valerka
Гость
|
А мне вообще никто не снится: ни мальчишка, ни девчонка...  В прошлый раз девочка снилась.
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
А мне снился мальчик, а моему мужу снилась девочка. На узи сказали, что девочка будет!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот я, например, всегда знала, что у меня будет сын. Еще когда в школе о будущем мечтали  всегда уверенна в этом была. Так и вышло  Муж теперь дочь хочет. И сейчас я чувствую, что если и отважусь, то точно доченька родиться 
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Вот я, например, всегда знала, что у меня будет сын. Еще когда в школе о будущем мечтали всегда уверенна в этом была. Так и вышло Мысли материальны. Я больше девочку хотела-может, поэтому так и получилось. Нужно думать о хорошем и все будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мне снился мальчик, а моему мужу снилась девочка. На узи сказали, что девочка будет!  Да уж по любому кто-нибудь да угадал Мысли материальны. Ну не знаю - не знаю  Я уж так мыслю одну вещь, а он не материализуется  Будь она не ладна  Муж дочку сначала хотел
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Ну не знаю - не знаю В замешательстве Я уж так мыслю одну вещь, а он не материализуется Грустный Будь она не ладна Злой Муж дочку сначала хотел Показывает язык У меня тоже муж все время дочку хотел, уже даже имя придумал, сказал что у него обязательно будет доча Диана. А когда я уже была на месяце 5 беременности, как-то лег возле меня, начал пузико гладить и говорит: "Ты там настраивайся на сынулю, на наследника!" Я чуть с кровати не упала от неожиданности. А еще говорят, что это беременные сами не знают чего хотят. УЗИ ждал еще больше, чем я! Когда сказали, что мальчик будет - светился от счастья. Правда УЗИ делала только в ЖК 3, но на всех УЗИ говорили, что сынуля. Осталось совсем немного подождать и узнаем. 
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
У меня тоже муж все время дочку хотел, уже даже имя придумал, сказал что у него обязательно будет доча Диана. А когда я уже была на месяце 5 беременности, как-то лег возле меня, начал пузико гладить и говорит: "Ты там настраивайся на сынулю, на наследника!" Я чуть с кровати не упала от неожиданности. А еще говорят, что это беременные сами не знают чего хотят. У меня похожая ситуация: до того как узнали, что девочка будет мне казалось, что муж девочку хочет. Он конкретного ничего не говорил, но, например, увидит фотку красивой маленькой девочки и говорит мне: "Может, у нас такая красавица будет", ну и тому подобное. А когда я сказала, что девочка-он по-моему расстроился сначала, хотя может просто расстерялся? Эти мужчины такие загадочные!!! А еще говорят, что женщин трудно понять.... 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а мне кажется, что в этот раз Бог мне дает доченьку... или мне просто больше малышку хочется, так как сын уже есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
ой девочки,читаю беременную ветку и так самой опять хочется...тем более подруга сегодня сына-богатыря родила 3880 г.,55 см. говорю мужу давай,но он пока еще не созрел 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
sapеshka
|
а мне кажется, что в этот раз Бог мне дает доченьку... Было бы просто супер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а мне кажется, что в этот раз Бог мне дает доченьку... или мне просто больше малышку хочется, так как сын уже есть?  Лена, мне почему-то тоже так кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Девочки, а кому-нибудь ошибались с полом ребенка? Мне уже 2 раза сказали что мальчик, но все равно чувствую что будет девочка. 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, а кому-нибудь ошибались с полом ребенка? Мне уже 2 раза сказали что мальчик, но все равно чувствую что будет девочка. ну не знаю... мне как сказали в 20 недель мальчик и "пока у него ничего не отклеивается"  так и родился мальчик  ... вообщем, это "ничего" так и не отклеилось до родов! 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Девочки, а кому-нибудь ошибались с полом ребенка? Мне уже 2 раза сказали что мальчик, но все равно чувствую что будет девочка. мне кажется раз 2 раза сказали,что мальчик,значит мальчик..вы в разных местах попробуйте сделать.
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, а кому-нибудь ошибались с полом ребенка? Мне уже 2 раза сказали что мальчик, но все равно чувствую что будет девочка. Я где-то здесь уже писала,что моей знакомой говорили что мальчик будет. УЗД она делала только в 5ЖК. Легла в роддом, повели на УЗД - девочка! Родила девочку.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Нам Александрович так подробно показывал мошонку и писюн, что сомнений не осталось. Даже фотка есть - ну, 100% мальчик! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, а кому-нибудь ошибались с полом ребенка? Мне уже 2 раза сказали что мальчик, но все равно чувствую что будет девочка.  ну вы прям как моя мама... Я ей узи-фото писюна (одного!) показываю, а она мне: "А мне всё равно кажется, что у тебя такой формы живот, что там либо девочка, дибо двойня..."  Добавлено: 20 Март 2010, 20:20:11
Девочки, а кому-нибудь ошибались с полом ребенка? Мне уже 2 раза сказали что мальчик, но все равно чувствую что будет девочка.  ну вы прям как моя мама... Я ей узи-фото писюна (одного!) показываю, а она мне: "А мне всё равно кажется, что у тебя такой формы живот, что там либо девочка, дибо двойня..." 
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Девочки, а кому-нибудь ошибались с полом ребенка? Мне уже 2 раза сказали что мальчик, но все равно чувствую что будет девочка. мне лично нет но подружке мальчик тож 2 раза говорили но девчушка родилась " наверно врач за машёнку ножку принял обвитие было " так врачи ей обьяснили
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Я где-то здесь уже писала,что моей знакомой говорили что мальчик будет. УЗД она делала только в 5ЖК. Легла в роддом, повели на УЗД - девочка! Родила девочку. мне лично нет но подружке мальчик тож 2 раза говорили но девчушка родилась Да уж. А я уже накупила всего для сынули...
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Девочки, а кому-нибудь ошибались с полом ребенка? Может и ошибаются, но очень редко. У моих знакомых такого не случалось.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А вот решила, что буду на УЗИ предупреждать, чтоб не раскрывали мне тайну, какого пола ребеночек. Правда, не знаю или вытерплю. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А вот решила, что буду на УЗИ предупреждать, чтоб не раскрывали мне тайну, какого пола ребеночек. Правда, не знаю или вытерплю.  е Я бы точно не выдержала! Я и так дни считала до УЗИ, чтобы узнать кто в пузике живёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Я тоже нетерпеливая! 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Я до беременности хотела мальчика,а как забеременела -девочку. Но уже видела писюн на узи в 19-20 недель(точно не пуповина). И будущей бабушке заказала нейтрального цвета костюмчик ( чтоб и мальчику и девочке хорошо было), мало ли что...
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Я бы точно не выдержала! Я и так дни считала до УЗИ, чтобы узнать кто в пузике живёт так же и я! у меня даже мысли не было не спрашивать кто там! первое, что меня интересовало: как там малыш? все ли с ним хорошо? ну а второе: а кто там живет
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Так и я тоже! Сначала молчала - вслушивалась б слова врача,когда она диктовала мед. сестре про параметры моего малыша. И только после того как услышала,что всё в норме, волнение упало и я спросила пол( из любопытства ,да и мужу сказать)! И даже не расстроилась,что мальчик ,а не девочка. Так и врачу сказала, что только бы малыш здоровенький родился!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А у кого-нибудь была какая-то внутренняя уверенность о поле ребенка? Совпали ли предположения?  ?? Вот мне кажется, что у меня будет девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мне с первых дней задержки кажется, что мальчик. Представляю, мечтаю, присматриваю вещички, например, коляску для мальчика. Хотя хочется больше девочку (надеюсь малышику сейчас не обидно). Посмотрим. Скоро на УЗИ, может скажут. У меня у знакомой тоже было чувство что мальчик, родился пацан. Может совпадение (все таки 50 на 50 - угадать реально), а может и материнская - женская интуиция.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А у кого-нибудь была какая-то внутренняя уверенность о поле ребенка? Совпали ли предположения? Всегда была уверена, что будет мальчик  Вот и родился у нас Андрей Вадимович 
|
|
|
|
|
|
|
|