Marutka
|
а у меня просто была уверенность что дочка... не знаю как объяснить но дочка и точка ))
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
НИНКА
|
у меня тоже по табличке совпало. Надо взять на вооружение  Ага,и я буду пользоваться(по поводу второго  )
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А я что-то и не знаю еще кто у нас будет. Ну ничего, скоро второе УЗИ.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я что-то не понимаю, возраст матери на момент рождения ребенка или на момент зачатия?
|
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
А я что-то и не знаю еще кто у нас будет. Ну ничего, скоро второе УЗИ.
У моих знакомых ребенок на всех УЗИ отворачивался и не показывался,так и родилась скромная девочка 
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
По табличке,что я писала возраст матери на момент рождения ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Вчера была на УЗИ. Не плановое, а по своему желанию. Сказали, мой ребенок больше на девочку похож. А потом добавили: " Али она у вас и дерется!" Правильно, уже сейчас вся в маму, я тоже в детстве была не подарочек 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Немного не по теме, может кто подскажет как сделать так, что бы девочка была? В инете много всего написано... Может кто сам что-то предпринимал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня по табличкам не совпало
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У меня по табличкам - девчонка!
А у нас по УЗИ девочка. 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Усе брэхня!!!!  по тестам- девочка, а в кроватке спит- ПАЦАН!!!! Единственное, чему доверяю,да и то с трудом, так это следующей методики. Считается, что сперматозоиды мужского пола более подвижный(тк их масса меньше), сперматозоиды женского более живучи. След-но, если секс был непосредственно в день овуляции, то больше вероятность рождения мальчика. Если хотите девочку, то лучше заняться делом за 2-3 дня до овуляции. Тогда вероятнее , что женские сперматозоиды выживут до момента овуляции и оплодотворят яйцеклетку. Это способ вполне себе медицинский, но надо несколько циклов измерять базальную температуру, делать тесты на овуляцию, что бы лучше изучить свой организм. По этому способу родились на моей памяти 3 карапуза, но совпадение это или нет- не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
На мой взгляд это мега сложный способ! Проще признать, что нет способа заранее пол сделать нужный. Не нашлась моя темка, ладно тогда напишу здесь еще раз. Значит моя бабушка имеет свои соображения, говорит, если спать от мужа слева - будет девочка, если справа - мальчик. Вариант на муже не рассматривается, ввиду консервативности бабушки.  Я права/лево в данном случае определяю, если смотреть стоя в ногах спящих. Я до рождения Маши спала именно слева, а потом перешла на другую сторону, на край, чтоб проще вставать было ночью. И родился Глеб. Так что у меня совпало. Ну это такой метод, развлекательный я бы сказала. Поэтому совпадает 50/50%! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Stiven
|
Судя по этому методу, у нас не совпало. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мы кстати, по методу murkina, планировали пол ребека. Все получилось как и хотели-девочка. Особых сложностей не испытывали, тем более если очень хочется ребенка определенного пола, то почему не попробовать!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Stiven
|
Что-то мне подсказывает, что человечество еще очень долго пол будущего ребенка будет рассчитывать по бабкиным методам.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а так интереснее, должно же что-то быть в жизни непредсказуемым 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
На мой взгляд это мега сложный способ! Проще признать, что нет способа заранее пол сделать нужный. Не нашлась моя темка, ладно тогда напишу здесь еще раз. Значит моя бабушка имеет свои соображения, говорит, если спать от мужа слева - будет девочка, если справа - мальчик. Вариант на муже не рассматривается, ввиду консервативности бабушки.  Я права/лево в данном случае определяю, если смотреть стоя в ногах спящих. Я до рождения Маши спала именно слева, а потом перешла на другую сторону, на край, чтоб проще вставать было ночью. И родился Глеб. Так что у меня совпало. Ну это такой метод, развлекательный я бы сказала. Поэтому совпадает 50/50%!  Раньше постоянно и пока сплю слева, опять выходит, что девочка. Но теперь часто встаю ночью, то в туалет, то попить водички, и потом просто двигаю и ложусь справа. Что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Раньше постоянно и пока сплю слева, опять выходит, что девочка. Но теперь часто встаю ночью, то в туалет, то попить водички, и потом просто двигаю и ложусь справа. Что тогда?
Имеется ввиду - с какой стороны вы спали ДО беременности 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
нам на след неделе на 1 узи...а вдруг скажут,ведь иногда видно уже в 12 нед?)))хотя больше хочется узнатьвсе ли ок и 1 или компания))))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, я не понимаю: эти недели считаются с момента зачатия или с 1ого дня послених М? Вот узи в 12 недель- это по какому считать?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Врачи считают с 1 дня последней М.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Nyusha
|
А у нас по табличке сопадает-принцесса! Хотя до второго УЗИ я была уверена что мальчик - такой активный пузожитель! А еще, по моему на ребенок.by куча признаков - и табличка, и по самочувствию, и по предпочтениям в еде, и даже по цвету мочи 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Marisha_
|
Мне в начале беременности все прогнозировали мальчика, по табличкам мальчик и девочка (разные таблички – разные результаты), спим и спали от мужа справой стороны – снова мальчик. А по результатам УЗИ – 98% девочка! Я знаю случаи, когда на УЗИ говорят мальчик, а рождается девочка. А может быть наоборот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Marisha_, ну если у Вашей девочки, до сих пор не отрасли никакие колокольчики, то ждите свою девченку без сомнений!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Marisha_
|
Marisha_, ну если у Вашей девочки, до сих пор не отрасли никакие колокольчики, то ждите свою девченку без сомнений!!!  Звона в животе пока не слышу  . На следующем УЗИ еще раз уточню. Но кто бы там ни был – рады будем безгранично  .
|
|
|
|
|
|
|
|