Spice
|
а еще очень понравился Артист - немое кино. трогательно. совсем не мешает практически отсутствие речи. И мне тоже очень понра этот фильм.Все чувства и эмоции героев показаны без слов,игра актеров превосходна. Рекомендую всем любителям драмы.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Alicia
|
сегодня будем смотреть "Открой глаза"... уже жду понравился, очень интересный (и моя любимая Пенелопа Крус там..). даже не знаю, стоит ли "Ванильное небо" смотреть И еще "Другие" посмотрела... тоже понравился! как только досмотрели, неплотно закрытая дверь открылась наполовину  в обычный день я бы и внимания на это не обратила, на тогда испугалась 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Alicia Стоит посмотреть Ванильное небо. Интересный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Одержимость мне тоже очень нравится, смотрела пару раз. хорош Соблазнитель с любимым Тиль Швайгером  . Советую! а мне как-то слишком предсказуем показался фильм( очень в стиле детских комедий Швайгера Гувернантка (1998) великолепнейший фильм!!! Мини Драйвер блестяще сыграла. очень советую к просмотру Женщины (2008) совершенно не понравился. в фильме нет ни одного мужчины. думала может какая-то особая идея в этом... посмотрела по совету знакомой, говорила это её любимый фильм. мне никак. такие актрисы, а сыграли мёртво вообще  и очень прослеживается менталитет богатеньких лентяек, в итоге не идеи, не запоминающихся диалогов. а могли, могли вытянуть что-то интересное
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Женщины (2008) совершенно не понравился. в фильме нет ни одного мужчины. думала может какая-то особая идея в этом... посмотрела по совету знакомой, говорила это её любимый фильм. мне никак. такие актрисы, а сыграли мёртво вообще и очень прослеживается менталитет богатеньких лентяек, в итоге не идеи, не запоминающихся диалогов. а могли, могли вытянуть что-то интересное вообще ни о чем. Я даже не досмотрела  .
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
"Искупление" очень понравился, в дрожь бросало во время просмотра. Супер. "Неадекватные люди"- прикольный, больше ничего не скажу. Средне в общем. Цитата: Alicia от 28 Февраля 2012, 18:41:22сегодня будем смотреть "Открой глаза"... уже ждупонравился, очень интересный (и моя любимая Пенелопа Крус там..). даже не знаю, стоит ли "Ванильное небо" смотреть А мы, наоборот, "Ванильное небо" посмотрели. Я два этих фильма грузила, не знала что история одна и та же. Да, фильм очень интересный, мне понравился. Сегодня "Одержимость" хочу посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Кто тут есть.кому удалось досмотреть МЕЛАНХОЛИЮ,я вчера не смогла,наверное не мое это смотреть фильмы слишком даже не знаю философским можно ли кино назвать  . А Ванильное небо мне как-то не очень понра,как-то развязка вызвала удивление,но я его очень давно смотрела. Мне очень с Пенелопой нра фильм,где у нее взрослая дочь и муж и она его потом убивает на кухне,не помню точно название
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Alicia Стоит посмотреть Ванильное небо. Интересный фильм.
а мне он не нравится, какая то мозголомная чушь, когда смотрела помню ждала конца, потому как уже у самой мозг разрывался как у Тома Круза, хотелось побыстрее чтоб все закончилось...а закончилось как-то никак А вот "Одержимость" ниче такой, мне понравился а на счет Женщины (2008) не знаю не смотрела, но смотрела "8 женщин" , понравился, хотя героини тоже все женщины
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а на счет Женщины (2008) не знаю не смотрела и не смотри)
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Сегодня "Одержимость" хочу посмотреть. И я! 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Вчера по онт начался фильм из 24 серий "И все-таки я люблю" Россия. Мне так понравился, что вчера скачали с мужем и вместе начали смотреть. Посмотрите. Сюжет 80-е годы, он - интеллигент, она - сирота. он уже шел по телеку, жизненный такой фильм, я плакала пока смотрела и не один раз да, шел. Только я телик особо не смотрю. Смотрю уже 20 серию. Сегодня уже досмотрим. Плакать уже устала  . Спорим с мужем может ли быть так в жизни, что все жизнь из-за некоторых людей просто превращается в *опу.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Fancy, ели у вас возникает такой вопрос Спорим с мужем может ли быть так в жизни, что все жизнь из-за некоторых людей просто превращается в *опу. посмотрите еще сериал "Атлантида".
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Полянкин@
|
любительницы триллеров подскажите какой нить хороший фильмец, чтоб я наконец то в конце фильма могла сказать "да ну на..."
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
посмотрите еще сериал "Атлантида". Мне тоже его подружка советовала, но так руки и не дошли. А что, очень интересно? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
посмотрите еще сериал "Атлантида". Мне тоже его подружка советовала, но так руки и не дошли. А что, очень интересно?  первая половина фильма - да, потом, чушь несусветная
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
первая половина фильма - да, потом, чушь несусветная Ясно, значит не буду тратить время. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я вчера смотрела "Мачеха" с Дорониной... Да, просто дух захватывает, какие истории, какие жизни показывал советский кинематограф...
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
посмотрите еще сериал "Атлантида". Мне тоже его подружка советовала, но так руки и не дошли. А что, очень интересно?  первая половина фильма - да, потом, чушь несусветная а до какой серии интересно?  и это русский сериал, а то их много с таки названием выдает?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а до какой серии интересно? ну будешь смотреть, поймешь)) начнется бред сивой кобылы начиная с потери памяти и потом будет нарастать, как снежный ком  и это русский сериал, а то их много с таки названием выдает? русский, да
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Вчера смотрела Август. Восьмого. Очень понравился.  Про то, как даже война не помешала матери найти своего маленького сына. Очень трогательно! 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Сегодня посмотрела Сыграем в игру. Прикольный. Концовка неожиданная. С меня хватит . Понравился. В главной роли Дженифер Лопес.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 19:10:49 от maylily »
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
Настя 03.08.2008 Катя 20.10.2013 Костя 26.06.2017
|
Ага, Одержимая- фильм этого года. трейлер видела, хоцца поглядеть , люблю фильм ы,связанные с экзорцизмом. Мой любимый "Костантин". Добавлено: 06 Март 2012, 12:36:16
мне понравился фильм "Мы из будущего" - ребята из нынешних времен попали в военное время. кто-нибудь смотрел? ваши отзывы? не очень мне. Есть фильмы военные российские намного лучше. Не зацепил почему то.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Я вот который раз смотрю фильмы разных жанров и все не могу не удивляться великому искусству под названием СИНЕМАТОГРАФ. Почему фильм МЫ,ВЕРИМ В ЛЮБОВЬ. снят раскрученной певицей и очень популярной личностью в мире искусства(Мадонной) и играют там малоизвестные актеры - ШИКАРНЫЙ И ОБАЛДЕННЫЙ фильм.который смотришь на одном дыхании и я готова даже завтра его смотреть по новой А наш российский МОЯ БЕЗУМНАЯ СЕМЬЯ с никому не известным режиссером,но с раскрученными актерами с бА льшими гонорарами-смотреть больше одного раза невозможно. Может привела слишком глупый пример,так получилось,что смотрела их в один день...
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
*Синичка*, закачала себе по твоему совету "Мы. Верим в любовь". Уже в предвкушении праздников, выходных и просмотра )))
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Сегодня посмотрела "Камень" со Светлаковым.Очень даже ничего такой фильм,задумка хорошая.Ожидала,что будет гораздо хуже.Единственное Светлаков ну никак не вписался в роль(это мое мнение),просто к нему настолько прилип его экранный образ из юмористических программ,что просто так и ждешь от него очередного прикола.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
MixSasha
|
ходили сегодня на "8 первых свиданий". смешной и лёгкий фильм. смысла не ищите))
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
"Опасный метод" - рекомендую. отличный фильм по всем параметрам. в гл. жен.роли -Кира Найтли.я ее всегда не любила, какая-то жеманная постоянно, но здесь просто потрясающе играет и необыкновенно хороша.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ценительницам фильмов Бертолуччи - "Ускользающая красота". очень понравился  Добавлено: 10 Март 2012, 08:30:26
Ценительницам фильмов Бертолуччи - "Ускользающая красота". очень понравился  Добавлено: 10 Март 2012, 09:32:44
Ценительницам фильмов Бертолуччи - "Ускользающая красота". очень понравился  Добавлено: 10 Март 2012, 10:32:51
Ценительницам фильмов Бертолуччи - "Ускользающая красота". очень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
В Кинотеатре "Космос" в 3д показывает фильм Дджон Картер. Очень интересный приключенческий фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Епсель! Как у меня нет заклинило...
|
|