Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 03:07:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

определение пола будущего ребенка

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: определение пола будущего ребенка  (Прочитано 79660 раз)
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 12 Июнь 2009, 16:58:49 »

ну, я же не расстраиваюсь Подмигивающий детка же своя, любимая. на самом деле я всегда считала, что маме в окружении мужчин просто супер должно быть! все холят, лелеют и освобождают от всей домашней работы Смеющийся
а про узи - ну я совсем не могу понять, как в некоторых случаях врачи путают пол?! ну там же все видно! ну, если повернут ре неудобно, это понятно, вообще ничего не увидишь. но если уж добрались датчиком, на экране же сложно перепутать. да еще врачам, которые сто раз все это видели.  Непонимающий

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 12 Июнь 2009, 22:53:00 »

Могут -могут... со мной девочка рожала Диму, получилась -Даша! Подмигивающий

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #152 : 26 Июнь 2009, 20:37:40 »

Мы сегодня ходили на очередной "телемост"  Улыбка с малышом. Так прикольно расстопырил ладошку, как будто помахал, если муж скачает прогу, чтобы вырезать кадры из видео, вставлю фотку на аватар  Строит глазки

Ну и... ждем парня.  Улыбка

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 26 Июнь 2009, 20:48:20 »

-Jeanne-, ПОЗДРАВЛЯЕМ с мальчиком!!!
А я все как не посмотрю, как и не понимаю ничего что вижу Грустный. А все думала, что апперат старый, но последний раз смотрели на новом (в 3ейЖК)- и опять мне ну ниче не понятно...Все пульсирует, меняется. Так хочу с мужем к Александровичу сходить, да все боюсь, что и муж тоже непоймет где что... И все думаю: ци лыжы не едуць, ци я...- подружки ходят и НОСИК ВИДЯТ!!! А я даже и немогу различить где глаз где голова! (прям картина Пикассо получается- черный юмор у миня такой). Или мне недано, или пусть аппарат у меня виноватый будет...
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 26 Июнь 2009, 22:33:27 »

И нам на УЗИ Белуга сказал, что между ног что-то болтается.. Смеющийся Хотя все говорят, что с лица поменялась.. Обеспокоенный
Но малыш на УЗИ уж очень крутился, как они там успели рассмотреть писюльку..?? Строит глазки
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 26 Июнь 2009, 22:45:45 »

И нам на УЗИ Белуга сказал, что между ног что-то болтается.. Смеющийся Хотя все говорят, что с лица поменялась.. Обеспокоенный
Но малыш на УЗИ уж очень крутился, как они там успели рассмотреть писюльку..?? Строит глазки

Когда мы были на УЗИ у Белуги он у моего мужа спросил "Так, папаша, смотрите на экран...что видите?" Муж: "Э-э-э-э...ничего..." Белуга: "Правильно - ничего, потомучто это девочка" Смеющийся
dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 26 Июнь 2009, 22:49:01 »

девочки, читаю ваши сообщения и все думаю, ну кто же там у меня  Строит глазки так жутко интересно стало, что прям не могу ))))) рады будем любому варианту, но знать уж оч хочется )) как среды дождаться ...

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #157 : 26 Июнь 2009, 22:59:19 »

miss_O, не расстраивайтесь, я на фотке с УЗИ голову и ручки малыша смогла рассмотреть с 100 раза наверно. Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #158 : 26 Июнь 2009, 23:14:09 »

Спасибо всем  Улыбка кстати, метод по дате зачатия относительно О подтвердился  Подмигивающий

вот по стрелочке доказательство того, что мальчик  Улыбка если верить узисту

а вот мы махали Маше ручкой  Строит глазки

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 26 Июнь 2009, 23:53:40 »

-Jeanne- суппер фотки!!!
И со мной, оказывается, не все так плохо- ручку вижу!! (а вот собстна, то что у мальчиков обычно- то не особо понимаю хде... Обеспокоенный. Да лана, попрошу "разбирающихся" мне на этом примере объянить Подмигивающий)
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #160 : 27 Июнь 2009, 00:14:09 »

Jeanne,фото действительно супер.А мне муж перед УЗИ говорит,можешь не идти там точно мальчик,у нас в роду только мальчики рождались Смеющийся Смеющийся ;DКогда сообщила всем,что девочка,то счастью не было предела,а теперь все наследника хотят Шокирован Шокирован :oИ как им всем угодить? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #161 : 27 Июнь 2009, 01:09:37 »

Жанна, поздравляю! Конечно, все равно, какого пола будущая кроха, но вот знать, какого цвета выбирать коляску-- очень приятно, правда?  Веселый

У нас метод определения пола по О тоже ведь срабюотал-- так что советую всем взять на вообружение!  Веселый

Когда мы были на УЗИ у Белуги он у моего мужа спросил "Так, папаша, смотрите на экран...что видите?" Муж: "Э-э-э-э...ничего..." Белуга: "Правильно - ничего, потомучто это девочка"

враки все это! Я тоже попросила на последнем узи показать, как выглядит девочка-- так там все настолько явно и откровенно, ну до мельчайших подробностей, я даже не ожидала! Ну прям как в журналах для взрослых...  Обеспокоенный Улыбка

Завтра выковыряю из Геркиного альбома фотографии УЗИ с доказательством того, что будущий ребенок-- мальчик  Показывает язык

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #162 : 27 Июнь 2009, 09:09:12 »

Спасибо  Веселый Не знаю, я вчера была на таком эмоциональном подъеме, меня прям колбасило, наверно если бы сказали, что девочка, я бы спокойнее отнеслась, хотя мне все равно было кто.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 27 Июнь 2009, 12:00:30 »

Когда мы были на УЗИ у Белуги он у моего мужа спросил "Так, папаша, смотрите на экран...что видите?" Муж: "Э-э-э-э...ничего..." Белуга: "Правильно - ничего, потомучто это девочка"

враки все это! Я тоже попросила на последнем узи показать, как выглядит девочка-- так там все настолько явно и откровенно, ну до мельчайших подробностей, я даже не ожидала! Ну прям как в журналах для взрослых...  Обеспокоенный Улыбка

Не враки! Показывает язык Так и было! А по словом "ничего" имелось ввиду, что ничего нет между ножками "мальчуковского"...мужу потом показали "подробнее", конечно ТАК прям не расписывали (может потому, что мы не медики), но для нас и этого достаточно было, чтобы убедится в том, что у нас будет доченька Улыбка
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 27 Июнь 2009, 12:24:02 »

Nataniel, а на такое узи где все "так видно"- простым смертным можно попасть? Ну, по платной записи, или как...
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 27 Июнь 2009, 14:10:13 »

2-Jeanne-: Поздравляем с наследником!!! Подмигивающий

2miss_O: Такого УЗИ,где
всё видно
не бывает. Просто  аппараты бывают разные.
Я все узи делала на разных аппаратах. а результат один-не вижу я ни носика,ни ушек... Смеющийся Муж  и тот что-то видел(если не притворялся,конечно Смеющийся )

Да и вообще,я почти всегда ничего не понимала в этих картинках. Для этого специалисты есть Подмигивающий, а наше дело растить в себе это чудо и радоваться приближающейся встрече... Улыбка Улыбка Улыбка

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 27 Июнь 2009, 14:17:51 »

Жанна, ну не зря мы все тебе говорили, что ты очень изменилась и сияешь вся как Цветочек!!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Оказывается на  мальчика вот почему!!! Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Мне так и думалось тогда, что будет мальчик у тебя. Целующий Целующий Целующий Так что пора имечко выбирать. Строит глазки Строит глазки Строит глазки .
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 27 Июнь 2009, 14:32:16 »

-Jeanne-, тоже поздравляю с определенностью пола! Смеющийся
мне все-таки нравиться, когда пол определить можно. и вещички, и имя подбирать заранее можно. и как-то обращаться определенно. у сестры мужа уже около 30 недель, а малыш(ка) "багацце" не показывает.

@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 27 Июнь 2009, 23:06:12 »

На счёт таблицы по дате зачатия : У НАС НЕ СОВПАЛО!!! Хотя я считала её очень достоверной- сравнивали дату зачатия всех знакомых, всё совпало.
А мы по таблице делали девочку, но видно плохо прицелились Смеющийся
Ничего, мы и третий раз в Роддом сходим Показывает язык
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #169 : 28 Июнь 2009, 04:40:18 »

Nataniel, а на такое узи где все "так видно"- простым смертным можно попасть? Ну, по платной записи, или как...

блин, да моя гинеколог утверждает, что во второй жк аппарат круче того, куда я хожу... А в жк-то попасть не проблема, вроде...  Непонимающий Я хожу туда, куда хожу, просто, чтоб не париться талонами и очередями, ну и вообще приятнее к знакомому человеку ходить, который хорошо к тебе отнесется всегда, а не по настроению... Вы не думайте, что я на какое-то там супер-пупер узи хожу...  Улыбка обычное вполне  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
zvezdnaya
Гродненец
**

Чего хочет женщина, того хочет бог.

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 10 Июль 2009, 18:37:42 »

miss o не переживайте я, например, на все узи ходила с мужем, сама не смотрела по причине того, что не увижу ничегошеньки, но с его рассказов все было удивительно, как в сказке! зато на последнем узи я увидела личико своего спиногрызика и он родился таким, каким мне его показали!!! воспоминания эти очень яркие, если учесть, что нам уже 5 лет

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 10 Июль 2009, 23:05:42 »

Девочки, да не в аппарате дело... А в удаче и руках. Главное, чтоб малыш лег удачно, и узист подобрал положение в котором "непосвященным " понятно кто это парень или девчонка!
Поздравляю всех с определенным полом! Жанна, мне сначала даже показалось, что что аватор это картинка из инэта, а оказывается Ваша фотка, супер! Целующий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Ладушка
Настоящий гродненец

Игорек 1997 Марья 2009

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 15 Август 2009, 14:45:35 »

Нам три раза на УЗИ ( 2 раза в 5ЖК и 1 раз в у Александровича) сказали, что девочка. И доказательства показывали. А вот вчера ходили с мужем на корпоратив с работой, так все начали говорить , что у меня по всем приметам будет мальчик - и с лица совсем не поменялась, и живот острый. Так муж сказал, что буду я розовые одежки сама носить. Смеющийся
А как у вас , девченки, совпадают ли резельтаты узи по определению пола с народными приметами?

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 15 Август 2009, 14:52:55 »

Ой, у меня не по чем не совпадает!!! Не то что по народным приметам, а по всяким даж таблицам и т.д. только вроде по Древнекитайской или японской сходится Смеющийся... А, еще есть такой тест: Методика внутренних ощущений... На кнопку нажимаешь- и раз-т Смеющийся- вот сдесь у мя тож сходится Смеющийся... Да я особоне не загоняюсь- полностью 4-5 узи доверяю... (ток платьюшки все равно нейтральных цветов покупаю Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся)
Ладушка
Настоящий гродненец

Игорек 1997 Марья 2009

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 15 Август 2009, 15:09:42 »

(ток платьюшки все равно нейтральных цветов покупаю Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся)
[/quote]
Про платьюшки прикольно! Тож так мужу буду говорить.
Я просто закупилась уже по полной программе - и все на девченку. Ну ведь показывали на узи 3 раза женские половые органы. Да и Александрович с полной уверенностью заявил, что живет у нас в животе очень красивая девочка.
И мама моя, когда ходила беременная мной и сестрой , тоже в лице не менялась, говорит, что такой красивой, как в тот период никогда не была.
Вот же умеют сотруднички внести смятение и в без того волнительную беременную душу!

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #175 : 15 Август 2009, 17:13:10 »

не, ну как же можно в такую ерунду, как народные приметы верить, а?

все эти приметы-- отбезысходности, ведь всегда интересно, кто родится-- мальчик или девочка, но узи-то раньше не было вот люди и гадали...

а теперь-то, когда такие возможности Уздиагностики...

мне мама всю первую беременность уши прожужжала, что у меня живот ну совсем не на  мальчика, ну абсолютно не похож-- а сто процентов на девочку. А в этот раз-- наоборот, все твердит, что я совсем не похожа на будущую маму девочки, что якобы живот сто проц на мальчика такой. А ЖИВОТ-ТО ОДИНАКОВЫЙ! Что тогда, что сейчас. Вот просто языком мелют, что попало...

НУ, и я уже писала, что по всем таблицам и приметам у меня ни в первый, ни во второй раз никаких совпадений, да я и сама по этим таблицам-- мальчик...

Единственный нормальный метод-- это по овуляции. Но и то ж это только большой процент вероятности, но не 100 процентов...

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 15 Август 2009, 19:36:06 »

Ой мне тоже все говорили, что живот как мальчика ношу и т.д Как я тогда ненавидела этих болтунов!!!!! Смеющийся Даже если бы узи мне сказали , что мальчик, нет не поверила бы!!!! Была убийственная уверенность, что внутри дочурка...

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 16 Август 2009, 22:56:49 »

мне тут знакомая перессказала слова одного узиста: сказал, что из мальчика (по узи) может получиться и девочка, а вот если на узи сказали, что девочка, то сюрприз вряд ли будет. я не понимаю, как это они объясняют, но факты перепутывания пола ведь бывают!
и еще узнала одну народную примету: если на схватках болит спина - будет мальчик, а если живот - девочка. правда, при схватках уже точно все равно, кто там, лишь бы быстрее вылез Смеющийся

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #178 : 17 Август 2009, 00:10:57 »

мне тут знакомая перессказала слова одного узиста: сказал, что из мальчика (по узи) может получиться и девочка, а вот если на узи сказали, что девочка, то сюрприз вряд ли будет. я не понимаю, как это они объясняют, но факты перепутывания пола ведь бывают!

а вот как: к примеру, пуповинка между ног-- вот тебе и мальчик. Или кулачок там же. Но скажу вам честно, чем дальше, те аппараты все лучше; доплер, который раньше был чуть ли не один в городе, сейчас есть почти везде-- и вероятность такого вот перепутывания все меньше и меньше.

и еще узнала одну народную примету: если на схватках болит спина - будет мальчик, а если живот - девочка.

ух, вообще фантастика...  Рот на замке

ZaXa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 17 Август 2009, 11:14:31 »

Думаю во время схваток это вряд ли вспомниться Смеющийся Смеющийся Смеющийся

У меня по приметам пацан, некоторые таблицы тож мне так говорят, а некоторые об обратном. Я сама чувствую, что мальчик, живот низкий и круглый как арбуз! Смеющийся А если "дыня" - значит девочка.

Подскажите, кто был на узи во 2ЖК и пускают ли туда с мужем. И каким образом попадают к Александровичу - по направлению врача и плат. услуга со собственному желанию.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт