olenochka
|
https://kinogb.net/4338/Я вчера как глянула до встречи с тобой...перед самым сном, так посреди ночи проснулась с мыслями как родителям пережить-допустить эфтаназию сына...и все крутилось их, вернее ее свидание в парижском кафе...даже сейчас слезы катятся...может это индивидуальная реакция такая)) а где смотрели? дайте ссылку, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
а где смотрели? дайте ссылку, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
фильмы про патологоанатомов обожаю, особенно приятна расчлененочка перед сном или ужином , дети привыкли, гости в шоке "омерзительная восьмерка "Тарантино.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Гордость https://www.kinopoisk.ru/film/797558/понравился. На мой взгляд никак не пропагандирует гомосексуализм и набившую оскомину кривую толерантность, он о поддержке. Ну и хорошо передан дух Англии тех годов, саундтрек шикарен, картинка тоже, актерский состав-вкусняшка. У кого хорошо с английским-желательно оригинал смотреть, послушать язык 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
фильмы про патологоанатомов обожаю, особенно приятна расчлененочка перед сном или ужином , дети привыкли, гости в шоке "омерзительная восьмерка "Тарантино. Я обожаю всю медицинскую расчлененку  ....в Следствии по телу перегнули, по американски, с супергероизмом главного героя....тетя и швец и жнец и на дуде игрец...но вообще сериал отличный Добавлено: 20 Июль 2016, 17:02:15
что за кино?))) Может Груз 200 ? Ага 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у тарантино немедицинская расчлененка и мерзость) строго в его стиле)
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
https://kinogb.net/4338/Я вчера как глянула до встречи с тобой...перед самым сном, так посреди ночи проснулась с мыслями как родителям пережить-допустить эфтаназию сына...и все крутилось их, вернее ее свидание в парижском кафе...даже сейчас слезы катятся...может это индивидуальная реакция такая)) а где смотрели? дайте ссылку, пожалуйста  спасибо. мне что-то показалось, что ссылка на кинопоиск 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и конечно промотала первую серию)) почему конечно?  я смаковала всю эту политическую грязь  что ж я раньше не видела обсуждений этих  недавно нашла в списке коротких сериалов это Чёрное зеркало. как раз то что надо. надеюсь только мозг не взорвётся от треша в чтении и в кино 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
kamilla
|
Я вчера как глянула до встречи с тобой...перед самым сном, так посреди ночи проснулась с мыслями как родителям пережить-допустить эфтаназию сына...и все крутилось их, вернее ее свидание в парижском кафе...даже сейчас слезы катятся...может это индивидуальная реакция такая)) а где смотрели? дайте ссылку, пожалуйста  ой.а меня что- то не зацепил, вообще не оставил послевкусия. Мало того, что многого из книги вообще не вошло, так брови...брови главной героини. Они вообще отвлекали и бесили, я все думала какой у нее морщинистый лоб будет и как можно под такими немыслимыми углами изгибать брови  меня очень впечатлил фильм "тайное влечение". И шедевром трудно назвать, но блин, просто на одном дыхании и миллион мыслей после просмотра. https://www.kinopoisk.ru/film/647453/
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
kamilla, буквально на днях смотрела Тайное влечение. Тоже очень впечатлил. Фильм, кстати, снят по книге "Бабушки" Дорис Лессинг. И знающим английский: обязательно смотреть на английском  А вот что "До встречи с тобой", то меня почему-то не тронула ни книга, ни фильм
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Nataniel
|
у тарантино немедицинская расчлененка и мерзость) строго в его стиле)
не ну это не то, куски мяса, летящие с экрана, я не люблю
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla, буквально на днях смотрела Тайное влечение. Тоже очень впечатлил. Фильм, кстати, снят по книге "Бабушки" Дорис Лессинг. И знающим английский: обязательно смотреть на английском  А вот что "До встречи с тобой", то меня почему-то не тронула ни книга, ни фильм да, у меня и книга на очереди)) Добавлено: 21 Июль 2016, 17:18:34
Гордость https://www.kinopoisk.ru/film/797558/понравился. На мой взгляд никак не пропагандирует гомосексуализм и набившую оскомину кривую толерантность, он о поддержке. Ну и хорошо передан дух Англии тех годов, саундтрек шикарен, картинка тоже, актерский состав-вкусняшка. У кого хорошо с английским-желательно оригинал смотреть, послушать язык  давно висел в закладках, а после Олиного отзыва решила глянуть. Просто Вау, очень понравился.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2016, 17:18:34 от kamilla »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
"Дама в очках и с ружьем в автомобиле". Раньше читала книгу. Фильм понравился тем, что сохранена атмосфера книги и, в отличий от разнообразных американских версий, все по книге. Сюжет закручен и до конца будет непонятно что к чему 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники
Замечательный фильм о проживании потерь. Очень светлый. Опять же актеры и саундтрек-отличные.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Бункер....фильм 2011 года...сценарий фантастический 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А вот я Черный лебедь только что посмотрела, и мне очень понравился, очень 
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Мамочки, а посоветуйте какой-нибудь хороший мультфильм для семейного просмотра. для всех возрастов так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Мамочки, а посоветуйте какой-нибудь хороший мультфильм для семейного просмотра. для всех возрастов так сказать...
Зверополис https://www.kinopoisk.ru/film/775276/
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
МаруськА@
|
Из недавно просмотренных: Мне не очень,а муж сказал,что совсем разучились ужасы снимать((( Посмотрела в выходной с удовольствием,о том,что люди хотят отдохнуть друг от друга на время,а получается на всю жизнь...Рекомендую! Хотелось ужастиков,но не получила ужастиков,ну фильм на 3+.
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Спасибо, вчера посмотрели, всем очень понравился. И мужу и детям Вот хочется еще чего-то в таком духе
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Город героев, Малифисента.
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
татошка, Lakṣmī, спасибо будем выбирать 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
МаруськА@, так "Кровавый пик" это и не ужастики, скорее мелодрама с элементами ужасов. Графика слабая, конечно, но это предсказуемо, мне сама главная героиня понравилась - Эдит. актриса красива какой-то особой, я бы сказала "выморочной" красотой
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
дорога в Эльдорадо, Дом, монстры на каникулах обе части, Книга жизни эхо планеты Песня моря --красивый и грустный мультик Совсем недавно смотрели, на хорошем телевизоре очень красиво выглядит Гроза Муравьев
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
малой сейчас подсел на Драконов 2 полнометражки посмотрел сейчас 3 сезон Гонок на грани смотрит
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
то ли я давно не смотрела экшенов ( да и фильмов вообще), то ли фильм действительно достойно снят, но сейчас по вашей наводке посмотреле Экипаж2016, никогда себя не считала очень эмоциональной, а сейчас набираю это сообщение всё ещё трясущимися пальцами, только к последней четверти фильма уже немного эмоционально выгорела и перестала грызть косточки пальцев и плакать, на большом экране наверное не выдержала бы смотреть.
Добавлено: 29 Июль 2016, 13:33:01 посоветуйте лёгкую комедийную мелодраму или комедию, можно и для семейного просмотра, интересную детям, чтобы переключиться с впечатлений от Экипажа
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
старые фильмы типа Один дома все пересмотрены?
мы с детьми больше смотрим сказки, ту же Милифисенту, например
"Красавица и чудовище" тоже очень красивый фильм
Королева и охотник, мы с детьми в кино ходили на это. Ну и первая часть "Белоснежка и охотник"
кстати, сходите в кино, сейчас идет, на "Охотники за привидениями", мы вчера ходили, дети в восторге
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сериал "Мост" (10 серий). Только шведская экранизация. Тем кто любит не просчитываемые финалы - настоятельно рекомендую. Хэппи-энда не будет. Серии до 4ой достаточно медленное развитие событий. Тягомотно и тоскливо. Зато потом только успевай соображать.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кстати, мультик Ральф если не-смотрели-- очень рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
я наверное старею, всегда любила советские и российские комедии, да и с чувством юмора вроде порядок, но последнее время некоторые новинки не понимаю и не вижу в них юмора. не люблю бросать фильмы недосмотренными, даже если не сильно понравились - старюсь дотянуть, хотя бы с периодической промоткой, хотя это тоже не люблю. Пробовала 3 новинки этого и пред. года: "Одноклассницы", "Статус Свободен" и "Пятница". Досмотреть таки сумела только Одноклассницы, искренне смеялась лишь в конце с ляпов на съёмочной площадке, кои показывали одновременно с титрами, Статус свободен - вообще нудный фильм по крайней мере до того момента, до которого я досмотрела, дальше пыталась проматывать, нигде комедийных моментов по крайней мере для себя, так и не обнаружила - бросила, Пятницу тоже не досмотрела, судя по разворачивающимся событиям кульминация сюжета ждала-таки меня дальше, но дотянуть до неё я не смогла, уж больно затянуто и скучно меня к ней подводили.
|
|
|
|
|
|
|
|