|
-Jeanne-
|
У меня вопрос к мамочкам у кого уже есть два и более ре. Совпал ли пол следующего ре с первым "мама" (зн. родилась вторая девочка) или "папа" (второй - мальчик) первого ре?
прикольно, не слышала раньше про такую примету  не знаю, у Маши первое слово было "ма-па" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а если "ба-ба" имеется ввиду не первое слово, а кого первым назвал : маму или папу.  прикольно, не слышала раньше про такую примету мне свекровь и моя мама сказали про нее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
имеется ввиду не первое слово, а кого первым назвал : маму или папу  да я шучу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
У меня вопрос к мамочкам у кого уже есть два и более ре. Совпал ли пол следующего ре с первым "мама" (зн. родилась вторая девочка) или "папа" (второй - мальчик) первого ре?
блин  тогда у меня второй будет снова мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Колька раньше "папа" и "баба" говорил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Колька раньше "папа" и "баба" говорил это , Jancka, обнадеживает  , т.к. у Вас родилась все ровно очаровательная доченька. мой ре тоже говорил "папа", а вторую , в идеале, хотелось бы девочку  . Но и мальчик хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а к чему такое беспокойство и интерес для общего развития 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
А у нас два старших сына первым делом начали говорить "ням-ням".  А сейчас ждём ещё одну нямалку мужского пола.Одним словом мужики. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Ralfy, а старшие "папа" сказали раньше, чем "мама"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ralfy, а старшие "папа" сказали раньше, чем "мама"?  Не, ну меня явно интересует твоё любопытство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Averant
Новенький
|
Ralfy, а старшие "папа" сказали раньше, чем "мама"? Если честно то дальше не отслеживали последовательность сказанных слов.А с "ням-ням" получилось что при каждом кормлении я говорила детишкам что сейчас будем ням-ням,проходило время и создавалась ассоциация что после этих слов последует еда.Вскорости когда им хотелось есть они начинали говорить "ням-ням". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
.а я вот думаю, как дооооолго мне еще этого ждать Наслаждайтесь сейчас каждым мгновением  Это еще придет, а вот "а" и "гль" останутся в прошлом....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вчера была на узи, сказали мальчик. Срок 18 недель. По всем календарям выходила то девочка, то мальчик, по обновлению крови-девочка.Вот и верь всем приметам и т.п.Ходила с девочкой-лицо было чистое, щас мальчик-всё лицо в прыщах,а говорят,что девочка забирает красоту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
у меня тоже мальчик, и вначале беременности сыпало меня просто жуть как( до сих пор следы остались я думаю, это скорее гормональное, чем всякие приметы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Эх, я тоже вся в прыщиках....на лице, на плечах и на груди. А до беременности была идеальная кожа.  Но не думаю, что это связано с полом малыша. Скорее из-за жары и гормональное. Надеюсь после родов моя чистая кожа вернется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Чет я не заметила ни у одной, ни у другой прыщиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А у меня сейчас, да и всю Б кожа идеальная  Хотя раньше выскакивали ненавистные прыщи. Никак не связываю это с полом ребеночка, возможно из-за того, что стала пользоваться другой косметикой. Но мой муж после того как вернулся с сессии (целый месяц длилась!  ) сказал, что я заметно похорошела, и наверное, на узи ошиблись с полом и я ношу сыночка (ттт) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ну потому что они не такие большие и гнойные  как угри, а как мелкая сыпь под кожей. Только иогда белеют и вылазят. (Фу, какие гадости пишу  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, у кого до Б кожа была плохая, а во время Б стала хорошая, радуйтесь, это скорее всего не на долго, максимум - до окончания кормления. у меня так было  А вообще - все это гормоны, и никакая ни косметика. Во время Б и кормления могла с утра даже не умываться, и все отлично было. А сейчас... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Чет я не заметила ни у одной, ни у другой прыщиков? маскируюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Чет я не заметила ни у одной, ни у другой прыщиков? И я. А у меня с этим делом - прыщами - до Б и теперь по минимуму. Но как достали меня мои родственники, хотящие девочку! Ну не виновата я, что у них в роду пацанов 99% и теперь один из них снова мальчика "сделал". А эти фразы... Свекровь недавно сморозила: "Не называй малыша мальчиком, вдруг там девочка, будет потом на тебя обижаться..." Это после двух-то УЗИ. А если мальчик, то что, любить не будут, в семью не примут?! Не, я не против, чтобы УЗИ ошиблось и родилась доча, главное с ума до родов не сойти. Но я сама чувствую сердцем, что под ним сынуля. И по лицу знакомые сразу говорят, что мальчик - похорошела, да и самой отражение в зеркале нравится. А по форме живота не думаю, что можно точно определить. У знакомых-родных мнения расходятся. В конце октября всё встанет на свои места  .
|
|
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|
alanya_
|
Я почему-то с самого начала думала, что мальчик будет. Поэтому на узи даже не удивилась  Говорят, что если снится девочка, то будет мальчик. Вот и мне за время беременности ни разу мальчик не приснился, даже сейчас на таком сроке девочка снится. В приметы не верю, но совпадения прикольные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Голубоглазка, а ты еще не была на последнем УЗИ? Так и не знаешь точно, кто в животике живет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
А мне снился мальчик и родился мальчик, причем с таким же личиком как и снился..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
А мне один раз снился мальчик, второй - девочка, но у меня не двойня 
|
|
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|
DANIella
|
Голубоглазка, а ты еще не была на последнем УЗИ? Так и не знаешь точно, кто в животике живет? Да, Я была сегодня на УЗИ. Сказали что будет мальчишка!!  Даже показали писюньчик. Так что примета по поводу прыщей ко мне не подошла. Да и живот больше на девочку все говорили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Голубоглазка, поздравляю!!! Наконец-то определились! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тань_я
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А я когда ходила на УЗИ - мне сообщили, что будет сыночек. Ну я прошу показать мне моего мальчика, на что врач мне говорит: "Да что вам показывать, все равно ничего не видите на экране. Вот вчера приходила пара на УЗИ. Сообщаем, что будет мальчик и показываем будущему папе яички. На что папа радостно восклицает: "Ой, какие ушки!"  Ну если уж папа не разглядел достоинств, то что уже говорить о мамочках!  " А по всем приметам у нас должна быть девочка: у дочи первое слово было "мама", и по таблицам всем девочка (хотя Ксюша по ним должна ыть мальчиком), да и лицо прыщами покрылось, а все равно парень (красавчиком видно хочет быть  ). Так что, как ни крути, кто должен быть - тот и будет!
|
|
|
|
|
|
Дважды счастливая мама Ксения 02.02.2009 г. Михаил 13.11.2010 г.
|
|
|
|