Юнона
|
А Вы, девочки, овуляцию как определяли? По температуре, тестам, узи? А то я так думаю, что можно думать О сегодня, а она раз... и завтра, и уже получаются другие пирожки!  Мами-и-и-ик, ай-ай-ай  неуж-то третье дыхание просыпается  А если серьёзно, то есть жеш тесты специальные, определяющие овуляцию - в аптеке можно купить. Девочки, а если посчитать по группе крови - как у вас - совпало?  посчитать можно тут http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А Вы, девочки, овуляцию как определяли? По температуре, тестам, узи? А то я так думаю, что можно думать О сегодня, а она раз... и завтра, и уже получаются другие пирожки!  mamik, я никак специально не определяла. цикл у меня уже давно устоялся и я (за столько лет) уже чувствую, когда этот самый день О. конечно, не исключаю вероятности, что могла ошибиться. по группе крови выходит, что машка должна была родиться мальчиком  а сейчас вроде как девочка
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по всем методам этого сайта наш Максимка должен быть девочкой  Приколола фраза : Займитесь любовью прямо сейчас и ждите малыша к 14 февраля 2010 г.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
у меня получается на 3-4 день после  или мой моск во время беременности окончательно ушёл в отпуск, или я вообще ничего не понимаю... Яйцеклетка же после овуляции 24 часа только живёт? как это 3-4 день? 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
-Jeanne-
|
DiLesa, я от медицины далека. Знания еще школьные, поэтому погуглила и нашла: Если оплодотворение не наступило, яйцеклетка погибает через 5-6 дней после овуляции.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня получается на 3-4 день после  или мой моск во время беременности окончательно ушёл в отпуск, или я вообще ничего не понимаю... Яйцеклетка же после овуляции 24 часа только живёт? как это 3-4 день?  не, она дня три-четыре ждет своего героя...  Терпеливая дама, да?  А Вы, девочки, овуляцию как определяли? По температуре, тестам, узи? А то я так думаю, что можно думать О сегодня, а она раз... и завтра, и уже получаются другие пирожки!
А у меня, наоборот, цикла стабильного никогда не было-- но овуляцию я всегда чувствовала как довольно чувствительный укол в области яичника справа или слева. А тетя моя, к примеру, чувствует овуляцию как болезненный спазм с одной стороны напротяжении нескольких часов в этот день... А что, больше никто не чувствует овуляцию?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А что, больше никто не чувствует овуляцию?
у меня тоже сопровождается неприятными ощущениями, как во время месячных плюс резкий всплеск сексуальной активности 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я конечно помимо беременности ещё и простыла сейчас, поэтому заметно тормозю...  но позвольте... Я эту информацию давно зампомнила и сразу. Вот тоже на всякий случай проверила себя... пожалуйста: Сколько «живет» яйцеклетка?
Продолжительность жизни яйцеклетки всего 12-24 часа. Если за это время не происходит ее встреча со сперматозоидом, она погибает. На оплодотворение (зачатие ребенка) отведено всего одни сутки или даже меньше. Яйцеклетка должна быть оплодотворена в маточной (фаллопиевой) трубе не позднее чем через 24 ч после этого, иначе она погибает и рассасывается Это спермики живут до 5 дней, а иногда даже и до 7!!! А яйцеклетка -особа гордая,если втечение 24 часов никто не подошёл.больше ждать не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По древнекитайской - девочка По дате рождения - мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
по древнекитайской по времени зачатия у нас все совпало
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
lina_ru
|
Я прочитала в журнале. Как определить пол- надо взять ваш возраст на момент зачатия, прибавить месяц зачатия, прибавить один. Если число четное- то девочка, если нечетное-то мальчик.  У меня совпало.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
есть же в интернете куча календарей зачатия (овуляции). Я Помню Полю высчитывала...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
raduga
|
Цитата: mamik от Сегодня в 12:46:07 А Вы, девочки, овуляцию как определяли? По температуре, тестам, узи? А то я так думаю, что можно думать О сегодня, а она раз... и завтра, и уже получаются другие пирожки!
Мами-и-и-ик, ай-ай-ай неуж-то третье дыхание просыпается А если серьёзно, то есть жеш тесты специальные, определяющие овуляцию - в аптеке можно купить. Юнона, ставлю плюсик в блокноте напротив твоей фамилии! Шо-то ты много путаешся в последнее время! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
Я прочитала в журнале. Как определить пол- надо взять ваш возраст на момент зачатия, прибавить месяц зачатия, прибавить один. Если число четное- то девочка, если нечетное-то мальчик.  У меня совпало. у меня получается девочка в обоих случаях 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: mamik от Сегодня в 12:46:07 А Вы, девочки, овуляцию как определяли? По температуре, тестам, узи? А то я так думаю, что можно думать О сегодня, а она раз... и завтра, и уже получаются другие пирожки!
Мами-и-и-ик, ай-ай-ай неуж-то третье дыхание просыпается А если серьёзно, то есть жеш тесты специальные, определяющие овуляцию - в аптеке можно купить. Юнона, ставлю плюсик в блокноте напротив твоей фамилии! Шо-то ты много путаешся в последнее время!  Ставь-ставь, Оля  тока я после Вас 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
DiLesa
в человеческом организме не все так однозначно и категорично, а в медицине-- тем более. поэтому об одном и том же в разных источниках может быть написано по-разному. Так что не расстраивайтесь, все в порядке с Вашей головой!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Nataniel: пасиба... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот у меня все спрашивают, кого жду, когда отвечаю, что девочку-- столько радости, ну прям больше, чем у нас с мужем. А мне это непонятно, уже даже обидно становится за свою крошечку-- а что, если бы мальчик, то так не радовались бы?  Ерунда какая-то. Неправильно это. Как по мне, так гораздо важнее, чтобы здоровенький и счастливый человечек был, а мальчик или девочка-- ну какая разница...? Все ж свои дети... А знать пол ребенка просто интересно, чтоб хоть знать, как обращаться, какое имя придумывать...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Nataniel:Не... мне кажется окружающие одинаково радуются обоим полам. Даже если Вы скажете,что мальчик восторга будет столько же... 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
а мы пока еще не знаем кто там именно у нас... А когда у меня спрашивают, то отвечаю, что 2 варианта : или мальчик,или девочка  а рады будем любому ))
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Nataniel, так не кто и не спорит, что и любить не меньше будешь, и что бы здоровый и счастливый карапузик был...Просто мальчик то у тебя уже есть, а для полного комплекта счастья не хватало только девченки!!! Вот все радуются и может даже завидуют( по хорошему) немножко! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ну так ведь еще не вечер!!!!  какие твои годы...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
gulzar
|
Мне сегодня врач УЗИ подтвердила пол малыша: мальчик. Муж рад, как слон 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Наша малышка на последнем узи уже совсем не стеснялась  даже доктор пошутила, что она, как не поверни, все папе письку показывает  . Намекала наверное, что хватит затаривацца одежкой нейтральных цветов - мол, господа родители, ноги в руки и бегом за платицами, рюшечками, куколками 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Нам тоже сегодня подтвердили доченьку...  Надеемся,что за оставшееся время ничего не изменится 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
У нас с вами разница в сроке в 9 дней 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Фифочка,так куда рожать пойдём? Предлагаю БСПМ. 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Фифочка,так куда рожать пойдём? Предлагаю БСПМ.  Я туда и собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
а у кого во время беременности была полоска пигментная на животе? у меня в первую б. была, а сейчас нет, может, это значит, что пол ребенка другой? порадуйте меня  )
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|