Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 15:28:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

определение пола будущего ребенка

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: определение пола будущего ребенка  (Прочитано 79139 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 10 Июнь 2010, 12:02:32 »

avviva, Свет, а когда вам уже на узи? Как увидела в отчетах, что в этой теме сообщение от тебя, так аж сердце сильнее забилось думала, что уже узнали Строит глазки Ой, ну прям, как за себя волнуюсь Целующий
Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #421 : 10 Июнь 2010, 12:45:25 »

И мне все в один голос говорят, что девочка! 17 на УЗИ - надеюсь, что уже узнаем кто там в животике живет Строит глазки
Тратата
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 10 Июнь 2010, 13:44:53 »

И мне 17-го на УЗИ. Тоже жду не дождусь уже. Надеюсь, скажут, кто там у нас. Мы с мужем думаем - мальчик, а обе бабушки говорят - девочка. Кто-нибудь да будет прав.  Улыбка

Викуля_я
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #423 : 10 Июнь 2010, 14:03:09 »

Кто-нибудь да будет прав
Да, третьего не дано Смеющийся
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #424 : 10 Июнь 2010, 14:21:24 »

avviva, Свет, а когда вам уже на узи? Как увидела в отчетах, что в этой теме сообщение от тебя, так аж сердце сильнее забилось думала, что уже узнали Строит глазки Ой, ну прям, как за себя волнуюсь Целующий

Спасибо, Ириш, за понимание Обеспокоенный  Целующий Я только завтра к Г за талоном на узи пойду, буду пытаться взять на вторник - нам ровно 20 неделек будет. Эх, волнительно так......
Anya111
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 16 Июнь 2010, 00:49:47 »

Здравствуйте девочки, я тут новенькая, если можно я тоже хочу поделиться своими ощущениями. У меня 19 неделя беременности, завтра иду на УЗИ надеюсь скажут пол ребеночка, и очень боюсь услышать фразу:"у вас мальчик". Я просто безумно хочу девочку, я о ней просто грезила с детства, поэтому когда планировала беременность использовала все методы сразу: и овуляцию, и воздержание от секса для рождения девочки, и обновление крови (тщательно высчитала все кровопотери), и древнекитайскую и японскую таблицу, даже соответствие месяца зачати я возраста матери на момент зачатия, короче все таблицы которые нашла в интернете. Для того, чтоб все методы совпали мне нужно было забеременнеть в феврале, я и забеременнела в феврале. Мужа измучила своими способами до невозможности, но он стойко это выдержал, лишь бы я получила свою долгожданную девочку, хотя ему обсолютно всеравно кто будет. Но все знакомые почему-то пророчат мне мальчика, хотя по внешним признакам  не скажешь кто у меня: живота  фактически нет, внешне я не изменилась пока,набрала только 1 кг. и предпочтения в еде не изменились. Вот теперь на моем опыте можно будет проверить стоит ли доверять всем этим методикам. Больше всего конечно будет стыдно перед ребеночком, если скажут, что он мальчик, т.к. знаю, что расстроюсь , но ничего поделать с собой не могу. Я знаю, что ненормально, но вот так безумно мечтаю о дочке.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 16 Июнь 2010, 01:12:14 »

Anya111, лёгкой Вам беременности Улыбка Надеюсь у Вас будет дочурка Веселый Но, если все же там живет сынишка, то доченька может быть и в следующей беременности Подмигивающий
Удачи Вам!!!
Anya111
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 16 Июнь 2010, 02:38:48 »

Спасибо вам огромное за поддержку, только после таких стараний боюсь ,что второй раз попытаться сходить за доченькой будет боязно.   Обеспокоенный
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #428 : 16 Июнь 2010, 07:08:16 »

Anya111, я точно так же хотела девочку! Но помимо огромного желания у меня была еще и 100 % уверенность, что внутри растет малышка  Обеспокоенный И у вас все получилось, я за Вас буду держать кулачки!!! Пусть у вас все сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Веселый
Викуля_я
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #429 : 16 Июнь 2010, 08:16:10 »

Anya111, не забудте отчитаться после узи. Удачи вам!
FILIMONA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 16 Июнь 2010, 08:44:03 »

Здравствуйте девочки, я тут новенькая, если можно я тоже хочу поделиться своими ощущениями. У меня 19 неделя беременности, завтра иду на УЗИ надеюсь скажут пол ребеночка, и очень боюсь услышать фразу:"у вас мальчик". Я просто безумно хочу девочку, я о ней просто грезила с детства, поэтому когда планировала беременность использовала все методы сразу: и овуляцию, и воздержание от секса для рождения девочки, и обновление крови (тщательно высчитала все кровопотери), и древнекитайскую и японскую таблицу, даже соответствие месяца зачати я возраста матери на момент зачатия, короче все таблицы которые нашла в интернете. Для того, чтоб все методы совпали мне нужно было забеременнеть в феврале, я и забеременнела в феврале. Мужа измучила своими способами до невозможности, но он стойко это выдержал, лишь бы я получила свою долгожданную девочку, хотя ему обсолютно всеравно кто будет. Но все знакомые почему-то пророчат мне мальчика, хотя по внешним признакам  не скажешь кто у меня: живота  фактически нет, внешне я не изменилась пока,набрала только 1 кг. и предпочтения в еде не изменились. Вот теперь на моем опыте можно будет проверить стоит ли доверять всем этим методикам. Больше всего конечно будет стыдно перед ребеночком, если скажут, что он мальчик, т.к. знаю, что расстроюсь , но ничего поделать с собой не могу. Я знаю, что ненормально, но вот так безумно мечтаю о дочке.
Вы сможете проверить это раньше, потому что я тоже, как одержимая, так же высчитывала по всем выше перечисленным методикам (даже диету соблюдала специальную) месяц и день, чтобы получить девочку, мальчик-то уже имеется. Когда в 20 и 24 недель сказали, что у меня мальчик, я нисколько не расстроилась, а только радовалась, что всё хорошо. Но на узи могут ошибаться. Посмотрим, кто родится. А Вам желаю исполнения заветной мечты Улыбка

AVON, FABERLIC, FARMASI
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 16 Июнь 2010, 09:39:53 »

второй раз попытаться сходить за доченькой будет боязно.
Смеющийся Ой, как глупенько! Главное, чтобы ребёночек был здоров Подмигивающий
Быть мамой - это самое великое счастье!!! И не важно кого - сыночка или доченьки Веселый Как говориться:" Мы предполагаем, Бог располагает". Может у Вас будет 4 сыночка и лапочка-дочка © Смеющийся Подмигивающий
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 16 Июнь 2010, 10:13:35 »

Anya111, я точно так же готовилась к зачатию девочки, все таблицы и дни, диеты и т.д И с первого дня беременности была уверенна, что у меня доченька. А с теми кто говорил, что у меня будет мальчик до конца беременности не разговаривала, обижалась и не хотела портить себе настроение, тоже мне люди -ренгены! Уже в 12 недель начала закупаться розовыми шапочками и носочками.
Так, что желаю Вам исполнения мечты, пусть родится очаровательная девочка!!!
моя уже час на улицу собирается ,все не определится джинсы или сарафан одеть... Флирт Смеющийся

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #433 : 16 Июнь 2010, 10:31:42 »

Вот у меня уже мальчик есть и я хочу девочку, но если родиться мальчик, то я его любить буду не меньше)))) Мне всегда хотелось старшего сына, а младшую доченьку, а как получится - так получится - детки - это всегда большое счастье! Первого мы планировали и старались сделать аж пол года, а второе чудо получилось само собой, хоть мы так рано и планировали второго, но раз уж получилось - то так тому и быть  - ждем в любом случае с нетерпением! Целующий Целующий Целующий
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 16 Июнь 2010, 10:37:17 »

а у меня  по всем таблицам и месяцу зачатия должен был быть мальчик В замешательстве а получилось... Смеющийся

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #435 : 16 Июнь 2010, 10:59:57 »

Anya111, легкой вам беременности! и исполнения вашего желания!!!!!!!!!!!!
но я всетаки поддерживаю sapeshka
Главное, чтобы ребёночек был здоров   Быть мамой - это самое великое счастье!!! И не важно кого - сыночка или доченьки   Как говориться:" Мы предполагаем, Бог располагает". Может у Вас будет 4 сыночка и лапочка-дочка ©

Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 16 Июнь 2010, 15:47:24 »

Здравствуйте девочки, я тут новенькая, если можно я тоже хочу поделиться своими ощущениями. У меня 19 неделя беременности, завтра иду на УЗИ надеюсь скажут пол ребеночка, и очень боюсь услышать фразу:"у вас мальчик". Я просто безумно хочу девочку, я о ней просто грезила с детства, поэтому когда планировала беременность использовала все методы сразу: и овуляцию, и воздержание от секса для рождения девочки, и обновление крови (тщательно высчитала все кровопотери), и древнекитайскую и японскую таблицу, даже соответствие месяца зачати я возраста матери на момент зачатия, короче все таблицы которые нашла в интернете. Для того, чтоб все методы совпали мне нужно было забеременнеть в феврале, я и забеременнела в феврале. Мужа измучила своими способами до невозможности, но он стойко это выдержал, лишь бы я получила свою долгожданную девочку, хотя ему обсолютно всеравно кто будет. Но все знакомые почему-то пророчат мне мальчика, хотя по внешним признакам  не скажешь кто у меня: живота  фактически нет, внешне я не изменилась пока,набрала только 1 кг. и предпочтения в еде не изменились. Вот теперь на моем опыте можно будет проверить стоит ли доверять всем этим методикам. Больше всего конечно будет стыдно перед ребеночком, если скажут, что он мальчик, т.к. знаю, что расстроюсь , но ничего поделать с собой не могу. Я знаю, что ненормально, но вот так безумно мечтаю о дочке.
Читаю Вас и ижу себя. Я вседа была уверена, что у меня будет дочка, я с 15 лет знала как я её назову. По всем-всем таблицам получалось, что будет девочка.  А на 19 неделе УЗИ - у Вас будет мальчик.  Улыбка Мне стало стыдно перед малышом, но за оставшуюся часть беременности я на столько привыкла к мысли, что у меня будет сын, что просто и не представляю, что могло бы быть по-другому. Не стоит так зацикливаться на поле ребёнка. Это очень не правильно. Мальчик или девочка - неважно, главное, что он будет, Ваш,  любимый!!!!!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 16 Июнь 2010, 16:13:51 »

а у меня  по всем таблицам и месяцу зачатия должен был быть мальчик В замешательстве а получилось... Смеющийся
а у меня наоборот-по всем таблицам девочка, а получился-СЫНУЛЬКА!!!!!даже не представляю теперь на его месте девочку-ни за что не променяла бы!!!!!
★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #438 : 16 Июнь 2010, 16:41:34 »

Здравствуйте ,девчёнки.Я первой дочкой была бер. меня тенуло на сладкое .Исходя из этого я решила ,что у меня будет девочка.Да и прыщами я посыпалась.Говорят что девочка красоту забирает.А следующие две бер.я носила без всяких там сладостей,солёностей,но я была уверена что у меня будут девчёнки.Уж очень мне этого хотелось.И вот результат: у меня ТРИ ДОЧУЛЬКИ

Ноэль
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 16 Июнь 2010, 17:43:24 »

а у меня наоборот-по всем таблицам девочка, а получился-СЫНУЛЬКА!!!!!даже не представляю теперь на его месте девочку-ни за что не променяла бы!!!!!
это всем так кажется Смеющийся я б свою кнопку тоже на мальчика ни за что не променяла, только если в довесок Подмигивающий

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
Ledi_N
Гродненец
**

Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 16 Июнь 2010, 21:59:17 »

Здравствуйте ,девчёнки.Я первой дочкой была бер. меня тенуло на сладкое .Исходя из этого я решила ,что у меня будет девочка.Да и прыщами я посыпалась.Говорят что девочка красоту забирает.А следующие две бер.я носила без всяких там сладостей,солёностей,но я была уверена что у меня будут девчёнки.Уж очень мне этого хотелось.И вот результат: у меня ТРИ ДОЧУЛЬКИ

Ну что тут скажешь - вы счастливая мама (у моей мамы нас тоже трое девчонок) Веселый. А приметы - ерунда, мне все говорили, что такая красивая беременная, мяса хотелось и драников Шокирован , по всем календарям и таблицам - мальчик. А родилась родителям на радость и приметам на зло наша крохотулечка Показывает язык Целующий
Anya111
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 17 Июнь 2010, 00:21:53 »

Девочки здравствуйте, еще раз вам всем огромное спасибо за поддержку. Вот только пришла с УЗИ, и пришла еще больше заинтригована. Наша лялечка спряталась за пуповину. Врач только сказала:"прячется, значит девочка", ну вот и как это понимать ? Только обнадежила еще больше. Я видела четко ножки: одна согнута, другая прямая, а по середине четко лежит пуповина. Девочки, может у  кого тоже такая ситуация была ? И может ли врач так бросаться словами ? На этой неделе или на следующей иду снова на УЗИ, только уже на акушерское, там и гинетику смотрят и т.д. Оно уже будет 3D, поэтому врач сказала там все подробно смотрят. Я ведь и срок уже точно не знаю, ребеночек так вертелся, что она даже головку не смогла померять, то что успела измерить, то говорило о том что у меня не 19 нед., а 17 уже. Поэтому следующее УЗИ должно всетаки расставить все точки. Я сейчас мало что видела, она больше мужу все показывала и рассказывала. Вот я и снова в своих догадках и переживаниях. Простите девочки, если я достаю вас своими рассказами, но очень хочется поделиться.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 17 Июнь 2010, 00:37:14 »

Простите девочки, если я достаю вас своими рассказами, но очень хочется поделиться.
Успокойтесь, так вас берменюшечек радостно читать, всё переживаешь заново Строит глазки
Врач только сказала:"прячется, значит девочка",
Не хочется огорчать, но совсем не факт. У моей знакомой ре жутко вертелся-крутился, но родился мальчик.
то говорило о том что у меня не 19 нед., а 17 уже.
Может потому что не смогла толком измерять ребёночка. но у меня с Г и УЗИ всегда разница на +2 недели была (права оказалась Г).

п.с.
Вот только пришла с УЗИ
это в 00,21 Непонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ноэль
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 17 Июнь 2010, 10:52:21 »

Вот только пришла с УЗИ
это в 00,21 Непонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я тоже обратила внимание Смеющийся

Anya111
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 17 Июнь 2010, 13:08:39 »

Ой, девочки я  наверное не написала, что живу сейчас не в Гродно а в США, и разница во времени 7 часов.
Belle femme
Настоящий гродненец

Все такая же счастливая:)

Просмотр профиля Email
« Ответ #445 : 19 Июнь 2010, 08:24:07 »

Я тоже, когда беременная ходила ,сразу была зациклена на поле ребенка. Дело в том,что у нас в семье очень много девочек (и двоюродных ,и троюродных)  И вместо всех нас в большинстве случаев ждали мальчиков. А рождались девочки... Один мальчик у нас есть - мой родной брат, и когда мы собирались вместе на праздниках и у бабушек, отношение все-таки к нему было чуть другое, его выделяли...  Естественно, в наших детских головах было заложено - мальчик это очень хорошо. Я специально спросила недавно у сестер, какого пола ребенка вы бы хотели , ответ был для меня предсказуем, как и я ,ВСЕ хотели мальчиков.
    Но за беременность произошла ситуация полностью изменившая мое отношение к этому вопросу. Однажды я возвращалась домой, вдоль дороги, по которой я шла, стояла детская горка, на которой играли две малышки . И вот ,я иду мимо, а одна из них мне кричит:" Вы такая же красивая ,как моя мама " . Так приятно было... И я мысленно подумала, что очень была бы рада доченьке. В общем с тех пор я перестала себе голову забивать вопросом :"Кто" Мне действительно стало не важно...чего и вам желаю! Улыбка

Ноэль
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 19 Июнь 2010, 09:08:02 »

но родился-то мальчик Подмигивающий

Belle femme
Настоящий гродненец

Все такая же счастливая:)

Просмотр профиля Email
« Ответ #447 : 19 Июнь 2010, 09:18:18 »

Кто родился, тому и рады Улыбка

Anya111
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 19 Июнь 2010, 15:41:02 »

Я тоже уже стараюсь настроить себя на любой пол ребеночка, чтоб потом его  не обидеть своим растроеным состоянием. Муж тоже меня уже отругал, сказал, что мы должны просто ждать малыша, не важно какого пола, это будет наш малыш. Еще сказала, что мы должнв радоваться, что нам выпало такое счастье, как стать родителяим, сколько людей лишены такого счатья, поэтому я начинаю возвращаться на землю. Улыбка. Во вторник иду на 3D УЗИ , там уже и положу конец своим переживаниям.
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 11 Август 2010, 21:16:56 »

У меня вопрос к мамочкам у кого уже есть два и более ре.
Совпал ли пол следующего ре с первым "мама" (зн. родилась вторая девочка) или "папа" (второй - мальчик) первого ре?

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт