Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 17:41:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

определение пола будущего ребенка

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: определение пола будущего ребенка  (Прочитано 79291 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #330 : 14 Апрель 2010, 11:45:59 »

Значит надо двойню
у нас на Девятовке столько двойных колясок гуляет  Шокирован, я их как вижу просто в жар бросает, как подумаю, как это они с двумя справляться  Шокирован
вспоминаю первое узи и слова врача: "количество плодов - головной один". только в тот момент до меня дошло, а ведь могло бы быть и два.  Шокирован
Rina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 14 Апрель 2010, 11:55:19 »

У моего сына в классе мама девочки родила двойню (мальчика и девочку). Так мой приколист после УЗИ, когда ему сказали, что будет братик, вышел расстроенный. Спрашиваю "Чего расстроился? Хотел сестричку?" А он "Я хотел, чтоб было двое: и братик, и сестричка!"  Улыбка

Алексей 8.08.2003 г.
Кирилл 12.07.2010 г.
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 15 Апрель 2010, 19:43:45 »

Мне перед первым УЗИ врач сказала, что матка большая для срока))) Так я надеялась на "двойное счастье" Строит глазки Но... оказалось, что один)))
Sanny_22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 15 Апрель 2010, 22:19:44 »

У моего сына в классе мама девочки родила двойню (мальчика и девочку). Так мой приколист после УЗИ, когда ему сказали, что будет братик, вышел расстроенный. Спрашиваю "Чего расстроился? Хотел сестричку?" А он "Я хотел, чтоб было двое: и братик, и сестричка!
Значит, придется маме с папой ещё и про сестричку подумать!!!

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
ЗАКОЛКИ И РЕЗИНКИ, БИЖУТЕРИЯ И КАНЕКАЛОНЫ
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4489864.msg19089143#msg19089143
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 16 Апрель 2010, 00:36:40 »

у нас на Девятовке столько двойных колясок гуляет
Да, гуляли, видели Подмигивающий
У моего мужа, "по наследству", тоже могли быть двойняшки/близняшки!!! Я очень-очень хотела, чтобы у нас был сыночек и доченька Строит глазки Целующий Аж бредила этим! А сейчас понимаю, что Бог миловал Обеспокоенный наверное с двумя я бы не справилась. Но! Ничего не останавливает от желания еще иметь и доченьку, но чуть позже Крутой А то как то обидно, что сыночек  вылитый папа Непонимающий И ни капли моего Грустный
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #335 : 16 Апрель 2010, 01:12:55 »

пы.сы.лично мое замечание-когда в семье уже есть мальчишка, пары уже не столь часто решаются на второго ребенка, а вот если девочка, многие почти  сразу нацелены на второго. Как вы думаете почему?
Я всегда хотела двоих детей, а в идеале даже троих. 
Когда у нас зашла речь о втором ребенке, муж сказал, что   хочет ещё одну доченьку.

Добавлено: 16 Апрель 2010, 01:15:48
А то как то обидно, что сыночек  вылитый папа Непонимающий И ни капли моего Грустный
сегодня гуляли с Олей во дворе  и соседка ( молодая женщина) спрашивает, мол почему Оля на тебя совсем не похожа  Шокирован Я ей так и ответила, что я рядом лежала  Смеющийся

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 16 Апрель 2010, 01:26:03 »

Я ей так и ответила, что я рядом лежала
Смеющийся Тоже приходится так отвечать Подмигивающий
Вообще, у моих знакомых, все детки - это копии папочек Подмигивающий может "сезон" такой Подмигивающий Смеющийся
Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #337 : 16 Апрель 2010, 09:40:20 »

Вообще, у моих знакомых, все детки - это копии папочек  может "сезон" такой

а вот наш конкретно на маму или папу не похож  Улыбка, он у нас, как говорят знакомые и родственники "сбюрка мамы и папы", глаза мамины, рот папин... одна моя подруга сказала: "вот смотрю на него, что-то знакомое, а что конкретно фиг его знает"  Смеющийся, короче он сам на себя похож  Целующий
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #338 : 16 Апрель 2010, 10:51:58 »

А я считаю, что ребенок похож сам на себя и не должен быть чьей то копией.  А то при каждой встрече с родственниками , друзьями можем целый час обсуждать на кого же она похожа. 

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #339 : 16 Апрель 2010, 20:00:24 »

Видели бы вы блаженное и умиротворённое лицо моего мужа, когда все вокруг говорят, что его дочка - вылитый папочка!!!

Вот-вот! А у нас уже двое, и все на папу похожи. Так папа наш вообще светится Смеющийся
☀Маленькая Душа☀
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 19 Апрель 2010, 08:35:52 »

Мой папа, когда с роддома ехал и там узнал, что я на него похожа, ехал домой в тралике и всю дорогу сам себе улыбался. Говорит, что все на него как на дурочка смотрели, а он счастливый был.  Улыбка

☀Маленькая Душа☀
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 21 Апрель 2010, 09:30:59 »

А  я вот и не против двойни, только на первом узи по этому поводу ничего не сказали. Значит, наверное, у меня там один карапузик сидит.  Улыбка

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #342 : 21 Апрель 2010, 09:56:51 »

И мне вчера ничего не сказали о кол-ве плодов  Грустный
Хотя у моей подруги очень быстро начал рости живот, и ее Г еще до первого узи прогнозировала ей двойню. Поэтому на первом узи она пристально спрашивала, но узистка ответила, что плоды могут один за одним прятаться, и точно можно сказать только на втором узи. Ну, наверное, по росту живота судить не стоит, или не так?Непонимающий
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 21 Апрель 2010, 10:16:11 »

Ну, наверное, по росту живота судить не стоит, или не так?
Мой живот по размеру тянул на футбольную команду СмеющийсяНо, родила только одного сыночка Подмигивающий
Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #344 : 21 Апрель 2010, 10:52:15 »

Ну, наверное, по росту живота судить не стоит, или не так?
точно не стоит, как и о весе ребенка  Улыбка проверено на собственном опыте  Улыбка
☀Маленькая Душа☀
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 21 Апрель 2010, 10:52:38 »

на таком сроке они весят всего-ничего, так что рост живота по сути на ранних стадиях ничего не значит.
я тоже читала, что на узи один плод может прятаться за другой. но вообще чтобы двойня была, это, наверное, большое везение нужно.
и еще важно знать сколько ребятенков будет, чтобы правильно питаться. в общем, количество полезных веществ должно быть большим.

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 21 Апрель 2010, 10:57:22 »

и еще важно знать сколько ребятенков будет, чтобы правильно питаться. в общем, количество полезных веществ должно быть большим.
Т.е. надо есть за троих Непонимающий ...или я Вас не поняла...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 21 Апрель 2010, 11:29:31 »

наша мама тоже много набирала, но двойню ей не определили, посадили на диету уже после 30 недель, чтобы набор был меньше...никак не повлияло это на нас-родились в 38 недель 2300 и 2900.как не ешь-ребенок свое возьмет, а есть за троих-так это еще одну попу вырастишь, а здоровья ребенку не прибавится.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 21 Апрель 2010, 11:31:43 »

а есть за троих-так это еще одну попу вырастишь, а здоровья ребенку не прибавится.
вот-вот!!!
☀Маленькая Душа☀
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 21 Апрель 2010, 12:02:49 »

Девочки правы, есть не за троих нужно, потому нарастишь лишнего много. ПРосто я в книжке просили, что если двойня, то нужно большее количество витминов и полезных веществ. То бишь например на стадии формирования скелета и костей ребетенков, нужно в 2 раза больше кальция, в два раза больше железа, витаминок группы В и проч. То бишь или вам нужно выбирать продукты, где содержание этого всего больше, или же вам нужно пить какие-то добавочки и виталинуи искуственные. Ну это уже с врачом обсуждается, думаю.
А по поводу калорий, там написано, что если ждете двойню, то вам всего на 200 ккал нужно больше в сутки. То бишь если например при сидячем образе жизни нужно там 1600 ккал, если вы ждете одного ребенка, то при двойне вы должны потреблять всего 1800 ккал, а не 3200!

Добавлено: 21 Апрель 2010, 12:03:30
цифры для примера.. точных я не помню.. но там что-то до 2 тысяч.

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #350 : 26 Апрель 2010, 10:23:04 »

А мне сегодня приснился сон: Я на УЗИ с мужем и врач нам сообщает, что у нас будет мальчик. Я тааааааааак расстроилась, и давай врача терроризировать мол смотрите лучше!!!!!  Смеющийся
Все это, конечно, смешно, но я так настроена на девочку, аж самой не по себе. Я понимаю, что по-большому счету все равно, лишь бы здоровенький и красивенький был. Невольно начинаю ловить себя на самовнушениях: мальчик будет продолжением фамилии, мальчик будет с папой в гараж ездить, мальчик..... мальчик....... Мозг все понимает, но сердце нет  Плачущий Мне страшно..................  Плачущий Плачущий Плачущий
Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #351 : 26 Апрель 2010, 10:44:22 »

avviva, ну согласитесь: мальчик это будет или девочка вы все равно его (этого малыша) будете очень сильно любить!  Подмигивающий если это будет девочка - хорошо, мальчик - тоже отлично! вы потом сами себя будете ловить на мысли, а вот когда-то я хотела... и как хорошо, что у меня родился... вот посмотрите!
сама когда-то хотела сначала мальчика, очень хотела, потом девочку, потом вообще не знала кого же лучше  Обеспокоенный в итоге, когда мне на узи сказали, что там живет мальчик, я от неожиданности громко и удивленно переспросила: "МАЛЬЧИК?  Шокирован" узистка очень удивилась и грит: "а что? вы не рады?" какое там не рада!!! я просто как-то неожидала, как-то даже себя и не настраивала перед узи на определенный какой-то пол, главное, чтобы там все хорошо было! к слову, я так полагаю, скажи узистка: "девочка у вас" я бы точно так же удивилась  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
так что заранее себя не настраивайте. кто будет тот будет. все равно вы его будете очень-очень сильно любить, так как это будет ваше чудо и ваше счастье  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #352 : 26 Апрель 2010, 11:08:38 »

Натяшка, все что Вы пишете я понимаю. Но меня очень-очень волнуют мои подсознательные установки. Я понимаю, что это не есть хорошо.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 26 Апрель 2010, 11:28:25 »

А мне сегодня приснился сон: Я на УЗИ с мужем и врач нам сообщает, что у нас будет мальчик. Я тааааааааак расстроилась, и давай врача терроризировать мол смотрите лучше!!!!!  Смеющийся
Все это, конечно, смешно, но я так настроена на девочку, аж самой не по себе. Я понимаю, что по-большому счету все равно, лишь бы здоровенький и красивенький был. Невольно начинаю ловить себя на самовнушениях: мальчик будет продолжением фамилии, мальчик будет с папой в гараж ездить, мальчик..... мальчик....... Мозг все понимает, но сердце нет  Плачущий Мне страшно..................  Плачущий Плачущий Плачущий

Ой,  а чего вы боитесь - не первый мальчик, так второй будет....или третий Строит глазки Подмигивающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 26 Апрель 2010, 11:33:26 »

если сните мальчика, то будет девочка!примета такая есть!))))
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #355 : 26 Апрель 2010, 11:41:21 »

Юнона, как я писала я боюсь своих мыслей. Я сейчас скажу страшную вещь, но я хочу только девочку! 
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 26 Апрель 2010, 11:57:17 »

Юнона, как я писала я боюсь своих мыслей. Я сейчас скажу страшную вещь, но я хочу только девочку! 
а муж тоже так хочет?
Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #357 : 26 Апрель 2010, 12:50:24 »

Я сейчас скажу страшную вещь, но я хочу только девочку!

Ну и будет Вам девочка! как говорят: наши мысли материальны  Улыбка
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 26 Апрель 2010, 14:31:52 »

я тоже так хотела, девочку и только девочку...что получилось?! Что хотела, то и получила. Ариентируйтесь на свои ощущения, я чувствовала доченьку, и так оно и вышло! А про мальчика мне тоже страшные сны снились!!! Смеющийся

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #359 : 26 Апрель 2010, 20:36:57 »

Муж конечно не так категоричен как я. Но так как на нашу семью последняя надежда в продолжении рода Я.......(фамилия), то он бы хотел утереть нос братьям и иметь сына! Эт он мне так по секрету сказал. Смеющийся А вообще-то он хочет дочу, я точно знаю!  Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт