Stekliashka
Гродненец
|
ну вчера вроде как исправился  гладил по животу, спрашивал как ОН там  . а ещё бесят родственнички. узнав что ожидается девочка спрашивают:" а что же муж сказал? :  " теперь буду знать ,что им отвечать...
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
мой муж и все родственники пищали от счастья когда узнали что будет девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
мой муж и все родственники пищали от счастья когда узнали что будет девочка а мои пищали от радости, что мальчик, так как кругом одни девочки родились у нас, вот через месяц еще одну ждем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А мне уже на всех УЗИ сказали что мальчик, я уже и смирилась что сынуля, а как имя начинаем выбирать у меня прямо язык не поворачивается назвать мужским именем. Самое обидное что все надеялись что у нас будет девочка, т.к. у всех родных мальчики. Вот в пятницу еду в БСМП, т.к. плановое кесарево, а все равно надеюсь что рожу девочку, хоть и понимаю что глупо...
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А меня на выходных бабуля "порадовала" своими стародавними "определениями по животу" - мальчик  Так, что в любом случае или мое материнское чутье или бабушкины глаза окажутся правы 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
бабуля "порадовала" И как определить?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
кхе... типо на мальчика живот плоский, а на девочку острый  Ну как-то так она мне объяснила.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кхе... типо на мальчика живот плоский, а на девочку острый  Ну как-то так она мне объяснила. О, а у меня бабушка сказала сразу что девочка будет, т.к. наоброт - когда животик как мячик - мальчик, а когда такой с боков начинается и плоский, то девочка....она была права 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Юнона, или твоя или моя бабтя что-то подзабыли Наверное, все таки моя, т.к. твоя хоть права оказалась да, я тоже слышала, что, если живот вширь растет, то на девочку  Добавлено: 25 Май 2010, 16:42:32
Юнона, или твоя или моя бабтя что-то подзабыли Наверное, все таки моя, т.к. твоя хоть права оказалась да, я тоже слышала, что, если живот вширь растет, то на девочку 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Агриппина
|
И я подтверждаю, что если животик раздается по бокам и его видно со спины, то девочка, а если сзади как-будто и не беременна, то мальчик. У меня пока совпадает эта примета и показания УЗИ.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мне уже на всех УЗИ сказали что мальчик, я уже и смирилась что сынуля, а как имя начинаем выбирать у меня прямо язык не поворачивается назвать мужским именем. Самое обидное что все надеялись что у нас будет девочка, т.к. у всех родных мальчики. Вот в пятницу еду в БСМП, т.к. плановое кесарево, а все равно надеюсь что рожу девочку, хоть и понимаю что глупо...
Что-то я не поняла....  а вы кому ребенка рожаете - родным?  или всётаки себе?  не хорошо так думать про ребеночка...он же не виноват, что Бог его создал мальчиком...и тем более не виноват, что РОДСТВЕННИКАМ больше хотелось девочку, а тут он так не "в тему" 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Что-то я не поняла....  а вы кому ребенка рожаете - родным?  или всётаки себе?  не хорошо так думать про ребеночка...он же не виноват, что Бог его создал мальчиком...и тем более не виноват, что РОДСТВЕННИКАМ больше хотелось девочку, а тут он так не "в тему" Юнона, это ты тааак здорово и правильно сказала  А если сыночек, то будет обидно, что не ждут....
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
будет обидно, что не ждут... Нет ждем мы и сынулю, тем более что когда нам сказали 3 раза что будет мальчик, то уже и настроились. Ни чего скоро я уже познакомлюсь со своей ляляй!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ни чего скоро я уже познакомлюсь со своей ляляй! Приятной и радостной Вам встрече п.с. узи могут и ошибаться....но не надо быть категоричной
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
И я подтверждаю, что если животик раздается по бокам и его видно со спины, то девочка, а если сзади как-будто и не беременна, то мальчик. У меня не было видно со спины,а родилась доченька)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
а у меня по форме живота тоже должен был быть мальчик,тем более на УЗИ долго не говорили кто,ну я и настроилась...а тут на 24 нед как кирпичом по голове ДЕВОЧКА  я пока на девочку настроилась...а счас кажется как хорошо что девочка!!!даже уже и не представляю,чтоб у меня был мальчик))
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, форма живота зависит от особенностей строения таза 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
У меня с подружкой животики одинаковые, но она родила девочку, а мне по всем УЗИ обещают мальчика. А вообще все это зависит от особенностей телосложения и где ребенок закрепился
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
martonya, поздравляю!!!!! Чудесная новость!!!!!!! У вас будет маленькая принцесса!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
martonya, поздравляем!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Нам сегодня впервые на УЗИ сказали, что будет девочка. девочка это чудесно,будет маме помощница.Поздравляю! 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
avviva
|
А мне сегодня впервые дедовскими методами пол определили!  Сотрудница спросила: - Света, кого ждете, наверное, девочку??? 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Ой, все эти приметы, ну их! Мне всю беременность говорили, что будет девочка и по форме живота и ладошки просили показать и еще что-то там, и даже врачи говорили что живот как на девочку, а на УЗИ все время говорили, что мальчик, вот и родила сынулю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Но так приятно слышать то, что хочешь  да уж приятно. avviva, если малыш не будет прятаться, то на ближайшем узи Вам должны пол сказать! осталось немного и завеса тайны приоткроется!!!!!!!!  пы.сы. когда писала свой пост, то в этом месте если малыш не будет прятаться, сначала сама рука написала малышка  почему не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
пы.сы. когда писала свой пост, то в этом месте если малыш не будет прятаться, сначала сама рука написала малышка  почему не знаю Это знак! 
|
|
|
|
|
|
|
|