*РОМАШЕЧКА*
|
Интересная Аннотация к фильму "Елена" Андрея Звягинцева
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
чет я не согласна с этим дядей в ряде случаев и про служанку(про то, что женился чтоб дешевле было), и про то, что он человечным стал только когда заболел и про то, что в церковь побежала чтоб спасти его. по моему не так. Она просто сделала это по шаблону, так надо и все. Дальше не смотрела
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ему точно дешевле не жениться и я не увидела в нем нечеловечности, нормальный жесткий принципиальный мужик что нечеловечно? денег по свистку не отслюнявил? дочь не мелкая, не поверхностная и она дочь!! не мешало бы людям не тянуться к тому,что не их и не спасала она его, искала себе оправданий действиями,диапазончик то какой у верующей-от церкви до....
мне "честь имею" пикуля вспомнился при просмотре там такие же люди,как ее сын, теснили в квартирах владельцев после революции, ванну (саму ванну) они картошкой засыпали-за ненадобностью!!!
Добавлено: 04 Август 2016, 17:05:17
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и не спасала она его, искала себе оправданий действиями,диапазончик то какой у верующей-от церкви до.... она не верующая, ну даж не религиозная, раз не знала где иконы и кому ставить но знает что так принято) стандартная программа. по поводу того, что любила она все таки его(дядя в этом видео так сказал) неа. она все четко и ровно сделала, и ни разу ее не кольнуло ничего, и плакала она на похоронах "как принято" вдове. Добавлено: 04 Август 2016, 16:43:54
дочь не мелкая, не поверхностная о, там про это он дальше? тоже не согласна про дочь. и в целом про то, что она отрицательный персонаж. Она как раз то его любила. Добавлено: 04 Август 2016, 17:45:45
ну и нам дали надежду на то, что она им так просто квартиру не отдаст, ну покрайней мере нервы норм потреплет но все равно, по сравнению с "раком", остальные-"бесплодны".
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
и я не увидела в нем нечеловечности, нормальный жесткий принципиальный мужик ппкс. Мне и в жизни такие люди симпатичны. Какой он жесткий? Он честный. Даже извинился и признал , что погорячился, хотя я считаю, что и не погорячился вовсе. Главная героиня вместе с ее сыном вызвала неприятие и жалость. Лично я с таким грузом жить не смогла бы, но все разные. Осуждать не могу, никто не знает и мы сами в том числе, что нас вытворять заставит жизнь. Хороший фильм, жизненный, реальный. И да, есть над чем подумать. Совершенно случайно , наткнулась на не менее интересный фильм , психологическая драма"Волчок". Этот еще больше грузанул. Как-то и не задумываешься никогда, что есть другая реальность, отличительная от твоей, где собственные дети ничего не значат в этой жизни и не нужны матерям. https://www.google.by/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiE2KTxsajOAhUDjiwKHd8lD64QtwIILTAC&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DkXtxDz9wUZ8&usg=AFQjCNEqYDBnl4q07cyRVYEbC9jiOcAOAg
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
Ännhen
|
СуфражисткаО том, как зарождалось движение за права женщин (и каково было положение женщин, даже высокопоставленных). Отзывы: https://www.kinopoisk.ru/film/782931/Я потом в одном из вайбер-чатиков старинных подружек прочитала "анекдот" про то, что типа одной дуре захотелось равных прав с мужчинами и носить штаны, а ты сейчас должна таскаться на работу - так чуть на дуэль не вызвала написавшую))) хотя и раньше было странно слышать шуточки а-ля мужской шовинизм из женских уст.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Суфражистка ооочень впечатлилась я этим фильмом! и датами в конце
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Стоит посмотреть фильм. Есть над чем подумать. стоит тем кто нтв смотрит , там такого рода киношки весь день показывают  по мне фильм-дикая банальщина, которая окружает нас всех. для людей, осмысливающих окружающую действительность, фильм не несет ничего нового. ппкс И уж простите, фильм, который даже на провинциальном мамочкином форуме вызывает столь различные мнения и через 5 лет после выхода снова рождает дискуссии, нельзя назвать банальщиной. Уж простите. можно. одна посмотрела, отзыв оставила, остальные посмотрели и пошло-поехало  Зачем ему были нужны такие отношения? удобно. ещё и медик. и ... всё в одном в общем да и ему с ней приятно быть. не как чужие. я вообще до середины надеялась что прояснится откуда он её взял по сути обсуждения согласна с Бисан и с Гульзар и с Виртой. но досматривала только потому что ногти красила. всё ИМХО
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Jeanne-
|
можно. одна посмотрела, отзыв оставила, остальные посмотрели и пошло-поехало на 163 страницы таких фильмов, которые вызвали дискуссию, на пальцах одной руки посчитать
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
можно. одна посмотрела, отзыв оставила, остальные посмотрели и пошло-поехало на 163 страницы таких фильмов, которые вызвали дискуссию, на пальцах одной руки посчитать Это потому что ты НТВ не смотришь - дИревня... Надо обсуждать масс-маркет. AcoolA, таких фильмов 163 страницы. Про которые одна написала - другие посмотрели. Но да НТВ и ТВ в принципе не все смотрят.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Это потому что ты НТВ не смотришь - дИревня... зацепило  Надо обсуждать масс-маркет. например? типа это кино для избранных? :-/ Добавлено: 06 Август 2016, 12:45:06
Бункер....фильм 2011 года...сценарий фантастический  неплохо . женщины зло 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, не зацепило. Я ТВ не смотрю в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я что-то этот фильм вообще не восприняла. Не в том смысле, что он какой-то там занадто... просто вообще не зацепил. аналогично, но я только первую взглянула. я такое не оч люблю чёрное зеркало надо смотреть со 2 серии. там все остальные про новейшие фантастические, пока , разработки и их влияние на жизнь людей. мне оч интересно было глянуть. первая серия не вписывается в общую тематику Добавлено: 06 Август 2016, 13:49:36
AcoolA, не зацепило. Я ТВ не смотрю в принципе.
поэтому и не поняла сравнения
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, разговор ни о чем. То что я несмотрю тв не означает, что я не знаю что НТВ давно превратися в чернушный канал. На что есть спрос, то и гонят.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
стоит тем кто нтв смотрит , там такого рода киношки весь день показывают В замешательстве как-то этот канал у меня не приоритете, не считаю я его тем каналом, который стОит смотреть и вступать в дискуссии о темах его телепередач и киношек
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
что вы гоните на НТВ, там и хорошие передачки есть, ну 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и вступать в дискуссии о темах его телепередач и киношек я в дискуссию не приглашала всего-то высказала мнение о фильме
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
я в дискуссию не приглашала а я разрешения и не спрашивала)  всего-то мое мнение)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*РОМАШЕЧКА*, и оно неверное.)))
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
*РОМАШЕЧКА*, и оно неверное.)))
для кого?  сколько людей и столько мнений, на вкус и цвет все фломастеры разные, т.д. и т.п.) мы же понимаем, что у каждого свое видение и жизни, и взглядов на эту жизнь, и как показывает флуд последние дни, каждый прав по своему) Добавлено: 06 Август 2016, 19:08:49
как-то этот канал у меня не приоритете, всего-то мое мнение) *РОМАШЕЧКА*, и оно неверное.))) я правильно поняла? 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Свое мнение это хорошо, свое мнение есть у всех, как впрочем и дырка в ж#пе. (с.)  '  Добавлено: 06 Август 2016, 19:48:33
А, кстати, фильм Елена - не понравился, скукотень
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
кстати, фильм Елена - не понравился, скукотень Ну а как же разубедить? Тебе и Мост2 не понравился, а я с удовольствием смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
сколько людей и столько мнений, на вкус и цвет все фломастеры разные, т.д. и т.п.) Кому что, а каждому свое Коронное 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Давно смотрела, не зная о фильме ничего. Муж сказал "смотри". По итогу была под сильным впечатлением.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
девочки, подскажите - откуда кино смотрите? так чтоб онлайн и с неплохим выбором? и может 3д фильмы-мультики кто-то смотрит? где есть выбор?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девочки, подскажите - откуда кино смотрите? так чтоб онлайн и с неплохим выбором? и может 3д фильмы-мультики кто-то смотрит? где есть выбор?
я всё качаю с торрентов. в приложениях на телеке мало выбора, 3д оч плохо грузится. онлайн через браузер на сенсоваре можно сериалы смотреть, плеер телевизор пропускает. шикарный фильм!!!! что-то Дэдпул меня не впечатлил. 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
что вы гоните на НТВ, там и хорошие передачки есть, ну  Я как раз сейчас смотрю "Чудо техники" про кефир сюжет
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Spice
|
"Пеле: Рождение легенды"https://www.kinopoisk.ru/film/803422/Хоть я и не являюсь фанатом футбола, но этот фильм тронул. Половину фильма глаза были на мокром месте. "Слушая тишину"https://www.kinopoisk.ru/film/280546/Грустный фильм о жизни обычных людей, которым на их долю выпадают серьезные испытания.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|