vika-buka
|
ну, я же не расстраиваюсь  детка же своя, любимая. на самом деле я всегда считала, что маме в окружении мужчин просто супер должно быть! все холят, лелеют и освобождают от всей домашней работы а про узи - ну я совсем не могу понять, как в некоторых случаях врачи путают пол?! ну там же все видно! ну, если повернут ре неудобно, это понятно, вообще ничего не увидишь. но если уж добрались датчиком, на экране же сложно перепутать. да еще врачам, которые сто раз все это видели. 
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
ritta21
|
Могут -могут... со мной девочка рожала Диму, получилась -Даша! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-Jeanne-
|
Мы сегодня ходили на очередной "телемост"  с малышом. Так прикольно расстопырил ладошку, как будто помахал, если муж скачает прогу, чтобы вырезать кадры из видео, вставлю фотку на аватар  Ну и... ждем парня. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
-Jeanne-, ПОЗДРАВЛЯЕМ с мальчиком!!! А я все как не посмотрю, как и не понимаю ничего что вижу  . А все думала, что апперат старый, но последний раз смотрели на новом (в 3ейЖК)- и опять мне ну ниче не понятно...Все пульсирует, меняется. Так хочу с мужем к Александровичу сходить, да все боюсь, что и муж тоже непоймет где что... И все думаю: ци лыжы не едуць, ци я...- подружки ходят и НОСИК ВИДЯТ!!! А я даже и немогу различить где глаз где голова! (прям картина Пикассо получается- черный юмор у миня такой). Или мне недано, или пусть аппарат у меня виноватый будет...
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
И нам на УЗИ Белуга сказал, что между ног что-то болтается..  Хотя все говорят, что с лица поменялась..  Но малыш на УЗИ уж очень крутился, как они там успели рассмотреть писюльку..?? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И нам на УЗИ Белуга сказал, что между ног что-то болтается..  Хотя все говорят, что с лица поменялась..  Но малыш на УЗИ уж очень крутился, как они там успели рассмотреть писюльку..??  Когда мы были на УЗИ у Белуги он у моего мужа спросил "Так, папаша, смотрите на экран...что видите?" Муж: "Э-э-э-э...ничего..." Белуга: "Правильно - ничего, потомучто это девочка" 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
девочки, читаю ваши сообщения и все думаю, ну кто же там у меня  так жутко интересно стало, что прям не могу ))))) рады будем любому варианту, но знать уж оч хочется )) как среды дождаться ...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
miss_O, не расстраивайтесь, я на фотке с УЗИ голову и ручки малыша смогла рассмотреть с 100 раза наверно. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Спасибо всем  кстати, метод по дате зачатия относительно О подтвердился  вот по стрелочке доказательство того, что мальчик  если верить узисту  а вот мы махали Маше ручкой  
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
-Jeanne- суппер фотки!!! И со мной, оказывается, не все так плохо- ручку вижу!! (а вот собстна, то что у мальчиков обычно- то не особо понимаю хде...  . Да лана, попрошу "разбирающихся" мне на этом примере объянить  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Жанна, поздравляю! Конечно, все равно, какого пола будущая кроха, но вот знать, какого цвета выбирать коляску-- очень приятно, правда?  У нас метод определения пола по О тоже ведь срабюотал-- так что советую всем взять на вообружение!  Когда мы были на УЗИ у Белуги он у моего мужа спросил "Так, папаша, смотрите на экран...что видите?" Муж: "Э-э-э-э...ничего..." Белуга: "Правильно - ничего, потомучто это девочка" враки все это! Я тоже попросила на последнем узи показать, как выглядит девочка-- так там все настолько явно и откровенно, ну до мельчайших подробностей, я даже не ожидала! Ну прям как в журналах для взрослых...  Завтра выковыряю из Геркиного альбома фотографии УЗИ с доказательством того, что будущий ребенок-- мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Спасибо  Не знаю, я вчера была на таком эмоциональном подъеме, меня прям колбасило, наверно если бы сказали, что девочка, я бы спокойнее отнеслась, хотя мне все равно было кто.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Когда мы были на УЗИ у Белуги он у моего мужа спросил "Так, папаша, смотрите на экран...что видите?" Муж: "Э-э-э-э...ничего..." Белуга: "Правильно - ничего, потомучто это девочка" враки все это! Я тоже попросила на последнем узи показать, как выглядит девочка-- так там все настолько явно и откровенно, ну до мельчайших подробностей, я даже не ожидала! Ну прям как в журналах для взрослых...  Не враки!  Так и было! А по словом "ничего" имелось ввиду, что ничего нет между ножками "мальчуковского"...мужу потом показали "подробнее", конечно ТАК прям не расписывали (может потому, что мы не медики), но для нас и этого достаточно было, чтобы убедится в том, что у нас будет доченька 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Nataniel, а на такое узи где все "так видно"- простым смертным можно попасть? Ну, по платной записи, или как...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2-Jeanne-: Поздравляем с наследником!!! 2miss_O: Такого УЗИ,где всё видно не бывает. Просто аппараты бывают разные. Я все узи делала на разных аппаратах. а результат один-не вижу я ни носика,ни ушек...  Муж и тот что-то видел(если не притворялся,конечно  ) Да и вообще,я почти всегда ничего не понимала в этих картинках. Для этого специалисты есть  , а наше дело растить в себе это чудо и радоваться приближающейся встрече... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
vika-buka
|
-Jeanne-, тоже поздравляю с определенностью пола!  мне все-таки нравиться, когда пол определить можно. и вещички, и имя подбирать заранее можно. и как-то обращаться определенно. у сестры мужа уже около 30 недель, а малыш(ка) "багацце" не показывает.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
На счёт таблицы по дате зачатия : У НАС НЕ СОВПАЛО!!! Хотя я считала её очень достоверной- сравнивали дату зачатия всех знакомых, всё совпало. А мы по таблице делали девочку, но видно плохо прицелились  Ничего, мы и третий раз в Роддом сходим 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, а на такое узи где все "так видно"- простым смертным можно попасть? Ну, по платной записи, или как...
блин, да моя гинеколог утверждает, что во второй жк аппарат круче того, куда я хожу... А в жк-то попасть не проблема, вроде...  Я хожу туда, куда хожу, просто, чтоб не париться талонами и очередями, ну и вообще приятнее к знакомому человеку ходить, который хорошо к тебе отнесется всегда, а не по настроению... Вы не думайте, что я на какое-то там супер-пупер узи хожу...  обычное вполне 
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
miss o не переживайте я, например, на все узи ходила с мужем, сама не смотрела по причине того, что не увижу ничегошеньки, но с его рассказов все было удивительно, как в сказке! зато на последнем узи я увидела личико своего спиногрызика и он родился таким, каким мне его показали!!! воспоминания эти очень яркие, если учесть, что нам уже 5 лет
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, да не в аппарате дело... А в удаче и руках. Главное, чтоб малыш лег удачно, и узист подобрал положение в котором "непосвященным " понятно кто это парень или девчонка! Поздравляю всех с определенным полом! Жанна, мне сначала даже показалось, что что аватор это картинка из инэта, а оказывается Ваша фотка, супер! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ладушка
|
Нам три раза на УЗИ ( 2 раза в 5ЖК и 1 раз в у Александровича) сказали, что девочка. И доказательства показывали. А вот вчера ходили с мужем на корпоратив с работой, так все начали говорить , что у меня по всем приметам будет мальчик - и с лица совсем не поменялась, и живот острый. Так муж сказал, что буду я розовые одежки сама носить. А как у вас , девченки, совпадают ли резельтаты узи по определению пола с народными приметами?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
(ток платьюшки все равно нейтральных цветов покупаю  ) [/quote] Про платьюшки прикольно! Тож так мужу буду говорить. Я просто закупилась уже по полной программе - и все на девченку. Ну ведь показывали на узи 3 раза женские половые органы. Да и Александрович с полной уверенностью заявил, что живет у нас в животе очень красивая девочка. И мама моя, когда ходила беременная мной и сестрой , тоже в лице не менялась, говорит, что такой красивой, как в тот период никогда не была. Вот же умеют сотруднички внести смятение и в без того волнительную беременную душу!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не, ну как же можно в такую ерунду, как народные приметы верить, а?
все эти приметы-- отбезысходности, ведь всегда интересно, кто родится-- мальчик или девочка, но узи-то раньше не было вот люди и гадали...
а теперь-то, когда такие возможности Уздиагностики...
мне мама всю первую беременность уши прожужжала, что у меня живот ну совсем не на мальчика, ну абсолютно не похож-- а сто процентов на девочку. А в этот раз-- наоборот, все твердит, что я совсем не похожа на будущую маму девочки, что якобы живот сто проц на мальчика такой. А ЖИВОТ-ТО ОДИНАКОВЫЙ! Что тогда, что сейчас. Вот просто языком мелют, что попало...
НУ, и я уже писала, что по всем таблицам и приметам у меня ни в первый, ни во второй раз никаких совпадений, да я и сама по этим таблицам-- мальчик...
Единственный нормальный метод-- это по овуляции. Но и то ж это только большой процент вероятности, но не 100 процентов...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ой мне тоже все говорили, что живот как мальчика ношу и т.д Как я тогда ненавидела этих болтунов!!!!!  Даже если бы узи мне сказали , что мальчик, нет не поверила бы!!!! Была убийственная уверенность, что внутри дочурка...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
vika-buka
|
мне тут знакомая перессказала слова одного узиста: сказал, что из мальчика (по узи) может получиться и девочка, а вот если на узи сказали, что девочка, то сюрприз вряд ли будет. я не понимаю, как это они объясняют, но факты перепутывания пола ведь бывают! и еще узнала одну народную примету: если на схватках болит спина - будет мальчик, а если живот - девочка. правда, при схватках уже точно все равно, кто там, лишь бы быстрее вылез 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне тут знакомая перессказала слова одного узиста: сказал, что из мальчика (по узи) может получиться и девочка, а вот если на узи сказали, что девочка, то сюрприз вряд ли будет. я не понимаю, как это они объясняют, но факты перепутывания пола ведь бывают! а вот как: к примеру, пуповинка между ног-- вот тебе и мальчик. Или кулачок там же. Но скажу вам честно, чем дальше, те аппараты все лучше; доплер, который раньше был чуть ли не один в городе, сейчас есть почти везде-- и вероятность такого вот перепутывания все меньше и меньше. и еще узнала одну народную примету: если на схватках болит спина - будет мальчик, а если живот - девочка.
ух, вообще фантастика... 
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Думаю во время схваток это вряд ли вспомниться  У меня по приметам пацан, некоторые таблицы тож мне так говорят, а некоторые об обратном. Я сама чувствую, что мальчик, живот низкий и круглый как арбуз!  А если "дыня" - значит девочка. Подскажите, кто был на узи во 2ЖК и пускают ли туда с мужем. И каким образом попадают к Александровичу - по направлению врача и плат. услуга со собственному желанию.
|
|
|
|
|
|
|
|