НеЯ
|
Ага, и я, как обезьяна пошла качать  Когда смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Когда смотреть? ночью  два часа идёт. я уже посмотрела, клёвый фильм. качаю "Поговори с ней"
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
"Дом грез" - классный фильм, мне понравился очень.не отрываясь смотрела. Никто больше не смотрел?А то все Альмодавра на закачку поставили(я кстати тоже  ) Мне понра "Дом грез",интересно так закрутили,давно не смотрела триллеры,но этот понра.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 21:03:40 Когда смотреть? ночью И так ложусь в 1-2 ночи 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Когда смотреть? Я буду завтра днем, когда старшая в школе, а малыш спит  П.С. обожаю Бандероса 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-Jeanne-
|
я вчера до двух ночи глазенки вылупивши сидела "Дом грез" - классный фильм, мне понравился очень.не отрываясь смотрела. Никто больше не смотрел?А то все Альмодавра на закачку поставили(я кстати тоже  ) Мне понра "Дом грез",интересно так закрутили,давно не смотрела триллеры,но этот понра. я смотрела, как раз перед Альмодоваром. после Альмодовара этот фильм даже слов не нашла комментировать. может там и закрутили чего (хотя как по мне то и не особо, и позакрученнее видали), но сплошное клише и во многом предсказуемо. вообщем и триллер не очень и псих. драма не очень. и Крейг посредственен. посмотреть можно, но ничего не трогает. Добавлено: 21 Декабрь 2011, 22:22:40
теперь хочу прочесть роман, по которому снят этот фильм. интересен и как первоисточник, и интересно насколько режисер его интерпретировал. почитала отзывы, хочу теперь тоже книгу прочесть. книга-то совсем о другом.... "Тарантул" Тьерри Жонке
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 23:23:17 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
А нам с мужем очень понравился фильм Время с Дж.Тимберлейком в главной роли. Смотрится на одном дыхании - не стандартный сюжет.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
почитала отзывы, хочу теперь тоже книгу прочесть. книга-то совсем о другом...."Тарантул" Тьерри Жонке Жанна, если найдешь первая, свистни мне , пожалуйста) я смотрела, как раз перед Альмодоваром.после Альмодовара этот фильм даже слов не нашла комментировать  "Дому грез" не повезло, у него просто не было шансов а я для "Кожи" выделила отдельную ночь А нам с мужем очень понравился фильм Время с Дж.Тимберлейком в главной роли. Смотрится на одном дыхании - не стандартный сюжет.
я смотрела - ничего так, прикольно, не в смысле смешно, а необычная роль отведена для времени и по-моему в скором времени вполне себе реалистична, потому что времени действительно катастрофически не хватает(((.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 12:24:33 от medunica »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вчера посмотрела "Бриолин" с молодым Траволта. Фильм не о чем. Но я, оказывается, знаю песни их этого мьюзикла. Ну и Траволта  , безусловно он сейчас гораздо более эффектный мужчина, но тоже хорош. А как двигается... мммм...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
качаю "Поговори с ней" оо поделись потом впечатлением  Цитата: НеЯ от Сегодня в 21:03:40 Когда смотреть? ночью эх..славный декрет.. вспомню как это было и плачу.. полночи фильмы, интернет, потом днем с малой поспал и все как огурец))
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А нам с мужем очень понравился фильм Время с Дж.Тимберлейком в главной роли. Смотрится на одном дыхании - не стандартный сюжет.
я смотрела - ничего так, прикольно, не в смысле смешно, а необычная роль отведена для времени и по-моему в скором времени вполне себе реалистична, потому что времени действительно катастрофически не хватает(((. Мне понра задумка фильма, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег.И очень понра как актер Тимберлейк.Сюжет тоже вроде ниче,но все предсказуемо.Но посмотреть можно,я не пожалела,что посмотрела.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Gorchica
|
я смотрела - ничего так, прикольно, не в смысле смешно, а необычная роль отведена для времени и по-моему в скором времени вполне себе реалистична, потому что времени действительно катастрофически не хватает(((. Мне понра задумка фильма, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег.И очень понра как актер Тимберлейк.Сюжет тоже вроде ниче,но все предсказуемо.Но посмотреть можно,я не пожалела,что посмотрела. да, тоже приятно удивил. и главная героиня - ммм... такая красивая
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
только сегодня увидела, что уже есть 9ть серий Дневники Вампира 3 сезонвот и ночка будет у меня сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Блондиночка, смотрите Настоящую кровь в переводе КвК - это вампирский сериал для взрослых с нормальной такой долей черного юмора. Я в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Настоящую кровь в переводе КвК он не очень страшный?  а то я боюсь фильмов ужасов  завтра днем посмотрю, пока вампиры спят  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну там крови побольше, секса, наивности... И жизненный перевод - буська
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
качаю "Поговори с ней" оо поделись потом впечатлением  Посмотрела. Необычный фильм. Жаль, что такая концовка
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
'Страна приливов' - Божечки, такая страшная реальность нашими глазами, но совершенно другой альтернативный мир глазами ребенка, который не знает, что разлагающийся мертвый папа - это страшно жутко. Уфф... Даже не знаю, какое впечатление произвел, но произвел.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Меланхолия фон Триера смотрел кто?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
'Страна приливов' - Божечки, такая страшная реальность нашими глазами, но совершенно другой альтернативный мир глазами ребенка, который не знает, что разлагающийся мертвый папа - это страшно жутко. Уфф... Даже не знаю, какое впечатление произвел, но произвел. наш друг очень любит кино такого плана, я уже наслышана именно про этот фильм недавно смотрели советский "Небеса обетованные", грустно... актуальности он и сейчас не теряет http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7657/
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Меланхолия фон Триера смотрел кто?
обсуждали пару страниц назад, кроме Львенка никто не впечатлился вроде бы... ну по крайней мере я не впечатлилась)))
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Oxima
|
Меланхолия для меня просто не самый лучший фильм Триера, но по-триеровски хорош
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Посмотрела "поговори с ней". Не поняла с чего писали анонс, ждала совсем иное. Лидию вообще вынесли за скобки, она не то что пятно, а вообще нечто идущее по краю. Основные герои Бениньо, Алисия и Марко. Концовку не поняла. не смотревшим не читать Как по мне так это очень важно. Если честно ничего не удивило и примерно за 10-20 минут предугадывала, что будет. Снято красиво - не спорю. Прочла в критике, что Альмодовар снимает так что нет черного и белого, но как по мне, у меня его изначально нет, потому не понимаю толком, о чем они. В фильме жизнь как она есть и очень хорошо, что нет перетягивания на сторону "плохих " или "хороших". Хотя, например отец этой Алисии вызвал у меня негатив, единственный персонаж, который мне не понравился с первых до последних кадров... Еще кстати совершенно не поняла к чему была жена Марко, как по мне она идет тоже чем-то сбоку, даже не рамой, и не фоном, а какой то мелкой чертой позади основной картины.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Блиииин, у меня "Кожа в которой я живу" запись с кинотеатра..... звук не очень....
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Oxima
|
Любительницам триллеров про психопатов - 'Патология'
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Неуправляемый. ничего такой фильмец скрасить пару часов не напрягая мозг. держит в напряжении до конца, несмотря на "ляпы".
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Вчера по Польсату фильм посмотрела, случайно. В программе название "Возлюбленная", начало не видела. Похож чуточку на индийский, но снят красивенно и необычно. Актёры точно индийские. Давно ничего подобного не видела. Плаааакала даже. Лотосы, цветущие лотосы кругом: сотни лотосов на воде, на гондолах, граффити на стенах; рисунок на шторах, тончайший контур на рубашке главного героя, познавшего неразделённую любовь... печаль... впервые.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
lone
|
Так, девочки, скажите мне фильмы на тему нового года и рождества. можно и детские и романтичные и любые тоже пойдут  я уже посмотрела 6 штук. вот мой список: 1 Чудо на 34 улице. хороший фильм. можно с детьми смотреть. 2 Рождественские письма еще круче фильм, романтический 3 Ёлки россия, ну россия и есть россия, но ничего такой, на любителя. 4 Рождество с неудачниками так се, посмеяться можно 5 Високосный год это совсем не про НГ и не про рождество, просто про любовь. 6 ну и Ирония судьбы продолжение ну это все знают... Девочки, какие еще посоветуете??
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Может кто смотрел 'Мечтатели' Бертолуччи? Меня впечатлил, но уверена, что 90 процентов скажут, что гадость.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Так, девочки, скажите мне фильмы на тему нового года и рождества. можно и детские и романтичные и любые тоже пойдут  "Family Man" (на русском вроде Семейный Человек,но неуверена) с Николасом Кейджем(обожаю этот фильм). А еще Реальная Любовь. Это первое,что пришло.
|
|
|
|
|
|
|
|