tanuhas
|
Спасибо девочки, уже качаю "Неверную" с помощью µTorrent.Но че-то нифига не 40минут(да и размером в 800мб не нашла его, только 1.5Гб и больше..), да и комп висит(те же Одноклассники музыку не хотят воспроизводить-висят...)Это нормально?Или моему компу кронты?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спасибо девочки, уже качаю "Неверную" с помощью µTorrent.Но че-то нифига не 40минут(да и размером в 800мб не нашла его, только 1.5Гб и больше..), да и комп висит(те же Одноклассники музыку не хотят воспроизводить-висят...)Это нормально?Или моему компу кронты?
такая же история с Сексом много не бывает.... но я наверно большой слишком файл выбрала - 2.18 Гб. но хочется нормального качества... это наверно у нас такое оптоволокно.... 
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки,вспомнила еще один очень хороший фильм-комедия Квартирант(русский).Очень смешной.Посмотрите обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну собственно на том сайте, что я и Елка писали Неверная 744мб качество ХДрип - более чем достаточно (главное, чтобы не тврип и прочее фуфло) а вы на чем смотрите потом, на компе? нет смысла качать тяжелый файл :- Добавлено: 09 Июль 2012, 23:17:55
да и собственно у меня хоть и анлим, но после 50 гиг падает скорость ниже плинтуса, посему накладно качать большие у вас нет?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Но че-то нифига не 40минут Жанна не написала, что скорость закачки зависит от кол-ва пиров и личеров ( это те люди, которые в это время раздают и качают этот файл (части файла). Можно месяцами качать 1 гиг, если пиров и личеров единицы или по нулям. И в торренте ещё нужно обязательно оставлять файлы для дальнейшей раздачи. И да, торрент значительно тормозит скорость интернета.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
Спасибо, девочки, за ликбез.Фильм закачался))))) а вы на чем смотрите потом, на компе? нет смысла качать тяжелый файл :-
Жанна, смотрю на компе, но если что-то достойное-почему для коллекции и не сохранить... да и собственно у меня хоть и анлим, но после 50 гиг падает скорость ниже плинтуса, посему накладно качать большие у вас нет?
не замечала такого.У нас Домосед байфлай.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
но если что-то достойное-почему для коллекции и не сохранить... согласна. но это такие крохи среди просмотренного.
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Мне еще Очень понравился фильм "Я счастливая", про нас, про женщин. Рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
но если что-то достойное-почему для коллекции и не сохранить... согласна. но это такие крохи среди просмотренного. ну так все подряд я и не качаю ;)времени смотреть нет, а в пол-глаза не люблю  .Ориентируюсь на вашу критику  и на отзывы людей на сайтах. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Закончила просмотр Секса много не бывает, фильм в целом очень даже хороший, но мой пролактин однозначно не согласен с некоторыми моментами например? думаю _Elka_ про оставление ребеночка с папой, нуждающегося в кормящей мамочке... ну этот поступок папы для меня вообще подвиг .Меня только интересует, какие мотивы им двигали....А с точки зрения мамы это была уже просто "точка кипения".Пар надо было выпустить, осмыслить, но ,наверное, не так.....Самое главное, что все у них хорошо)))) и где там все хорошо? .... смотрела. ждала хэппи-энда. а в результате - полная неопределенность.... а фильм в целом понравился. очень жизненный.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Закончила просмотр Секса много не бывает, фильм в целом очень даже хороший, но мой пролактин однозначно не согласен с некоторыми моментами например? думаю _Elka_ про оставление ребеночка с папой, нуждающегося в кормящей мамочке... ну этот поступок папы для меня вообще подвиг .Меня только интересует, какие мотивы им двигали....А с точки зрения мамы это была уже просто "точка кипения".Пар надо было выпустить, осмыслить, но ,наверное, не так.....Самое главное, что все у них хорошо)))) и где там все хорошо? .... смотрела. ждала хэппи-энда. а в результате - полная неопределенность.... а фильм в целом понравился. очень жизненный. ну вроде как она второй раз беременна)))или мне так показалось?
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
ну вроде как она второй раз беременна)))или мне так показалось? я тоже так поняла
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я как раз собиралась в конце. может чего пропустила.... сча пересмотрю. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
но если что-то достойное-почему для коллекции и не сохранить... согласна. но это такие крохи среди просмотренного. ну так все подряд я и не качаю  времени смотреть нет, а в пол-глаза не люблю  .Ориентируюсь на вашу критику  и на отзывы людей на сайтах.  ну так и я. но может я слишком притязательна, у меня в архиве всего 2 фильма, которые смогла бы пересмотреть. фильмов хороших много, но не все хочется пересматривать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Жанна, а какие это фильмы?  беру свои слова назад насчет непонятной концовки Секса много не бывает. все ок. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
но если что-то достойное-почему для коллекции и не сохранить... согласна. но это такие крохи среди просмотренного. ну так все подряд я и не качаю ;)времени смотреть нет, а в пол-глаза не люблю  .Ориентируюсь на вашу критику  и на отзывы людей на сайтах.  ну так и я. но может я слишком притязательна, у меня в архиве всего 2 фильма, которые смогла бы пересмотреть. фильмов хороших много, но не все хочется пересматривать. о, а что за 2 фильма? посмотрела я "Неверная".....в общем не под мое настроение сегодняшнее... Добавлено: 10 Июль 2012, 21:17:12
скачала "Пожары".Буду завтра смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
посмотрела я Неверная.....в общем не под мое настроение сегодняшнее...  Таня, ну так фильм явно не под глажку белья...  Меня в нем зацепили мелкие детали и красивая эротика, с долей пошлинки, но все равно именно такая глупая необузданная природная страсть, на которую в глубине души каждый из нас способен. Отснято хорошо по сути для бюджетного фильма из 3 персонажей: и момент, когда он помогает ей снять плащ, вроде как невольно касаясь шеи, и уже в этот момент понимаешь, что недосказанности между ними не будет, точнее будет все, что только может быть. И сцена, когда героиня пытается "оттереться" в ванной, и глаза мужа-рогоносца, убивающего сувенирным шариком, и ребенок на сцене... много мелких символов, фильм хороший, хотя, наверное, с моральной точки зрения не совсем правильный
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Отснято хорошо по сути для бюджетного фильма из 3 персонажей: и момент, когда он помогает ей снять плащ, вроде как невольно касаясь шеи, и уже в этот момент понимаешь, что недосказанности между ними не будет, точнее будет все, что только может быть. И сцена, когда героиня пытается "оттереться" в ванной, и глаза мужа-рогоносца, убивающего сувенирным шариком, и ребенок на сцене... много мелких символов, фильм хороший, хотя, наверное, с моральной точки зрения не совсем правильный
Леночка, я со всем этим согласная, НО
Меня в нем зацепили мелкие детали и красивая эротика, с долей пошлинки, но все равно именно такая глупая необузданная природная страсть, на которую в глубине души каждый из нас способен.
не зацепило  малова-то будет  А, да, я не гладила белье в этот раз.Может надо было?  Добавлено: 10 Июль 2012, 22:40:21
пы.сы.Обожаю Ричарда Гира, а вот главная героиня-не мой типаж....и слащавый мальчик тоже 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, а какие это фильмы? о, а что за 2 фильма? я про них уже писала как-то, и не только я Жизнь других - потрясающее кино. одно из лучших на эту тему. Бьютифул - правда, не всем тут понравилось, если можно так сказать. там особо нечему нравится. либо цепляет, либо нет. собственно, оба фильма не под глажку.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
gulzar это наверное лучшая реклама  пошла я скачивать "Неверную" 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кстати, Бьютифул по кинопоказу анонсировали.
А я вот в тему могу пересматривать три фильма: Простая история, Фонтан и Весна, Лето, Осень, Зима и снова Весна.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Весна, Лето, Осень, Зима и снова Весна. и я.... я вообще от многих фильмов Ким Ки Дука в восторге. мы с мужем устроили как-то неделю его фильмов 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Жизнь других - потрясающее кино. одно из лучших на эту тему. ППКС
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И я хочу неделю устроить) Да, Жизнь других - суперский.
А гляньте Олдбой. Корейцы молодцом.
И если из вас так никто и не посмотрит Простую историю, я вас по личкам атаковать буду)) не пугайтесь, что это фильм Линча.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И если из вас так никто и не посмотрит Простую историю, я вас по личкам атаковать буду)) не пугайтесь, что это фильм Линча. Пойду скачаю  и мой муж хорошо о Линче отзывается, а для меня он самый главный кинокритик.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну просто с фильмом 'Человек-слон' и 'Простая история' это совершенно другой Линч, нежели в 'Шоссе в никуда', 'Малхоланд Драйв' и 'Внутренней империи'.
|
|
|
|
|
|
|
царапинка
Молодой Гродненец
|
Девочки,вспомнила еще один очень хороший фильм-комедия Квартирант(русский).Очень смешной.Посмотрите обязательно. Да, хороший ф-м КвартиранткА. Получила огромное удовольствие от просмотра. Добавлено: 11 Июль 2012, 00:39:04 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Посмотрела по онлайну 1+1. Супер фильм
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я сейчас сериал "Убийство" смотрю. Интересно, не могу оторваться. Очень главная актриса нравится - Мирей Инос, ей так эта роль подходит. Я американскую версию начала смотреть, потом прочитала, что шведская круче. Но перескакивать уже не стала, к актерам привыкла. Вечером "Жизнь других" будем смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Посмотрела по онлайну 1+1. Супер фильм О, и я зашла похвалить. Добрый, душевный фильмец... есть моменты которые заставят вслух посмеяться, есть которые заставят задуматься. Фильм основан на реальных событиях, но некоторые моменты переиграны на мой взгляд. Концовка вселяет надежду, что в мире существует вселенская справедливость, если автор не стрындел конечно 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|