Lu_Natka
|
-Chloé- спасибо, смотрели) отличное кино
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Не сказала бы что Король говорит походит под запрашиваемое. Не легкий. Не комедия. Фильм хороший. Не вызывающий желание посмотреть еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
aqua, король говорит- это просто хорошее кино Но 27 платьев полегче Добавлено: 23 Сентябрь 2016, 16:39:19
Еще если не смотрели из ненапряжного фильм бармен с гогунским ...или безумная свадьба, где женихи разных расс Добавлено: 23 Сентябрь 2016, 17:42:04
Еще советовали несносные леди, но сама не смотрела...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2016, 17:42:04 от olenochka »
|
|
|
|
|
Helen street
|
Цитата: medunica от 31 Июль 2016, 21:01:44 Экстрасенс. с Энтони Хопкинсом. хороший фильм. темы важные: эвтаназия, жизнь\смерть\любовь, боль, право выбора. с мистикой, с интригой. хорошо снят. конечно Хопкинс делает весь фильм. https://www.kinopoisk.ru/film/463070/полностью согласна. хороший фильм Только правильное название "Экстрасенсы" Мне тоже очень понравился. Всем рекомендую 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2016, 20:36:48 от Helen street »
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Nataniel
|
Cпасибо за рекомендацию "Пощечины", смотрю и наслаждаюсь, такой глубокий фильм, столько болезненных тем поднимает
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Cпасибо за рекомендацию "Пощечины", смотрю и наслаждаюсь, такой глубокий фильм, столько болезненных тем поднимает
Поддержу. Посмотрела и даже одну ночь спать не могла
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
В Чт дочка увидела картинку, на которой аист несёт в кулёчке малыша, и прибежала ко мне: "Мама, а что это такое аист несёт?" Поговорили с ней про аистов, приносящих детей, ну и заодно о том, откуда она появилась. В Пт иду с работы и взгляд останавливается на афише  Аисты. Дети -наша работа. Это знак  Нужно идти. Вчера сходили: милый детский мультфильм. Не уверена, что он понравится мальчикам, а вот с девочками можно сходить и посмотреть. На последних кадрах, когда тысячи аистов подхватили кулёчки с младенцами и понесли их счастливым родителям, я еле сдержала слёзы умиления 
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, вышел Мамочки 2 сезон....  так же легко, ненавязчиво, близко, с юморком...супер!
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Девочки, вышел Мамочки 2 сезон....  так же легко, ненавязчиво, близко, с юморком...супер! Улыбка Жеребцова... 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, вышел Мамочки 2 сезон....  так же легко, ненавязчиво, близко, с юморком...супер! Улыбка Жеребцова...  слащавый Ромусик рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Девочки, вышел Мамочки 2 сезон....  так же легко, ненавязчиво, близко, с юморком...супер! Улыбка Жеребцова...  слащавый Ромусик рулит  Ромулик. И Юляшкин. Зачетный сериальчик.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
А ещё вышло продолжение "Палач", "Мосгаз", "Паук". Называется "Шакал" 8 серий. Я пока 2 серии посмотрела, интересно.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
А ещё вышло продолжение "Палач", "Мосгаз", "Паук". Называется "Шакал" 8 серий. Я пока 2 серии посмотрела, интересно.
Вот ведь! Непочатый край работы  . Спасибо за инфу!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
"Приходит дракон" иранский хороший фильм
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
"Дурак" Напоминает для чего живем и как живем...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
"Девушка в поезде" - любителям закрученного и с трудом предугадываемого.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
НеЯ, а где нашли в хорошем качестве? онлайн чтобы...
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
"Девушка в поезде" - любителям закрученного и с трудом предугадываемого.
НеЯ, а книгу не читала?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
НеЯ
|
Только вышел  Я в кино смотрела "Девушка в поезде" - любителям закрученного и с трудом предугадываемого.
НеЯ, а книгу не читала? Нет. Не знала, что ест книга.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Только вышел  Я в кино смотрела "Девушка в поезде" - любителям закрученного и с трудом предугадываемого.
НеЯ, а книгу не читала? Нет. Не знала, что ест книга. это так ты следишь за темой о пище духовной 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, а книгу не читала? Нет. Не знала, что ест книга. это так ты следишь за темой о пище духовной  А там было?  Не то что бы слежу Добавлено: 08 Ноябрь 2016, 19:05:04 -Jeanne-, это "Исчезнуть не простившись"? Так название же разные 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
НеЯ, так и называется "Девушка в поезде" http://flibusta.is/b/465231
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-Jeanne-
|
Девушку в поезде еще летом обсуждали
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
"Равные"Я начиталась отрицательных отзывов и решила смотреть дома,а не в кинотеатре. Каждый раз убеждаюсь, что нужно оценивать фильм самой, а отзывы лучше вообще «до» не читать. Фильм очень чувственный и красивый с интересным сюжетом и напоминает не «Эквилибриум» (как я начиталась в отзывах), а скорее «Гаттаку». Хорошая фантастика с неожиданным открытым финалом. Но экшена нет, нужно настраиваться на другую волну. Здесь скорее любовь и чувства на первом месте.  Не понравилось как играла главную героиню Кристен Стюарт  – прям точно как Белла из вампирской дряни этой. Зато главный герой – красавчик и талантливо все у него получилось очень. Музыкальное сопровождение к фильму – тоже так себе, всё время какие-то ноющие звуки. Но всё равно фильм понравился. А концовка особенно, и то, как главный герой поступил.
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
девочки, подскажите какой интересный 3Д фильм или мультфильм для компании детей 8-9 лет. что-нить из новенького. к сыну на ДР придут друзья, вот, думаю, чем их занять 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
МаруськА@
|
Преступник - 1000 лет не испытывала таких эмоций при просмотре фильма! Плачу крайне редко при просмотре) Рекомендую!!! на 5+++
|
|
|
|
|
|
|
|