Gorchica
|
Асмус в главной роли, не идет ей играть дурочку. а по мне, так она только таких и играет, и при этом очень органично смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Посмотрела я "Ворон". Неоднозначно как то.. очень напряженный фильм, с жуткими и кровавыми подробностями, интрига. А развязка такая очевидная. Я не люблю триллеры, а этот еще исторический. Но в целом "послевкусие" нормальное. Следующие мои фильмы - "Человек слон" и "Жизнь прекрасна" (италия 1997).
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
"Жизнь прекрасна" (италия 1997) Рекомендую! Реветь будешь в три ручья 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
"Жизнь прекрасна" (италия 1997) Рекомендую! Реветь будешь в три ручья  Отличный фильм!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
"Жизнь прекрасна" (италия 1997) Рекомендую! Реветь будешь в три ручья  Отличный фильм! да, оень хороший фильм- невероятно трогательный , как ни странно это прозвучит - добрый.наверное, это свойство итальянского и французского кино говорить о трагичных вещах с долей юмора, при этом ничего не опошлить этим юмором . но я не ревела вообще. помню, как-то сравнивали его со Списком Шиндлера. но вот лично для меня они совсем разные и сравнению не подлежат.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
"Жизнь прекрасна" (италия 1997) Рекомендую! Реветь будешь в три ручья  Отличный фильм! Дада, я его специально скачивала. Но начала смотреть, а у меня перевод неудачный. Надо опять качать. Я люблю такие фильмы и вообще тема этого фильма мне очень близка. 
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Привет. А мне в свое время очень понравился фильм "Гудбай Ленин".
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Обмани меня (тоже, в каком-то смысле, про работу напоминал сериал и гадать как что интересно было), Вызовите акушерку (на реальных событиях, очень разные ситуации) вот Лайтмэн меня во втором сезоне стал угнетать, первый сезон я просто проглотила, до третьего не дошла и пока отложила вообще просмотр. Вызовите акушерку посмотрела пару серий, все реально описано, что конечно плюс, но сюжет такой медленный и еле развивается, тоже забросила. Мне очень нравится сериал Касл и Следствие по телу, тот кто любит детективы, вообще будет в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я не досмотрела еще. Это, надеюсь, последний?
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
А я еще и не начинала, но начну, раз многим нравится..
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Первые три-четыре хороши были
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Оксана, ты посмотрела 1+1? Ты у нас авторитетный критик, давай свое мнение в студию 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я сериалы с мужем смотрю.Вот Грань мне нравится,хотя навернули уже слишком. Легкий Эврика.Гримм ваще супер.Контакт смотрю, что-то в нем есть,мальчик нравится,но после первой серии совсем другого ожидала,большего ,наверное.Давным-давно сказочка,достаточно детский.Хранилище 13 очень нравился ,но закрыли.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Теодора, неа пока. Я не авторитетный, я просто любитель. Нет пока возможности скачать
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
вчера с мужем посмотрели триллер "темная сторона" (2011, испания) - очень даже достойно. захватил интригой, но, в принципе, концовка была предугадана.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А я вчера посмотрела старый-добрый фильм "Привидение". Очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Мне тоже нравится "Приведение", и еще много старых фильмов например "Свидание в слепую" в котором снялись Брюс Уиллис и Ким Бесинжер. Кстати россияне его недавно пересняли с участием одного из братьев из "Ума турман"
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Понравился "Ворон" с Джоном Кьюсаком. Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллена По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А кто-нибудь смотрел-таки "Простую историю" Линча? Интересно было бы мнения услышать. Особенно если кто смотрел другие фильмы этого режиссера
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Это который снял "Твин Пикс"  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Вчера посмотрели " Няньки"(2012) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/607084/Веселенькая такая история  , только после просмотра стало грустно, что лето до нас пока не дошло  . Советую посмотреть  Ой, а там еще актриса с именем Аглая  , но это мы уже после фильма заметили, когда титры пошли
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Кучеряшка
|
Понравился "Ворон" с Джоном Кьюсаком. Правда интересно? А то я что-то начала смотреть и выключила.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Понравился "Ворон" с Джоном Кьюсаком. Правда интересно? А то я что-то начала смотреть и выключила. Фильм интересный, с интригой, но финал как по мне смазан. А вообще смотрится легко и не скучно.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Фильм интересный, с интригой, но финал как по мне смазан. А вообще смотрится легко и не скучно. Спасибо! Буду ещё раз смотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Вчера пересмотрела "Форест Гамп" - очень трогательный фильм!
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Вчера посмотрели " Няньки"(2012) мы с мужем в кинотеатре смотрели, все вокруг так смеялись (ржали просто), что не смеяться было невозможно.., но конечно где-то перебор, но в общем юмор понятен всем.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Вчера посмотрела фильм "Три метра над уровнем неба", фильм 2010 года Настолько душевный фильм, я в восторге советую всем любителям романтики, хотя даже плакала несколько раз за фильм скоро в кинотеатрах вторая часть выйдет
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Вчера посмотрела фильм "Три метра над уровнем неба", фильм 2010 года Настолько душевный фильм, я в восторге советую всем любителям романтики, хотя даже плакала несколько раз за фильм скоро в кинотеатрах вторая часть выйдет
А мне не пошел... смотрела вполглаза. Слишком все очевидно, предсказуемо, и тут хвалили главного героя-любовника. Он короче не мой типаж 
|
|
|
|
|
|
|
|