ulik
|
ну вот чтовспомнила... из русских .."ТАриф Новогоднйи", "Зиний роман"( любимый фильм моей свекрови), старенькие "Чародеи" и "Карнавальная НОчь- 1 и 2", "Снежная любовь или сон в зимнюю ночь", еще неадвно пересматривала старенький фильм с Арнтгольц и МАйковым "Новый год отменяется" позже ще допишу... Добавлено: [time]Wed Jan 4 09:47:11 2012[/time]
вот чтонашла в своей фонотеке...  «Особенности национальной охоты в зимний период», «Кушать подано», «Сокровище: страшно новогодняя сказка», »Приходи на меня посмотреть», »В двух километрах до нового года», »Операция *С Новым Годом*», «Дед Мороз по неволе», «Дед мороз напрокат», «Мужчина в моей голове», »Снежный ангел», «Снежный человек»(российский!), «Суженый-ряженый», «Невеста» "Прощай ,Доктор Фрейд!" еще очень люблю)))долго вспоминала  что за он такой))) Добавлено: [time]Wed Jan 4 12:21:18 2012[/time] lone вот, пожалуйста, на выбор))) http://cinemate.cc/movie/tag/rozhdestvo-i-novyij-god/?page=1все больше не пишу))) 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2012, 13:35:21 от - Vanessa - »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Один день вроде миленько, но как-то хиленько... но концовка конечно оживляет Время в целом понравился фильм, очень интересная задумка, новая. только немного заскучала я к концу фильма. Липучка суууупер теммма  класс Елки 2 позитивная романтическая новогодняя комедия. начиная с февраля не смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
MixSasha, и шож тебя оживило в "Один день"?  Изольда рыдала полфильма, а она "оживилась" 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, и шож тебя оживило в "Один день"?  ну неожиданно... Изольда рыдала печально да.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, дайте кто проверенную ссылку где можно онлайн смотреть, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Может кто смотрел 'Мечтатели' Бертолуччи? Меня впечатлил, но уверена, что 90 процентов скажут, что гадость.
а мне ооочень понравилось!! смотрела много-много раз
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
MixSasha, и шож тебя оживило в "Один день"?  ну неожиданно... Изольда рыдала печально да. У Изольды просто тонко чувствующая и ранимая душа  а вы... а вам... непанимаете вы вобщем ничего 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
маМАня
|
 я сегодня пока на кухне копошилась посмотрела "Мачеху" с Д.Робертс, обожаю ее  а потом "Турист" с А.Джоли. прекрасное утречко у меня было 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
lone
|
Елки 2 позитивная романтическая новогодняя комедия. напишите мне в личку, чем закончилась  у меня кино оборвалось на последней минуте. и чего все таки с земляникиным то
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки, очень-очень рекомендую 'Трещины' 2009 г. О, как же я тащусь от Евы Грин!! Фильм отличный! Всем качать и смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, очень-очень рекомендую 'Трещины' 2009 г А какой жанр фильма?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Oxima
|
Драма Не могу ссылку дать, в поисковик дайте запрос. Я этот фильм нашла после того, как Еву в Мечтателях увидела
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ойой какой фильм выходит клин иствуд "Дж.Эдгар" в гл.роли любимый мой Лео Ди Каприо  а кста, тот фильм про который я вам писала "Старый Новый год" скоро в прокате в России, значит и у нас очень рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
У Изольды просто тонко чувствующая и ранимая душа  а вы... а вам... непанимаете вы вобщем ничего   да я просто не успела огорчится, так неожиданно это было среди всей размеренности фильма  Елки 2 позитивная романтическая новогодняя комедия. напишите мне в личку, чем закончилась  у меня кино оборвалось на последней минуте. и чего все таки с земляникиным то ну они встретились канешна жэ Monneyball/Человек, который изменил всё (русское название донельзя дурацкое) хороший фильм. большая заслуга Питта, отлично сыгравшего свою роль. не покидала мысль, какой же он все-таки разный, спорт. не в видах его, а в странах... нигде нет совершенства, но "наши" даже и не стремятся к нему. особо. Лучшая жизнь очередной грустный фильм об эмигрантах. не плохой. Шерлок Холмс и Шерлок Холмс. Игра теней. очень понравились оба фильма. увлекательно  неожиданно ярок и харизматичен для меня оказался Шерлок. я читала в детстве книги, но что-то мне он совсем не таким чудился))))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
"Дом грез" - классный фильм, мне понравился очень.не отрываясь смотрела. Никто больше не смотрел?А то все Альмодавра на закачку поставили(я кстати тоже  ) Мне понра "Дом грез",интересно так закрутили,давно не смотрела триллеры,но этот понра. я смотрела, как раз перед Альмодоваром. после Альмодовара этот фильм даже слов не нашла комментировать. может там и закрутили чего (хотя как по мне то и не особо, и позакрученнее видали), но сплошное клише и во многом предсказуемо. вообщем и триллер не очень и псих. драма не очень. и Крейг посредственен. посмотреть можно, но ничего не трогает. Аналогичные впечатления. Ну и вся эта семейная идиллия в начале, просто бррр  Кстати, меня в конце отвлекли разговором, и я не уловила суть. За что этот сосед решил их убить? И еще, все тут сейчас пишут, что смотрели Елки 2. А где вы их качаете в нормальном качестве? А то я скачала, оказалось, что экранка, сразу же стерла, но посмотреть все же хочется.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
И еще, все тут сейчас пишут, что смотрели Елки 2. А где вы их качаете в нормальном качестве? А то я скачала, оказалось, что экранка, сразу же стерла, но посмотреть все же хочется. я в Октябре смотрела, поэтому не подскажу
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
но что-то мне он совсем не таким чудился)))) Может потому что и не таким был задуман Конан Дойлем? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но что-то мне он совсем не таким чудился)))) Может потому что и не таким был задуман Конан Дойлем?  ну явно. но показанный нам Гаем Риччи мне больше по душе 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А для меня только Ливанов, другие Шерлоки идут в сад. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Посмотрела вчера * МУЖЧИНА В МОЕЙ ГОЛОВЕ* ничего такой фильм, но концовка, в принципе, предсказуема
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Посмотрела последние странички темы и уже составила себе список.Будет чем завтра заняться  А мне еще понравился фильм "Опасная природа" - рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот только посмотрела "Соломенные псы" (2011). Хотя обычно в таких фильмах, кроме агрессии и тупого возмездия, мало что бывает. Но в этом другое - воспитание духа и проявление человеческой позиции. Мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А мне ЁЛКИ-2 сосем не понравился , ерунда полнаяЮ предсказуемо, скучно, серо, наиграно..... Я даже до конца его не досмотрела. Тут как никогда подходит мнение, что продолжение (вторые части) хуже первых фильмов. имхо
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Alicia
|
Я вчера "Необратимость" посмотрела все-таки. После отзывов была морально готова к сюжету, сильно меня отзывы заинтриговали... И очень надоели слащавые хеппи-энды. Все страшные сцены с закрытыми глазами... Грустно, конечно после него сегодня  И понимание ошибок, совершенных главными героями... И очень необычно было смотреть фильм задом наперед. Но он того стоил, зацепил очень... Эта жестокая реальность  А еще интересно раскрыта тема толерантности и неравнодушности к чужой беде: Белуччи заступилась за девушку (вернее, парня) и сама оказалась жертвой... А ей уже никто не помог... Еще очень много хочется о нем написать, пока только им занята голова. Но больше не буду, и без меня уже очень много написано
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Прислуга очень сильная драма. так я не ревела со времен Кхана.. но при всем драматизме и тяжелой проблеме потрясно смешан с комичными ситуациями и шутками. очень рекомендую посмотреть. к тому же фильм оооочень яркий и красочный, приятный глазу. отдельно хочу выделить игру Джессики Честейн. не знала такую актрису, или не замечала, но тут она сыграла на все сто.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Сижу и не могу оторваться от "Всё, что нам нужно..." по ОНТ. Никогда этот канал не смотрю, тем более наши фильмы. 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
olka.bolka
|
Вот и я только что закончила смотреть "Все, что нам нужно"... Очень-очень понравился, и ничем не уступает российским сериалам... жизненно и со смыслом! Браво создателям!
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Сегодня с Мужем устроили романтик, без ребенка, пошли в кино на "Елки -2". Ничего не ожидала, но в конечном результате даже расплакалась несколько раз.... вместе с мужем (очень чувствительными стали после рождения ребенка). Даже не думала что продолжение фильма может быть лучше чем 1ый фильм, такой трогаельный, романтичный и поучительный- никогда не надо отчаиваться!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|