|
Stekliashka
Гродненец
|
мне тож снилась девочка. по всем таблицам-девочка. так и вышло (а я не верила)
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
а я с 8 класса мечтала о мальчике, а муж всегда хотел девочку  а когда я забеременела мне стало все равно и муж сказал, что ему все равно, главное чтобы здоровенький ребеночек родился! врачи обещают доченьку, но вот через пару дней я вам точно скажу
|
|
|
|
|
|
|
Stekliashka
Гродненец
|
Мне тоже сказали пока только по первому УЗИ, но настолько врач был уверен, что у меня пропали всякие сомнения. А часто ли УЗИ ошибается? Может не стоит сильно настраиватс!?
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
А часто ли УЗИ ошибается? когда лежала в роддоме, то соседка родила девочку, хотя узи обещало мальчика, так ее муж потом:"та мне объясни, почему родилась девочка, когда мы ждали мальчика?"  Может не стоит сильно настраиватс!? вот настраиваться точно не нужно, мой муж с первых дней говорил, что у нас будет сын и с пузиком разговаривал как с мальчиком, я все пыталась ему навязать, что может быть и девочка. но он и слушать не хотел, так когда я шла на первое узи, то с утра говорю ему, что позвоню сразу как только узнаю, но он мол что узнавать если там сын, я жутко переживала, что если будет девочка, то у него будет депресняк, но мне сразу показали мужское достоинство и я очень успокоилась, ну а счастью будущего папы не было предела.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вам смешно, а папаша наверное расстроился...
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А у нас по всем таблицам девочка, но муж говорит что чувствует что там мальчик У меня во время первой Б по таблицам выходила девочка,а родился мальчик.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
вам смешно ну уж явно плакать не приходиться 
|
|
|
|
|
|
|
pu100ta
|
А часто ли УЗИ ошибается? Может не стоит сильно настраиватс!? Сестре на всех узи говорили девочка, они и розовое купили и назвали уже Вика, а родился Данилка. Подруге на первом узи сказали мальчик, на двух следующих уверяли что девочка, а родился в итоге мальчик. И в палате двум девчонкам сказали что будут девочки, а родились мальчики. Одна так радовалась, а другая наоборот растроилась. ошибаются врачи
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вам смешно ну уж явно плакать не приходиться  ну может для кого-то пол и не принципиален, но много есть мужчин, которые очень хотят мальчика, представляю состояние того папаши...
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
ну может для кого-то пол и не принципиален, но много есть мужчин, которые очень хотят мальчика, представляю состояние того папаши... Это им пока не родился малыш очень почему-то принципиально  Мой муж очень хотел сына, при этом мы оба были уверены, что будет мальчик. И ремонт в детской комнате заранее был сделан в голубом тоне (хорошо хоть еще и желтый подмешан  ). Когда на УЗИ сказали, что будет девочка, муж был в шоке от удивления. Но когда родилась Маруся, я открыла своего мужа совсем с другой стороны: это столько нежности, столько любви... И такое трепетное отношение И мой отец всю жизнь мечтал о сыне. Так это и осталось мечтой  В результате - три дочки, и, поверьте, немногие мужчины могут похвастаться той заботой и любовью, которыми окружен наш папа 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну может для кого-то пол и не принципиален, но много есть мужчин, которые очень хотят мальчика, представляю состояние того папаши... Это им пока не родился малыш очень почему-то принципиально  Мой муж очень хотел сына, при этом мы оба были уверены, что будет мальчик. И ремонт в детской комнате заранее был сделан в голубом тоне (хорошо хоть еще и желтый подмешан  ). Когда на УЗИ сказали, что будет девочка, муж был в шоке от удивления. Но когда родилась Маруся, я открыла своего мужа совсем с другой стороны: это столько нежности, столько любви... И такое трепетное отношение И мой отец всю жизнь мечтал о сыне. Так это и осталось мечтой  В результате - три дочки, и, поверьте, немногие мужчины могут похвастаться той заботой и любовью, которыми окружен наш папа  ну представьте мы с сестрой тоже 2 дочери у папы, хотя наверняка он хотел иметь сына.У папы золотые руки, мог бы научить чему угодно, да не судьба иметь сыночка.Зато вот сейчас 2 внука-даст Бог, их научит всему, что знает и умеет. А я все же не о тех мужчинах, которым все равно кто родится, лишь бы здоровенький...вспомните хотя бы "приключения итальянцев в России"...бывают и такие темпераментные мужчины, которые и 3 ребенка будут согласны рожать, лишь бы мальчик-продолжатель фамилии, как впрочем некотрые женщины и пятого рожают, лишь бы девочка.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
бывают и такие темпераментные мужчины, которые и 3 ребенка будут согласны рожать, лишь бы мальчик-продолжатель фамилии. Мой родной дядя так и делал....на третьей девочке решил остановиться 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
бывают и такие темпераментные мужчины, которые и 3 ребенка будут согласны рожать, лишь бы мальчик-продолжатель фамилии, как впрочем некотрые женщины и пятого рожают, лишь бы девочка. У знакомых было 5 детей. 5 прелестных дочерей!  Но папа всё мечтал о сыночке  И вот его любимая опять беременна  Долгожданное УЗИ когда скажут кто...Сказали  Двойняшки  Девочки  Может на этом и остановились...
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
У знакомых было 5 детей. 5 прелестных дочерей! Но папа всё мечтал о сыночке И вот его любимая опять беременна Долгожданное УЗИ когда скажут кто...Сказали Двойняшки Девочки Может на этом и остановились... Бедняга  Не судьба, видимо... У друзей похожая история: первая - девочка, ждут вторую как на УЗИ сказали))) Так папочка пока себя успокаивает, что ошибаются иногда 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Наш папик тоже очень хотел мальчика, на УЗИ всё время говорили девочка, после каждого последующего УЗИ муж спрашивал, мол писюн не вырос  Уже на последних неделях беременности муж сказал, что он подумали решил  , пусть лучше девочка будет, мол в старости досмотрит Сейчас Ольку обожает и недавно сказал, что ещё однк доченьку хочет У моей соседки первая девочка уже школьница, забеременела 2-ой раз и родила еще 2-ух девочек близняшек. Мой муж их папика называет ювелиром  .
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
sapеshka
|
Мой муж их папика называет ювелиром Ага, у кого дочери рождаются, те и ювелиры 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
ну может для кого-то пол и не принципиален, но много есть мужчин, которые очень хотят мальчика, представляю состояние того папаши... у меня именно такой муж.
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Складывается такое впечатление, что все хотят мальчиков. Мужчин еще можно понять, но почему большинство будущих мамаш не отличается оригинальностью и хочет тоже мальчика - не пойму. Может так уж хотят угодить своим мужьям? Типо я тебе наследника родила. Иногда даже, когда у меня спрашивали, кто будет и я отвечала, что девочка, то даже типо как сочувствовали!!! :oХотя я не хотела мальчика, а хотела именно девочку!!! Хорошо, что люди не могут выбирать пол ребенка, а то бы все кинулись“заказывать” мальчиков и нарушилось бы естественное соотношение полов. Ребенок всегда должен быть желанным! И это самое главное.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Складывается такое впечатление, что все хотят мальчиков. Мужчин еще можно понять, но почему большинство будущих мамаш не отличается оригинальностью и хочет тоже мальчика - не пойму. Может так уж хотят угодить своим мужьям? Типо я тебе наследника родила. Иногда даже, когда у меня спрашивали, кто будет и я отвечала, что девочка, то даже типо как сочувствовали!!! :oХотя я не хотела мальчика, а хотела именно девочку!!! Хорошо, что люди не могут выбирать пол ребенка, а то бы все кинулись“заказывать” мальчиков и нарушилось бы естественное соотношение полов. Ребенок всегда должен быть желанным! И это самое главное. Что-то я Вас не поняла... Это что - хотеть сына маме плохо Бред какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Складывается такое впечатление, что все хотят мальчиков. Мужчин еще можно понять, но почему большинство будущих мамаш не отличается оригинальностью и хочет тоже мальчика - не пойму. Может так уж хотят угодить своим мужьям? Типо я тебе наследника родила. Иногда даже, когда у меня спрашивали, кто будет и я отвечала, что девочка, то даже типо как сочувствовали!!! Хотя я не хотела мальчика, а хотела именно девочку!!! Хорошо, что люди не могут выбирать пол ребенка, а то бы все кинулись“заказывать” мальчиков и нарушилось бы естественное соотношение полов. Ребенок всегда должен быть желанным! И это самое главное.  мне кажется здесь вообще нет места оригинальности... существует два варианта и третьего не дано!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Delfinia, зря Вы так, если бы были более внимательны, и почитали всю тему, то желающий иметь мальчика, как и девочку , как неудивительно поровну. Я, и еще множество мамочек страсно желали иметь девочек. Лично я очень обижалась, когда мне пророчили мальчика. А вообще самое главное, что бы ребенок был здоровый.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Stekliashka
Гродненец
|
бывают и такие темпераментные мужчины, которые и 3 ребенка будут согласны рожать, лишь бы мальчик-продолжатель фамилии. вот вот,у моего отца год назад родилась четвёртая дочка  . ДА, и в окружении внучек  .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Складывается такое впечатление, что все хотят мальчиков. Мужчин еще можно понять, но почему большинство будущих мамаш не отличается оригинальностью и хочет тоже мальчика - не пойму. Может так уж хотят угодить своим мужьям? Типо я тебе наследника родила. Иногда даже, когда у меня спрашивали, кто будет и я отвечала, что девочка, то даже типо как сочувствовали!!! :oХотя я не хотела мальчика, а хотела именно девочку!!! Хорошо, что люди не могут выбирать пол ребенка, а то бы все кинулись“заказывать” мальчиков и нарушилось бы естественное соотношение полов. Ребенок всегда должен быть желанным! И это самое главное.
неужели желание мужчины иметь наследника-это ненормально?и неужели желание женщины родить мужу наследника-это ненормально? Я тоже перед беременностью хотела девочку, но видела, что муж ОООЧЕНЬ хочет мальчика, теперь даже рада, что у нас мальчишка. пы.сы.лично мое замечание-когда в семье уже есть мальчишка, пары уже не столь часто решаются на второго ребенка, а вот если девочка, многие почти сразу нацелены на второго. Как вы думаете почему?
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
вот вот,у моего отца год назад родилась четвёртая дочка Смеющийся. ДА, и в окружении внучек Показывает язык Ага у нас тоже в семье 4 девчонки )) У меня 2 старшие и 1 младшая сестренка. Причем у старшей тоже уже своя дочка. И я вот жду девочку  И у мамы моей две сестры и у них одни девочки )))) Такая девчачья напасть и никуда не деться. 
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
 а я даже боюсь кого-то хотеть... ну в смысле мальчика или девочку. ну на свадьбе все дружно кроме свекрови заказали мальчика, и наложили больше денюшек в голубые палзуны, но по сути кого ждать - хз... некоторые чувствуют, кто будет, снят, а у меня по этому поводу вообще тишина. хочется и мальчика и девочку одинаково. у нас вот в детстве было бабье царство -у бабушки в деревне собиралось 6 внучек и один внук... и всегда было весело и интересно. а сейчас у моих сестренок у всех поголовно пацаны рождаются. так что все и мне пророчат мальчика (типа волна пошла).. а мне так обидно как-то, что они уже все там себе порешали ((( так что мне хочется и девочку и мальчика в равной степени. 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
так что мне хочется и девочку и мальчика в равной степени. Значит надо двойню 
|
|