Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 17:52:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Что касается БЕЗБИЛЕТНЫХ ЗАЙЦЕВ на маршрутах г.Гродно

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что касается БЕЗБИЛЕТНЫХ ЗАЙЦЕВ на маршрутах г.Гродно  (Прочитано 17867 раз)
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Декабрь 2008, 03:36:45 »

Хер плачу - не знаю! Подмигивающий

На вкус и цвет товарищей нет!
dracon-san
Гродненец
**

Имеющий уши да слышит. Грамотный да прочтет.

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Декабрь 2008, 14:51:56 »

Прямо не вериться что мы говорим о 2008г.
Что тут сложного - выходишь на этой остановке вместе с контролером идешь остановку пешком не обращая внимания на попытки тебя задержать. Если ты слишком не больших сил а сил противника много, ждешь пока им не надоест, это происходит в течении 5 минут максимум ибо народу работать надо они тебя кидают и ты идешь своей дорогой. Единственное чего я пока не могу освоить это как вообще из транспорта не выходить, хотя говорят есть и такие умельцы.
  Ну и пару интересных историй как я облапошивал контролеров в то голубое время когда с контролем ездили доблестные представители закону и порядку:
1. Ситуация - у меня проездной, у товарища голяк. Входят контролеры я говорю что у меня ничего нет и пру что танк на выход, она уцепившись за мной. Товарищь выходит следом и спокойно ждет чем дело кончиться. По пути к их вагончику я достаю проездной и говорю: "Ой а у меня проездной".  Смеющийся
2. Ситуация - у меня проездной, у товарища голяк. Товарищ тормозит и нас выводят двоих как безбилетников. Идем в вогончик.
Приходит наш контролер - я ему говорю а пускай мой товарищ сгоняет в общагу займет денег не штраф. Она его выпускает... Далее у меня обнаруживается проездной. Из вогончика меня решительно выпускать не хотят, на что я в присутсвии мента говорю что начну щас всем крушить лица ибо они совершают противозаконные действия и я буду от них обороняться, мент ухмылятся в усы и меня выпускают.
3. Ситуация - ловят без билета, а я очень тороплюсь в кармане паспорт, они заполняют протокол я в нем пишу что был нарушен порядок задержания и с протокол я не согласен.
Через день приходит какая то левая бумаженция с кучей не состыковок и нарушений, пишу на нее жалобу в суд и через пару дней ко мне прибегают контролеры на дом просят жалобу отозвать в замен на аннулирование моего протокола Смеющийся
  Было еще много прикольных ситуаций но эти самые яркие...

Мальчик...
- Бегает?
- Зачем, ходит.
- Болтает...
- Молчит.
- Умный мальчик, далеко пойдет.
Seltsev
Zello - рация ( ГАИ ГРОДНО для водителей)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Декабрь 2008, 18:34:09 »

Нуу) ,как я уже понял с протаколом много зацепок., тренить ети трюки над))...
А кто ваще знает как етот протокол{правильно заполненый и с моими инициаломи} может повлиять на меня? например:
когда я буду куданить посупать..
Ну или при взятии на работу,
может с работой родителей ченить ..Или еще какнить...Непонимающий?
Мне 16...

NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 29 Декабрь 2008, 00:29:26 »

Сагент хорошо все описал..но "много буков" Я сталкивался со всеми способами борьбы с контралерами)) Ради меня лично, снимали автобус и все контралеры дружно ехали со мной в опорку.. после моего же требования. (пришлось позванить зам. директору ДЕПО) Приехали, утачнили данные ( а их я всегда называю правильные) составили протакол, который я неподписал ( имел право) спакойно ушел.. Поехал в ДЕПО и написал жалобу на кантралерав. Меня раз 20 задерживали..составляли около 5-7 протаколов, вызывали один раз наряд милиция... но до сих пор незаплатил ниодного штрафа...  Смеющийся Строит глазки
Хотя толончики пробивать все равно надо  Показывает язык
adler
Гость
« Ответ #34 : 29 Декабрь 2008, 03:11:55 »

Никогда не платил и платить не буду  Смеющийся
Seltsev
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 29 Декабрь 2008, 04:34:26 »

2 NеwМаn а ты ваще ниразу неподписывал протакол?))и поетому  тебе ничего немогут предьявить и взять с тя денег?)

Петрык
Гродненец
**

Fuck them all

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Декабрь 2008, 04:46:51 »

Не знаю как кто, а я ездил с дежурным, как контроль оч быстро его пробиваешь и с умным лицом и почти чистой совестью едешь дальше.
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 29 Декабрь 2008, 13:11:45 »

2 NеwМаn а ты ваще ниразу неподписывал протакол?))и поетому  тебе ничего немогут предьявить и взять с тя денег?)
Бывало и подписывал, чего бояться ..если он неправильно составлен)) Все в протоколе не уследишь (время, номер автобуса чаще всего путают.. а это уже неправильно составленный протокол, а неправильно составленный протокол -НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН! )Там есть графа для объяснений. Напиши что тебе не объяснили твои права и нарушенную статью (должны дословно из АПК). Также можешь добавить что просил применить к себе статью 10.3 АПК. (они должны тя отпустить если ты оплатишь штраф...) Но они сами не знают АПК и подписывают протокол.. т.е. сами себя на**вают... Возьми АПК и почитай не ленись ...
Бывало выходил из автобуса\тралика и шел мимо их автобуса... И спокойно им говорил что они бредят и я пешком уже пол часа гуляю..и ничего о безбилетном проезде не знаю. Наглее надо быть.

P.S. Но закон все же лучше не  нарушать.. всегда если выс задержили кантралеры небузите в автобусе..выходите и разбирайтесь на улице, не создавайте помех другим пассажирам.
один раз ко мне пришли судебные приставы ..правда я все равно не платил... показал им старый карешок квитанции моей мамы.. (она честный пассажир, забыла проездной и оплатила штраф). Сказал что давно оплатил..они и ушли нисчем)

P.S.S. А если эту ветку читают кантралеры, то мой вам совет..не спорте с подкованными зайцами..лучше отпустите с миром))

* IMG_0057 копия.jpg (91,86 Кб, 438x600 - просмотрено 477 раз.)
-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30 Декабрь 2008, 02:26:24 »

а у меня еще такая штука прокатывает все время: просто тупо начинаю говорить по-польски (я его знаю очень хорошо), все. они в а*уе, а я довольный просто ухожу! Улыбка
Seltsev
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Декабрь 2008, 12:51:21 »

Ясн ясн)...Да кста с другим языком ваще рульная штука) я то жаль не знаю норм другого языка и мне в етом случае нестоит част так делать
P.S а вдруг попадется ток кто пареалу может хоть чуть поговорить на языке)))  {я им на англ. 3 слова, а она 15}хехе во будет ОПЛОМ... Но если уж знаешь другой язык то штука реальная...

Seltsev
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Декабрь 2008, 12:51:50 »

Ясн ясн)...Да кста с другим языком ваще рульная штука) я то жаль не знаю норм другого языка и мне в етом случае нестоит част так делать
P.S а вдруг попадется ток кто пареалу может хоть чуть поговорить на языке)))  {я им на англ. 3 слова, а она 15}хехе во будет ОПЛОМ... Но если уж знаешь другой язык то штука реальная...

Seltsev
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 30 Декабрь 2008, 13:08:25 »

А как вам такое:
сидишь спокойно или стоишь денить поблизости во3ле кампостера и непробивая талон едешь дальше..А если контроль то быстро пробиваешь талон?? ??
НО ВОТ ШТО Я ХОТЕЛ ОТМЕТИТЬ в этом случае:
когда уже заходит контроль в транспорт и ты в етот момент пробиваешь талон,контроль ВИДИТ как ты тока пробиваешь/пробил талон,,,вопрос в том -что он может сделать в етом случае?? ??
P.S самому еще пка не получалось поробовать,но думаю можно смело пробить талон даж когда она успела тебя заметить, и просто спрыгнуть на то что у тебя оплачен проезд  и досвидания тетя))
{она типо к тебе:
плати штраф я видела что ты тока шо пробил
а ты: ниче не знаю, у меня есть пробитый талон,я оплатил проезд и опять же Досвидания} конечн могут быть и люди с автобуса{типо шох} и нагнать и потвердить шо ты пробил талон при виде контроля,а может и нет,наверн мало таких))
ТАК ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПО ЕТОМУ ПОСТУ?? ??

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Декабрь 2008, 13:40:26 »

могу сказать что сейчас по городу ездит тестовый тралик в котором блокируются компостеры когда контроль заходит. так что если везде так сделают то такой финт не прокатит.

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 30 Декабрь 2008, 18:10:02 »

А как вам такое:
сидишь спокойно или стоишь денить поблизости во3ле кампостера и непробивая талон едешь дальше..А если контроль то быстро пробиваешь талон?? ??
НО ВОТ ШТО Я ХОТЕЛ ОТМЕТИТЬ в этом случае:
когда уже заходит контроль в транспорт и ты в етот момент пробиваешь талон,контроль ВИДИТ как ты тока пробиваешь/пробил талон,,,вопрос в том -что он может сделать в етом случае?? ??
P.S самому еще пка не получалось поробовать,но думаю можно смело пробить талон даж когда она успела тебя заметить, и просто спрыгнуть на то что у тебя оплачен проезд  и досвидания тетя))
{она типо к тебе:
плати штраф я видела что ты тока шо пробил
а ты: ниче не знаю, у меня есть пробитый талон,я оплатил проезд и опять же Досвидания} конечн могут быть и люди с автобуса{типо шох} и нагнать и потвердить шо ты пробил талон при виде контроля,а может и нет,наверн мало таких))
ТАК ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПО ЕТОМУ ПОСТУ?? ??
из првил пользования пассажирским транспортом :
"зайдя в транспортное средство пассажир обязан своевременно не доезжая следующей остановки, оплатить проезд." Показывает язык
Seltsev
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 31 Декабрь 2008, 01:50:08 »

могу сказать что сейчас по городу ездит тестовый тралик в котором блокируются компостеры когда контроль заходит. так что если везде так сделают то такой финт не прокатит.
дада ,хороший трюк,,я пка такой тралик не видел,но он будет само то для контроля...

Seltsev
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 31 Декабрь 2008, 01:55:50 »

Ну ведь если она неможет доказать,пусть она увидела а я отказываюсь и говорю шо пробил раньше,ну конечн если люди не потвердят{может хорошие или мало и никто кроме контроля не видел шо я пробил талон..
Што на ет мона крикнуть??

NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 31 Декабрь 2008, 03:18:07 »

Ну дерзай)) Потом отпишешь  Подмигивающий
Seltsev
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 31 Декабрь 2008, 05:01:22 »

Постараемся)).. Думаешь норм прокатит?

ПОЖАР
Почетный гродненец

FLASH_BAСК

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 31 Декабрь 2008, 11:37:53 »

у меня товарищ делает так-когда его ловят за безбилетный проезд,он выходит из транспорта и идет в автобус контролёров,где начинает создавать болезненный вид-кашлять,чихать,сморкаться....раз пять он так делал,сразу отпускали))))

PASHA_1327
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 03 Январь 2009, 14:20:54 »

главное быстро бегать Смеющийся

I.V.D.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #50 : 03 Январь 2009, 15:57:38 »

Была у знакомого такая ситуация:
он влял два  проездных{октябрь и ноябрь} и аккуратно скеил их один на один ,пасля чага дыраколам пракалоу такуюж дырку и се...Канечн ето могут и заметить,но если в автобусе к примеру дофига людей то...,или что еще наверн круче показать етот проездной в кошелке..Каро4 вот весь смысл...Но над делать аккуратно,,
Конечно интересный вариант,но можно влететь по статье за подделку документов.Правда им еще придется доказать......
PASHA_1327
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 03 Январь 2009, 16:56:42 »

можно закасить под дебила сидеть и смотреть в глаза контралёру

Seltsev
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 03 Январь 2009, 22:53:42 »

дада ,хороший трюк,,я пка такой тралик не видел,но он будет само то для контроля...
хотя,наверн даж для контроля ето даж хуже буит,ведь тада паходу люди норм начнут пробивать талоны и т.П. И контролю хер а не штрафы...

PASHA_1327
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 03 Январь 2009, 22:57:20 »

кантролю главное денег урвать себе в карман

Seltsev
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 03 Январь 2009, 22:58:33 »

С такими траликами...Ну конечн если не пробовать  способы те шо обсуждали раньше...

NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 04 Январь 2009, 02:48:54 »

кантралеры -это не обязанная мера, а вынужденная... Если бы все было тип-топ в государстве и система минтранса была бы суперская...никто бы даже неслышал о кантралерах..а количество зайцев уменьшилось бы до мизера (теже бесплатные проезды школьникам и студентам в европе..)
PASHA_1327
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 04 Январь 2009, 12:20:34 »

хорошая тема+1

zeet
Гость
« Ответ #57 : 04 Январь 2009, 13:15:51 »

кататься без билета круто
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 04 Январь 2009, 13:40:37 »

мало "крутости"  Смеющийся
Нах все ети СИГАРЕТЫ!!!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 04 Январь 2009, 16:17:41 »

Убегать то может оно и хорошо если есть возможность,но не всегда такая возможность есть и приходится все решать другими способами...

КУРИТЬ уже НЕ МОДНО! МОДНО НЕ КУРИТЬ!!
 Так шо бросайте!
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: