|
_Ze Best !
|
А вот пока мы ездили к FoX_FluFFy^^sу за растениями, наши скалярии отложили целый лист икры. И стоят там. и хлопочут, и обмахивают сменяя друг друга  Такая красотища! лябоффь прям!!!!простите за нечёткую фотку. Вода мутная ещё после посадки растений новых! 
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 23:26:54 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
FoX_FluFFy^^s А какбе.... у нее тоже есть хлорофилл, хлоропласты ? Или другой принцип У водорослей, если мне не извеняет память не хлоропласты, а хромотофоры. Хлорофил тоже бывает разных типов, но принцип вроде тот же. FoX_FluFFy^^s Я не виноват что кроме Андрея никто не смог ничего умного сказать. не кто ничего умного и не спрашивал. На что я могу овтетить, обычно отвечаю. А если не отвечаю, то извини - я не могу все знать и плюс к этому еще и то откуда я это знаю.
vseravno Листики как бы внутрь заворачиваются у всех, как будто в трубочки пытаются свернуться.... Может нехватает чего....а фотку нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 23:21:30 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
не кто ничего умного и не спрашивал. ОЙ ли ? Добавлено: 21 Январь 2010, 23:25:36
На что я могу овтетить, обычно отвечаю. А если не могу то считаю вопрос "не умным"  Добавлено: 21 Январь 2010, 23:26:59
А если не отвечаю, то извини - я не могу все знать и плюс к этому еще и то откуда я это знаю. Я вроде как без претензий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
vseravno Листики как бы внутрь заворачиваются у всех, как будто в трубочки пытаются свернуться....
Может нехватает чего....а фотку нельзя? Вот такие все... Как будто кутаются.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
FoX_FluFFy^^s, угадываешь что нить из своих питомцев? А то  обвел. Амбулию садите под лампы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
FoX_FluFFy^^s, угадываешь что нить из своих питомцев? А большуню самую не обвёл! а так да! узнал своих детищ!!!!!!... большое спасибо за растеньки!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 23:22:58 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А большуню самую не обвёл! Сам увидел аж не по себе стало  Исправился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У FoXа отменный травничек кстати!... Зашла и офигела...Всё буяет!... прёт!!!!... подсмотрели отражатели у него на лампах.. тоже так сделаем...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 23:22:38 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вот такие все... Как будто кутаются......... Спасибо за оценку. Кстати это лист криптокорины понтидериеволистной. Я тоже наблюдал подобное - но на старых листьях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я тоже наблюдал подобное - но на старых листьях. Да.. Это криптокарина. Но странно видеть когда нитевидные тонкие длинные листики умудряются так же кутаться!!! бедные! Чего им не хватает?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 23:24:31 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
vseravno наши скалярии отложили целый лист икры ждем нон-стоп репортажа vseravno Вот такие все... Как будто кутаются......... Даже не знаю, я бы с удоберинями поэксперементировал бы. А грунт не закис под ними? Хотя если посажен недавно вряд ли....
Fragile Tension мастерская на Самфировой -- это дикий колхоз беспанятия кто там как клеит но именно аткое впечатление оставила на меня эта мастерская 
FoX_FluFFy^^s ОЙ ли ? ага FoX_FluFFy^^s А если не могу то считаю вопрос "не умным" а что умное осталось без ответа? И потом ты имеешь такое свойство добавлять ответы по мере написания, я же вижу только первый пост. Если я и увижу написанное остальное, то только когда оно уже становитсья неактуальным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня тоже аквариум Юры. Клеит он отлично. присоединяемся!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 23:23:24 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Единственный нюанс. Я видел аквы, которые со слов их хозяев клеил Юра. Речь про большие аквы со стяжками. Так вот стяжки там приклеены неправильно. Не к лицевому и заднему стеклу, а к ребрам жесткости. В этом случае стяжка бесполезна, т.к. силикон на сдвиг не держит. А при больших объемах это опасно. Рекомендую тем, кто будет заказывать у него заранее оговорить и настоять на вклейке по правилам.
Мнение о том, что стяжка должна быть приклеена к лицевому и заднему стеклу -- ошибочно. Что нужно от стяжки -- это не держать лицевое и заднее, как полагают многие. Стяжка нужна чтобы препятствовать "выворачиванию", т.е. скручиванию ребер жесткости. Это и есть единственное ее предназначение. Представьте физические силы, действующие на ребра жесткости (ребро жесткости всегда стремиться изогнуться/сложиться в ту или иную сторону), и сразу все станет понятно.
У меня тоже аквариум Юры. Клеит он отлично. По крайней мере стекольная мастерская на Самфировой -- это дикий колхоз по сравнению с ним. В ней стяжка приклеена именно таким образом. Изначально я удивился такому решению, но, после изучения этого вопроса более глубоко, оказалось, что это очень верное грамотное решение. Я правда не знаю как клеится стяжка но Юра мне клеил два аквариума под ключ( 240л и 500л со всем оборудованием).Думаю если человек клеит баночки 240л 500л и .... литров то понимает что ремонт нижних этажей его. Альтернативы ему по уровню работы пока нет . Поэтому и берется за такое.
|
|
|
|
|
|
То обстоятельство, что верующий счастливее скептика, имеет не большее значение, чем то, что пьяный счастливее трезвого.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитировать Миниатюрный аквариум может использоваться в качестве украшения стола или ночника. Распакуйте, налейте воду, подключите к USB порту компьютера или ноутбука. Маленький моторчик создает мини течения в этом мини аквариуме и две рыбки плавают как настоящие. Рыбки никогда не устают и дарят Вам и Вашим близким ощущения покоя и благополучия. Да, и самое главное, их не надо кормить! Питание: USB или 4 пальчиковых батарейки Размеры: 93x70x95 мм Цена 40000 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Мать моя!!!!!! это даже хуже чем мысль о фаллоиметаторе до конца жизни в расцвете сил !!!!  Добавлено: 21 Январь 2010, 23:07:00
Я правда не знаю как клеится стяжка но Юра мне клеил два аквариума под ключ( 240л и 500л со всем оборудованием).Думаю если человек клеит баночки 240л 500л и .... литров то понимает что ремонт нижних этажей его. Альтернативы ему по уровню работы пока нет . Поэтому и берется за такое. Присоединяемся двумя руками...... Пока не к кому обратиться в Гродно, кроме него...... качественно и красиво..(что не маловажно.)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 23:25:36 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а что умное осталось без ответа? Меня ни один ответ не убедил вот в чем проблема, повторяю - к тебе претензий НЕТ. И вообще их нет. Остынем ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Поэтому и берется за такое. А что там "такое"? По словам того же аквасержа, которого подобной мелочевской не напрягают, склейка 500л ничем приницпиально не отличаеться от склейки 100л. Конечно грамотно надо все делать, аккуратно, и обычно чтоб кто-то помогал. А так для здорового сильного мужика не вижу ничего сложного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А так для здорового сильного мужика не вижу ничего сложного. Может и не сложно это... и ерунда... Но делает человек хорошо... Мы позвонили. Приехал. всё конкретно. Сроки. Сумма. Разошлись. Встретились в положенный срок. Приехал. Установил. Запустил. И будьте здоровы!.. Ну скажите где ещё мы сможем заказать акву так, без проблем?. У Юры фона видов разных было в наличае. Берите. Выбирайте. Дорогущие фоны и подешевле. Начинка вся в наличае. Мы захотели всё чтоб Эхейм было- пожалуйста, любой каприз....!... за наши деньги...... Цвет крышки. тумбу под цвет аквы- пожалуйста! .... \о чём тут говорить?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 23:44:52 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
МУЖЧИНЫ !Покурите что-нибудь мирное! Уже  Пых пых пых  )) Я самый мирный Fox в мире  ))) ПЫХ !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Мы позвонили. Приехал. всё конкретно. Сроки. Сумма. Разошлись. Встретились в положенный срок. Приехал. Установил. Запустил. Да уж с "диким колхозом" на санфировой не сравнить. Но больше имел ввиду техническую сторону.....вот склейка больше тонны там уже могут быть несколько другие аспекты....Ладно не важно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А то  ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 23:42:24 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Не подумайте там что Юра там наш родственник или друг. Нет. Просто мы довольны его работой. Да я понимаю... но санфировцы и для себя тоже акву не маленькую клеил, клеили на Горького стояла.... Он делал тоннутриста в Стоплайне. Посмотреть бы...  Красивая? Так же одну акву его мы видели 800 литров. А где стоИт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 23:42:53 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
У совладельца Конте в особняке в Барановичах.......... Там дискусы плавают...... Ну....его мы здесь наверное не увидим....  выросли из стоплайна давно просто...! .. но, думаю, при желании можно посмотреть...... он там еще стоит? Вообще не хочеться идти в стоп чтоб глянуть на акву. В атлантике тоже говорят аква стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Всем привет! Жене в Мордашке понравился хромис красавец - буду потихоньку собирать на 300 л цихлидник (приручение жены худо-бедно, но движется).
Люди, помогите выбрать фильтр на 110 л. Выбор: ХайЯнг (600 л/ч) и два Ресуна - СП-1100 и СП-1200 (500 и 700 л/ч соответственно). Что ЛУЧШЕ подойдет? Там гупяшник, травка всякая растет, и мелкая, и длинная. Боюсь, что посдувает растения, а у более слабых моделей малый объем фильтрующего элемента. А, может, оставить мелкий (на 240л/ч)?
И еще: кого можно подселить к гуппи и анциструсу (небольшого, яркого и интересного) для разнообразия? Я думаю несколько барбусов суматранских (кстати, в каком поголовье им комфортно живется?) или пару скалярий (чтоб только не сдохли ненароком). А?
|
|
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|