|
defist
|
"Багровый пик "готический триллер
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
tanuhas
|
посмотрели вместе с сыном, ему понравилось) рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, подскажите - откуда кино смотрите? так чтоб онлайн и с неплохим выбором? и может 3д фильмы-мультики кто-то смотрит? где есть выбор?
я всё качаю с торрентов. Я тоже, мне fasttorrent нравится, там много вариантов качества, переводов, можно выбрать.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Кто с торрентов качает, посмотрите приложение Zona
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Досмотрела Мост 2 сезон. Интресно. Очень отличается от 1 сезона. Но 10я - последняя - серия.... Короче, не смотрите ее. Испортила все впечатление. Набросали в нее все что можно из всех сюжетных линий - затянуто и неинтересно. И самое главное, ничего не раскрыла это серия.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кто с торрентов качает, посмотрите приложение Zona
У нас в телевизоре вайфая нет, мне все равно на флешку качать, но на будущее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Экстрасенс. с Энтони Хопкинсом. хороший фильм. темы важные: эвтаназия, жизнь\смерть\любовь, боль, право выбора. с мистикой, с интригой. хорошо снят. конечно Хопкинс делает весь фильм. https://www.kinopoisk.ru/film/463070/полностью согласна. хороший фильм
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Alexxxirina
|
Фильм "Вне себя" (2015 г.) хороший, особенно если учесть обилие снимаемого хлама сегодня. Но, выбор главного героя был очевиден. Слушайте, как вы фильмы находите? Я в последнее время столько времени трачу, читаю аннотации и понимаю: не хочу, не хочу, не хочу....Так с 22.00 и далее плавно засыпаю 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Слушайте, как вы фильмы находите? мне муж подборку делает я из этого выбираю так не хочу, не хочу, не хочу....Так с 22.00 и далее плавно засыпаю только засыпаю не плавно, а мгновенно  вот наконец отпуск. буду смотреть, читать 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Слушайте, как вы фильмы находите? набираю тот,что понравился в кинопоиске и смотрю строчку "если вам нравится этот фильм, не пропустите"
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Слушайте, как вы фильмы находите? Я просматриваю топ по пирам на Кинозал.тв Если какой-то фильм понравился, то тоже на Кинопоиске просматриваю строку: "если вам нравится этот фильм, не пропустите"
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Односкассницы (2016) на разок посмотреть , поулыбаться.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Есл вдруг кто все-таки смотрит сериал Мост, второй сезон можете пропускать спокойно, а третий очень рекомендую.
Добавлено: 16 Август 2016, 09:07:49 У нас фильмов накачено огромное количество. Но ничего не смотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Есл вдруг кто все-таки смотрит сериал Мост, второй сезон можете пропускать спокойно, а третий очень рекомендую. я его уже посмотрела  Мне он оооочень понравился! Ждем-с, может и 4 сезон когда выйдет  После Моста, решила ещё какие шведские сериалы глянуть. Наткнулась на Код 100. Тоже ничего, но не так зацепил и пришелся по душе как Мост.
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
НеЯ
|
Ждем-с, может и 4 сезон когда выйдет Ага, ага  Судя по окончанию последней серии - она обязана быть. Sonejka, а щведские экранизации Ларссона "Девушка с татуировкой дракона" и т.д. смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Sonejka, а щведские экранизации Ларссона "Девушка с татуировкой дракона" и т.д. смотрели? Неа,а стоит? Мы вчера на Отряд самоубийц ходили. Даже не знаю,что и сказать. Периодически возникало желание глянуть сколько еще осталось до конца фильма. Столько всего в нем намешано,сумбурный какой то,местами даже забавный. Как мой муж сказал,стоит посмотреть,чтобы знать,чтт не смотреть)
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 10:29:10 Sonejka, а щведские экранизации Ларссона "Девушка с татуировкой дракона" и т.д. смотрели? Неа,а стоит? Да, обязательно. Только книги сначала прочтите )))
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 10:29:10 Sonejka, а щведские экранизации Ларссона "Девушка с татуировкой дракона" и т.д. смотрели? Неа,а стоит? Да, обязательно. Только книги сначала прочтите ))) Тогда еще не скоро посмотрю  А мы завтра детей на Тайную жизнь домашних животных ведём 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Слушайте, как вы фильмы находите? Я в последнее время столько времени трачу, читаю аннотации и понимаю: не хочу, не хочу, не хочу....Так с 22.00 и далее плавно засыпаю  Аналогично  Из последних- Комната. Впечатлил.очень. ...очень
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
AcoolA
|
Из последних- Комната. Впечатлил.очень. ...очень книгу читали толпой на форуме. а о кино никто вроде не упоминал. хотя обсуждалось что вышло. смотрел кто после книги? я всё не доберусь. да и не охота пока 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ännhen
|
Тайную жизнь домашних животных Мы на английском смотрели, как обычно, всё самое смешное - в трейлере( Сериал "Темная материя" - космическая фантастика, но сюжет лихо заворачивается, поэтому интересно. http://otzovik.com/reviews/serial_temnaya_materiya_2015/2 сезона, серии и сейчас выходят, вк смотрим. Хорас и Пит (мини-сериал) «.. настоящий современный телеТЕАТР в лучших традициях американской и русской классической пьесы. Филигранно подобранные актеры, среди которых любимцы уже нескольких поколений Иди Фалько, Стив Бушеми, Алан Алда, драматургия, которая держит так, что и пописать не сбегаешь, диалоги, которые можно слушать по полчаса, не моргнув и глазом, декорации, распространяющие свой уют и тепло за пределы экрана — все это составляет вкуснейший, гурманский ансамбль для настоящего киномана. При этом насладиться смогут и менее искушенные зрители, Си Кей не закрывает двери ни перед кем.» https://www.kinopoisk.ru/film/957906/Маты и циничные шутки режут ухо. Но жизненно, философски и вообще!
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
AcoolA, мне фильм вообще никак. Книга понравилась
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Смотрели в субботу в кинотеатре:  Офигенный фильм,смотрелся на одном дыхании,короче мы с мужем в восторге) Просто делаешь вывод-никому в этом мире доверять нельзя! Рекомендую к просмотру!
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Смотрели в субботу в кинотеатре:  Офигенный фильм,смотрелся на одном дыхании,короче мы с мужем в восторге) Просто делаешь вывод-никому в этом мире доверять нельзя! Рекомендую к просмотру! Присоединяюсь! Тоже очень понравился!
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
AcoolA, мне фильм вообще никак. Книга понравилась
Книгу не читала,пока. Фильм на 5 по 10-ти бальной. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
"Тайная жизнь домашних животных". Вроде и Ярославу понравилось, но я просто плакала. Так точно показаны детали поведения животных..
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
"Тайная жизнь домашних животных". Вроде и Ярославу понравилось, но я просто плакала. Так точно показаны детали поведения животных..
Хочу с малыми сходить в кинотеатр на этот мультик.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Много слышала,но посмотрела только на днях. Олд Бой. Мдааа. Меня впечатлило и зацепило...
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
|