mariana
|
Девочки, напишите, где лучше смотреть онлайн.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оо про Одессу "Ликвидация" - необыкновенно впечатлила)) Машков Бог!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Видно что впечатлило, в стописятый раз уже об этом пишешь  и каждый раз после твоего поста я думаю: надо бы посмотреть, но потом забываю)))
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
ulik
|
Видно что впечатлило, в стописятый раз уже об этом пишешь  и каждый раз после твоего поста я думаю: надо бы посмотреть, но потом забываю))) мой папик раз 5 наверное сомтрел "Ликвидацию"  , и смотрел только из-за Одессы)) он служил там в Крыму и ему там все родное было )))особенно Балаклава. ну и посмотрела "Воды слонам".... в самого начала напомнил Титаник с Ди Каприо  ( так же постороен на воспониманиях гл.героя). ну вот кто тут советовл :"Очень-очень!!"...ну не знаю  ... ну не скзала бы чтоб очень  (((( обычная мелодрама с почти "хеппиэндом":и прожили они счастливо,только умерли не в один день((
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну и посмотрела "Воды слонам".... в самого начала напомнил Титаник с Ди Каприо ( так же постороен на воспониманиях гл.героя). ну вот кто тут советовл :"Очень-очень!!"...ну не знаю ... ну не скзала бы чтоб очень (((( обычная мелодрама с почти "хеппиэндом":и прожили они счастливо,только умерли не в один день(( + еще мотивы "Призрака оперы" да, так фильм - посмотрел и выплюнул
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
В преддверии наступающих праздников советую посмотреть фильм "Реальная любовь".Фильм 2003г,может уже многие и смотрели,но я впервые его посмотрела только месяц назад.Очень понра,просто сидишь и наслаждаешься фильмом и ни о чем не думаешь.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
НеЯ
|
Вчера посмотрела "Цена страсти". Вроде ничего особенного, но, блин, цепляет. С мужем до часу ночи смотрели не могли оторваться..
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
В преддверии наступающих праздников советую посмотреть фильм "Реальная любовь".Фильм 2003г,может уже многие и смотрели,но я впервые его посмотрела только месяц назад.Очень понра,просто сидишь и наслаждаешься фильмом и ни о чем не думаешь.
вот не могу вспомнить, смотрела или нет...пойду погуглю Вчера посмотрела "Цена страсти". Вроде ничего особенного, но, блин, цепляет. С мужем до часу ночи смотрели не могли оторваться..
цепляет да, согласна... посмотрела позавчера Прошлой ночью в Нью-Йорке. очень такая сильная вещь на мой взгляд. и очень реальная. так и в жизни один в один происходит у тех, кто переживает подобное. фильм хороший. есть о чем задуматься.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
посмотрела позавчера Прошлой ночью в Нью-Йорке. очень такая сильная вещь на мой взгляд. и очень реальная. так и в жизни один в один происходит у тех, кто переживает подобное. фильм хороший. есть о чем задуматься. согласна. фильм о чем-то таком, о чем не так уж много говорят, пишут, снимают, но что случается со многими. весьма и весьма.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
В преддверии наступающих праздников советую посмотреть фильм "Реальная любовь". Один из наших любимых семейных фильмов, простой и нежный
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Oxima
|
Советую посмотреть "Рестлер" Даррена Аронофски. Такой жизненно-грустный фильм. А главное - наверное, лучшая роль Микки Рурка. Фильм конкретно о жизни человека, ты представляешь заранее, чем он закончится, но все время просмотра просто чувствуешь тоску, неизбежность, потерю, боль вместе с героем. Отличный фильм!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ну вот реально сколько людей, столько мнений)))) Меня "Рестлер" вобще не впечатлил. Обожаю Микки Рурка, но в этом фильме он выглядит как-то жалко что ли...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Oxima
|
как-то жалко что ли... ну так мы привыкли к к секс-символу, а тут эта роль мне кажется ему очень близка. Ну а впечатлил-не впечатлил - да, все разные. Меня впечатлил)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я тоже не смогла досмотреть  не зашел... А Микки Рурк... тут отдельная история... я просто органически не переношу алкоголиков,.. один его вид меня бесит.... хотя его тогда приглашали в прожекторперисхилтон и он вполне себе еще ничего и с юмором у него порядок... но визуально мне отвратителен 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
хотя его тогда приглашали в прожекторперисхилтон и он вполне себе еще ничего и с юмором у него порядок... но визуально мне отвратителен о, в точку)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
MixSasha
|
согласна. фильм о чем-то таком, о чем не так уж много говорят, пишут, снимают, но что случается со многими. весьма и весьма. мг Приключения Тинтина: Тайна Единорога - прикольный мультик. и как снят, и приключенческий. по-детски наивен, но хорош) интересно, 3D одна я не люблю?  мне так болят глаза..((
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
интересно, 3D одна я не люблю? В замешательстве мне так болят глаза..(( просто в Космосе ужасные очки 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
просто в Космосе ужасные очки мооожет. но я в космосе первый раз была. до этого в минске. тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
интересно, 3D одна я не люблю? мне так болят глаза..(( саш, если болят глаза, то не шути с этим и больше не экспериментируй. знаю одного чела, у которого было неслабое кровоизлияние после 3D. так что не надо оно тебе.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
raduga
|
Я тут редко отписываюсь, вот расскажу... случайно тыкая в пульт наткнулась на фильм, не смотрю такие древние фильмы обычно, но тут зацепил с первых минут чем-то.. и засмотрелась. Фильм не супер-пупер завернутый, а очень простой и ярко описывающий ситуацию, которую мы часто наблюдаем в жизни. Вообщем совпал с моими мыслями и был очень в тему, в первую очередь отношениями родители-дети: Впервые замужем, 1979 г Мелодрама по одноименному рассказу Павла Нилина. Тоня провела с любимым Аркашей только одну ночь. Забеременела. Узнав, что она в положении, Аркаша, не оставив адреса, подался работать на Ангару. Тоня родила дочку Тамарочку. Растила ее одна, ни в чем ей не отказывала. Работала уборщицей в НИИ. Было трудно. Дочь выросла эгоистичной, черствой. Узнав, что мать работает вовсе не лаборанткой, стала родительницы стыдиться, тем более, что собралась замуж за молодого человека из провинции по имени Валерий, также стыдившегося своих родителей, если дело не касалось "материального интереса". Вышла дочка замуж и выставила мать из квартиры, уговорив переехать к сестре. Тоня смирилась и с этой жестокостью. К сестре не поехала. Перебивалась, как могла. От отчаяния и одиночества жить ей не хотелось. Переборов себя, поехала по адресу, данному подругой, к одинокому, овдовевшему несколько лет назад человеку, мечтавшему найти хорошую женщину. Поехала с горя и осталась навсегда... Любовь настоящая, выстраданная родилась, когда Тоня уже перестала надеяться.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ulik
|
о, Оля, не сыпь мне сольна рану.. (с) это ж мой один из любимыхфильмов  )))) я обожаю эту Актирсу))))) она очень похожа на мою молодую маму  поэтому все фильмы смотрю с ней)))) а особонно с Янковским "Влюблен..." тоже на днях смотрела... и как всегда плакала на том месте когда она одна идет по рельсам(((( 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А мне вот почему-то понравился фильм новый российский Реальная сказка,в современном немного оригинальном повествованиии рассказывается как впрочем и в любой сказке о добре и зле,порекомендовала бы от 12 лет и старше.Смотрели с мужем недавно фильм "ЖИТЬ"Жить Россия, 2010, 72 мин., цв. Режиссер и автор сценария: Юрий Быков В ролях: Денис Шведов, Владислав Толдыков, Алексей Комашко, Сергей Жарков, Константин Стрельников, Владимир Сосновский, Сергей Беляев Оператор: Иван Бурлаков Композитор: Юрий Быков Производство ГЕЛЬВАРС СИНЕМА
Начало осени. Средняя полоса России, заброшенная область. Местный житель Михаил выезжает на охоту и становится невольным свидетелем того, как в лесу трое пытаются убить четвёртого, Андрея. Михаил помогает Андрею спастись, и вместе они пробуют оторваться от преследующих их головорезов. Незнакомые, чуждые друг другу люди должны выжить и добраться до города. Какова цена жизни? На этот вопрос каждый ответит по-своему.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ЖитьРоссия, 2010, 72 мин., цв. Режиссер и автор сценария: Юрий БыковВ ролях: Денис Шведов, Владислав Толдыков, Алексей Комашко, Сергей Жарков, Константин Стрельников, Владимир Сосновский, Сергей БеляевОператор: Иван БурлаковКомпозитор: Юрий БыковПроизводство ГЕЛЬВАРС СИНЕМАНачало осени. Средняя полоса России, заброшенная область. Местный житель Михаил выезжает на охоту и становится невольным свидетелем того, как в лесу трое пытаются убить четвёртого, Андрея. Михаил помогает Андрею спастись, и вместе они пробуют оторваться от преследующих их головорезов. Незнакомые, чуждые друг другу люди должны выжить и добраться до города. Какова цена жизни? На этот вопрос каждый ответит по-своему. ой уже как-то кто-то писал тут про этот фильм....вот скачала...а посмореть нет времени(((( и как он вам? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
интересно, 3D одна я не люблю? мне так болят глаза..(( саш, если болят глаза, то не шути с этим и больше не экспериментируй. знаю одного чела, у которого было неслабое кровоизлияние после 3D. так что не надо оно тебе.  ужас какой!!!! ну вчера ходили на Бой с тенью 3 туда же, такого ощущения неприятного не было но там таких и спецэффектов не было, как в мультике. а сам фильм в общем мне понравился. 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
посмотрела позавчера Прошлой ночью в Нью-Йорке. очень такая сильная вещь на мой взгляд. и очень реальная. так и в жизни один в один происходит у тех, кто переживает подобное. фильм хороший. есть о чем задуматься. Хорошее кино,полностью согласна MixSasha,подкинь идейку чтоб ещё посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Девочки, я вот зашла на сайт кинопоиск.ру, раньше было показано, на каком телеканале можно посмотреть данный фильм,а теперь найти не могу, просто у меня по телеку около 100 каналов. А сейчас не могу разобраться? Просто мне удобнее на телеке смотреть(большой экран, стерео система), чем на компе, :(и комп пока с телеком не соединен.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 00:04:26 от Lennka »
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
*Синичка*
|
- ulittkа - я сильно много думать не люблю,но этот фильм ЖИТЬ зацепил,реально смотришь в напряге,хоть и нудновато чуть,здесь надо больше вникать и заострять внимание на поступках и мотивах главных героев(тут их 2 и собака),тяжеловат в конце,вроде как последняя фраза "Я жить хочу,мне домой надо,у меня теща блины жарит,а я тут из Него(Андрея) в переделку попал...."...рассказывать не буду посмотрите сами.Я уже тут писала,что качаю фильмы преимущественно те,которые ДП и советует  .P.S. "Елену" я так и не досмотрела,зато комментариев тут начиталась 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
5 невест от совсем нефиг делать смотреть можно. и даже посмеяться))
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha,подкинь идейку чтоб ещё посмотреть хмм)) в таком жанре?) вообще советую всем посмотреть Наркоз. обожаю этот фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|