Oxima
|
Да, Хавьер просто бесподобен
но фильм слишком черный. Какая-то беспросветная тяжесть. Смириться и подойти к смерти невыносимо тяжело
|
|
|
|
|
|
|
yukki
|
Меня впечатлил фильм "Цветок пустыни" История Варис Дирие — простой девочки-кочевницы из Сомали. В 13 лет она сбежала из семьи, добралась до Могадишо, а потом оказалась в Лондоне. Через несколько лет ей удалось стать одной из популярнейших моделей мира.
Варис не была первой темнокожей топ-моделью, но она стала первой женщиной, которая публично осудила практику женского обрезания, была назначена специальным послом ООН
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 10:24:52 от yukki »
|
|
|
|
|
Oxima
|
А ну быстро сюжет в спойлер спрятать!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А ну быстро сюжет в спойлер спрятать! а это в данной теме делать обязательно?Просто из любопытства спросила Клятва сааавсем не впечатлил,как-то предсказуемо стало минут через 20.все в традиционном американском стиле и просто выключила и даже уже стерла.даже не интересуясь.чем сие закончилось. Жду от кого-нить впечатления от фильма Q.Загадка женщиныhttp://www.rutor.org/torrent/182595/q-zagadka-zhenwiny_q-2011-dvdrip-avc-licenzijaвпечатление произвел,хотя поначалу не могла нить сюжета уловить и видела многие события как разрозненные эпизоды
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а это в данной теме делать обязательно? Было бы правильно. А то как бы и смотреть потом не хочется с кратким изложением 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Сегодня смотрела по онлайну фильм Цветок пустыни. Мне понравилась фильм. Я люблю смотреть историко-биографические фильмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а это в данной теме делать обязательно? Было бы правильно. А то как бы и смотреть потом не хочется с кратким изложением :- Оксана,а ты как фильмы отбираешь к просмотру?По названию,режиссеру или как?Я,к примеру,всегда читаю про что будет фильм,мне названия,жанра и постера недостаточно. Добавлено: 06 Апрель 2012, 23:08:26
Клятва сааавсем не впечатлил,как-то предсказуемо стало минут через 20.все в традиционном американском стиле и просто выключила и даже уже стерла.даже не интересуясь.чем сие закончилось. Меня тоже,смотрела одним глазом.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Oxima
|
По названию,режиссеру плюс рекомендации никогда не читаю, о чем фильм. Так неинтересно Добавлено: 06 Апрель 2012, 22:13:05
"Клятва" мне больше понравился, чем "Разрисованная вуаль". Я от фильма многого не ждала - многого и не получила. Но разгрузилась Добавлено: 06 Апрель 2012, 23:15:19
ваши атмосферные кинА каждый раз о тебе буду вспоминать, когда фильмы определять буду, но от термина своего не откажусь - он для меня существенный 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
каждый раз о тебе буду вспоминать я любя)))  Так неинтересно ну да ладддддно не интересно... а по рекомендации что.? ведь не говорят же все просто тупо посмотри фильм "ХХХХ", всегда добавят еще о чем) в описании обычно все кратко и все равно все не так. в описании никогда нет упора на главное 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
История Варис Дирие — простой девочки-кочевницы из Сомали. В 13 лет она сбежала из семьи, добралась до Могадишо, а потом оказалась в Лондоне. Через несколько лет ей удалось стать одной из популярнейших моделей мира.
Варис не была первой темнокожей топ-моделью, но она стала первой женщиной, которая публично осудила практику женского обрезания, была назначена специальным послом ООН Блин, ну это конкретное описание сюжета, а не эмоции от фильма. ведь не говорят же все просто тупо посмотри фильм говорят - смотри хороший житейский-о любви - философский-психологический-запутанный-.... фильм. Обычно так. Да ради Бога. Я просто хотела сказать, что краткое описание лично меня сбивает с толку.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Oxima,я искала сегодня этот фильм и вот в описании этого фильма все слово в слово написано,как yukki написала.Лично я всегда читаю рецензию фильма/книги и решаю буду смотреть или читать.Просто ведь надо как-то заинтересовать зрителя/читателя. Вот когда на форуме уже начинают конкретно обсуждать фильм,который я еще не смотрела,то стараюсь не читать,чтобы у меня сложилось собственное мнение о фильме,неподпитанное чьими-то мыслями.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
MixSasha
|
Да ради Бога. Я просто хотела сказать, что краткое описание лично меня сбивает с толку. блин, Оксан. ну ты же тут во всю с другими обсуждаешь фильм, почему/потому так/иначе поуступил тот/иной герой.. и ничего в спойлер не закатываешь. а обсуждение носит куда более информативный характер, чем это невнятное описание.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вот когда на форуме уже начинают конкретно обсуждать фильм,который я еще не смотрела,то стараюсь не читать,чтобы у меня сложилось собственное мнение о фильме,неподпитанное чьими-то мыслями. на меня прочитанное не действует. все равно складывается собственное мнение. поэтому я всегда пробегаю бегло описание фильма и отзывы, чтобы не потратить зря время на какую-нибудь белиберду. а если зацепило, то потом еще раз тщательно перечитываю отзывы, чтобы укрепиться в своих суждениях.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Будем считать, что у меня ПМС...
Я высказала свое мнение.
Когда я обсуждаю фильм, то стараюсь не вдаваться в сюжетные подробности - это раз. Буду закатывать в спойлер - это два. И когда миллион раз горячо обсуждался какой-либо фильм, для меня сюжетная основа в ходе рассуждений не была ясна и очевидна, а был очевиден интерес и были очевидны эмоции, на основе чего я решала, смотреть или нет.
|
|
|
|
|
|
|
yukki
|
Девочки, так а фильм "Цветок пустыни" посмотрел кто-нибудь? Как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Девочки, так а фильм "Цветок пустыни" посмотрел кто-нибудь? Как впечатления?
У кого маленькие девочки лучше не смотреть...  я рыдала два дня... Но фильм классный! "Краткий курс счастливой жизни" очень задорный сериальчик, улетно зашел! 
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
*Синичка*
|
Мамочки,посмотрите фильм Время (IN TIME) и поделитесь впечатлением почему так от него все балдеют.Мне он тоже понравился.помог на кое-какие вещи происходящие в нашей жизни взглянуть чуть по-другому,но так чтоб совсем взорвал мозг -этого не было.Жанр-фантастический триллер,больше писать не буду ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
*Синичка*,этот фильм мы уже обсуждали как-то в этой темке,так что если не лень,то можно просмотреть темку 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка*,этот фильм мы уже обсуждали как-то в этой темке,так что если не лень,то можно просмотреть темку  ясно,поищу обсуждение как будет время(благо за него платить как в фильме не надо) просто не всегда успеваю то что тут рекомендуют просматривать,вот и упустила
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Вчера посмотрела фильм "Экстрасенс". Пустая трата времени  Очень похож на "Другие", ну очень  И неделю назад, наверное, я посмотрела "Пожары". Понравился и впечатлил. Как ранее отмечали, понравилось, что нет этих печальных мелодий, от которых должны течь слезы и т.д. И сама история поразила просто до глубины души 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я сегодня смотрела "Магнолию". Фильм на 3 часа!!!! Я впервые такой длинный вижу. Но все 3 часа сидела не отрываясь. Приятно было видеть Тома Круза - он все-таки раньше был обаятельным))) И много фраз из фильма засело в голове. Короче, под впечатлением 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Бьютифул. очень жестко. очень тяжело. очень сильно. я его смотрела в три этапа. первые 20-30 мин были вообще кошмарными, пока не втянулась в суть. не скажу, что вывернуло наизнанку. просто очень колючий.. было 2 момента, я плакала. хотя в целом весь этот ужас повествуется ровно. но зная какой он, я бы все равно посмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
и я посмотрела. начала еще девяти не было... очень тяжелый фильм. у меня голова как квадрат... нарыдалась... есть над чем задуматься...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
В закрытом показе кто-нибудь смотрит "Дом ветра"?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
В закрытом показе кто-нибудь смотрит "Дом ветра"?
как обычно... я 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
...и?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и... как бы еще не закончился...
Добавлено: 13 Апрель 2012, 23:58:32 первая фраза Гордона насмешила, но очень четко попала в мое впечатление... сча подумаю немного, послушаю, и выскажу свое мнение... но игра актрисы мне не понравилась
Добавлено: 14 Апрель 2012, 01:24:31 ну вообщем, если кто смотрит обсуждение, я полностью согласна с Гордоном. дешевая спекуляция на "выигрышной" теме. я не разглядела посыла, о чем собственно фильм. как кто-то сказал "просто разжалобить"... и это тоже не получилось
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2012, 01:24:31 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мне более близко мнение Гинсбурга: что фильм очень простой и история тоже очень проста. Полностью согласна. Не знаю, меня фильм очень тронул. Нет он не вызвал слез, не вызвал какой-то бури эмоций, но он задел какие-то внутренние струны. А Вот сейчас классно говорит актер из Интернов - тот который пудель  Добавлено: 13 Апрель 2012, 23:41:56
кстати, очень критиковали то как снято, а мне наоборот очень понравилось, очень, на мой взгляд. интересные ракурсы, точки съемки.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Нет он не вызвал слез, не вызвал какой-то бури эмоций, но он задел какие-то внутренние струны. ну так я ж и говорю... простыми словами "просто разжалобить" сама история меня как женщину, мать и т.д. и т.п. тоже тронула но меня не тронул ни фильм, ни игра актеров учитывая, что я оооооочень сентиментальная, то тут просто не нахожу слов если мы беремся говорить, что кино - это вид искусства, то здесь я искусства не увидела и опять же избитое "все гениальное - просто" здесь не подходит. простота этого фильма и рядом не стояла с гениальностью....
|
|
|
|
|
|
|
|