FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
вчера посмотрела фильм Секса много не бываетназвание, как часто бывает, не отражает сути и с оригинала переводится примерно как "счастливое событие" в общем, фильм о паре которая решает завести ребенка, о беременности, совместных родах, эмоциях, сопряженных с рождением ребенка, кормлении грудью, молокоотсосах))), совместном сне, советчиках, знающих как лучше и как должно быть и об отношениях внутри пары в течение первого года жизни малыша клевый, мне очень понравился! 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Вчера посмотрела фильм "Три метра над уровнем неба", фильм 2010 годаНастолько душевный фильм, я в восторге советую всем любителям романтики, хотя даже плакала несколько раз за фильмскоро в кинотеатрах вторая часть выйдет Я просто подсела на этот фильм!  Уже 4 раза смотрела.  Жду-не дождусь премьеры второй части!!! Прям деньки считаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Я тоже жду, меньше недели осталось
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
А у меня муж с учебы приехал, теперь будем смотреть одни ужастики. Брррр.....
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
На днях посмотрела "Одержимая"... по реальным событиям.. ОООчень впечатлилась.. От некоторых моментов была в шоке..  (я не из робкого десятка). Используются документальные кадры одержимых людей... Кровищи и чудовищ нет, но кадры сильные... Не жалею что посмотрела..
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
"Неверная".Ричард Гид как всегда неповторим. Очень нравятся фильмы, в которых действо разыгрывается по сути 3-4 персонажами. Хотя не для просмотра с детьми или нашими родителями, конечно  Буйство чувств, буйство красок, разорванность души, и пробуждение, требующее от простивших друг друга супругов хранить страшную тайну.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2012, 20:18:37 от gulzar »
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
А я вчера посмотрела "Невероятная история Бенжамина Баттона". Первый раз  . НО очень понравилось. В конце даже рыдала. 
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
На днях посмотрела "Одержимая"... по реальным событиям.. ОООчень впечатлилась.. От некоторых моментов была в шоке.. (я не из робкого десятка). Используются документальные кадры одержимых людей... Кровищи и чудовищ нет, но кадры сильные... а нам как-то не понра.... через 20 мин. выключили и сразу Del из компа.
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
А я последнее время комедии смотрю.Понравилась "Значит война","Как знать","Предложение" и много другтх.Уже теперь по названиям позабыла.Потом напишу.Может кто то захочет посмотреть.А вообще у меня есть такие фильмы,которые я могу смотреть много раз:Титаник,Гладиатор,Армагедон,Храброе сердце.Как ни смотрю,все время плачу.В этих фильмах еще и музыка очень хорошая.Очень понравился фильм Зеленая миля.Тоже плакала.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Оксана (Оксима которая), если ты не смотрела еще 1+1, то смотри обязательно, тебе такое должно понравится Фильм хороший. Бурю эмоций не вызвал, но понравился
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вчера посмотрела фильм Секса много не бываетназвание, как часто бывает, не отражает сути и с оригинала переводится примерно как "счастливое событие" в общем, фильм о паре которая решает завести ребенка, о беременности, совместных родах, эмоциях, сопряженных с рождением ребенка, кормлении грудью, молокоотсосах))), совместном сне, советчиках, знающих как лучше и как должно быть и об отношениях внутри пары в течение первого года жизни малыша клевый, мне очень понравился!  и мне очень понравился)))Жизненно  . Хороший фильм для будущих и настоящих родителей карапузов.
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Margo,только что посмотрела фильм Три метра над уровнем неба.Действительно фильм суперский.Я люблю такие.Ревела ужасно.Навзрыд.Такой ком в горле стоит.Я хочу уже вторую часть посмотреть.Правда я читала отзывы.Там кто-то подсказал,что Ачи умрет.Но ничего,посмотреть все равно хочу.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
вчера посмотрела фильм Секса много не бываетназвание, как часто бывает, не отражает сути и с оригинала переводится примерно как "счастливое событие" в общем, фильм о паре которая решает завести ребенка, о беременности, совместных родах, эмоциях, сопряженных с рождением ребенка, кормлении грудью, молокоотсосах))), совместном сне, советчиках, знающих как лучше и как должно быть и об отношениях внутри пары в течение первого года жизни малыша клевый, мне очень понравился!  и мне очень понравился)))Жизненно  . Хороший фильм для будущих и настоящих родителей карапузов. Поставила на скачку, уложу пупса спать и буду смотреть  А вчера смотрела "Прислуга". Мне очень понравился, меня вообще цепляют такого типа истории. А там где есть неравенство и несправедливость меня аж трясет. Короче фильм зашел и совсем не жалко потраченного на него времени.
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Я на днях посмотрела с ребенком "Выкрутасы". Российский добрый, прикольный фильм, про детей, про футбол (что в последний месяц было актуально) и про Любовь. Только никак не пойму как туда Йович попала?!
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Кучеряшка,не буду вас огорчать.Только что посмотрела вторую часть Три метра над уровнем неба.Ачи живой.Не умер.Правда эта часть мне не понравилась.Я даже не плакала совсем. Kalinka-Malinka,смотрела я фильм Выкрутасы.Очень понравился.Йовович сам режиссер пригласил сняться в фильме.Я как то смотрела передачу про нее.Она рассказывала,как ее пригласили,предложили роль.Даже плакала она.Не ожидала,что ей когда-нибудь сделают такое предложение.И очень благодарила режиссера за это.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
вчера посмотрела фильм Секса много не бываетназвание, как часто бывает, не отражает сути и с оригинала переводится примерно как "счастливое событие" в общем, фильм о паре которая решает завести ребенка, о беременности, совместных родах, эмоциях, сопряженных с рождением ребенка, кормлении грудью, молокоотсосах))), совместном сне, советчиках, знающих как лучше и как должно быть и об отношениях внутри пары в течение первого года жизни малыша клевый, мне очень понравился!  и мне очень понравился)))Жизненно  . Хороший фильм для будущих и настоящих родителей карапузов. Поддерживаю положительные отзывы!  Клёвый фильм! И главные действующие лица мне тоже очень понравились.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Кучеряшка,не буду вас огорчать.Только что посмотрела вторую часть Три метра над уровнем неба.Ачи живой.Не умер.Правда эта часть мне не понравилась.Я даже не плакала совсем. margaritka84, спасибо! Прям камень с души!  А где смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
посмотрела я таки расхваленный "Три метра над уровнем неба".То ли на параллельную глажку белья отвлекалась, то ли еще что, но как-то средненько  ....Фильм рассчитан на аудиторию молодежи 12-18 лет, со смысловой нагрузкой кроме "любовь-сопли-мотоциклы" как-то туго.Да, кстати, под конец под Forever Young я тоже слезу пустила  , но душевные метания главной героини для меня так и остались загадкой..... 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
посмотрела я таки расхваленный "Три метра над уровнем неба".То ли на параллельную глажку белья отвлекалась, то ли еще что, но как-то средненько  ....Фильм рассчитан на аудиторию молодежи 12-18 лет, со смысловой нагрузкой кроме "любовь-сопли-мотоциклы" как-то туго.Да, кстати, под конец под Forever Young я тоже слезу пустила  , но душевные метания главной героини для меня так и остались загадкой.....  И мое мнение такое же, меня фильм не тронул вообще. Закончила просмотр Секса много не бывает, фильм в целом очень даже хороший, но мой пролактин однозначно не согласен с некоторыми моментами
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Закончила просмотр Секса много не бывает, фильм в целом очень даже хороший, но мой пролактин однозначно не согласен с некоторыми моментами например?
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
посмотрела я таки расхваленный "Три метра над уровнем неба".То ли на параллельную глажку белья отвлекалась, то ли еще что, но как-то средненько :-....Фильм рассчитан на аудиторию молодежи 12-18 лет, со смысловой нагрузкой кроме "любовь-сопли-мотоциклы" как-то туго.Да, кстати, под конец под Forever Young я тоже слезу пустила  , но душевные метания главной героини для меня так и остались загадкой..... :- И мое мнение такое же, меня фильм не тронул вообще. и я к вам, нетронутым)))) Закончила просмотр Секса много не бывает, фильм в целом очень даже хороший, но мой пролактин однозначно не согласен с некоторыми моментами например? думаю _Elka_ про оставление ребеночка с папой, нуждающегося в кормящей мамочке... Добавлено: 09 Июль 2012, 16:46:26
"Неверная". вчера посмотрела! оч понравился! gulzar, пасиб за наводку!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Закончила просмотр Секса много не бывает, фильм в целом очень даже хороший, но мой пролактин однозначно не согласен с некоторыми моментами например? думаю _Elka_ про оставление ребеночка с папой, нуждающегося в кормящей мамочке... ну этот поступок папы для меня вообще подвиг .Меня только интересует, какие мотивы им двигали....А с точки зрения мамы это была уже просто "точка кипения".Пар надо было выпустить, осмыслить, но ,наверное, не так.....Самое главное, что все у них хорошо)))) Добавлено: [time]Mon Jul 9 15:51:08 2012[/time]
"Неверная". вчера посмотрела! оч понравился! gulzar, пасиб за наводку! оо, этот фильм в очередь. ;)на очередную глажку белья  Девочки, а как вы фильмы качаете?  откуда? Сейчас времени немного появилось, смотрю на http://filmix.net онлайн, но он подвисает....как бы скачать?
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
tanuhas, Тань, вот мои любимые сайты: http://nnm-club.ru/ - для скачивания http://my-hit.ru/ - тут и он-лайн смотреть и скачать можно
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Леночка, я с торрентом не знаю чего делать.....Может кто расскажет( пошагово) как и чего?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Цитата: FREELENY от Сегодня в 16:44:19Цитата: tanuhas от Сегодня в 16:39:51Цитата: _Elka_ от Сегодня в 16:34:09Закончила просмотр Секса много не бывает, фильм в целом очень даже хороший, но мой пролактин однозначно не согласен с некоторыми моментами например?думаю _Elka_ про оставление ребеночка с папой, нуждающегося в кормящей мамочке...ну этот поступок папы для меня вообще подвиг .Меня только интересует, какие мотивы им двигали....А с точки зрения мамы это была уже просто "точка кипения".Пар надо было выпустить, осмыслить, но ,наверное, не так.....Самое главное, что все у них хорошо)))) Да, ну не понимаю я как можно оставить ребенка? Ну и так еще пару мелочей (но там уже мои тараканы и я стараюсь их давить  ) Качаю с торрентов rutracker.org
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Только что посмотрела вторую часть Три метра над уровнем неба И я посмотрела. И что-то я совсем не в восторге.  Я уже настроилась сопереживать героям и всплакнуть, но не было ни одного душераздирающего момента.  Ждала большего от второй части. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
tanuhas, скачай себе программку для торрентов. У меня и мне нравится µTorrent (скопируй, вставь в поиск, допиши "скачать бесплатно"  ) Регистрируйся на любом сайте, откуда качают торренты, их куча мала. На некоторых регистрация не нужна. Я как-то привыкла к этому http://rutracker.org/ Почти всегда всё есть, кроме сильно горячих новинок. Вообщем, качаешь торрент, потом открываешь его с помощью программы µTorrent, выбираешь диск-папку куда сохранить и всё, закачка пошла. Проще простого. Обычно фильм 750-800мб качается минут 40. Можно параллельно качать несколько сразу. Добавлено: 09 Июль 2012, 21:13:49
а, ну собственно тут же можно эту программу и скачать http://wiki.rutracker.org/Выбор_торрент-клиента
|
|
|
|
|
|
|
|