Spice
|
вообще советую всем посмотреть Наркоз. обожаю этот фильм.
Мне тоже понравился.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Лена ск
|
В очередной раз посмотрела мульт "БОЛТО"  Блин, все равно в конце плачу. Все-теки хороший добрый мульт
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
хмм)) в таком жанре?) вообще советую всем посмотреть Наркоз. обожаю этот фильм. Смотрела,тоже оч понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Это тот фильм, в котором Альба сыграла ангельскую стерву?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
хмм)) в таком жанре?) вообще советую всем посмотреть Наркоз. обожаю этот фильм. Смотрела,тоже оч понравился  И я посмотрела, понравился. Это тот фильм, в котором Альба сыграла ангельскую стерву?
да Посоветуйте ещё что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Последних два просмотренных фильма, очень понравились. Аноним (2011) про шекспира и Области тьмы(2011). Первый исторический, с новыми теориями и заговорами, как я люблю, а второй такой экшн, типа телепорта
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
спасибо, посмотрела, интересный.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
, очень понравились.Аноним (2011) про шекспира аналогично
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Смотрела "Реальную любовь", оказалось, что уже раньше видела. Но с удовольствием пересмотрела - такой хороший, ровный фильм, прям на какую-то особую волну подсаживает. Мне чем-то напоминает "День св.Валентина"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Смотрела "Реальную любовь", оказалось, что уже раньше видела. Но с удовольствием пересмотрела - такой хороший, ровный фильм, прям на какую-то особую волну подсаживает. Мне чем-то напоминает "День св.Валентина"
ооо тогда ты будешь в восторге от самого нового фильма смотрела не тут и с трудом нашла как же он называется в русском варианте)))) (только загрузив имена актеров -выдало!) Старый Новый год http://www.kinoafisa.lv/ru/komentari/filma/657/В новогоднюю ночь возможно все: влюбленность, прощение, новые обещания и надежды, одиночество и безумные вечеринки – ведь это самая яркая ночь в году! Звездный ансамбль – Сара Джессика Паркер, Эштон Кучер, Хэлли Берри, Роберт де Ниро, Кэтрин Хайгл, Мишель Пфайффер, Хилари Суонк, Джон Бон Джови и другие – в романтическом и душевном фильме «Старый новый год».
Картину поставил голливудский ветеран романтического кино Гэрри Маршалл, автор таких классических фильмов, как «Красотка», «Сбежавшая невеста» и «День святого Валентина».Девочки, офигенно клевый и легкий фильм)))) как всегда много историй и в конце герои как-то пересекаются)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Старый Новый год ооо, нашла всё-таки скачаю, посмотрю обязательно. а может и у нас в кино покажут к старому НГ
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
"Дом грез" - классный фильм, мне понравился очень.не отрываясь смотрела. но впечатлил ожидаемо сильно Альмадовар , его последний фильм "Кожа, в которой я живу" - там такие повороты сюжета - обалдеть просто. каждый раз, когда смотрю его фильмы, понимаю, что у человека мозги работают совершенно особенным образом. как-то краем глаза видела сюжет об этом фильме , была удивлена, что не будет моей любимой Пенелопки Круз, даже подумала, что может какая кошка пробежала между Круз и Альмадоваром.представляли молодую актрису, которую Альмадовар пригласил на главную роль - на тот момент мне показался странным и непонятным ( для меня конечно) его выбор. а после просмотра еще раз пришла мысль, что Альмадовар гениален. теперь хочу прочесть роман, по которому снят этот фильм. интересен и как первоисточник, и интересно насколько режисер его интерпретировал.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Альмадовар , его последний фильм "Кожа, в которой я живу" ммммм уже хочу! я наверно все или почти все его фильмы пересмотрела такой он свой стиль имеет .. обожаю!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Альмадовар , его последний фильм "Кожа, в которой я живу" ммммм уже хочу! я наверно все или почти все его фильмы пересмотрела такой он свой стиль имеет .. обожаю! я когда летом анонс увидела о его новом фильме, то считай полгода мужа все дергала , чтобы побыстрей нашел мне этот фильм. я не киноман совершенно, и зачастую даже не запоминаю названия фильмов,которые смотрю, а уж тем более режиссеров, даже знаменитых. но Альмадовар - это ,хоть и пафосно звучит , как другой мир для меня,совершенно особое восприятие всего окружающего
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я когда летом анонс увидела о его новом фильме, то считай полгода мужа все дергала , чтобы побыстрей нашел мне этот фильм. о, я тоже помню тот анонс и очень хотела посмотреть... потом забыла.... пошла качать
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот, блин, раззадорили) придется до февраля мучаться
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я вчера на Елки2 ходила...  Кого не тошнит от нынешнего российского комедийного кино с популярными артистами, да еще и превращающихся в сериалы  обязательно смотреть - понравится ))) даже не ожидала от второй части такого, и юмор хороший и истории все добрые, сказочно-новогодние и конечно же о любви...  пару раз даже слезинки выступали от переживаний и радости за судьбы героев. что для меня вообще не мыслимо при просмотре современных комедий... вот. рекомендую для семейного просмотра.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ksy
|
А я сегодня с утра переключая каналы наткнулась на фильм "Выкрутасы". Смотрела правда не с самого начала,но мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я 'Выкрутасы' еле заставила себя досмотреть - таким нудным, неинтересным он оказался для меня. Хабенский просто жалок в этой роли. Имхо
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я 'Выкрутасы' еле заставила себя досмотреть - таким нудным, неинтересным он оказался для меня. Хабенский просто жалок в этой роли. Имхо
А мне понравился  Ни о чем, но прикольно. Ну быть суперменом просто, а сыграть такого никакого типа Новосельцева это сложней  Знаете как говорят роль злодея всегда выигрышна
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
на фильм "Выкрутасы" И я вчера посмотрела, пока малую спать укладывала. Мне понравилось. Такая добрая сказка на ночь 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так я о том, что ему плохо удалась эта роль.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
но впечатлил ожидаемо сильно Альмадовар , его последний фильм "Кожа, в которой я живу" - там такие повороты сюжета - обалдеть просто. каждый раз, когда смотрю его фильмы, понимаю, что у человека мозги работают совершенно особенным образом. как-то краем глаза видела сюжет об этом фильме , была удивлена, что не будет моей любимой Пенелопки Круз, даже подумала, что может какая кошка пробежала между Круз и Альмадоваром.представляли молодую актрису, которую Альмадовар пригласил на главную роль - на тот момент мне показался странным и непонятным ( для меня конечно) его выбор. а после просмотра еще раз пришла мысль, что Альмадовар гениален. теперь хочу прочесть роман, по которому снят этот фильм. интересен и как первоисточник, и интересно насколько режисер его интерпретировал. о-о-о, я посмотрела..... фильм впечатляющий.... картинка, музыка, сюжет - все завораживает и не отпускает до конца и актриса очень красивая...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
один из любимых его фильмов: Поговори с ней
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
"Кожа в которой я живу" с А. Бандеросом в гл. роли? Если, буду качать 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
maylily
|
"Кожа в которой я живу" с А. Бандеросом в гл. роли? Если, буду качать  ага, я уже скачала, буду смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|