Oxima
|
А я от внешности балдю! Такое лицо начала 20 века)
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
безумно понравился фильм Мать и дитяпотрясающая драма
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А мне нравится "Хатико". Несколько раз смотрела. Наревелась уже...
|
|
|
|
|
|
|
Kristi85
Гродненец
|
" однажды 20 лет спустя"-глаза до сих пор красные.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А я сейчас смотрю "Жизнь Дэвида Гейла". Когда-то давно смотрела, очень понравился. Решила пересмотреть ... Добавлено: 30 Январь 2012, 00:27:10
Ну вот, фильм закончился. И все таки он классный. О многом заставляет задуматься. Нисколько не жалею о повторном просмотре, хоть и могла потратить это время на драгоценный сон  о, я тож смотрела понравилось не то чтобы прямо невероятно, но с учетом того, что меня в последнее время фильмы вообще в принципе не торкают, то неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Резня Романа Полански.... Ну что сказать, прикольный такой фильмец получился  Честно, неплохой. Сразу видно, что в основе театральная пьеса... фильм о том, как родители решают проблему разборок сыновей и чем все заканчивается....  мне понравился
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
безумно понравился фильм Мать и дитя потрясающая драма Спасибо!!! Оч понравился фильм 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
безумно понравился фильм Мать и дитя потрясающая драма Спасибо!!! Оч понравился фильм  просто нет слов. самый лучший фильм о материнстве, который я когда-либо видела
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А мне нравится "Хатико". Несколько раз смотрела. Наревелась уже...
мне тоже в принципе понравился, но я ожидала после всех анонсов чего-то большего. как по мне, так "Белый Бим Черное Ухо" меня намного больше трогает. очень понравилась комедия итальянская "Добро пожаловать на юг" . это ремикс старого( 80-х годов) французского кино. посмотрела и оригинал, но итальянцы больше понравились и по актерам, и по игре, правда и дубляж этого фильма выигрывает, тоньше, ненавязчивый, очень хороший.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Прислуга очень сильная драма. так я не ревела со времен Кхана.. но при всем драматизме и тяжелой проблеме потрясно смешан с комичными ситуациями и шутками. очень рекомендую посмотреть. к тому же фильм оооочень яркий и красочный, приятный глазу. Вот блин, а я промотала его и удалила с компа!  Надо будет всё-таки посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сегодня надо не пропустить закрытый показ!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
безумно понравился фильм Мать и дитя потрясающая драма Спасибо!!! Оч понравился фильм  просто нет слов. самый лучший фильм о материнстве, который я когда-либо видела вы меня заинтересовали  вчера закачала фильм и сегодня устрою себе вечером домашний киносеанс
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
безумно понравился фильм Мать и дитя потрясающая драма Спасибо!!! Оч понравился фильм  просто нет слов. самый лучший фильм о материнстве, который я когда-либо видела вы меня заинтересовали  вчера закачала фильм и сегодня устрою себе вечером домашний киносеанс удовольствие гарантировано)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
о да.... тоже хотела написать 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
о да.... тоже хотела написать  а что там сегодня о во сколько он?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Oxima
|
Вроде в 22.45. Иностранцы покажут нам Льва Толстого. Мне очень любопытно. Почему-то не жду особой глубины...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я тоже не жду глубины. там просто актеры хорошие, которые исполняют главные роли, Хелен Миррен и Кристофер Пламмер (его обожаю). мне просто интересно как они справятся. Хелен Миррен по-моему даже на обсуждении будет
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а мне очень нравится фильм Мачеха и я его раза два, как минимум, смотрела... периодически глаза краснели
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Прислуга очень сильная драма. так я не ревела со времен Кхана.. но при всем драматизме и тяжелой проблеме потрясно смешан с комичными ситуациями и шутками. очень рекомендую посмотреть. к тому же фильм оооочень яркий и красочный, приятный глазу. Вот блин, а я промотала его и удалила с компа!  Надо будет всё-таки посмотреть! посмотрите обязательно вы меня заинтересовали  вчера закачала фильм и сегодня устрою себе вечером домашний киносеанс удовольствие гарантировано) полностью подтверждаю!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
а мне очень нравится фильм Мачеха . хороший фильм, добрый и грустный
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я несколько раз пересматривала фильм (первый раз посмотрела, наверное, в лет 16-17) Американская рапсодия. Нравится он мне... Фильм совсем не лёгкий. Есть над чем поразмыслить... В фильме затронута извечная тема отцов и детей. В главной роли - актриса Скарлетт Йохансен (совсем ещё юная)
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
А мне понравились Тюдоры - интересно и историю вспомнить
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
На Риз Майерса, скорее
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
На Риз Майерса, скорее
в образе 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, а где вы смотрите Тюдоров? Ну там, на каком сайте или по телеку? Я хочу очень посмотреть, наслышана, он-лайн нереально, всё время виснет, и скачать с разных сайтов не получается.
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Начала смотреть по телеку-реклама мешает,и муж скачал все 4 сезона Добавлено: 03 Февраль 2012, 17:55:39
и на Генриха полюбоваться На Риз Майерса Ну не без этого, а то читала, что недавно из жизни пытался уйти 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
И еще недавно посмотрела Мой ангел хранитель. Посмотрела,не жалею
|
|