|
-Jeanne-
|
Не, много букав)
сказал преподаватель русского языка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ага) я в декрете и отдыхаю. А если серьезно, то меня лично подкупают фильмы на реальных событиях. Этот сделан очень аккуратно. А если говорить о попсе, то 'Цветок пустыни' при такой сильной истории - наглядный пример такого подхода. Фильм сдержанный - да, но я в нем не вижу проколов, чтобы отнести к типичным голливудским драмам. Ну кроме Киры. Для меня - просто очень интересный, хороший фильм на реальной основе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки, смотрите "Маленькая мисс Счастье". Невероятно невероятно хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Вчера посмотрела "Потомки" с Клуни. Мне понравился, спокойный, ровный фильм. Драма без соплей. Мне было интересно смотреть, как горе может восприниматься по разному исходя из контекста. Может и криво написала, но для семейного просмотра с мужем фильм хорош.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я еще с одним шедевром - Человек-слон, 1980 (Д.Линч) До сих пор под впечатлением. Об этом в общем мы много в жизни смотрели, читали, слушали, но этот фильм как нужная пилюля для души, чтобы помнить, ЧТО значит быть человеком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
У меня наконец-тот вчера руки дошли посмотреть Три метра над уровнем неба. Фильм настолько зацепил, что, проснувшись утром, стала прокручивать в голове весь сюжет. Просто потрясно!!! Правда, конец меня разочаровал. Хочется продолжения.  Эх, надо ещё раз посмотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Три метра над уровнем неба. Фильм настолько зацепил фильм зацепил?)) или главный герой Невидимый - серьезный такой, подростковый соплетриллер Клятва - ну совсем такая мелодрама-мелодрама.. и сценарий примитивно повторяющийся. сюжеты с потерей памяти не вдохновляют уже ни разу(( было буквально пару моментов, которые тронули
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
фильм зацепил?)) или главный герой Заинтриговали, девочки...  Завтра обязательно устрою себе киносеанс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
фильм зацепил?)) или главный герой И то и другое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У меня наконец-тот вчера руки дошли посмотреть Три метра над уровнем неба. подруга расписывала что чуть ли не лучший фильм, который она посмотрела. хочу Я еще с одним шедевром - Человек-слон, 1980 (Д.Линч) До сих пор под впечатлением. Об этом в общем мы много в жизни смотрели, читали, слушали, но этот фильм как нужная пилюля для души, чтобы помнить, ЧТО значит быть человеком
о да.. маленький вынос мозга.. хороший фильм. впечатлил, хотя смотрела несколько лет назад А я наконец посмотрела Черный лебедь, ну.. как бы все хорошо, отличный в своем роде фильм и Натали Портман хороша. Но не то,что мне интересно, внутриличностные метаморфозы, борьба внутренних "Я".... единственный сюжет дал пищу для размышления это конфликт с матерью, ее гиперопека. а так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
После просмотра фильма 'Человек-слон' погуглила инфу о реальном человеке. И удивлена, насколько похожего внешне персонажа воссоздали. И еще поразило, как Линчу удалось воссоздать эпоху: было ощущение, что смотрю черно-белый фильм начала 20-го века
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
И еще поразило, как Линчу удалось воссоздать эпоху: было ощущение, что смотрю черно-белый фильм начала 20-го века дадададаада это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Три метра над уровнем неба... ни актёр, ни сюжет абсолютно не зацепил, слишком всё нудно и скучно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Посмотрела на волне энуазизму "Реквием по мечте".... Впечатления двоякие... Если бы не читала книгу, то, скорее всего, фильм бы очень впечатлил. Поразила игра актрисы, исполняющей роль Сары Голфарб. Как ни странно, просто образ "срисован" с моего воображения (нахалка, да?  ). Честно говоря, поражена, что из сценария убрали 3, на мой взгляд, ключевых сцены: 1. Сцена со стариком наркоманом, когда Тайрон попал в тюрьму. По книге эта сцена проходит красной нитью. 2. Когда Гарри отправил Мэрион к Большому Тиму, т.к. он не мог достать для них наркоту. В фильме преподнесено так, что Мэрион сама пошла к нему и Гарри не в курсе всего. 3. И момент когда решалась судьба Сары в больнице: психиатр без видимых причин назначил электро шок, а терапевт готов был поставит ее на ноги без применения шоковой терапии. Короче, читайте книги, а потом смотрите кино 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Maggie_, да про музыку забыла написать  Согласна. Я была уверена, что это какая-то обработанная классика. Музыку другую представить просто невозможно. Настя, прочти книгу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Посмотрела на волне энуазизму "Реквием по мечте".... Впечатления двоякие... Если бы не читала книгу, то, скорее всего, фильм бы очень впечатлил.
он меня реально когда-то очень впечатлил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
"Реквием по мечте" - это мой самый первый серьезный фильм, который просто перевернул сознание после просмотра. Сейчас его вспоминаю и мурашки по коже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Посмотрела на волне энуазизму "Реквием по мечте".... Впечатления двоякие... Если бы не читала книгу, то, скорее всего, фильм бы очень впечатлил.
он меня реально когда-то очень впечатлил. и меня тоже, но когда это было? лет 10 назад наверное, интересно если пересмотреть, какие будут впечатления?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Oxima
|
Даррен Аронофски снял этот фильм, являясь и режиссером, и сценаристом, в 31 год! Именно после этого фильма я стала следить за его творчеством. Он снял немного фильмов. Я посмотрела все - ни один не разочаровал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
он меня реально когда-то очень впечатлил. и меня тоже, но когда это было? лет 10 назад наверное, интересно если пересмотреть, какие будут впечатления? чет мне сейчас не хочется его пересматривать... хотя тогда раза 3 наверно посмотрела....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
он меня реально когда-то очень впечатлил. и меня тоже, но когда это было? лет 10 назад наверное, интересно если пересмотреть, какие будут впечатления? я его месяца 2 назад скачала, все хочу пересмотреть. помню свои ощущения в момент первого просмотра. какого он года..? кажется 2001..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кто не смотрел "Простую историю" Дэвида Линча, посмотрите обязательно!!! Теперь это мой самый любимый фильм! Очень впечатлил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Семидесятитрехлетний Элвин Стрэйт, доживающий последние годы вместе с полоумной дочкой в тихом провинциальном городке, отправляется в путь, чтобы повидаться со своим старшим братом Лайлом, пережившим сердечный приступ. Элвин покупает подержанную газонокосилку (у него нет прав на вождение автомобиля) и отправляется в путь через два штата. Его ждут случайные придорожные знакомства, помощь добрых людей и, наконец, встреча с братом. ооо ухрюкаюсь вся  вроде я смотрела.. давно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Очень хороший, по-светлому грустный, философский фильм. Я его всем рекомендую. Музыка. История. Пересмотрю еще не раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Посмтотрели вместе с мужем полчаса назад фильм "Убежище"... Я, конечно, думала, что он будет попроще, но по концовке оказалось, что это какой-то ужас ужасный. Полфильма сидела уткнувшись в мужнину грудь и впившись ему в руку  Было, естественно, пару предсказуемых моментов, но в целом фильм меня просто охватил страхом. Как-то до сих пор отойти не могу... Может, это я такая впечатлительная или давненько фильмы ужасов не смотрела, а вот сегодня решилась. И... не пожалела! Для пущего эффекта советую смотреть поздно вечером и в темноте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
-Chloé-, смотрела. в темноте малой рядом сопел, а муж в другой комнате дрых, он не любитель такого жанра меня не впечатлил... просто бошка от него разболелась смотрела чисто из-за красавчика Джонатана Рис-Ма́йерса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
меня не впечатлил...
да? ну, значит, это моя чувственная натура так восприняла этот фильм. Мне понравилась игра актёров, я поверила главной героине, что редко со мной случается, особенно в подобных фильмах. Понравилось то, что в фильме много чётких красивых кадров пейзажей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а Женщина и мужчины кто-нибудь смотрел? такой потрясающий французский фильм о войне и любви Клода Лелуша. с замечательной классикой. я с огромным удовольствием посмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|