Oxima
|
Ниче себе - ну жалко собачку) я из-за собачки никого не видела
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Мы вчера смотрели Охотники за головами.Кому нравятся триллеры-велком сюда.Держал в небольшом напряжении весь просмотр,а вот концовка слишком сладкая получилась,ну совсем нереальная как мне показалось
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Цитата: -Jeanne- от Вчера в 14:45:00а мне Елки 2 понравились. вот просто без претензий посидеть, улыбнуться и отдохнуть. И т.к. я мега-сентиментальная, то даже торкнуло в конце. и меня, особенно эпизод с дочкой-ангелочком) ревела  Я тоже люблю иногда раслабиться и посмотреть комедию без напряга-Елки 1 и 2,Служебный роман-наше время.И вообще мне нравиться дует Зеленский-Ходченкова  Хочу порсмотреть новую их работу "Ржевский против Наполеона"
|
|
|
|
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
Вчера посмотрела "Один день" с Энн Хэтэуэй- оченьпонравился! Трогательный и интересный сюжет о человеческих отношениях, присутствует юмор- в общем романтикам стоит посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ржевский против Наполеона - это не просто работа, это - ТВОРЕНИЕ))
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Ржевский против Наполеона - это не просто работа, это - ТВОРЕНИЕ)) Прости, в каком плане,не понимаю  ..Стоит смотреть??
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А я не рыдала, мне ваще Энистон в нем никак ну как бы рыдают не из-за актеров, а сюжета, трагедии и тп.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Неее, мне сюжет через игру актеров важнее, чем просто сам по себе 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
MixSasha
|
по-моему тут основной актер собака..
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А я думала семья, в которой она живет, ну и Энистон, которая эту собачку чуть в деревню не сослала из-за послеродового психоза Шучу  , просто когда собак и др. животных в фильмах вижу, сразу в голове мысль о жесткой дрессуре всплывает. Я и в цирк поэтому не хожу 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Oxima
|
Дамы, ну вы даете) я шутю, одно название фильма само за себя говорит. Хотя, может, кому-то и понравится
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я в потрясении.... не знаю даже как описать свои чувства... ух уйма разных... Бьютифул Иньярриту..... смотреть просто так не советую... а если посмотрите, может пожалеете, а может нет... видимо надо пройти ряд жизненных моментов, чтобы ощутить фильм в полной мере на мой взгляд, самая лучшая роль Хавьера Бардема... он меня просто поразил
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а я в потрясении.... не знаю даже как описать свои чувства... ух уйма разных... Бьютифул Иньярриту..... смотреть просто так не советую... а если посмотрите, может пожалеете, а может нет... видимо надо пройти ряд жизненных моментов, чтобы ощутить фильм в полной мере на мой взгляд, самая лучшая роль Хавьера Бардема... он меня просто поразил прочитала описание фильма, не.. я наверное смотреть не буду, по крайней мере не сейчас что-то в последнее время стало много достойных испанских фильмов, или я просто раньше внимания не обращала?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
bely35
Гость
|
а я в потрясении.... не знаю даже как описать свои чувства... ух уйма разных...
Бьютифул Иньярриту..... Меня зацепило ваше описание,очень захотелось посмотреть.А где вы его смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Искупление просто превосходный фильм. FREELENY, спасибо за него. до сих пор мурашки по коже. очень рекомендую к просмотру
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Искупление просто превосходный фильм. FREELENY, спасибо за него. до сих пор мурашки по коже. очень рекомендую к просмотру
на здоровье, малышка! от правда, бесподобный...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я в потрясении.... не знаю даже как описать свои чувства... ух уйма разных...
Бьютифул Иньярриту..... Меня зацепило ваше описание,очень захотелось посмотреть.А где вы его смотрели? я смотрела по спутниковому. у кого есть, будут показывать по HD-Кино 28-29.02 и 01.03 прочитала описание фильма, не.. я наверное смотреть не буду, по крайней мере не сейчасчто-то в последнее время стало много достойных испанских фильмов, или я просто раньше внимания не обращала? даже не знаю... если очень впечатлительная, лучше не смотри а испанское кино действительно с каждым годом все лучше и лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Цитата: Oxima от 21 Февраля 2012, 20:35:03Ржевский против Наполеона - это не просто работа, это - ТВОРЕНИЕ))Прости, в каком плане,не понимаю ..Стоит смотреть?? Вчера смотрела. Нормальный фильм. Не смеялась, но улыбалась 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Просто субъективное понятие нормальности у каждого свое)
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Вчера смотрела. Нормальный фильм. Не смеялась, но улыбалась взбесило меня это кино почему-то..куча раскрученных актеров несут с экрана абракадабру и всякую ересь,простите.Уже удалила.Интересно,если он выйдет или вышел в прокат,он хоть гонорары актеров оправдает??
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И не сомневайтесь! Русский шлакомотограф их и штампуют, потому что большинство кушает и добавки просит)
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
о, я тоже вчера смотрела по Кинохиту. Впечатлил! "Эта дурацкая любовь" - хороший фильм про.. любовь. прикольное семейное кино. "Колумбиана". Клевый фильм! Зацепил.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
danako
|
"Голодный кролик атакует" с Николосом Кейджем понравился!
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Кучеряшка
|
"Голодный кролик атакует" с Николосом Кейджем понравился! И мне понравился! А ещё сегодня посмотрела Мать и дитя. Очень драматично, интересно. Даже всплакнула пару раз.
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
Значит война прикольный такой, легкий фильм  Добавлено: 24 Февраль 2012, 18:11:18 Значит война прикольный такой, легкий фильм 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Соблазнитель с любимым Тиль Швайгером  . Советую!
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
gulzar
|
Марли и я - хороший фильм, но я рыдала в три ручья
я тоже рыдала я очень жалостливая  мне такие фильмы противопоказаны... весь день потом под впечатлением но очень классный фильм!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Соблазнитель с любимым Тиль Швайгером . Советую! ага, классный  я тоже в поклонниках Тиля Швайгера и его дочи)
|
|
|
|
|
|
|
|