|
Andrey_P
Гость
|
А нетути хорна уже, я его отдал на корону зал Б. Вместе с радужными и астром. Фокс, ну ну, говоришь обращайтесь кому травки? Смотри обратятся ребята... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Фокс, ну ну, говоришь обращайтесь кому травки? Смотри обратятся ребята...   Мне нужна трава, какая есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
Обращайтесь, кому нужна травка Улыбка)))) Я бы тоже взял чего нибудь неприхотливого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dday
|
возникла проблемка купил сегодня попугая желтого цвета, примерно 5см, загонял он моих астронотусов и 20-ти сантиметрового сома, отсадил попугая в банку, может кому нужен ? есть еще попугай чуть поменьше, голубого цвета, тоже всех гоняет, но не так жестко, наверно потому что еще маленький, его если не поменяет своего поведения, тоже придется высаживать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
я взял бы, че за него хошь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс, ну ну, говоришь обращайтесь кому травки? Смотри обратятся ребята... Смеющийся Ну и покурим эхинодорусов....  А еще есть Валлиснерия GIGA и NANA, Сагитария GIGA и NANA  ))) роголистник, перестолистник, людвигия само сабой, еще разная мелочь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
не та тема  все хотят покурить 
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
$ongo
|
все хотят покурить Да Фокс только обещает  , собраться так и не собрались... А я бы лимонника подкинула...ради такого дела...
|
|
|
|
|
|
Плавать раньше, чем ходить мой тел. 7814847 МТС
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Подкинуть лимонник? Надо попробовать. А высоко ли подкидывать надо?  Ой, че то на глупые шутки потянуло с утра... Фоксу, слушай, палка дала отростки, растут стремительно кстати, скоро смогу поделится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Подкинуть лимонник? Надо попробовать. А высоко ли подкидывать надо?  Ой, че то на глупые шутки потянуло с утра... Фоксу, слушай, палка дала отростки, растут стремительно кстати, скоро смогу поделится. Че за палка ? ЬлиииНННН ! все дел какихто , никак не могу до тебя добраться.... А насчет Сонго собраться... лично я всегда только за. Давайте объявим сбором следующее воскресенье. С утра. Кто придет тот придет. Предлогать варианты где и что. И кто. Добавлено: 26 Сентябрь 2009, 08:49:22
Да Фокс только обещает Смеющийся, собраться так и не собрались... А я бы лимонника подкинула...ради такого дела... НОНОНО мне тут !!!  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Ну как, я ж две фотки выкладывал, на одной наяда, а на второй "палка". Вот она и поперла, вечером фото выложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Night Bird
Гродненец
Няхай жыве i вядзецца беларуская птушка мядзведзь!
|
За собраться, я двумя руками за!  Специально не буду полоть грядки, может кому-нибудь роголистник нужен будет... привезу на встречу. to $ongo: Наташа, а можно мне немножко риччии оставить? Ну типа на встречу, если соберемся... Работой завалили, не вырваться просто так. Хочу хаплохилусов на нерест посадить, а им риччия и роголистники всякие самое то! Кстати, ряска болотная еще есть... могу привезти, если нужна. В акве у меня не растет зараза, а на балконе прет, только в путь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Ну вот аква и "палка".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ongo
|
Наташа, а можно мне немножко риччии оставить? Ну типа на встречу, если соберемся... Риччии оставлю, я за встречу!!! Могу поделиться лимонником (мощный такой) и наядой, и есть такая раслина как у Андрея на последней фотке (ёлка слева под наядой), не знаю как называется...тоже жирная такая  Мне от друга перепало, но много очень для моих соток... А где собираться будем? Я-то могу в любое место подскочить, а вот у Андрея  было-бы жирно - и прудик посмотреть, шашлык-башлык-пиво-креветки  - короче размечталась  В общем, придумаете что - предлагайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Так следующие выходные первые в месяце, значит я дежурю в Волковыске. Т.е. никак. А елка слева под наядой я не понял, там справа елка, если она, то это амбулия гигантская. Хороший зверь, только рыбы его кушать любят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ongo
|
А елка слева под наядой я не понял Ну неправильно выразилась - на фото слева от "палки". Мои рыбсы не очень-то растючку едят...плотоядные видно..или не кормить пару дней  А может завтра встретимся? Тоже воскресенье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Не, я никак, я тут дома отопление разобрал, надо срочно восстанавливать, а то жена и так косо смотрит, то в Минск укачу. то еще чего, а дома холодно становится...Работы немеряно на эти выходные. Не смогу никак.Сейчас вот сижу и то жду пока краска на соединениях сохнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ongo
|
я тут дома отопление разобрал Ну совсем по-нашему - отопление зимой ремонтировать  А что, там у вас в Волковыске безостановочное производство? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
слушай, палка дала отростки, растут стремительно кстати, скоро смогу поделится. А через 6 лет отростки пойдут в школу, потом институт... Или... ты, вообще, про что Добавлено: 26 Сентябрь 2009, 13:17:25
я тут дома отопление разобрал, надо срочно восстанавливать Так у меня супер-идея!!! Собираемся у Андрея и восстанавливаем ему отопление!!! Пиво и креветки с кальмарами с него. Или у тя, Андрей, кальмары ещё не подросли?
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Восстановление отопления под креветки и пиво? Боюсь придется зимой у костра грется...  Я тут просто в одной комнате хочу отделку закончить (вообще то начать), ну и там разводка труб отопления шла не так как надо, ну я все разобрал, а потом махнул в Минск, а потом еще дела и т.д. А в результате все разобрано, а уже холода...Да и вообще надо домом занятся, а то и так уже пару месяцев ничего с места не сдвинулось. А в Волковыске у нас да, безостановочное, транспорт блин, на всех выходных дежурит кто то из руковолителей, первые выходные-моя очередь... А что, никому не нужен сом фрактоцефал сантиметров тридцати? Или в зоопарк его...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Во блин фрактоцефалом уже фарцуют... встреча блин... как все сложно... предлагаю его зажарить нахрен ... Завтра снова занят.... че с встречей делать то реально... Безn Андрея не прикольно конечно... Мот у Наташи ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
так а кто идет вообще? Может списочек желающих составим примерный....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я иду( предварительно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Если у меня, то только во вторые и далее выходные, раньше никак. Во блин фрактоцефалом уже фарцуют... встреча блин... как все сложно... предлагаю его зажарить нахрен ... Завтра снова занят.... че с встречей делать то реально... Безn Андрея не прикольно конечно... Мот у Наташи ?  Слушай Фокс, я с тебя удивляюсь, как можно было печатая на кирилице случайно нажать латинскую n? Не, я понимаю что руки после эхов дрожат, но чтоб язык переключить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну ты блин, психоаналитик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Night Bird
Гродненец
Няхай жыве i вядзецца беларуская птушка мядзведзь!
|
Через выходные, так через выходные!  Я тож все дела подвинул бы... А то я Андреевы 600л-ки так и не видел...  Мало-ли, разберет нафик и под море переделает. to Andrey_P: Андрей, фраги в порядке. То сдуются, то опять надуются... только писать про все совершенно некогда. Завалили работой. млин.  Жду новую мелкую банку на 3 см длиннее. Переделаю свет. Туда как раз 3 шт. Т5 войдет. Ну и течение нужно добавлять. Перегруз по зверью как на этот объем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Так и разберу, правда не под море, думаю один цихлидник с фронтозами оставить, литров 600, как раз 6 фронтоз есть и все, остальные пресняки пока солью. Все силы пока на большой морской. На счет банки, я в Барановичах видел аквас под море фирмы BOYU, как у Сергея в мининэмо, помнишь, так вот на 60 литров с морским светом и все дела, стот 480 тысяч, а у Сергея стоил 200 баксов на 25 литров. Фирма та же, все то же. А свои фраги я пересадил в самп большого аквариума из 60 литровика, вобщем я на аква бай отписывал. Кстати, Валера, отпиши чего нибудь в морской теме, ну а я потом фоток добавлю, а то два подряд сообщения нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
привет. Андрей если у тебя будет встреча хотелось бы присоединиться и конечно посмотеть на твои аква и их обитателей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Так а на что смотреть то, все морские аквы у меня в Волковыске, здесь только остатки пресняков...А на счет встречи всегда пожалуйста, правда как там и когда еще все сложится поглядим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А я думаю можно и на природе замутить если погода... Золотая осень блин >..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|