MixSasha
|
Эта - дурацкая - любовь ничего так, понравилось кино) особенно моменты когда молодой красавчик учил клавного преображаться)) посмотрела на позитиве. Райан Гослинг  никогда мне не нравился, но в этом фильме он ммм.. 
|
|
|
|
|
|
|
Са Шу Ня
Молодой Гродненец
|
"БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ" !!!
|
|
|
|
Не горюй !
|
|
|
olenochka
|
посмотрели "Высоцкий.спасибо, что живой" в целом очень даже ничего, но такой раскрученной рекламы, на мой взгляд, не оправдал... очень смешно было смотреть на кучерявого Урганта  Еще понра фильм "Престиж" про фокусников-магов! впечатляет очень, правда моей впечатлительной натуре на ночь жутковать такие фильмы смотреть! Советую!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я вчера смотрела "Слепота". Вот меня всегда поражала дикость человеческой натуры в исключительно замкнутом пространстве. Это ужас, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а закрытый показ вчера никто не смотрел? (Мелодия для шарманки Киры Муратовой)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Слепота / Blindness (фильм)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вот меня всегда поражала дикость человеческой натуры в исключительно замкнутом пространстве. из чего следует, что в человеке все-таки больше животного, чем социального... а кто-то еще сомневается? пы.сы. хотя есть тут такие, которое ну никак не соотносят человека с его животной сущностью 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот меня всегда поражала дикость человеческой натуры в исключительно замкнутом пространстве. из чего следует, что в человеке все-таки больше животного, чем социального... а кто-то еще сомневается? пы.сы. хотя есть тут такие, которое ну никак не соотносят человека с его животной сущностью  Да. Держит только общественная мораль, но как только привычные законы общества рушатся - проявляется сущность а закрытый показ вчера никто не смотрел? (Мелодия для шарманки Киры Муратовой)
Планировала, но не смогла. Хороший фильм?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки.. есть 2 гига которые надо уничтожить. какой фильм из последних нашумевших посоветуете скачать. и чтоб не слишком зрузный , но и со смыслом. (ваще не смотрю фильмы...... от чего бы время отщепнуть ..?  ) Добавлено: 21 Январь 2012, 10:57:42
оо может Кожа в которой я живу?? стоит? я ж не могу любимого режиссера не посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кожа в которой я живу Посмотри) Или "Трещины" скачай, думаю, тебе понравится.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Планировала, но не смогла. Хороший фильм? трудно сказать. "понравилось" не совсем удачное слово. очень необычное кино. но я все-таки на стороне положительных отзывов, потому что зацепило. очень сильно. тем, кто предпочитает фильм-рассказ - не советую. это скорее трагедия с элементами гротеска, а порой и смех сквозь слезы. тебе советую. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Планировала, но не смогла. Хороший фильм? трудно сказать. "понравилось" не совсем удачное слово. очень необычное кино. но я все-таки на стороне положительных отзывов, потому что зацепило. очень сильно. тем, кто предпочитает фильм-рассказ - не советую. это скорее трагедия с элементами гротеска, а порой и смех сквозь слезы. тебе советую.   как это, психоделическая муть? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
как это, психоделическая муть?  не-е-е... это ж Муратова....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вчера не осилила эту как Oxima выразилась как это, психоделическая муть? честно...люблю всякие там психоделические, мозголомные и прочее...но вчера было просто вынос мозга  не понравилось...хотя если бы я курила то же, что и режиссер - может что-то и получилось бы
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юнона, ты просто не настроилась на "правильный" просмотр  я уже написала, что тем, кто предпочитает кино-рассказ "как в жизни" - не понравится. а это кино, как произведение литературы, с гротескными персонажами, намеренными ляпами и клише..... как девушка в обсуждении сказала, что надо вопринимать его как "сказку" с ее ненастоящей придуманной средой. ну и сама Муратова сказала, что это не кино наставление с диагнозами и планом действий, а искусство ради искусства 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Jeanne-, мне даже больше сама игра актеров не понравилась - всё такое сценарное, ненастоящее...т.е. такое ощущение, что некоторые герои так и не вжились в свою роль... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я смогла смотреть только полфильма-как- то страшно мне стало и жутко. Выключила с какими-то путаными эмоциями и пришла к выводам, что всё-таки мы жестокие в массе своей, эгоистичны. И в принципе, когда тас толпа- наплевать нам на другого человека.  В любом случае именно такие эмоции у меня после просмотра половины фильма. А чем закончился? Можнт всё- таки был свет в конце коридора?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Jeanne-
|
Юнона, а вообще это хорошо, что недосмотрела.... ни к чему тебе сейчас такие фильмы  А чем закончился? Можнт всё- таки был свет в конце коридора? если хош, в ЛС напишу
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
искусство ради искусства Однозначно моя тема!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а вообще это хорошо, что недосмотрела.... ни к чему тебе сейчас такие фильмы Подмигивающий -Jeanne-, да?  я почему-то уснула в твердой уверенности, что всё закончилось хеппиэндом.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юнона, а вообще это хорошо, что недосмотрела.... ни к чему тебе сейчас такие фильмы Подмигивающий -Jeanne-, да?  я почему-то уснула в твердой уверенности, что всё закончилось хеппиэндом. ага это скорее трагедия с элементами гротеска
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
пы.сы. хотя есть тут такие, которое ну никак не соотносят человека с его животной сущностью  а мы с мужем сериал про Шерлока Холмса смотрим- захватывающе)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Jeanne-, жаль...я так надеялась 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Яркая звезда биографический фильм о Джоне Китсе. никакого экшена там ждать не стоит, просто повествование о великом поэте и о кусочке его жизни. фильм покорил меня своей потрясающей картинкой - визуальное восприятие на 100 баллов. + игра актеров очень хороша.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оо мне сегодня папа тоскливо пересказывал содержание вчерашнего Закрытого показа.. сказал, что в итоге пошел спать))))))))) мама конечно досмотрела , она любит подобные мозго-мойки)))) жаль у меня не было физических сил самой посмотреть..(
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вчера до часу ночи смотрела "Разомкнутые объятия" Альмодовра. Все-таки талант - есть талант. В принипе, никакой особо глубокой идеи или чего-то недосказанного, собой сюжетной линии (практически все заранее предсказала  ). Но не могла оторваться...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
НеЯ соглсна на все 100 что-то в нем есть, такой свой стиль.. просто влюблена в него!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
а мы с мужем сериал про Шерлока Холмса смотрим- захватывающе) Ой, нам тоже очень нравится. Жаль, что так мало серий выходит(по три в год) Уже с нетерпением жду продолжения! 
|
|
|
|
|
|
|
|