@прельк@
|
у меня почти по всем методам выходила девочка,по всем узи мальчик-писюн сама видела,так что точно мальчик  сегодня сон приснила-что девочка родилась и я пол ночи промучилась продумала о купленом голуболм постельном белье и шмотках  Горят, что если сниться девочка, будет пацан.  Ну а я ходила со схватками и переживала, что как это так, вдруг доча, как же я буду забирать её в голубом конверте и катать в синяй коляске 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Таня, так а срок-то какой?
24-ая уже идет  (ну по мед. подсчетам)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
24-ая уже идет  (ну по мед. подсчетам) ничего себе как быстро!!! здорово!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
24-ая уже идет  (ну по мед. подсчетам) нифигасе себе тихарилась 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Настоящий белорусский партизан 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
А вы думаете чего я в Метро в боулинг не играла и коктельчики крепкие не брала 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А вы думаете чего я в Метро в боулинг не играла и коктельчики крепкие не брала  о, так у нас всего 10 недель разницы  не так уж и много  а животика твоего особо пока не видно, по кроайней мере, в той одежде, в которой ты была сегодня  Я ж специально обратила внимание 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а животика твоего особо пока не видно, по крайней мере, в той одежде, в которой ты была сегодня  Я ж специально обратила внимание  Я в какой-то момент начала загонятся, что у меня животик небольшой. Ну в первую беременность у меня поздно стал он заметен, так тож первая, к тому же я тогда потолще была - не так заметно  Я еще сравнивала, например, с твоим, когда собирались на встрече лета... Но теперь уже пузико заметно подросло  , малышка растет хорошо - так что причин для волнения нет 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Еще как уже заметно  ... такое хорошенькое, аккуратненькое... ух, так бы и затискала (все-все держу себя в руках). А в "Метро", конечно, трудно было заметить... вот только какая-то ты рассеянно-растеряная была  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Еще как уже заметно  ... такое хорошенькое, аккуратненькое... ух, так бы и затискала (все-все держу себя в руках).  Да я только хотела сказать, что мне уже поздно из Кубка Наташи отпивать  , как ты резко убежала, ну и я промолчала, тема заглохла.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Пол ребенка зависит от веса матери
Исследования, проведенные итальянскими учеными, доказали, что одним из факторов, обуславливающих пол ребенка, является вес матери.
Ученые изучили 10 тысяч случаев и установили, что женщины, которые до беременности весили меньше 54 килограммов, рожали в основном девочек. У женщин с весом более 54 килограммов на 10% чаще рождались мальчики. Раньше не было принято связывать вес матери с полом рожденного ребенка, однако исследования показали, что здесь есть определенная закономерность.
У кого совпало?!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Цветок надежды
|
Спросите у своих матерей))) Моя мама была 56-57 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я на учет становилась с весом 55кг - девочка у меня. Моя мама весила 57 - девочка, со второй беременностью - 55 - мальчик.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Перед первой Б весила 53 кг, перед второй - 52 кг. И два ПАЦАНА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
до беременности весила 52. итог - сынишка! 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Ух какие вы худенькие! Я сейчас 61-62 и не могу сбросить. 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
У меня мама худенькая беременная была - у нее 4 дочки. У старшей сестры дочка. И у меня узи показывает девочку.  Цветник 
|
|
|
|
|
|
|
a-lex_@
Гродненец
With-Love.by
|
а наш пузик прячется, но муж говорит что знает что у него пацан... на днях друзья с малюткой своей были и их доча оглядев меня начала так кричать, мне даже тек не по себе стало, а оказывается что если маленькая девочка на беременную посмотрела и плакать начала, то мальчик будет. так что посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
murmurik
murmurik
Молодой Гродненец
|
вчера на узи были - сказали что будет мальчик но не точно, а до этого тоже непонятно было, кто у нас малыш. Муж сначала очень дочку хотел - но потом что-то перехотел, говорит "как подумаю что со мной будет твориться когда ей лет 16 исполнится - аж страшно)))" поэтому сейчас ждет сына, и вроде как его ожидания оправдаются. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Пол ребенка зависит от веса матери
Исследования, проведенные итальянскими учеными, доказали, что одним из факторов, обуславливающих пол ребенка, является вес матери.
Ученые изучили 10 тысяч случаев и установили, что женщины, которые до беременности весили меньше 54 килограммов, рожали в основном девочек. У женщин с весом более 54 килограммов на 10% чаще рождались мальчики. Раньше не было принято связывать вес матери с полом рожденного ребенка, однако исследования показали, что здесь есть определенная закономерность.
У кого совпало?!
у моей мамы, кажется, совпало. А у меня-- с точностью до наоборот! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
вчера на узи были - сказали что будет мальчик ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
murmurik, поздравляем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
А нам на 20 недельке сказали, что будет мальчик. Вот теперь думаю может ли в связи с этим быть 100% уверенность или надо, что бы попозже сказали?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А нам на 20 недельке сказали, что будет мальчик. Мне тоже на этом сроке пол малыша сказали. На следующих узи только подтверждали. Как говорила узистка: "Пока у вашего мальчика ничего не отклеивается!"  Ну и родился мальчик! Не буду спорить, бывают случаи, когда всю беременность мальчика обещают, а рождается девочка... всякое случается!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А нам на 20 недельке сказали, что будет мальчик. Поздравляем!!!  Мне тоже на этом сроке пол малыша сказали. На следующих узи только подтверждали. И нам в это время сказали...И тож пока всё подтверждают на УЗИ...Надеюсь,что у малышки за 4 нед. ничего не вырастет!!!  Да и по весу тож совпадает...
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
И мне вчера наобещали мальчика, причём на 200% узистка была уверена. В мою первую беременность мне тоже каждой раз со стопроцентной уверенностью говорили каждый раз по-разному то девочка, то мальчик - родился мальчик. Так что теперь не знаю - верить или нет, летом узнаю. Но из кабинета вышла суперсчастливая из-за того, что всё хорошо у малышастика.  Кажется, летом на ДП планируют появиться пока одни мальчики...
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Hmurka
Молодой Гродненец
|
А нам на 20 недельке сказали, что будет мальчик. Вот теперь думаю может ли в связи с этим быть 100% уверенность или надо, что бы попозже сказали? Вот и я все как-то сомневаюсь. Узистка сказала: похоже, что мальчик. ПОХОЖЕ. Может на след. УЗИ ответ будет более уверенным.
|
|
|
|
Сынулька 11.06.10
|
|
|
tanuhas
|
А нам на 20 недельке сказали, что будет мальчик. Вот теперь думаю может ли в связи с этим быть 100% уверенность или надо, что бы попозже сказали? Вот и я все как-то сомневаюсь. Узистка сказала: похоже, что мальчик. ПОХОЖЕ. Может на след. УЗИ ответ будет более уверенным. а сами как чувствуете?я почти с самого начала была уверенна, что будет мальчишка!
|
|
|
|
|
|
|
Hmurka
Молодой Гродненец
|
а сами как чувствуете?я почти с самого начала была уверенна, что будет мальчишка! в том то и дело, что кажется, что мальчик. и знакомые, когда говорю наверно мальчик, говорят что-то вроде: "я так и думала", почему-то. но в то же время неожиданно начинаю выбирать имя для девочки, а потом опомнюсь и думаю, у меня же вроде мальчик. вот.
|
|
|
|
Сынулька 11.06.10
|
|
|
|