*Синичка*
|
А меня Три метра над уровнем неба совсем не зацепил.может не та у меня возрастная категория  . Понравился фильм Ева.Искусственный разум,правда грустно чуть стало от того,что если когда-нибудь сюжет фильма и станет явью(многое и во многом заменят роботы),то на что будет похожа наша жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Вчера смотрела. Мне понравился. 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А меня Три метра над уровнем неба совсем не зацепил.может не та у меня возрастная категория я уже тоже как-то писала про этот фильм. и аналогичные впечатления  уж очень все ожидаемо и сладко. Понравился фильм Ева.Искусственный разум,правда грустно чуть стало от того,что если когда-нибудь сюжет фильма и станет явью(многое и во многом заменят роботы),то на что будет похожа наша жизнь а меня как-то совсем не торкнуло. но смотреть можно.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
уж очень все сладко  я бы совсем так не сказала. а фильм, ну конечно, скорее молодежный. но однозначно не тупой. пересматривать не стану (хотя...  ), но то, что он херня, тоже не скажу
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Только что закончили с мужем просмотр фильма "Неприкасаемые". Я в полном восторге. Фильм снят по реальным событиям, живой, много юмора и легкий, хотя есть над чем подумать. 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
А мы вчера смотрели русскую комедию 2012г. "Самоубийцы".  Ну тааакой уже дэбильный фильм....  А "8 первых свиданий" понравился. Такой легенький фильм. Смотришь и просто отдыхаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Ярутичка
|
Мне очень нравиться фильм "Гордость и предубеждение". Так и ждешь все время, ну когда же они друг другу откроются  А они нет, давай свою гордость выставлять.... И сидишь как зачарованный. переживаешь.. Фильм просто отличный! Не знаю, сколько раз уже смотрела.
|
|
|
|
"Не судите, да не судимы будите: ибо каким судом судите, таким и вас судить будут, какой мерой меряете, такой и вас мерить будут." Новый Завет
|
|
|
Spice
|
Сегодня посмотрела "Мамы".Понравился,легкий,ни о чем не думаешь во время фильма,а просто смотришь.Можно и с детьми посмотреть.Единственное что мне не понравилось,так это Безруков и его роль.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
*Victory*
|
Единственное что мне не понравилось,так это Безруков и его роль. Забавно...А по моему это лучшее, что было во всем фильме. Но только потому, что остальное еще больше невзрачное 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
о, там Хавьер Бардем играет  надо глянуть, спасибо за ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А мне очень понра фильм наш Золушка  ..По сравнению с просмотренным в последнее время российским репертуаром очень даже ниче кино..Кристина Асмус мне нравится и очень хорошо она в паре с Никитой Ефремовым смотрится  ..Милый паренек и по типажу больше импонирует чем герой фильма Три метра над уровнем неба(на вкус и цвет  ..),он мне голосом из Ивана царевича и серого волка подкупает 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кристина Асмус меня от неё подташнивает Предел риска нудный бред.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Только что закончили с мужем просмотр фильма "Неприкасаемые". Я в полном восторге. Фильм снят по реальным событиям, живой, много юмора и легкий, хотя есть над чем подумать.  Псмотрела сегодня.Сперва долго не хотела скачивать этот фильм,думала занудный.После поста _Elka_ все-таки решила скачать.Понравился,посмеялась даже.Хороший фильм.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня эта неделя выдалась продуктивной на легкое кино: Служебный роман 2 - мне понравился. Воля шикарен, но на любителя))) настроение мне на весь день поднял. 5 невест легкая комедия. Мозг отдыхает. Рекомендую. Моя безумная семья на мой вкус и цвет: неудачная пародия на пародию американских комедий, и конец как в басне: мораль сего такова... но он вроде и снят по американскому сценарию. Живая сталь клевый семейный легкий фильм. Но "глубокий смысл" тривиадьный.
Ни один из фильмов не претендует на любимый, но потраченного времени не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вчера пересмотрела фильм "Двенадцать" - Никиты Михалкова. Впечатления, как и от первого просмотра. Красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Живая сталь клевый семейный легкий фильм. Я уже не первый раз удивляюсь таким определениям?  Меня очень смущает такой пример папки, который забыл про своего сына совсем, а потом вдруг при общей тяге к железяке воспылал чувствами и даже прослезился... Неее, для меня он не семейный
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Живая сталь клевый семейный легкий фильм. Я уже не первый раз удивляюсь таким определениям?  Меня очень смущает такой пример папки, который забыл про своего сына совсем, а потом вдруг при общей тяге к железяке воспылал чувствами и даже прослезился... Неее, для меня он не семейный Ну про такого папика я и не спорю, но в целом это сказка для мальчишек про больших роботов. А вообще этот фильм как многие другие - фильм выходного дня. Иногда же хочется мозг расслабить Oxima а ты (ничего что на ты?) не смотрела Запрещенный прием? Очень странный фильм, но мне запомнился. А еще я любитель фильмов Ким Ки Дука. Можно пообсуждать 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Пока не смотрела, но гляну. Поставлю в список на скачку
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сейчас посмотрела по каналу "Премьера" http://www.ntvplus.ru/channels/channel.xl?id=3356 фильм "Хочу как ты" - прикольный. но местам есть над чем задуматься. А сейчас будет "Путь домой" - судя по рекламе - должен быть интересным 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
фильм "Хочу как ты" - прикольный. но местам есть над чем задуматься. вообщем-то, да.  согласна. вроде и легкий и местами туповатый, но оставляет после себя ощущение, что надо ценить то, что имеешь. А сейчас будет "Путь домой" - судя по рекламе - должен быть интересным оставила себе на завтра, т.к. смотрю Связь по первому.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Самоубийцы не ходите на него в кино 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да. поддерживаю на все 100
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
MixSasha, мне кажется тебе понравится "Клятва". ты любишь такие сопливенько-романтишные фильмы 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
А сейчас будет "Путь домой" - судя по рекламе - должен быть интересным оставила себе на завтра, т.к. смотрю Связь по первому. понравился, хотя ожидала чего-то большего в плане эмоций. но посмотреть стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
меня вчера не то что зацепил, а просто разорвал на кусочки фильм "ПОЖАРЫ"до просмотра ничего о нем не слышала, скачал муж. для меня - фильм потрясение. если бы смотрела одна, то рыдала бы в голос. больше ничего писать не буду. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/425400/Невероятный фильм. Очень сильный, но очень психологически мне тяжело дался...
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Клятва-качаю,мот сегодня и гляну..Разрисованная вуаль-у мну на http://www.rutor.org/ только большого объема фильм.но все равно закачаю ну никак не выходит онлайн смотреть,вот посоветовали перве 12 серий ласточкиного гнезда про Иду посмотреть,так онлайн никак не хотят идти
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
От меня торкнуло так торкнуло  Кто-нибудь, кто смотрел "Пожары", поговорите со мной или посмотрите, а потом поговорите  Смех смехом, но фильм просто нереальный: у меня уже полдня голова от дум и переживаний опухла... Все, пошла "Домохозяйками" разгружаться
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
От меня торкнуло так торкнуло Кто-нибудь, кто смотрел "Пожары", поговорите со мной или посмотрите, а потом поговорите Смех смехом, но фильм просто нереальный: у меня уже полдня голова от дум и переживаний опухла... еще неделю назад скачала...  ну раз очень хоцца обсудить, детей уложила, муж в комадировке, пошла смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|