Ладушка
|
[ И каким образом попадают к Александровичу - по направлению врача и плат. услуга со собственному желанию. [/quote]
К Александровичу надо записываться по пятницам на следующую неделю по тел.431235. Узи платное . Но по моему он сейчас в отпуске, так что позвоните и уточните этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Думаю во время схваток это вряд ли вспомниться  У меня по приметам пацан, некоторые таблицы тож мне так говорят, а некоторые об обратном. Я сама чувствую, что мальчик, живот низкий и круглый как арбуз!  А если "дыня" - значит девочка. Подскажите, кто был на узи во 2ЖК и пускают ли туда с мужем. И каким образом попадают к Александровичу - по направлению врача и плат. услуга со собственному желанию. В жк2 с мужем не пускают. Или только в порядке исключения, если очень подвезет... Александрович еще в отпуске.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ой. А я как-то так подумала пока - я, наверное, вообще не буду пол ребёнка определять...) Точнее, скажу врачу, чтобы не говорил мне пол) Даже имя чётко не буду обдумывать...) Пусть всё будет сюрпризом, неожиданностью, внезапностью) Так интереснее) Хотя с моим любопытством я за 9 месяцев ваще изведусь)))
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Маленькая Лапкин, до Б я тоже хотела, чтобы это было сюрпризом, но наше с мужем любопытство, нетерпеливое ожидание каждого УЗИ - в общем пол мы узнали уже на 18-ой недельке(было хорошо видно, сомнений не было абсолютно).
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
2 Ладушка: Спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
К Александровичу надо записываться по пятницам на следующую неделю по тел.431235. Узи платное . Но по моему он сейчас в отпуске, так что позвоните и уточните этот вопрос.
В пятницу нужно записываться, если хочешь попасть на пузи на следующей неделе, т.е. в среду на понедельник не записывают. А вот в среду на четверг записаться можно (если есть свободное время).
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
2 Ладушка: Спасибо огромное!
Не за что. Удачного похода на УЗИ 
|
|
|
|
|
|
|
Настюша
Гродненец
|
А нам пол ребенка Александрович сказал на первом УЗИ в 12 недель, очень уж хорошо видно было, что мальчик  . А вообще, я с самого начала прям чувствовала, что сын будет
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Я тож сначало чувствовала, что мальчик, но потом мнение поменялось, сейчас как-то склоняюсь к девочке. Да и на Узи постоянно прячется - стеснительная 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А мне сегодня сказали, что у нас будет принцесса Таня я очень за тебя рада сын и дочка осталась собаку завести (шутка или у вас уже есть) все супер я стобой 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
gulzar
|
А мне сегодня сказали, что у нас будет принцесса  Когда пришла домой, пыталась продать мужу информацию. Он сказал, что по твоему счастливому выражению лица и тяги в последнее время к украшениям, однозначно девочка  Насчет тяги к украшениям - это точно, вот захотелось вдруг и все, а так ведь редко что носила. А тут и хочется, а ничего такого нет  Дал бы мне кто много денюжек, а я бы с ними в ювелирный магазинчик...  Поздравляю, самое время добавить красивую линеечку!
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Lily, наметанный глаз шаманки КАРРИ не проведешь  ... а насчет имени подумай  .
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Ну я то в эту категорию не попадаю  Хотя и на украшения меня потянуло, и изменилась с лица оч (так многие говорят)..  Ну ничё, будет у нас мальчик-красавчик  Ну а в 3 раз уж точно принцесса будет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну просто у большинства первыми были мальчики, вот и получается...мне кажется, тут метод Nataniel помог, по овуляции. 
|
|
|
|
|
|
|
Настюша
Гродненец
|
Юнона, а поподробнее, что за метод? Очень уж вторую девочку хочется
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
дня за 2-3 до овуляции  )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
дня за 2-3 до овуляции  ) да-да, всё правильно  а если мальчика, то желательно в день овуляции, либо на день позже 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
я тоже считаю, что по овуляции наиболее научный метод, если так можно выразиться, а все эти - по крови, по диетам, так с боку припека.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Настюша
Гродненец
|
Спасибки! Будем пробовать
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну просто у большинства первыми были мальчики, вот и получается...мне кажется, тут метод Nataniel помог, по овуляции.  ой, а звучит-то как понтово 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девчонки, спасибо.  По поводу выше описанного метода. У нас не сходится... По ходу, должен был быть мальчик  Зато примета (кажись, мамик о ней раньше здесь писала) по поводу сна относительно мужа, т.е. если справа спишь - девочка, слева - соответственно мальчик, у нас два раза подтвердилась  Хотя эт было не специально, так получилось.  А мне сегодня сказали, что у нас будет принцесса Таня я очень за тебя рада сын и дочка осталась собаку завести (шутка или у вас уже есть) все супер я стобой  Тань, спасибо. Я мужу сказала, что пока дети не подрастут, никаких собак, тем более, что он хочет французского бульдога... а мне эта хрюкающая собачка ну совсем не нравится. Вот, надеюсь, что через некоторое время у мужа интересы изменятся. 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
По поводу выше описанного метода. У нас не сходится... По ходу, должен был быть мальчик Lily, так, а вдруг узи врет?  пока рано говорить, что не сходится 
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Кнопа
|
А мы с мужем решили не узнавать пол ребенка. Но у меня и у мужа была уверенность, что будет мальчик. Так и вышло. Хотя все кто видел мой животик, сразу говорили, что живот на мальчика. На УЗИ нам как-то ни разу не сказали, кто будет, а мы и не спрашивали. На УЗИ ходили всегда вместе с мужем (ЖК 5 и перинатальный центр)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девчонки, спасибо.  По поводу выше описанного метода. У нас не сходится... По ходу, должен был быть мальчик  Мать-Природа не так проста, как нам представляется, и всегда у неё есть припрятанные в рукаве фокусы... А то представьте, если б существовал на 100 процентов верный способ-- что б вытворяли люди...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
По поводу выше описанного метода. У нас не сходится... По ходу, должен был быть мальчик Lily, так, а вдруг узи врет?  пока рано говорить, что не сходится  Не, ну мы уже настроились... уже не надо сюрпризов
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Таня, так а срок-то какой?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня почти по всем методам выходила девочка,по всем узи мальчик-писюн сама видела,так что точно мальчик  сегодня сон приснила-что девочка родилась и я пол ночи промучилась продумала о купленом голуболм постельном белье и шмотках 
|
|
|
|
|
|
|
|