Татьяна Романова
|
"Багровый пик "готический триллер
Да классный фильм, мне очень понравился, хоть и не очень люблю такого рода фильмы. Но в этом фильме сюжет оч интересный
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
"Багровый пик "готический триллер
Да классный фильм, мне очень понравился, хоть и не очень люблю такого рода фильмы. Но в этом фильме сюжет оч интересный А нам с мужем вообще не понравился,тупой какой-то(((на 3
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Сегодня решила посвятить вечер немому кино. Рекомендую с бокалом хорошего вина фильм "Артист" (2011).
Фильм полностью стилизован под кино 20-х и 30-х годов минувшего века.
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
"чудеса с небес"..... Ой тяжело смотреть фильмы, где детки страдают.....но фильм очень тронул!
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
"Одержимость" очень эмоциональный.... О парне, который мечтает быть знаменитым барабанщиком... О дирижёре, который мечтает найти истиный музыкальный талант.... Оба по-своему одержимы
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Минисериал "Пощёчина", 2015 г. 8 серий. Как то недавно обсуждали действия воспитательницы, пнувшей ребёнка. Фильм как раз и начинается с оплеухи хулиганевшему ребёнку, на вечеринке где присутствовали семьи с детьми. А дальше прощать никто не захотел, одни семьи вступили на тропу войны, другие не знали, чью сторону занять, так как с одной стороны были члены семьи, а с другой друзья. А можно было просто принять извинения и заняться воспитанием ребёнка, который не знал слова "нельзя".
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Сегодня посмотрела "мой ангел-хранитель". Я рыдала, жаль смотрела не сначала. Сыну тоже понравился.
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
Сегодня посмотрела "мой ангел-хранитель". Я рыдала, жаль смотрела не сначала. Сыну тоже понравился.
Фильм не стала смотреть только потому, что читала книгу Дожди Приколт "ангел для сестры"... Вообще у неё книги на такие темы серьёзные и болезненные... "Чужое сердце", "Хрупкая душа".... и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Фильм не стала смотреть только потому, что читала книгу Дожди Приколт "ангел для сестры" Кстати фильм отличается от книги. Даже концовка другая. Честно, концовка фильма понравилась больше, как-то честнее, справедливей что ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я сегодня со своими мужчинами сходила на "Бен - Гур". https://www.kinopoisk.ru/film/731744/Хорошая история о любви и вере, о мести и прощении. И ради сцены гонок на колесницах точно стоит сходить в кинотеатр, просто мурашки по коже. Ну и приятно удивил vip-зал кинотеатра "Октябрь": уютно, комфортно, ничьи головы и шляпы не заслоняют экран.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
"Тайная жизнь домашних животных". Вроде и Ярославу понравилось, но я просто плакала. Так точно показаны детали поведения животных..
Хочу с малыми сходить в кинотеатр на этот мультик. Я же все-таки сходила  Обалденный мульт!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Обалденный мульт! и мы ходили все вместе. понравился нам всем 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
НеЯ
|
Я бы еще раз сходила с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
"Одержимость" очень эмоциональный.... О парне, который мечтает быть знаменитым барабанщиком... О дирижёре, который мечтает найти истиный музыкальный талант.... Оба по-своему одержимы
Что-то я его два раза начинала смотреть и так и не посмотрела, скучный Добавлено: 15 Сентябрь 2016, 18:03:37
"Тайная жизнь домашних животных". Вроде и Ярославу понравилось, но я просто плакала. Так точно показаны детали поведения животных..
Я хохотала громче всех детей 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
На руторге в хорошем качестве уже смотрела про домашних животных.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Минисериал "Пощёчина", 2015 г. 8 серий. Как то недавно обсуждали действия воспитательницы, пнувшей ребёнка. Фильм как раз и начинается с оплеухи хулиганевшему ребёнку, на вечеринке где присутствовали семьи с детьми. А дальше прощать никто не захотел, одни семьи вступили на тропу войны, другие не знали, чью сторону занять, так как с одной стороны были члены семьи, а с другой друзья. А можно было просто принять извинения и заняться воспитанием ребёнка, который не знал слова "нельзя".
отличный минисериал. море тем жизненных и про воспитание ре. и про кризис 40 лет, и про желание иметь детей, влюблённость, жестокость и куча всего обсуждается. каждая серия посвящена описанию ситуации со стороны одного из героев. оч интересный приём - с разных сторон видно восприятие  рекомендую. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lu_Natka
|
Цитата: danako от 09 Сентябрь 2016, 22:54:26 "Одержимость" очень эмоциональный.... О парне, который мечтает быть знаменитым барабанщиком... О дирижёре, который мечтает найти истиный музыкальный талант.... Оба по-своему одержимы
Что-то я его два раза начинала смотреть и так и не посмотрела, скучный Тоже не поддержу хвалебных отзывов. все время ждала чего то ооох, так и не дождалась) Добавлено: 16 Сентябрь 2016, 11:44:59 AcoolA а где смотрели? Люблю минисериалы
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
отличный минисериал. море тем жизненных и про воспитание ре. и про кризис 40 лет, и про желание иметь детей, влюблённость, жестокость и куча всего обсуждается. каждая серия посвящена описанию ситуации со стороны одного из героев. оч интересный приём - с разных сторон видно восприятие  рекомендую.  Поддерживаю! Классный сериал!
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Цитата: danako от 09 Сентябрь 2016, 22:54:26 "Одержимость" очень эмоциональный.... О парне, который мечтает быть знаменитым барабанщиком... О дирижёре, который мечтает найти истиный музыкальный талант.... Оба по-своему одержимы
Что-то я его два раза начинала смотреть и так и не посмотрела, скучный Тоже не поддержу хвалебных отзывов. все время ждала чего то ооох, так и не дождалась) Добавлено: 16 Сентябрь 2016, 10:44:59 AcoolA а где смотрели? Люблю минисериалы Тоже буквально на днях смотрела на seasonvar.ru
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
Одержимость Ну меня "Одержимость" зацепил очччень.... Хотя может потому, что сама была в руках такого преподавателя около 3 лет, попортила нервы, осанку.... Ну моя тема короче  смотрела 2 раза и каждый раз со слезами от переживаний 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
на seasonvar.ru и я тут через браузер на телевизоре смотрю. этот сайт с сериалами идёт напрямую на телике  Добавлено: 17 Сентябрь 2016, 10:05:15
Люблю минисериалы поделитесь интересными 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lolka :)
|
На Zona очень много сериалов В том числе и новый Ольга
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Необычный и прикольный фильм"Затерянная комната"...раза 4 пересматривала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Из мини сериалов закончила смотреть "Тугая струна"(Великобритания),6 сезонов по 4 серии,одно но,серия90 мин  Мне очень понравился. Про клинического психолога профилера,который работает с полицией. А ещё из датско- шведских посмотрела "Преступность"(Убийство). Тоже зацепил,ну просто очень. Понравится тем,кто оценил "Мост". Только первый сезон очень уж,как по мне,растянут,1 убийство на 20 серий. а ещё весьма политизирован сериал. После просмотра долго в себя приходила 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
olenochka
|
и мы вчера посмотрели) Буйство эмоций к неуправляемому мальчику и его родителям...и гв под бокальчики вина до 5,5 лет?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и гв под бокальчики вина до 5,5 лет? ну а чё. мамаша по ходу даже не думала что это что-то неправильное 
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
мамочки, посоветуйте пожалуйста комедию какую, для просмотра компанией или просто хорошее кино
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
мамочки, посоветуйте пожалуйста комедию какую, для просмотра компанией или просто хорошее кино
Стажёр
|
|
|
|
|
|
|
|