tanuhas
|
Юнона, как я писала я боюсь своих мыслей. Я сейчас скажу страшную вещь, но я хочу только девочку!
а муж тоже так хочет? Муж конечно не так категоричен как я. Но так как на нашу семью последняя надежда в продолжении рода Я.......(фамилия), то он бы хотел утереть нос братьям и иметь сына! Эт он мне так по секрету сказал.  А вообще-то он хочет дочу, я точно знаю!  вот потому не хочу быть категоричной, но мне кажется, что он так хочет дочу только чтобы вас не обидеть.И по секрету вам про сына не просто так сказал. ;)вобщем родите чуть что ему сына, а после- себе дочурку. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
я вот тоже бы больше девочку хотела, но почему-то уверена, что будет мальчик. а муж в начале сказал, что дочу хочет, но только я скажу, что мне кажется, что мальчик будет, аж расцветает  . т.ч. я для себя решила, что любить-то буду все равно, т.ч. уже смирилась 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
ritta21
|
У меня муж еще задолго до моей беременности хотел девочку, сказал мне, что у нас будет девочка назовем Алена, я спросила, а если мальчик, нет он уже тогда был настроен и уверен в Аленке!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
valerka
Гость
|
Блин, девочки, может так и нельзя говорить, но я до сих пор хочу девочку.  Так меня настроили окружающие вначале беременности, а ведь я впринципе всегда желала второго мальчика. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Забавушка, ну если не получится в этот раз, так мона еще попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ага, у меня соседка была, тоже оч девочку хотела, а получались мальчики. Но, видимо, ее желание иметь доченьку было очень велико, и после 3-го мальчика она решилась на 4-го ребенка  , и... получилась девочка, но вместе с мальчиком  (двойня)! Во как бывает 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
я себя с самого начала беременности настроила на мальчика, хотя очень хотелось девочку. вот и на узи сказали, что мальчик) а у моей подруги все время на узи говорили, что мальчик, а родила девочку. сказали, что пуповину не за то, что надо приняли)))
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
и после 3-го мальчика она решилась на 4-го ребенка , и... получилась девочка, но вместе с мальчиком (двойня)! Во как бывает да уж! какая большая семья получилась! весело им там! не, я на такие подвиги не способна 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забавушка, ну если не получится в этот раз, так мона еще попробовать не, что вы... ещё когда-то я думала о третьем ребенке и желала, и хотела. Но после этой беременности мне ничего уже не хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да?! А вот мне сразу после родов очень хотелось ребеночка. Чтоб не учеба, я б точно погодок родила. А теперь... чем дальше, тем меньше хочется. Даже ради девочки я на такой подвиг врядли пойду.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Нам Александрович так подробно показывал мошонку и писюн, что сомнений не осталось. Даже фотка есть - ну, 100% мальчик! Вот-вот! И мне тоже! Наверно это у него такой фирменный знак, так мамочек с сыночками знакомить 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Точно. Сегодня была на УЗИ у Александровича, так сразу же показал на письку и яички и 10 раз спросил вижу или нет  .
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Точно. Сегодня была на УЗИ у Александровича, так сразу же показал на письку и яички и 10 раз спросил вижу или нет поздравляю с мальчиком!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
avvivaУ тебя ситуация прям как с меня писана  Как только узнала о беременности, сообщила мужу, что у нас будет доченька  , с самых первых недель обращалась к пузику в женском роде. Я даже приданное начала покупать, еще не зная пол ребенка, и угадай какого цвета? - конечно розового  Правда сны снились постоянно, что мальчика рожаю. Узи все ждали с волнением и со страхом, т.к. все понимали, что для меня просто трагедия будет, если ТАМ окажется мальчишка  В 17 записалась на узи, т.к. уже нетерпелось, а мужу как раз куда-то уезжать приспичило в этот день, так бедный даже командировку отменил, чтобы со мной пойти, т.к. боялся за меня, если скажут, что мальчика ждем. Правда в 17 недель Александрович ничего не увидел, я его конечно пытала, чтобы посмотрел повнимательнее, но он твердил, что рано еще что-либо там видеть. В 21 неделю в ЖК опять пол не усмотрели и я уже начала изводиться от этой неизвестности и мне было уже лишь бы узнать, кто же там. И вот, наконец-то, на мой ДР в 26 недель (26-го числа, кстати, и софийку я родила 26-го, вообще какая-то магическая цифра для нас) Петрович увидела мою ДЕВОЧКУ! Лучше подарка в жизни я еще не получала!  К чему это я? К тому, что мечты сбываются! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Не приятно, конечно. Но я думаю, что все образуется, будет еще больше любить дочурку, чем сына.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Stekliashka, не расстраивайтесь! У меня таже фигня получается. Мы когда на УЗИ были, нам врач поначалу не мог определить, кто там живет, потом сказал, что похоже на девочку. Муж прям засиял, начал меня по ногам гладить, а потом ребеночек покрутился и доктор со 100% уверенностью сказал, что будет мальчик. Муж был в шоке. Так домой и приехали молча. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Млин, какие же все таки мужики идиоты!  Хотя не все. Была сегодня во 2 ЖК. В коридорчике парочка разговаривала: он постарше, годов 35, она совсем девчушка - лет 20. Только из кабинета УЗИ вышли. Я так поняла, что срок у нее до 12 недель, ходили, чтобы убедиться в ожидании чуда. Шли они по коридору, светились, остановились у окна, бумажку вычитывали, он ей руки целовал... Так трогательно  Мне в какой-то момент показалось, что подхватит ее на руки и понесет, как молодожен!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, оно-то понятно, что уж тут скрывать - кому-то хотелось именно девочку, кому-то именно мальчика....НО почему вы чувствуете СЕБЯ виноватыми?  Ведь в женской яйцеклетке набор только ХХ-хромосом (девочки), а в мужских сперматозоидах есть как ХХ, так и XY (мальчики) и то, кто первый из них добежит до яйцеклетки и определит пол будущего ребенка, так что виноватыми должны чувствовать себя мужчины, а никак не ВЫ  p.s. а вообще, девочки, подумайте о тех, кому беременность вообще не дается - тратят целые состояния на ЭКО, а ведь у некоторых так и не получается  Подумайте - какие вы счастливые! 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А я даже не хочу думать, мальчик у меня или девочка. И кого то больше или меньше не хочу. Говорят же, что детки в животике все чувствуют. вот сидит там мальчишка, а его двадцать недель называют девочкой и даже мамочка не хочет что б он был мальчиком!!!!! Или наоборот. Это же не правильно. Обидется ещё, а ещё хуже, если как то это у него отложится.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а вообще, девочки, подумайте о тех, кому беременность вообще не дается - тратят целые состояния на ЭКО, а ведь у некоторых так и не получается Подумайте - какие вы счастливые! золотые слова...
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я хотела мальчика,родилась девочка и нисколько не жалею.на узи спросила может быть мальчик? врач - может быть,но только в следующий раз!!! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
p.s. а вообще, девочки, подумайте о тех, кому беременность вообще не дается - тратят целые состояния на ЭКО, а ведь у некоторых так и не получается Подумайте - какие вы счастливые! Так мы то понимаем! Не понимают мужья... порой грустно от этого непонимания, типа это твоя беременность и твои проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
p.s. а вообще, девочки, подумайте о тех, кому беременность вообще не дается - тратят целые состояния на ЭКО, а ведь у некоторых так и не получается Подумайте - какие вы счастливые! Так мы то понимаем! Не понимают мужья... порой грустно от этого непонимания, типа это твоя беременность и твои проблемы. Так может они этого не знают  вы им расскажите  я мужу рассказала ещё до появления Алеси, когда только узнали о беременности -и теперь говорю - чуть что - сам виноват 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ну, мой то точно знает... 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ну, мой то точно знает...  Ой, да мужики вечно виноватых ищут! Сам натворит, а потом кто виноват- жена! Так вот почему они женятся!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|