КоШШШка
|
а у кого во время беременности была полоска пигментная на животе? у меня в первую б. была, а сейчас нет, может, это значит, что пол ребенка другой?
У меня есть  Обещали что выдадут девочку 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня с сыном была довольно яркая, а сейчас пока вообще нету. Но я тогда много гормонов принимала, а сейчас-- нет. Но еще тоже проскальзывала мыслишка, что это из-за пола ребенка...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня с сыном была довольно яркая, а сейчас пока вообще нету. Но я тогда много гормонов принимала, а сейчас-- нет. Но еще тоже проскальзывала мыслишка, что это из-за пола ребенка...
У меня была тоненькая, но яркая....кстати, до сих пор ещё не сошла почему то 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
я вот тоже про гормоны думаю: ведь в разнополых организмах они разные вырабатываются и мамин организм на них по-разному реагирует. вообще, я почему-то пребываю в твердой уверенности, что на этот раз будет девочка.  и отсутствие полоски меня только радует.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
ritta21
|
а у кого во время беременности была полоска пигментная на животе? у меня в первую б. была, а сейчас нет, может, это значит, что пол ребенка другой? порадуйте меня:))
У меня была яркая и четкая -девочка, говорят тещина дорожка, но если честно этому есть гораздо более разумное объяснение....уровень гармонов в организме!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
DiLeМa
|
У меня дорожки нет- ждём девочку... 2Фифочка: ну так свистните мне,когда ложиться будете... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
-Jeanne-
|
У меня с Машкой тоже была полоска, так что не думаю что это является каким бы то ни было признаком... :- Добавлено: [time]Tue Jun 2 19:32:49 2009[/time]
а у кого во время беременности была полоска пигментная на животе? у меня в первую б. была, а сейчас нет, может, это значит, что пол ребенка другой? порадуйте меня:))
я что-то пропустила или у нас еще одна пузимамочка vika-buka, поздравляем!!! легкой вам беременности! сколько неделек, если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Немного приятных воспоминаний: я такую полосочку впервые увидела в 7-летнем возрасте на животе у маминой подруги. Долго и напрасно спрашивала маму, зачем эта полоска и откуда. Но поскольку в СССР секаса не была  , мама мне сказала, что это веревочка от пупочка, когда малышу нужно появиться на свет, доктор тянет за веревочку, пупок развязывается, и через окошко в животике появляется малыш. В тот же вечер я поделилась особо ценной информацией с подружкой. И от нее, к своему ужасу узнала, что если пупок не развязывается, то доктор режет ножиком окошко по этой полосочке... ( У мамы этой девочки, видимо, на животе остался шовчик от КС) Короче, в ближайшие два года я предпочитала верить в басню про то, что деток находят в капусте  У меня полоска тоненькая, ровненькая (вроде к мальчику), и в то же время на груди и животике появились пигментные пятнышки (как на девочку). Пупок окрасился в темно-коричневый цвет, но не вывернулся. Что гласит эта примета?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А у меня, хоть и мальчик, дорожки практически не было.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
У меня с девочкой была темная-темная, а с мальчиком посветлее и попозже появилась. И пропали через 2-3 мес.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Kysik
|
А у меня вообще никаких полосок нет.... Только живот очень высоко под грудью... Дышать тяжело! Я слышала, что если очень высоко животик, то мальчишка... У нас пока подходит, но на след узи уточню еще раз...
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
-Jeanne-, спасибо. уже 20 недель  я тут тоже много чего пропустила  много кого точнее с новостями про животик. даже не думала, что нас тут столько уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
lina_ru, исправила уже. так что опять мы старше 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня пока никаких полосочек нет...только кожа возле пупа вокруг пигментировалась...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки, а у меня на лице куча веснушек появилось...  Это после родов пройдёт? 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Девочки, а у меня на лице куча веснушек появилось...  Это после родов пройдёт?  Если веснушек раньше не было, то конечно пройдет!!! А я вот всю жизнь огненно рыжая и с веснушками. Мама рассказывала, что когда ей показали меня в первый раз я была такая оранжевая и кучерявая... что она у врачей спросила: "Зачем вы моего ребенка моргонцовкой покрасили??"  А врачи ей: "Мы не красили, девочка просто рыженькая!" Но самый прикол, что в семье рыжая только дальняя придальняя родственница, о которой мы узнали недавно.... А так старший брат все время меня дразнил, что я от соседа... Т.к. сосед дядя Толик -- с рыжими усами.  Но вот у меня проблема, веснушки стали практически незаметными... а я их так люблю... Че делать Так всегда, у тех, кто с ними борется -- они не пропадают! А у тех, кто их любит (я) они исчезают!!! Не переживайте, Дилеса, ваши конопушечки исчезнут сразу после родов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, а у меня на лице куча веснушек появилось...  Это после родов пройдёт?  И у меня, но не на всем лице - а только на носу! Зато на животе, около пупка в особенности и на груди пятнышки - пигментация! Муж меня тигренкой дразнит! Но я думаю, что должно пройти - моей коллеге вообще не повезло, с 7 месяца на лице появились бурые пятна - маска беременной, так называемая... Но она молодец, не грузилась и ничем особенно лицо не мазала в три слоя. Через месяц после родов я была у нее на крестинах - личико без пятен, никаких следов не осталось!
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
а вот я знаю что у меня родится сынок:) в августе месяце... а что касается пола то мне моя мать сразу же сазала что будет сынок, а потом - сказали врачи, но я приметил что у моих знакомых жены которые родили девченок - во время беременности разрастались в ширь:)) и становились пышечками:), а кто носил мальчика никак, кроме пузика, не изменились 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2009, 20:35:59 от antis81 »
|
|
|
|
|
gulzar
|
antis81, подключайте Вашу жену в нашу тусовку!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Самое смешное,что я белокожая брюнетка, и ни одной веснушки в течение всей предыдущей жизни у себя ни разу не находила... 
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
antis81, подключайте Вашу жену в нашу тусовку!
вот пойдев в декретный отпуск через 1,5 недели вот и будет на форуме сидеть  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а вот я знаю что у меня родится сынок  в августе месяце... а что касается пола то мне моя мать сразу же сазала что будет сынок, а потом - сказали врачи, но я приметил что у моих знакомых жены которые родили девченок - во время беременности разрастались в ширь  ) и становились пышечками  , а кто носил мальчика никак, кроме пузика, не изменились  А я все возразить хочу, что неправда на счет пышечек!!! Я сама поправилась на 5 кг (хотя конечно, еще не вечер), и жду девочку!!! У всех по-разному!
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
а вот я знаю что у меня родится сынок  в августе месяце... а что касается пола то мне моя мать сразу же сазала что будет сынок, а потом - сказали врачи, но я приметил что у моих знакомых жены которые родили девченок - во время беременности разрастались в ширь  ) и становились пышечками  , а кто носил мальчика никак, кроме пузика, не изменились  А я все возразить хочу, что неправда на счет пышечек!!! Я сама поправилась на 5 кг (хотя конечно, еще не вечер), и жду девочку!!! У всех по-разному! Полностью согласна....... Подружка родила мальчика, за беременность набрала 26 кг... А вторая знакома скоро родит (39 нед) ждет девочку, а прибавка в весе -- +8!
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
эх, узи-узи! отсутствие полосочки на животе в эту беременность вовсе не значило, что ребеночек - девочка. я почему-то была так уверена, но все, что видела там между ног не оставляет мне надежды на рюшечки и бантики. ну, по крайней мере, на ближайшие много лет. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
эх, узи-узи! отсутствие полосочки на животе в эту беременность вовсе не значило, что ребеночек - девочка. я почему-то была так уверена, но все, что видела там между ног не оставляет мне надежды на рюшечки и бантики. ну, по крайней мере, на ближайшие много лет.  А Вы не расстраивайтесь - у Вас просто вырастет ещё один помощник, ну и тогда можно будет за девочкой "сходить"  и будет са-а-авсем лепота - кругом столько рук надежных, а у сестрички - два старших братика - красота!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
эх, узи-узи! отсутствие полосочки на животе в эту беременность вовсе не значило, что ребеночек - девочка. я почему-то была так уверена, но все, что видела там между ног не оставляет мне надежды на рюшечки и бантики. ну, по крайней мере, на ближайшие много лет.  Мальчик - это тоже хорошо! У мое знакомой 5 сыновей! Даешь Родине защитников! Хотя УЗИсты тоже могут ошибаться. Моей знакомой несколько раз на УЗИ (ПОЛЬША) говорили, что будет девочка, муж имя придумал Даниэлла, родился мальчик - Даником зовут! Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|