Oxima
|
мне вообще Кейдж нравится прикольно, меня он до дрожи вырубает  я даже фильмы с его участием давно не смотрю... Цитата: Oxima от 13 Февраля 2012, 14:41:04Слышала, что европейская версия фильма сильнеевот и я про это слышала, думаю надо их версию посмотреть поддерживаю, европейская более понятная. В американской вообще не могла суть уловить и вообще там весь фильм на Крейге завязан, а так... В общем европейский вариант мне однозначно больше понравился. Я посмотрела американскую... Сама история с маньяком совсем предсказуемая, а вот интересны взаимоотношения герое и героиня сама интересна.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Вчера посмотрела "Девушка,которая играла с огнем".После самовоскрешения главной героини перехотелось смотреть 3ью часть.Бред полнейший.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Oxima
|
Вчера посмотрела "Девушка,которая играла с огнем".После самовоскрешения главной героини перехотелось смотреть 3ью часть.Бред полнейший.
Какого года фильм?
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Посмотрела сегодня добрый, местами веселый, местами грустный фильм "Пеликан" . В одной из главных ролей - Эмир Кустурица. Кино про трогательную дружбу мальчика и пеликана, про непростые взаимоотношения между отцом и сыном. Цепляет своей естественностью, простотой и жизненностью. Такой светлый фильм, взывающий к нашим самым добрым чувствам) И просто обалденная природа Греции хочется сразу туда, на море  А еще там прикольная коза  мой 2-хлетний сын отказался идти спать и смотрел этот фильм  , очень переживал за птичку и комментировал все ее передвижения, что делало просмотр еще более интересным)))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Какого года фильм? ну наверно не 2013  американцы вроде еще не закончили вторую часть, значицца европейская версия.... не смотрела, не могу сказать ничего про фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Какого года фильм? Европейская версия,2009г.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Кучеряшка
|
А я вчера смотрела Камень со Светлаковым в главной роли. Вроде ничего, смотреть можно. Правда очень непривычно видеть Светлакова в таком образе.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Посмотрела сегодня добрый, местами веселый, местами грустный фильм "Пеликан" . В одной из главных ролей - Эмир Кустурица. Кино про трогательную дружбу мальчика и пеликана, про непростые взаимоотношения между отцом и сыном. Цепляет своей естественностью, простотой и жизненностью. Такой светлый фильм, взывающий к нашим самым добрым чувствам) И просто обалденная природа Греции хочется сразу туда, на море  А еще там прикольная коза  мой 2-хлетний сын отказался идти спать и смотрел этот фильм  , очень переживал за птичку и комментировал все ее передвижения, что делало просмотр еще более интересным))) и я его смотрела и мне очень понравился. один из немногих соывременных фильмов, который можно смотреть всей семьей. А я вчера смотрела Камень со Светлаковым в главной роли. Вроде ничего, смотреть можно. Правда очень непривычно видеть Светлакова в таком образе.
блин, а я у меня был откровенный ржач с ентого кино. сцена , даже не могу обозвать ее эротической - рука не поднимается, вааще  . может Светлаков и умный , и хороший по жизни, и возможно даже талантлив в чем-то, но роли драматические с претензией на некую глубокую философию не для него, имхо. Единственное, что мня зацепило, так это невероятно похожие герои в детстве и во взрослой жизни, ну просто одно лицо.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я не знаю как кому, но я эти высеры с камедиклабовскими героями вообще не смотрю, мне времени жаль. К этому списку добавляю новые российские фильмы с Ургантом-Куценко-Бондарчуком-Чадовым-Йовович-и-дугими в главных ролях.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
И я присоединился с тем мамочкам,которые восторгались фильмом МАТЬ И ДИТЯ,прекраснейший фильм,игра актеров и куча эмоций вызвана была после просмотра сего фильма. Единственное чуток непонятны были мотивы интрижки Элизабет с женатым мужчиной соседом.И очень понравилось как Карен изменилась и как женщина расцвела благодаря новому браку КАМЕНЬ со Светлаковым качаю,может сегодня посмотрю Как вам нравиться Любовь Толкалина?Мне она очень импонирует как красивая и сексуальная актриса и единственный фильм,который реально зацепил с ее участием это ИГРЫ ВЗРОСЛЫХ ДЕВОЧЕК(еще Викторию Товстоганову оттуда обожаю),все остальное настолько одинаковое,везде то жертва обстоятельств,то разлучница,может не предлагают в других амплуа ничего ей?
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Светлаков и умный , и хороший по жизни, и возможно даже талантлив в чем-то, но роли драматические с претензией на некую глубокую философию не для него, имхо. Единственное, что мня зацепило, так это невероятно похожие герои в детстве и во взрослой жизни, ну просто одно лицо. соглашусь и я вчера с мужем вечерний просмотр устроила 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я не знаю как кому, но я эти высеры с камедиклабовскими героями вообще не смотрю, мне времени жаль. а вот Елки 2 хорошее исключение подтверждающее правило  милый, добрый фильм... но ты лучше не смотри, если сразу настроена на ургантов-светлаковых негативно. все равно не понра.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Oxima
|
Начинала смотреть - примитивно, ндинтересно. Очередной пустой мегакомерческий проект с громкими именами.
Добавлено: 20 Февраль 2012, 13:39:27 С Ургантом смотрела один толковый фильм - Он, Она и Я. Хорошая драма
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Очередной пустой мегакомерческий проект с громкими именами. да какой он мегакомерческий, кто на него после Елки 1 особо пойдет... насчет примитивно, это тебе конечно не авторское кино закрытого показа, но в своей нише очень даже ничего фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Оль, а с чего бы вдруг вторую часть снимать и в прокат на НГ праздники выпускать. Режиссер не донес свою идею 1 частью?) Комерция. Просто бывает УГ, а бывает что розами сверху посыпано, оттого и картинка вроде красивая и не пахнет)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мне Елки 2 понравились. вот просто без претензий посидеть, улыбнуться и отдохнуть. И т.к. я мега-сентиментальная, то даже торкнуло в конце.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Оль, а с чего бы вдруг вторую часть снимать ну, я понимаю у тебя по этому принципу теперь все вторые части в опалу попадают  в прокат на НГ праздники выпускать тематика там все-таки новогодняя Режиссер не донес свою идею 1 частью?) а идеи можно доносить 2-3-7 способами, просто некоторые режисеры, умудряются все в один фильм запихнуть, а конкретно в этом случае, там просто способ подачи такой же как и в первой части, а сюжет совершенно другой. и на мой взгляд лучше, чем в первой части. Я с тобой согласна полностью, что фильмы такого плана полностью ком. проекты. Но тем не менее, поставь туда других актеров и дай другого режиссера, может не было бы такого субъективного взгляда на этот фильмец, и уже можно было разглядеть идею фильма не через призму отвращения к урганту-светлакову-бондарчуку-квнщикам-совеременным-опошленным-российским-комедям-сильно-похожих-на полное фуфло  да-да, там есть идея, и она светлая и добрая... ну и про любовь пысы: напомню, без претензий на авторское кино...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так мне и первая не нравится) Романтические комедии не русский жанр, жизненные драмы - да.
Добавлено: 20 Февраль 2012, 15:17:12 Ургант снимался в драме, о которой я говорила. И там он мне нра. Совершенно другой, а то в этих фильмах везде инкубаторно-одинаковый.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Так мне и первая не нравится) так и мне первая не нравится) Романтические комедии не русский жанр, жизненные драмы - да. вот. поэтому и интересно, что что-то получилось, ну и вообще это ведь только твое и мое ИМХО. Ургант снимался в драме, о которой я говорила. И там он мне нра. Совершенно другой, а то в этих фильмах везде инкубаторно-одинаковый. а мне идея понравилась фильма, а не ургант... сказка там хорошая...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Это я к тому, что фильм не нравится не из-за актеров. Хотя эти востребованные актеры перестали, а некоторые и не снимались никогда в хороших фильмах.
Вчера еще одну лажу пыталась глянуть - Мой парень ангел. Даже до половины не осилила.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ургант снимался в драме, о которой я говорила. И там он мне нра. Совершенно другой, а то в этих фильмах везде инкубаторно-одинаковый. а мне идея понравилась фильма, а не ургант... сказка там хорошая... хотела то же самое написать, а потом стерла.... мне тоже идея фильма понравилась... а исполнение среднее скажем так.... как кто-то про Светлакова писал, вот так и ждешь какой-нибудь хохмы... ну и драматизма мне не хватило
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Это я к тому, что фильм не нравится не из-за актеров. Как ты можешь оценить фильм, если тебя три раза стошнило в первые три минуты  , когда ты увидела имена бекмамбетов, ургант, светлаков и дальше не смотрела... ладно закончим это бессмысленное перетирание, или приходи ко мне на БАМ...  в лс вернее.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А вот и нет! Я каждый раз, когда смотрю, надеюсь. Поэтому стошнило позже. Но после Ангела больше русские романтические комедии смотреть не буду
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А вот и нет! Я каждый раз, когда смотрю, надеюсь. Поэтому стошнило позже. я думала ты садистка, а ты мазохистка оказывается... давай лучше скажи хороший, добрый о любви, не драма, можешь не русский...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Москва слезам не верит - самый лучший!
Добавлено: 20 Февраль 2012, 17:09:05 Париж, я люблю тебя. Новеллы о жизни. Мне очень понравился.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне Елки 2 понравились. вот просто без претензий посидеть, улыбнуться и отдохнуть. И т.к. я мега-сентиментальная, то даже торкнуло в конце.
и меня, особенно эпизод с дочкой-ангелочком) ревела Париж, я люблю тебя. Новеллы о жизни. Мне очень понравился. а мне эти нью-йорк, париж и москва новеллы никак все три. Марли и я. ужасно трогательное и доброе семейное кино. очень рекомендую. при скачке будьте бдительны, я случайно скачала Марли и я 2: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/561588/, смотрели и ужасались, как можно было это г..но назвать высшим фильмом, только потом набрав в гугле, поняла, что ошиблась при скачке и мне подсунули каку))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Марли и я - хороший фильм, но я рыдала в три ручья
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Марли и я - хороший фильм, но я рыдала в три ручья
аналогично и даже муж 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А я не рыдала, мне ваще Энистон в нем никак  Ну жалко собачку в конце фильма, но все предсказуемо Добавлено: 21 Февраль 2012, 07:31:36
Добавлено: 21 Февраль 2012, 08:31:37
Добавлено: 21 Февраль 2012, 09:31:37
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|