KARLA
|
Bagiratti, спасибо. Попробую здесь скачать. А ещё, подскажите, пожалуйста, на это сайте бесплатное скачивание? Правила прочитала, вроде бы ничего не нашла про оплату, но рашила уточнить, мало ли...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 19:25:25 от KARLA »
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Недавно показывали по "Дом кино" "Мужики" - фильм так нормальный, но вот момент когда собака (Рекс) за машиной бежала......вот меня пробрало...ревела...(а потом вспоминала как бежал и опять ревела)
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Скачивание бесплатное, можете к нам приехать с бооольшой флешкой
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну что - 'Последнее воскресение' Фильм понрвился, игра актеров - просто на высшем уровне. Согласна, что если абстрагироваться, что фильм о великом Толстом, то перед нами красивый фильм о любви. Но если не забывать этот факт, то все как-то не так, за уши притянуто. Но, опять же, Толстой - писатель с мировым именем, и каждый имеет право видеть его по-своему. Они и вправду очень старались. Посмотрела и захотелось перечитать его публицистику и 'Воскресение'
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Сегодня по МУЗу скандальный фильм Будет Валерии Гай Германики "Все умрут ,а я останусь",Кто-нибудь смотрел?ZЯ очень хочу посмотреть,давно наслышена про работы Валерии.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Сегодня по МУЗу скандальный фильм Будет Валерии Гай Германики "Все умрут ,а я останусь",Кто-нибудь смотрел?ZЯ очень хочу посмотреть,давно наслышена про работы Валерии. я смотрела. впечатления двоякие: с одной стороны очень правдиво, без соплей и наверное заставляет задуматься родителей, а с другой как-то ни о чем. Мне кажется в жизни бывает все намного-намного хуже, чем показано в фильме, в нем так сказать "лайт" подростковой жизни 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я смотрела этот фильм Германики. мне понра. где-то даже узнаешь себя... в эти годы.
Добавлено: 04 Февраль 2012, 21:17:45 а сейчас загружаю "Мать и дитя"
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
Смотрю сейчас "Короли улиц": яркая иллюстрация поговорки "закон аки дышло: куды повернул - туда и вышло"
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Смотрела недавно "Белый плен". Очень хороший фильм про людей, собак и антарктику. Фильм основан на реальных событиях, а еще после него хочется завести собаку.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
посмотрела сегодня "Подмена" с Анжелиной Джоли  ....очень рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я сегодня по Культуре 'Отчий дом' смотрела, советский, черно-белый фильм. Какие истории снимали, КАК снимали и КАК играли - не играли, а жили! Таких историй теперь нет. Смотрела на одном дыхании, переживала. Впечатлена
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Сегодня по МУЗу скандальный фильм Будет Валерии Гай Германики "Все умрут ,а я останусь",Кто-нибудь смотрел?ZЯ очень хочу посмотреть,давно наслышена про работы Валерии.
мне не понравился, я бы вообще запретила в свободном показе такие фильмы.....и так в жизни грязи хватает, чтоб на её по телику ещё смотреть....
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
посмотрела сегодня "Подмена" с Анжелиной Джоли Плачущий....очень рекомендую Это где у неё сын потерялся,а ей другого мальчика нашли и убеждали её что это ёё сын 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
MixSasha
|
посмотрела сегодня "Подмена" с Анжелиной Джоли Плачущий....очень рекомендую Это где у неё сын потерялся,а ей другого мальчика нашли и убеждали её что это ёё сын  да
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
'Внутри себя я танцую' - для меня один из лучших фильмов о человеке, о силе духа и красоте души, а также о моральных инвалидах, имеющие внутрение, не врожденные, уродства души.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Голос из прошлогоЛюблю такие фильмы! Сюжет очень динамичен и постоянно держит в напряжении. Финал оказался также непредсказуем. Рекомендую всем любителям хороших триллеров. 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) смотрела его, когда ты Оксана писала про него еще осенью, честно, мне было очень тяжело смотреть, удалось только в два подхода, конечно начинаешь ценить что-то большое, но настроение на нуле еще не один день после было. Понимаю, что не всегда хеппи энды, но блин сидя в декрете в постоянных заботах мне хочется глотка свежего воздуха, какой-то свободы,а не загрузки головного мозга.... Из последнего просмотренного очень понравился турист с Джоли, кто-то рекомендовал пару страниц назад, съемка очень даже офигенная, Венеция, конечно фильм одноразовый, но посмотрел, порадовался и забыл...  из последнего очень фильм НА ГРАНИ, какие пейзажи, какая природа.... красота Добавлено: 09 Февраль 2012, 23:38:57
Голос из прошлогоЛюблю такие фильмы! Сюжет очень динамичен и постоянно держит в напряжении. Финал оказался также непредсказуем. Рекомендую всем любителям хороших триллеров.  очень страшно? очень страшные не люблю...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Анонимные романтики. ну типичная такая французская мыло-комедия. сразу вообще показалось что вырвет, но смотреть все же пришлось) потом так и не скажу что очень плохо, просто глупо, наивно, мило.. Рыцарь дня забавно а Диаз такая лягушка. а Круз будто законсервировал себя, нестареющий 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
очень страшно? очень страшные не люблю... Нееее, не сильно страшно.  Но иногда, действительно, есть такие моменты, когда вздрагиваешь от резких звуков или от неожиданного поворота сюжета. Я ещё и смотрела этот фильм в темноте. Одна. Поэтому весь спектр острых ощущений от просмотра на себе испытала.  Ходила потом по квартире оглядываясь)))))))
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
очень страшно? очень страшные не люблю... Нееее, не сильно страшно.  Но иногда, действительно, есть такие моменты, когда вздрагиваешь от резких звуков или от неожиданного поворота сюжета. Я ещё и смотрела этот фильм в темноте. Одна. Поэтому весь спектр острых ощущений от просмотра на себе испытала.  Ходила потом по квартире оглядываясь))))))) у меня муж знает что я всегда в напряжении сижу, и нарочно меня пугает, но наверно все равно с ним придется смотреть, спасибо..!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
сегодня в ЗПоказе фильм самого Гордона
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Интересно, понравится ли ему быть препарированным Добавлено: 11 Февраль 2012, 00:54:43
сегодня в ЗПоказе фильм самого Гордона
я его пропустила.... А было что терять 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 00:54:43 от Oxima »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вот жешь блин  специально включила комп чтоб с тобой поговорить  мне понравилось. вернее начало было слегка нудным, но надо было в него втянуться и я так прониклась героиней, что не смогла оторваться до самого конца. обсуждение сейчас вообще ни о чем. фу такими быть  мое мнение, если кино трогает, значит оно хорошее. остальное треш.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Жестко обсуждали? Гордону, скорее, мстили) Я начало упустила и не смогла настроиться
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну да, Гордону досталось  мне даже жалко его немного было но было и много хороших отзывов согласна с теми, что это совсем не то, что ожидали увидеть от Гордона..... кино вызывающее не мысли и размышления, а чувства и эмоции фильм, кстати, по повести его отца Гарри Гордона, поэта и писателя.... было очень интересно увидеть этого человека ну и Фандера, конечно, восхитительна и в фильме и в жизни (хотя мысли о натуральности некоторых частей тела порой возникали  но это в другую тему)
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
прочитала про Фандеру и поняла, что смотрела этот фильм пару недель назад, только не обратила внимание на режиссера. прогуглила , действительно, его фильм - "Огни притона". вначале не понравился - слишком переигранного много, особенно диалекта, так неестественно на ухо ложилось, очень чувствовалось, что актерам это чуждо, но они сильно стараются. история, сценарий - очень понравились. Фандера, да - красавица , но все же в ней больше красавицы, чем акрисы. Ада Роговцева - очень ее люблю, такая настоящая в этой роли.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Фандера, да - красавица , но все же в ней больше красавицы, чем акрисы. ну вот вообще не согласна, вначале мне тоже казалось что она не вписывается, а потом я оторваться от ее игры не могла, было такое ощущение что весь фильм на ней держится - замени на другую и все исчезнет. Мне фильм понравился - только концовка смазанная, вначале он меня прям заворожил, а к концу я заскучала но все равно к просмотру рекомендую и мне не понравилось как Гордон на критику реагирует после фильма - как обиженный ребенок 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-Jeanne-
|
и мне понравилась ее игра. вначала было ощущение, что немного не справляется с говором, слегка ненатурально получалось, но потом перестала замечать.... ах, да, еще ее чувства к Адаму немного не удались.... и я вообще не поняла, что у них там было а концовка.... ну в принципе другой концовки я тут не могу предположить Добавлено: 11 Февраль 2012, 19:57:46
кстати, если кому интересно - вот ссылка на рассказ Огни притона . он небольшой.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 19:57:46 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Gorchica
|
izolda, я имела ввиду не конкретно эту ее роль, а вообще. что касается именно этой роли, так по-моему это лучшеее, что я видела в ее исполнении.
но вот этот неестественный говор все же не мне одной ,оказывается ,портил первое впечетление. мне даже интересно стало, первые сцены они и по времени первыми снимали или нет?
девочки, кто смотрел "ЗП", а за что фильм ругали? любопытно просто)
-Jeanne-, спасибо за ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
|