-Chloé-
|
В закрытом показе кто-нибудь смотрит "Дом ветра"?
как обычно... я  я посмотрела. Согласна с Жанной.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, ИМХО, конечно, но искусство должно вызывать эмоции. А они могут быть и положительные, и отрицательные  История тронула, значит какой-то минимальный эффект достигнут  Добавлено: 14 Апрель 2012, 01:54:09
Знаете, очень неприятна позиция "против", по моему низко и пошло. Аргументы - "мне не нравится" очень профессионально.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, ИМХО, конечно, но искусство должно вызывать эмоции. А они могут быть и положительные, и отрицательные  История тронула, значит какой-то минимальный эффект достигнут  ну опять же, кто-то и Даниелу Стил читает и плачет....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, ИМХО, конечно, но искусство должно вызывать эмоции. А они могут быть и положительные, и отрицательные  История тронула, значит какой-то минимальный эффект достигнут  ну опять же, кто-то и Даниелу Стил читает и плачет.... Это хто  Жанна, но ты же сама сказала, что история тебя тронула. А Даниела Стил тргоет?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
меня история тронула тем, что поднята именно такая тема... она априори нормального человека не может не тронуть.... и вот здесь и кроется эта спекуляция на чувствах человека
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Эх, "пудель" хорошо говорит... Добавлено: 14 Апрель 2012, 01:59:53
меня история тронула тем, что поднята именно такая тема... она априори нормального человека не может не тронуть.... и вот здесь и кроется эта спекуляция на чувствах человека Но, тем не менее, тех кто "против" история не тронула 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну то, что существует и другое мнение - это ж тоже хорошо иначе было бы совсем печально от факта, что этот фильм еще и награды какие-то собрал 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, замечательно, когда существуют разные мнения. В споре рождается истина. Но любой спор должен быть как минимум аргументирован и корректен.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, замечательно, когда существуют разные мнения. В споре рождается истина. Но любой спор должен быть как минимум аргументирован и корректен.
это ты про меня или про Гордона?  да, он сегодня конечно черезчур агрессивно себя вел... а я вроде пока еще нет 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, про Гордона, конечно  Кстати, кто-то из дискутирующих обронил в его адрес фразу: "Вспомните как Вы защищали свой фильм"
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я посмотрела "Цветок пустыни". Подкупает, что фильм о реальной истории, о реальной женщине. Есть пару очень сильных моментов. Но, в целом, как мне показалось, историю опопсили слегка. Сама история сильная, но вот ее воплощение могло быть лучше. Особенно не вписывается сцена обучения ходьбе в коридоре. Прям как в романтических комедиях Но очень проняла сцена, когда мать играет с девочкой и все их движения полны любви...и через минуту  И, блин, никак в голове не укладывается: за что так можно ненавидеть женщину, чтобы заставлять ее проходить через такое. такое придумать могли только слабые мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
" В краю крови и меда" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/565842/А.Джоли сценарист , режиссер и продюсер ,дебют. общее впечатление - мне фильм понравился,но без восторга .не покидала мысль во время просмотра,что гражданские войны, наверное,самые трагичные из всех. актеры на мой взгляд просто потрясающие. очень красивая главная героиня. музыка - получила наслаждение. рецензии почитала после. естественно есть полярные. но я мысленно похвалила Джоли), несмотря на то,что отдельные моменты были действительно однобокими и субъективными. кто-нибудь еще смотрел этот фильм? еще посмотрела "Нежность" с Одри Тоту. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/582764/такой тонкий( о, вспомнила,как Оксима писала про атмосферное кино), вот это оно самое -атмосферное - тонкий, изящный во всех смыслах и ракурсах фильм, типичный французский фильм. и юмор, и грусть,и любовь , и все так мягко , на полутонах - все как я люблю)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я посмотрела "Цветок пустыни". где ты качала? на май хит и ннм клаб только одноголосый перевод. или в таком смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
На рутрекере качала. Уже удалила и даже не могу сказать, чей там перевод был.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
На рутрекере качала. Уже удалила и даже не могу сказать, чей там перевод был.
ну да. там тоже не дублированный. ладно
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Смотрела по онлайну "Цветок пустыни", разноголосый перевод
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Смотрела по онлайну "Цветок пустыни", разноголосый перевод
дайте ссылку
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Смотрела по онлайну "Цветок пустыни", разноголосый перевод дайте ссылку Я в яндексе пишу в поисковиках смотреть Цветок пустыни онлайн бесплатно. И тыкнула первое попавшее по названию. И качество было хорошее и озвучка. Вот ночью буду смотреть по онлайну "Нежность"
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цветок пустыни до сих пор сердце болит.. ...очень, очень сильный фильм. Я в яндексе пишу в поисковиках смотреть Цветок пустыни онлайн бесплатно. И тыкнула первое попавшее по названию. И качество было хорошее и озвучка. повторила ваши действия, и три первые попавшиеся открывала..везде одноголосый перевод. но качество картинки и звука да, хорошее. на май хит ру смотрела. актриса очень красивая. хорошее сходство с реальной Варис Дирие. прекраснейшая музыка. кто знает, что за песня играла в ночном клубе во время её танца с парнем?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
заинтриговали. поставила на закачку.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
смарите. чье-то субъективное мнение на контакте чето я мало из этого смотрела.. а что реально стоит? 50 лучших мотивирующих фильмов. Это просто шедевры!!! 1. Октябрьское небо 2. В погоне за счастьем 3. Бойлерная 4. Мирный воин 5. Социальная сеть 6. Секрет 7. Уолл Стрит: Деньги не спят 8. Олигарх 9. Заплати другому 10. Соучастник 11. Последний подарок 12. Три дня на побег 13. Перед классом 14. Красота по-американски 15. В компании мужчин 16. Игры разума 17. Форест Гамп 18. Побег из Шоушенка 19. Авиатор 20. Никогда не сдавайся 21. Фаворит 22. Непобедимый (Преодоление) 23. В лучах славы 24. Нокдаун 25. Несколько хороших парней 26. Далеко-далеко 27. Военный ныряльщик 28. День Сурка 29. Всегда говори «Да» 30. Спеши любить 31. Куда приводят мечты 32. Достучаться до небес 33. Противостояние гигантам 34. Человек, который изменил все 35. Альпинист 36. Слава 37. Спасатель 38. Держи ритм 39. гол 2 40. Всё или ничего 41. Люби и танцуй 42. Рокки 43. Меня зовут Билл У. 44. Убойный футбол 45. Рэй 46. Последний самурай 47. Серфер души 48. Кикбоксер 49. Семь жизней 50. Храброе сердце
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я недавно посмотрела фильм "Мамы".  Такое хорошее доброе и трогательное кино! И такой состав актеров! В конце правда всплакнула!  Последняя сцена тронула до глубины души. Кто не смотрел- всем рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
посмотрела Пожары. если честно только и думаю о нем весь день.. я уже предугадала развязку, благодаря вашим обсуждениям тут, но сердце колотилось, когда он читал письмо... это очень, очень эмоциональный фильм. в какой-то момент словила себя на мысли, что историю не воспринимаю как искусственную. актеры передавали чувства так, будто испытывали это все в реале. СМОТРЕТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И я, когда смотрела, так поглотилась, что забыла, что это фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
. жалко девочек ага, причем очень. но сам фильм как-то меня не особо затронул. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну что, кто со мной смотреть ЗП?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Гаттака - старый фильм с молодой Турман. про генетическое планирование детей и что из этого выйдет. смотрела по программе на занятие, но понравился. тема актуальная в наше время 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Gorchica
|
смотрела по программе на занятие  а где это вы так учитесь, что просмотры фильмы в программу входят? 
|
|
|
|
|
|
|
|