ....уже поняли,ничего там сложного и страшного....не переплачивать кровные...правда!?... Добавлено: 11 Июнь 2016, 23:17:29 Pol-pol, Александр , Паша77, спасибо! ....картина прояснилась!... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
народ , нужна небольшая консультация -собрались купить квартиру,...... квартира найдена, ......цена оговорена, .....наступает момент сделки ,риэлторы(только со стороны продавца,т.к мы сами искали квартиру) предлагают(можно сказать навязывают!) свои услуги на оформление документов на право собственности( естестно не биплатно  )...... Вопрос- стоит ли пользоваться их услугами или заключить с продавцом договор купли продажи и самим идти в бти на оформление документов...... Подскажите, кто сталкивался и как вся процедура выглядит(как долго?...что по деньгам выходит?....) Cамим идти в БТИ, процедура наипростейшая. Мой знакомый получил свидетельство в день покупки квартиры, тк на следующий день он уезжал. По деньгам не скажу. Звоните в БТИ.... вот и у нас такая история.....нужно по работе уехать... риэлторы предлагают сделать(ссылаясь на очереди и т.п...) за 3150млн+800тыс в БТИ....вот и задумались,...стоит ли их услуга таких денег?... Я бы не стал платить три миллиарда рублей за услуги риэлтора  . Я почитал в интернете о процессе купли-продажи, с покупателем ещё проконсульторвались у нотариуса и всё оформили без риэлторов
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
у Вас на руках, а если срочно надо, то двойная оплата за ускорение и все будет в этот же день, очередей сейчас нет Ща.... нет, в эту субботу !!!!в 101 ый кабинет было в 12-00 около 20 чалавек.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
риэлторы предлагают сделать за 3150млн+800тыс в БТИ....вот и задумались,...стоит ли их услуга таких денег?...
Мне, даже в голову не пришло бы покупать недвижимость самому. Только через агента - ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer22
|
Мне, даже в голову не пришло бы покупать недвижимость самому. Только через агента - ИМХО А почему? Есть те кто следит за темой и знает об этом всё. ( Например уважаемый Va_bor1) Напишите о подводных камнях, и по пунктам всю процедуру купли продажи. Знаю несколько случаев, когда покупая квартиру люди обходились без агентов, сами везде ходили - всё нормально - живут себе. Вопрос актуальный в этом разделе, народ будет благодарен. 
|
|
|
|
|
|
|
|