gulzar
|
девочки, а я на "Борджиа" подсела... неоднозначный фильмец однако
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
-Jeanne-, моя ты надежа и опора  девочки, а я на "Борджиа" подсела... неоднозначный фильмец однако
французский или американский смотришь?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Франция, там где 12 серий. но я потом как время будет и америкосов посмотрю, для сравнения хотя у французов такая несравненная Лукреция, не уверена, что миленькая блондиночка из американского ее переиграет
особенно засели сцены жестких смертных казней (особенно в контексте споров в политфлуде) и сцена с "грех искуплен" (Оксан, я правильно понимаю, что ты смотрела?) интересно, а у французов тоже 2 сезон есть или как?
но отчего-то мне кажется, что у америкосов озвучка лучше
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у французов более жесткая версия вышла, но американская - какая-то более атмосферная что ли 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
у французов более жесткая версия вышла, но американская - какая-то более атмосферная что ли  надо посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у французов более жесткая версия вышла, но американская - какая-то более атмосферная что ли  надо посмотреть  ну и Джереми Айронс просто невероятен в роли Родриго 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, фильм "Пожары", о котором вы говорите, это этот: Описание: Лента повествует о путешествии близнецов — брата и сестры — на Ближний Восток, где они надеются найти своих родственников. Страна: Канада, Франция? Я правильно качаю?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки, фильм "Пожары", о котором вы говорите, это этот: Описание: Лента повествует о путешествии близнецов — брата и сестры — на Ближний Восток, где они надеются найти своих родственников. Страна: Канада, Франция? Я правильно качаю?
Да, это он Смотреть его не очень легко было, но того стоило
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
olka.bolka,правильно. Oxima,я смотрела "Пожары".Можем обсудить 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Ноябрьская
|
Ну все заразили.. пошла качать "пожары" 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Да, это он Смотреть его не очень легко было, но того стоило olka.bolka,правильно. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima,я смотрела "Пожары".Можем обсудить О, слава всему... Меня просто клинит две мысли: как пережить, когда ребенок, зачатый в светлой любви, становится твоим адом, и когда дети, зачатые в аду, становятся твоим раем 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ты любишь такие сопливенько-романтишные фильмы ты очень ошибаешься) я не люблю гамно 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
сама ты гамно. я ей про любовь  а она...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
MixSasha
|
сама ты гамно. я ей про любовь  а она... так про любовь есть гамно, а есть карошие  но Клятву посмотрю, не баись))) мне Татумчик нравицца))) 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я вот еще впомнила.. НАРКОЗ ммм, такой фильм!!! советую, кто не видел.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Spice
|
Меня просто клинит две мысли: как пережить, когда ребенок, зачатый в светлой любви, становится твоим адом, и когда дети, зачатые в аду, становятся твоим раем  Я тоже об этом думала.Я вообще была в шоке,когда стала понятна концовка фильма.Неожидала такого поворота событий.Интересны чувства детей,который узнали историю своей жизни,ведь они вообще ровным счетом не знали ничего о своей матери и как им жить с мыслью о том,кто их отец и родной брат?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Oxima
|
Это ужас. Смысл и цель ее жизни была найти ребенка, а потом все поменялось. И целью стало то, чтоб ее дети прошли этот путь сами и вместе с ней одновременно, узнавая ее. И только тогда она разрешает подписать надгробие ее именем.
После этого фильма "Кожа, в которой я живу" (впечатлившая историей) как-то померкла на фоне таких переживаний
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
После этого фильма "Кожа, в которой я живу" (впечатлившая историей) как-то померкла на фоне таких переживаний у меня после этого фильма, вообще все предыдущие, впечатлившие меня, померкли. я уже наверное недели две ,как посмотрела, но честное слово, каждый день думаю о нем. история прошибает насквозь своей реалистичностью, т.е. я вполне допускаю, что могло быть на самом деле и от этого становится еще хуже. помните, девчонки, как обсуждалость взаимосвязь всего присходящего и прочее. я когда закончила смотреть, то подумала сразу -Господи, ведь весь этот ужас, эти растоптанные и растерзанные , покалеченные навсегда жизни, только из-за каких-то архаичных устоев, непозволившим 2людям просто жить, любить, рожать детей...К чему все это привело ... уму непостижимо. Вот сейчас вспоминаю письма ..., особенно письмо к сыну и письмо к детям, комок в горле просто... а еще я не совсем однозначно отношусь к тому, что она настояла на том, чтобы ее близнецы узнали обо всем. я не знаю, но я наверное пощадила бы их , не знаю... ведь она не могла знать, что они станут сильнее, ведь вполне вероятно, что это могло убить их в прямом смысле. в том, что не станет жить ее старший сын, она, видимо не сомневалась я наверное еще раз через какое-то время посмотрю этот фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
что она настояла на том, чтобы ее близнецы узнали обо всем Но ведь до этого они почти что презирали мать, она для них была неврастеничкой замкнутой. Они ничего о ней не знали. А этот путь, который они прошли вместе, узнавая правду, возвысил мать в их глазах до недосягаемой высоты
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
возвысил мать в их глазах до недосягаемой высоты и не только в их глазах это все верно, что ты говоришь. но я о том, что она то их любила, смогла полюбить и любила. все время оберегая от правды. согласись, что узнать такую правду о себе - это страшно, не всякий это осилит, большинство плохо кончат.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
все время оберегая от правды Она просто не смогла сказать. Она поэтому и запретила себя хоронить по-человечески, потому что считала недостойной из-за своей слабости
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
о, чей-то вы обсуждаете... никак не вникну... хороший фильм, сама история сложная.... но чтобы прошлось по душе каким-то переживанием - не скажу после "Бьютифул" меня еще ничто не зацепило так сильно. кстати, посмотрите кто-нибудь уже наконец  и поговорим тогда о том, что и как "впечатляет" в кино
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
посмотрите кто-нибудь уже наконец  скажу мужу, чтоб скачал
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ПОЖАРЫ меня тож зацепили, уже второй день колбасит внутри 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ПОЖАРЫ меня тож зацепили, уже второй день колбасит внутри вот поэтому я и не смотрю ничего  почитаю тут ваши комменты и хватит...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
MixSasha
|
скачала Пожары и Бьютифул. надо посмотреть на днях
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
ПОЖАРЫ меня тож зацепили, уже второй день колбасит внутри вот поэтому я и не смотрю ничего  почитаю тут ваши комменты и хватит... Вот абсолютно правильно, raduga!!!! Мы вчера посмотрели...Я просто в шоке. До сих пор такой неприятный осадок  Ужаснейшая история. Как автору такое извращение в голову пришло? Бррррррр... Если бы у меня кто-то спросил, стоит ли смотреть такой фильм, я бы посоветовала лучше посмотреть пару серий "Сватов"  . В нашей жизни и так столько негатива и несправедливости... 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Как автору такое извращение в голову пришло? Бррррррр... Как пришло?Думаете в жизни такое невозможно?Все возможно.Просто показано то,что все прячут,утаивают,скрывают. Да,кому-то больше по душе смотреть что-то легкое и непринужденное. Кстати,фильм "Пожары" был номинирован на Оскар в 2011г,значит не такой уж и плохой и ужасный.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В нашей жизни и так столько негатива и несправедливости... ну. по такому принципу можно многое не смотреть, на многое не обращать внимание, отгородившись в свой маленький мирок уюта и позитива.
|
|
|
|
|
|
|
|