Натулик
|
Значит надо двойню у нас на Девятовке столько двойных колясок гуляет  , я их как вижу просто в жар бросает, как подумаю, как это они с двумя справляться  вспоминаю первое узи и слова врача: "количество плодов - головной один". только в тот момент до меня дошло, а ведь могло бы быть и два. 
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
У моего сына в классе мама девочки родила двойню (мальчика и девочку). Так мой приколист после УЗИ, когда ему сказали, что будет братик, вышел расстроенный. Спрашиваю "Чего расстроился? Хотел сестричку?" А он "Я хотел, чтоб было двое: и братик, и сестричка!" 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
Alicia
|
Мне перед первым УЗИ врач сказала, что матка большая для срока))) Так я надеялась на "двойное счастье"  Но... оказалось, что один)))
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
У моего сына в классе мама девочки родила двойню (мальчика и девочку). Так мой приколист после УЗИ, когда ему сказали, что будет братик, вышел расстроенный. Спрашиваю "Чего расстроился? Хотел сестричку?" А он "Я хотел, чтоб было двое: и братик, и сестричка! Значит, придется маме с папой ещё и про сестричку подумать!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
у нас на Девятовке столько двойных колясок гуляет Да, гуляли, видели У моего мужа, "по наследству", тоже могли быть двойняшки/близняшки!!! Я очень-очень хотела, чтобы у нас был сыночек и доченька  Аж бредила этим! А сейчас понимаю, что Бог миловал  наверное с двумя я бы не справилась. Но! Ничего не останавливает от желания еще иметь и доченьку, но чуть позже  А то как то обидно, что сыночек вылитый папа  И ни капли моего 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
пы.сы.лично мое замечание-когда в семье уже есть мальчишка, пары уже не столь часто решаются на второго ребенка, а вот если девочка, многие почти сразу нацелены на второго. Как вы думаете почему? Я всегда хотела двоих детей, а в идеале даже троих. Когда у нас зашла речь о втором ребенке, муж сказал, что хочет ещё одну доченьку. Добавлено: 16 Апрель 2010, 01:15:48
А то как то обидно, что сыночек вылитый папа Непонимающий И ни капли моего Грустный сегодня гуляли с Олей во дворе и соседка ( молодая женщина) спрашивает, мол почему Оля на тебя совсем не похожа  Я ей так и ответила, что я рядом лежала
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
sapеshka
|
Я ей так и ответила, что я рядом лежала  Тоже приходится так отвечать  Вообще, у моих знакомых, все детки - это копии папочек  может "сезон" такой 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Вообще, у моих знакомых, все детки - это копии папочек может "сезон" такой а вот наш конкретно на маму или папу не похож  , он у нас, как говорят знакомые и родственники "сбюрка мамы и папы", глаза мамины, рот папин... одна моя подруга сказала: "вот смотрю на него, что-то знакомое, а что конкретно фиг его знает"  , короче он сам на себя похож
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А я считаю, что ребенок похож сам на себя и не должен быть чьей то копией. А то при каждой встрече с родственниками , друзьями можем целый час обсуждать на кого же она похожа.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ann_byst
|
Видели бы вы блаженное и умиротворённое лицо моего мужа, когда все вокруг говорят, что его дочка - вылитый папочка!!! Вот-вот! А у нас уже двое, и все на папу похожи. Так папа наш вообще светится 
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Мой папа, когда с роддома ехал и там узнал, что я на него похожа, ехал домой в тралике и всю дорогу сам себе улыбался. Говорит, что все на него как на дурочка смотрели, а он счастливый был. 
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
А я вот и не против двойни, только на первом узи по этому поводу ничего не сказали. Значит, наверное, у меня там один карапузик сидит. 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
И мне вчера ничего не сказали о кол-ве плодов Хотя у моей подруги очень быстро начал рости живот, и ее Г еще до первого узи прогнозировала ей двойню. Поэтому на первом узи она пристально спрашивала, но узистка ответила, что плоды могут один за одним прятаться, и точно можно сказать только на втором узи. Ну, наверное, по росту живота судить не стоит, или не так? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну, наверное, по росту живота судить не стоит, или не так? Мой живот по размеру тянул на футбольную команду  Но, родила только одного сыночка 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Ну, наверное, по росту живота судить не стоит, или не так? точно не стоит, как и о весе ребенка  проверено на собственном опыте 
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
на таком сроке они весят всего-ничего, так что рост живота по сути на ранних стадиях ничего не значит. я тоже читала, что на узи один плод может прятаться за другой. но вообще чтобы двойня была, это, наверное, большое везение нужно. и еще важно знать сколько ребятенков будет, чтобы правильно питаться. в общем, количество полезных веществ должно быть большим.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и еще важно знать сколько ребятенков будет, чтобы правильно питаться. в общем, количество полезных веществ должно быть большим. Т.е. надо есть за троих  ...или я Вас не поняла...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и еще важно знать сколько ребятенков будет, чтобы правильно питаться. в общем, количество полезных веществ должно быть большим. Т.е. надо есть за троих  ...или я Вас не поняла... наша мама тоже много набирала, но двойню ей не определили, посадили на диету уже после 30 недель, чтобы набор был меньше...никак не повлияло это на нас-родились в 38 недель 2300 и 2900.как не ешь-ребенок свое возьмет, а есть за троих-так это еще одну попу вырастишь, а здоровья ребенку не прибавится.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а есть за троих-так это еще одну попу вырастишь, а здоровья ребенку не прибавится. вот-вот!!!
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
и еще важно знать сколько ребятенков будет, чтобы правильно питаться. в общем, количество полезных веществ должно быть большим. Т.е. надо есть за троих  ...или я Вас не поняла... Девочки правы, есть не за троих нужно, потому нарастишь лишнего много. ПРосто я в книжке просили, что если двойня, то нужно большее количество витминов и полезных веществ. То бишь например на стадии формирования скелета и костей ребетенков, нужно в 2 раза больше кальция, в два раза больше железа, витаминок группы В и проч. То бишь или вам нужно выбирать продукты, где содержание этого всего больше, или же вам нужно пить какие-то добавочки и виталинуи искуственные. Ну это уже с врачом обсуждается, думаю. А по поводу калорий, там написано, что если ждете двойню, то вам всего на 200 ккал нужно больше в сутки. То бишь если например при сидячем образе жизни нужно там 1600 ккал, если вы ждете одного ребенка, то при двойне вы должны потреблять всего 1800 ккал, а не 3200! Добавлено: 21 Апрель 2010, 12:03:30
цифры для примера.. точных я не помню.. но там что-то до 2 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А мне сегодня приснился сон: Я на УЗИ с мужем и врач нам сообщает, что у нас будет мальчик. Я тааааааааак расстроилась, и давай врача терроризировать мол смотрите лучше!!!!!  Все это, конечно, смешно, но я так настроена на девочку, аж самой не по себе. Я понимаю, что по-большому счету все равно, лишь бы здоровенький и красивенький был. Невольно начинаю ловить себя на самовнушениях: мальчик будет продолжением фамилии, мальчик будет с папой в гараж ездить, мальчик..... мальчик....... Мозг все понимает, но сердце нет  Мне страшно.................. 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
avviva, ну согласитесь: мальчик это будет или девочка вы все равно его (этого малыша) будете очень сильно любить!  если это будет девочка - хорошо, мальчик - тоже отлично! вы потом сами себя будете ловить на мысли, а вот когда-то я хотела... и как хорошо, что у меня родился... вот посмотрите! сама когда-то хотела сначала мальчика, очень хотела, потом девочку, потом вообще не знала кого же лучше  в итоге, когда мне на узи сказали, что там живет мальчик, я от неожиданности громко и удивленно переспросила: "МАЛЬЧИК?  " узистка очень удивилась и грит: "а что? вы не рады?" какое там не рада!!! я просто как-то неожидала, как-то даже себя и не настраивала перед узи на определенный какой-то пол, главное, чтобы там все хорошо было! к слову, я так полагаю, скажи узистка: "девочка у вас" я бы точно так же удивилась  так что заранее себя не настраивайте. кто будет тот будет. все равно вы его будете очень-очень сильно любить, так как это будет ваше чудо и ваше счастье 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Натяшка, все что Вы пишете я понимаю. Но меня очень-очень волнуют мои подсознательные установки. Я понимаю, что это не есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мне сегодня приснился сон: Я на УЗИ с мужем и врач нам сообщает, что у нас будет мальчик. Я тааааааааак расстроилась, и давай врача терроризировать мол смотрите лучше!!!!!  Все это, конечно, смешно, но я так настроена на девочку, аж самой не по себе. Я понимаю, что по-большому счету все равно, лишь бы здоровенький и красивенький был. Невольно начинаю ловить себя на самовнушениях: мальчик будет продолжением фамилии, мальчик будет с папой в гараж ездить, мальчик..... мальчик....... Мозг все понимает, но сердце нет  Мне страшно..................  Ой, а чего вы боитесь - не первый мальчик, так второй будет....или третий 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А мне сегодня приснился сон: Я на УЗИ с мужем и врач нам сообщает, что у нас будет мальчик. Я тааааааааак расстроилась, и давай врача терроризировать мол смотрите лучше!!!!!  Все это, конечно, смешно, но я так настроена на девочку, аж самой не по себе. Я понимаю, что по-большому счету все равно, лишь бы здоровенький и красивенький был. Невольно начинаю ловить себя на самовнушениях: мальчик будет продолжением фамилии, мальчик будет с папой в гараж ездить, мальчик..... мальчик....... Мозг все понимает, но сердце нет  Мне страшно..................  если сните мальчика, то будет девочка!примета такая есть!))))
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Юнона, как я писала я боюсь своих мыслей. Я сейчас скажу страшную вещь, но я хочу только девочку!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Юнона, как я писала я боюсь своих мыслей. Я сейчас скажу страшную вещь, но я хочу только девочку!
а муж тоже так хочет?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Я сейчас скажу страшную вещь, но я хочу только девочку! Ну и будет Вам девочка! как говорят: наши мысли материальны 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
я тоже так хотела, девочку и только девочку...что получилось?! Что хотела, то и получила. Ариентируйтесь на свои ощущения, я чувствовала доченьку, и так оно и вышло! А про мальчика мне тоже страшные сны снились!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
avviva
|
а муж тоже так хочет? Муж конечно не так категоричен как я. Но так как на нашу семью последняя надежда в продолжении рода Я.......(фамилия), то он бы хотел утереть нос братьям и иметь сына! Эт он мне так по секрету сказал.  А вообще-то он хочет дочу, я точно знаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|