-lifeS-
|
Сельцев че трындиш! Скока ездим нифига ты не прабиваеш!;)
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
A я уже как ни пробью талон-контроля все нет,давно уже не проверял,я уже и пробивать стал чуть ли не каждый раз,аж самому хочется бывает что контроль хоть зашел))
ну ну 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Я делал так: садился возле водителя с деньгами в руке, если заходил контроль, протягивал водителю деньги для покупки - ни разу не приколупались. IMHO Контроль начинается с момента открытия дверей, то есть после полной остановки ТС. Отсюда - при подъезде к остановке спокойно можно пробивать, пох даже если видят (потом, правда, придется доказывать и тыкать им в правила).
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
-lifeS-
|
А все ета херня,главное шо быстрые ноги пиз... Не баятся
Добавлено: 01 Март 2009, 10:19:12 Вот я чет не понял , если кантроль не может завадить "зайца" в афтобус без ксивы ОВД,так че он должен делать тады,стаять и ждать пака заяц свалит,ведь без той же ксивы кантроль не может зайца задерживать ваабще , даж на месте!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2009, 10:19:12 от AniXx »
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
А все ета херня,главное шо быстрые ноги пиз... Не баятся
Добавлено: 01 Март 2009, 10:19:12 Вот я чет не понял , если кантроль не может завадить "зайца" в афтобус без ксивы ОВД,так че он должен делать тады,стаять и ждать пака заяц свалит,ведь без той же ксивы кантроль не может зайца задерживать ваабще , даж на месте!
ну пратакол мона и на улице составить.. автобус это для удобства..и когда разрабатывали закон надеялись на порядочность граждан  мол зайдут сами
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
главное быстро бегать и в автобус неити
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Если-уж быстра бегаеш, то и в афтобус не придеца идти.Кста из названия темы- че бывают зайцы с билетами!
Добавлено: 01 Март 2009, 20:39:37 Если-уж быстра бегаеш, то и в афтобус не придеца идти.Кста из названия темы- че бывают зайцы с билетами!
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Ну раз такой бегун, то может за общественным побегаешь... Три выгоды: Платить не будешь Контроль не остановит Здоровье поправишь 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Ну раз такой бегун, то может за общественным побегаешь... Три выгоды: Платить не будешь Контроль не остановит Здоровье поправишь  типа пашутил
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Ну раз такой бегун, то может за общественным побегаешь... Три выгоды: Платить не будешь Контроль не остановит Здоровье поправишь  ну шутник блин ,вапервых -если бежать на скорасти афтобуса,то легкие выплюнеш через пару км,так шо здаровье не паправишь,а наабарот заплатишь им ,ва фтарых кантроль астановит и паможет дабраца в дурку.
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Пока не вернут льготы студентам - платить за проезд общественным транспортом не буду... За что платить? Платить буду за проезд! А сейчас я не еду - я вишу на одной ноге, выпрыгиваю на каждой остановке, чтоб выпустить других, не зная, влезу ли дальше... Пока не откроют Старый мост - платить не буду, это компенсация за дискомфорт (уже не актуально)
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
-lifeS-
|
Тошто льготы убрали ета ваще жесть.На западе ездят на спецовых школьных афтобусах,если убрали льготы то пускай уч.заведения и оплачивают наш проезд в общ.транспорте.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Тошто льготы убрали ета ваще жесть.На западе ездят на спецовых школьных афтобусах,если убрали льготы то пускай уч.заведения и оплачивают наш проезд в общ.транспорте.
хер они что оплачивать будут кризис ведь
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
А на западе за спецовые школьные автобусы платят папа с мамой и за саму школу, и еще ищут спонсоров иначе школе просто напросто не выжить. Льготы у них убрали, а не кто не задумался почему? А именно потому, что некоторые ЗАЙЦЫ, платить не буду, льготы у меня убрали, автобус битком - не лезь иди пешком раз битком, пустили бы больше автобусов, так вы ведь не платите, зачем кого-то нахаляву возить.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Не знаю, как остальным, но нам повысили стипуху на 10 000 после отмены льгот. По топику - бывают разные контролёры, бывают разные зайцы. Есть множество способов избежать наказания, но есть и множество способов наказать вас!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
меня сегодня поймали возле алми. вышел, заплатил эти жалких 7к, и пошел дальше)
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Да в том то и дело, что 7 тыс это немного, но просто мог изначально заплатить 500 руб. и не грузиться и нетрепать себе нервы.
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
на талочиках ездить весь месяц непроверенным может быть дороже, чем 2-3 раза заплатить штраф - а тут уже и до проездного немного так что лучше покупать проездной 
|
|
|
|
Просты хлопец з Беларусі - лось здаровы - не Чароўны Трусік 
|
|
|
-lifeS-
|
Если на то пошло,то лучше ваабще пешам ходить,здаровее будешъ.
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Да в том то и дело, что 7 тыс это немного, но просто мог изначально заплатить 500 руб. и не грузиться и нетрепать себе нервы. Ну дык в том-то и кайф - если нет контроля, то и талон цел и 7 тыс. в кармане... 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
-lifeS-
|
Главное занять такое место штоб и быстро заметить кантроль и быстро прабить,но штоб при этом была удобна.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
вот потеплеет чуть и буду поливать на велике.. до новых холодов 
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Я как вспомню как с друзями с девятовки на юбилейное и обратна катался ,так я лучше на тралике пакатаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Да в том то и дело, что 7 тыс это немного, но просто мог изначально заплатить 500 руб. и не грузиться и нетрепать себе нервы. Ну дык в том-то и кайф - если нет контроля, то и талон цел и 7 тыс. в кармане...  Я вообще-то имел ввиду купить талон и пробить (т.е. оплатить проезд), а не пялиться спалят или нет. Как посмотришь на некоторых только и думают как ба нае...ть хатя бы на этих талонах, а когда у самих что то стащат или так же на...ут, вот тогда начинают орать вот уроды, милиция помогите. Может пора менять в себе что-то?
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Может и пара менять в себе,но очень уж не хочеца .
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Я вообще-то имел ввиду купить талон и пробить (т.е. оплатить проезд), а не пялиться спалят или нет. Как посмотришь на некоторых только и думают как ба нае...ть хатя бы на этих талонах, а когда у самих что то стащат или так же на...ут, вот тогда начинают орать вот уроды, милиция помогите. Может пора менять в себе что-то?
не судите....да несудимы будите  Хочешь сказать что у тебя на компе весь софт лицензионный? (одежда брендавоя, обувь фирмовая и т.д.) начинай с себя.. как только будешь правильным на 100% я тебя буду слушать.. и внимать) а не читать и ухмыляться 
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Вось ета правильная мысль!
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
не судите....да несудимы будите  Хочешь сказать что у тебя на компе весь софт лицензионный? (одежда брендавоя, обувь фирмовая и т.д.) начинай с себя.. как только будешь правильным на 100% я тебя буду слушать.. и внимать) а не читать и ухмыляться  Ты просто прикидываешься? Или тебе не 22, а 14? Причем брендовая одежда или фирмовая обувь к оплате за проезд? Во-вторых у меня вся одежда куплена, а не воровоная, а обувь и впрям вся фирменная (фирмы Belwest и Marko), так как ношу очень маленький размер, а на рынке вся обувь идет с 40-го. Софт 50% бесплатный (если не знал, то есть и такой, для домашнего использования, причем внего входят даже операционные системы), кое какие програмы купленные. Есть и пиратские, но они тоже были куплены на продающихся у нас СD, правда за меньшие деньги. И речь не этом, что ты покупаешь в магазине на рынке или б/у вещь у друга, а как ты себя ведешь, потому что когда ты не платишь за проезд - за тебя платят пенсионеры, мамы с маленькими детьми - потому что любое предприятие оказывая услугу в том числе и автобусный парк имеет такое понятие как рентабельность и если оно не рентабельно как это сделать, правильно повысить цену за оказываемую услугу. Плюс плата за проезд - это твоя страховка на случай ДТП. Я не прошу чтоб ты слушал меня и внимал. Есть такое понятие как этика и культура поведения в обществе. Если тебе до твоего возраста это не дошло..., то я просто сочувствую тебе.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
раньше както все больше ездили зайцами а теперь многие начали оплачивать
|
|