прототип
Молодой Гродненец
|
На вопрос меня натолкнул скачаный сериал "Подводное царство"
выложи ссылочку откуда скачал
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
бес проблем. Только оно на компе сумарно весит больше 5 гигов и у меня привод не пишет. если с флешкой соответствующей приедете - Всё ваше! Веселый У меня флешка на 4 Гига..... Может отдолжу у кого, тогда обязательно воспользуюсь Вашим предложением и перепишу..  Добавлено: 10 Март 2010, 13:07:41
Подскажите, кто это у меня? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 13:07:41 от vseravno »
|
|
|
|
|
Stiks
|
На первой фотке пецилия (молинезия), на второй Полиптерус Добавлено: 10 Март 2010, 14:12:42
А сетевая карта в компе есть, работает? Можно сетку наладить и скинуть на другой комп. В каком районе находишься? Да я и так в сети, включающей более 50 компов и нет по тарифу для домашних сетей! Но смысл перекидывать кому либо ещё? выложи ссылочку откуда скачал http://video.telecom.by/video/~id=5836 - это внутренние ресурсы Атланттелеком ссылка будет доступна только если вы их абонент!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
_Ze Best !
|
Stiks, я нашла флешку соответствующую. Каким образом запишем? Куда идти? Куда стучаться? Короче все явки и пароли плз....  Добавлено: 10 Март 2010, 14:21:05
На первой фотке пецилия (молинезия), на второй Полиптерус Ага.  Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 21:11:24 от vseravno »
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Полиптер страшный зверь, передушит всех неонов и лабео. я серьезно, эта собака растет до 30 см легко (особенно на корме из неонов) и жрет все, что пролазит в рот. Ночью жрет. С гарантией. я бы пересчитал неонов если он хоть одну ночь ночевал в акве уже...
Добавлено: 10 Март 2010, 16:59:45 На первой фоте Велифера, любит подсоленную воду..Самцы с красивым парусом...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 17:27:28 от vseravno »
|
|
|
|
|
кенутха
Новенький
|
Всех приветствую!такой вопрос:у меня походу малинезия беременная, температуру я держу 25-26 градусов,если она родит отсаживать отдельно? или могут плавать с другими рыбками( гуппи,скалярии,барбусы,меченосцы,сом)
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
думаю, что да.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
_Ze Best !
|
:у меня походу малинезия беременная, температуру я держу 25-26 градусов,если она родит отсаживать отдельно? или могут плавать с другими рыбками( гуппи,скалярии,барбусы,меченосцы,сом) Мои скалярии например всё потомство сжирали..... и своё в том числе... Так что отсаживайте.
|
|
|
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Полиптер страшный зверь, передушит всех неонов и лабео. я серьезно, эта собака растет до 30 см легко (особенно на корме из неонов) и жрет все, что пролазит в рот. Ночью жрет. С гарантией. я бы пересчитал неонов если он хоть одну ночь ночевал в акве уже... Это точно .Была у меня парочка.Сначала пока маленькие трескали улиток ,потом подросли перешли на неонов .Один раз увидел как макраганатуса поперек схватил и тащил в каряги.Отбил сачком.Так-что рыбка прикольная.И главное чтобы в аквариуме не было тех.отверстий .У меня выползла и засохла .Выкинул в окошко котикам.
|
|
|
|
То обстоятельство, что верующий счастливее скептика, имеет не большее значение, чем то, что пьяный счастливее трезвого.
|
|
|
_Ze Best !
|
.И главное чтобы в аквариуме не было тех.отверстий .У меня выползла и засохла .Выкинул в окошко котикам. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Прикольно  .. Завтра поеду обменивать Полиптера своего на какую нить другую рыбку. И, знаете, весь день любуюсь на него и так жалко... По душЕ он мне.... красавец.. 
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
Всех приветствую!такой вопрос:у меня походу малинезия беременная, температуру я держу 25-26 градусов,если она родит отсаживать отдельно? или могут плавать с другими рыбками( гуппи,скалярии,барбусы,меченосцы,сом)
У меня гуппи свое потомство сжирают, не успеваешь за сачком метнуться и крышку открыть, а у Вас еще и скалярии с барбусами. Думаю 99% что потомство съедят и глазом моргнуть не успеете.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Так точно товарищ Жуков Обижаешь  Полиптер страшный зверь, передушит всех неонов и лабео. я серьезно, эта собака растет до 30 см легко (особенно на корме из неонов) и жрет все, что пролазит в рот. Купи в "Мо....ке" намордник!!!  Зашифровал, что бы за рекламу не забанили...  Всех приветствую!такой вопрос:у меня походу малинезия беременная, температуру я держу 25-26 градусов,если она родит отсаживать отдельно? или могут плавать с другими рыбками Отсаживать. Потомство, естественно. На время родов (хотябы) рекомендую накидать каких плавающих растений, той же риччии... Так хоть у кого то будут шансы выжить. Лучше, конечно, отсадить мамашу + риччия. Гуппи прямо во время родов малышей едят, если тем спрятаться некуда. Тут та же картина будет. Думаю 99% что потомство съедят и глазом моргнуть не успеете. 99%, что даже ни одного малька не увидите!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 10:31:39 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Кстати, пистия Gullitа нормально под МГшками загораиць! Пока всё в норме. Посмотрим....  А stiks(спасибо!) мне уже киношку записал, сёння посмотрю. 20-ка лабио в порядке. Растут. У парочки немного верхний плавник потрепали и в общем всё. В драках замечены не были..Эксперимент продолжается..! 
|
|
|
|
|
|
|
кенутха
Новенький
|
Ещё такой вопрос, пару дней назад умер тетрадонт, купил на ждановичах, прожил где то неделю,после чего умер гуппи(спустя 3-4 дня)что то мне стрёмно стало!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ещё такой вопрос, пару дней назад умер тетрадонт, купил на ждановичах, прожил где то неделю,после чего умер гуппи(спустя 3-4 дня)что то мне стрёмно стало! Ну тогда, кроме перечисленного, рассказывайте какие ещё манипуляции проводили в акве..... Рыба может умирать по разным причинам. Какой их был внешний вид, поведение накануне..?. и тд и тп.. Может лили чего? может инфекция...
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Подскажите хочу поменять фильтр какой приобрести лучше Tetratec IN 300, Tetratec EX 700 или Tetratec_EasyCrystal_INT в чем их разница или может что нибудь посоветуете не хочется переплачивать и нужно качество
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Подскажите хочу поменять фильтр какой приобрести лучше Tetratec IN 300, Tetratec EX 700 или Tetratec_EasyCrystal_INT в чем их разница или может что нибудь посоветуете не хочется переплачивать и нужно качество Не знаю. У меня эхеймы в двух банках.... И вот в процессе жизни пришла к мнению, что если хочешь лучше- придётся платить. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Не знаю. У меня эхеймы в двух банках.... И вот в процессе жизни пришла к мнению, что если хочешь лучше- придётся платить. ИМХО. Напиши пожалуйста полное название
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Напиши пожалуйста полное название EHEIM...
|
|
|
|
|
|
|
кенутха
Новенький
|
ну вот в данный момент меня смущает поведение маченосца( у него плавники прижаты, и какой то резкий очень стал), и гуппи самка(какие то движение у неё как судорожные!)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну вот в данный момент меня смущает поведение маченосца( у него плавники прижаты, и какой то резкий очень стал), и гуппи самка(какие то движение у неё как судорожные!) У Вас холодно в аквариуме? Какая температура?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну вот в данный момент меня смущает поведение маченосца( у него плавники прижаты, и какой то резкий очень стал), и гуппи самка(какие то движение у неё как судорожные!)
У Вас холодно в аквариуме? Какая температура? 25 градусов Ну что ж... Если это то, о чём мы думаем, (забыла название диагноза), то могу рассказать что мы сделали при подобном гемморое: " Бициллин, температуру подняли до 27, свет выключили"... У кого были шансы, те выжили... Через сутки всё увидели. Рыбу спасли... но не всю... Конечно на расстоянии тяжко поставить диагноз, но по вашему рассказу мы вспомнили нашу проблему. Поведение подобно. Но наш случай это наш, а здесь Вам решать..........
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
EHEIM... А у вас внутренний или наружный фильтр
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
EHEIM... А у вас внутренний или наружный фильтр И внутренние и наружные. Наружные Ехеймы а внутренние акваэль польские. Со временем и внутренние эхеймовские приобретём... всё руки не доходят.... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Завтра поеду обменивать Полиптера своего на какую нить другую рыбку ну что поменяли или всё-таки оставили. Кстати в этом фильме, что я вам записал толи в 1 толи в 3 серии есть кадер, как полиптер за долю секунды телескопчика сжирает!  А stiks(спасибо!) Спажалуйста!  ну вот в данный момент меня смущает поведение маченосца( у него плавники прижаты, и какой то резкий очень стал), и гуппи самка(какие то движение у неё как судорожные!) Это явный признак болезни у пецилидовых. Они так себя почти при всём ведут (при ихтиофтириозе например). Не раз наблюдал на молинезиях и меченосцах. Можно лечить, но у меня по опыту другой рецепт (Кое кто тут обзовёт это шаманством и будет апсолютно ПРАВ!): я стараюсь не бить по инфекции, а создать максимально комфортные условия для рыб предполагая, что они сами справятся лучше. Пример: недавно в моём новом аквасе впервые за долгое время из неоткуда появилась манка (я долго ломал голову о причине- ни нового корма, ни растений, ни рыб туда не попадало. В итоге единственным вариантом остался мой мастоцимбельчик - как последняя и единственная новая рыбы, но он был есть и остаётся апсолютно здоровым + инкубационный период что-то оч. длительный - больше чем через неделю, ну да ладно). Короче я решил не повышать температуру и не лить лекарства (больше было жаль растений) и хоть болезнь с каждым днём распространялась на новую рыбу я: 1- снизил температуру с 27 до 25 (для рыб как раз, для тропической формы ихтиофтириоза уже холоднее) 2- световой день уменьшил (нормализовал) до 10 часов 3- обильно кормил живым (мороженным ) кормом. как результат - все рыбы живы и здоровы, растения целы, биобаланс не нарушен.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну вот. Стикс предложил меры абсолютно противоположные нашим. Думаю, что у нас всё же разные инфекции были. Конечно, важно правильно поставить диагноз........
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
(Кое кто тут обзовёт это шаманством и будет апсолютно ПРАВ!): я стараюсь не бить по инфекции, а создать максимально комфортные условия для рыб Пусть говорят!(с)
|
|
|
|
|
|
|
$ongo
|
По-поводу ихтиофтириоза - у меня тоже недавно пробегал в одной акве (темп. была стандартная 25-24), из приезжих рыбсов были псевдотрофеусы, и при этом у них-то самих никаких симптомов не было. Манка появилась обильно на анциструсах и немного на тернециях. Я подняла температуру до 27 и провела курс Формамедом по инструкции - на 3-4 день все прошло и потерь небыло. А данное лекарство мне нравится тем, что на растения не влияет и даже заявленная в инструкции токсичность для улиток замечена не была, от температуры и освещенности его действие не зависит и даже использую его постоянно для дезинфекции в нерестовике недельным малькам (на икру тоже не влияет). Да и по цене очень приемлемо... Завтра все-таки еду в Минск - планирую заехать в зоомаг на проспекте и на жданы. Если кому что-то надо - звоните! (грунт мешками не повезу - сорри  )
|
|
|
|
Плавать раньше, чем ходить мой тел. 7814847 МТС
|
|
|
|