*Синичка*
|
не знаю, может уже и писали об этом кино... стоит посмотреть. очень переживала за главного героя и его новорожденную дочь.
И я его когда-то смотрела.тронул.у меня как раз доча была в возрасте твоей доченьки)) все мы в такие периоды чувствительные А Экипаж смотрели в кинотеатре? Я ввиду отсутствия времени хотела на компе глянуть.но везде доступ воспрещен 
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Смотрела "Экипаж" на большом экране в кинотеатре. Не понравился категорически! Большинство знакомых и коллег на работе также отрицательтно отзываются о ленте. Так что удивлена таким хвалебным отзывам на форуме. Имх конечно Но, не советую тратить время на этот фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Смотрела "Экипаж" на большом экране в кинотеатре. Не понравился категорически! Большинство знакомых и коллег на работе также отрицательтно отзываются о ленте. Так что удивлена таким хвалебным отзывам на форуме. Имх конечно Но, не советую тратить время на этот фильм. А по мне очч классный. Вчера сели с мужем смотреть в 11 вечера, думали хоть половину глянуть и не уснуть (2.5 часа идет), в итоге на одном дыхании весь фильм!
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
~iness~
|
и мы дома смотрели , но если бы я знала каким клёвым (для меня) окажется этот фильм (Экипаж) обязательно сходила бы в кинотеатр. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
tanuhas
|
и мы дома смотрели , но если бы я знала каким клёвым (для меня) окажется этот фильм (Экипаж) обязательно сходила бы в кинотеатр.  я бы в кинотеатре смотреть не смогла, очень уж впечатляет) хорошие спецэффекты классное кино))) главный герой 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
главный герой Строит глазки Обеспокоенный ага 
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Лента
Гость
|
Сериал "Красные браслеты"
Заставляется задуматься. Сначала смотрела американскую версию. Понравился, но читала отзывы и удивилась, что его ругают. Решила сравнить с итальянской версией 2011 года. Так непривычно снят. Чуть больше наиграно, чем привыкла. Чем то на мексиканские сериалы смахивает. Такие все яркие итальянцы там показаны. Но пропала за просмотром этого сериала. Пока 2 сезона.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А мы начали смотреть сериал "слуга народа" с зеленским - мило, легко, жизненно...
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Из последнего, что действительно зацепило это фильм "Чудеса с небес"http://www.kinopoisk.ru/film/910532/плакала весь фильм 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
B.Sun
|
от, блин, нежные ) не надо так однобоко смотреть на поднятую тему. серия-то (и сериал в целом) не о свинке буквально, а об обществе. шИрше смотрите
пы.сы. мой муж не смотрит сериалы/фильмы пока не заставлю
даже интересно-ну и в чем вы видите поднятую проблему и почему это надо было показывать именно так? я, наверное, действительно нежная, и минуты этого гадства смотреть не смогла бы( После просмотра лет 5 назад одного нашего фильма....все зарубежные сюжеты кажутся цветочками...фильм чернушный до невообразимости при том на реальных событиях  что за кино?))) пысы, в поисках фильма набрела на обсуждение "черного зеркала", и конечно промотала первую серию))) Добавлено: 18 Июль 2016, 21:33:35
из последних просмотренных понравились: Элвис и Никсон Специальные корреспонденты Эдди орел
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
что за кино?))) Может Груз 200 ?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
пысы, в поисках фильма набрела на обсуждение "черного зеркала", и конечно промотала первую серию)))
я что-то этот фильм вообще не восприняла. Не в том смысле, что он какой-то там занадто... просто вообще не зацепил. Три серии посмотрела весной, сомневаюсь, что что-то сейчас вспомню  что-то мне это сейчас вообще не близко. И вообще, хочу что-то посмотреть, и не знаю, что. "Мост" тут рекомендовали-- мне мимо, муж посматривает, но без сильного энтузиазма. Блин, что смотреть? Подсела на Fox Life, там Анатомия Грей (не отпускает меня по сей день, просто понять не могу, как они по прошествии 10 лет все еще умудряются выдавливать из меня слезы в почти каждой серии), "Говорящая с призраками", "Касл" и "Следствие по телу" (фильмы про патологоанатомов обожаю, особенно приятна расчлененочка перед сном или ужином  , дети привыкли, гости в шоке  ). "Мыслить как преступник" как-то тяжеловат мне, такие уже преступления они там выдумывают, что меня порою тошнит. короче, что скачать? Черный лебедь уже раза три пыталась скачать, и все неудачно, то файлы битые, то флешка накрылась, то скачала-- а звук не поддерживается... ну посоветуйте мне что нибуууууудь... может, фантастика интересная какая была? Или сказка? Добрые мелодрамы вообще не идут, прямо отторжение какое-то, не могу смотреть Зато "Дикие истории" пересмотрела на днях с таким удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Ия чего-нибудь хочу. Успеваю только по вашим советам смотреть. Сама открываю это бешенный список и зависаю
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Из фантастики смотрела "Восьмое чувство". Первые 2 серии туго шли, зато потом не оторваться было)) Жду продолжение 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
"Острые козырьки" (Peaky blinders) смотрю. Мне нравится. "Настоящий детектив" (True Detective) посмотрела. Тоже понравился. Мэттью МакКонахи - моя любовь 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
B.Sun
|
я что-то этот фильм вообще не восприняла. Не в том смысле, что он какой-то там занадто... просто вообще не зацепил. аналогично, но я только первую взглянула. я такое не оч люблю
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Из последнего понравился фильм Черное золото...окунаешься в другой мир)https://www.kinopoisk.ru/film/557955/ Ну и по мотивам 1+1 фильм до встречи с тобой очень зацепил , наревелась по-страшному.. https://www.kinopoisk.ru/film/807318/
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
olenochka, этот фильм сейчас в кинотеатрах крутят если малого пристрою кому, хочу сходить 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
olenochka, этот фильм сейчас в кинотеатрах крутят если малого пристрою кому, хочу сходить  я б не пошла. мне фильм так себе. 1+1 как-то больше зацепил лучше с малым на мульт сходи 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Я вчера как глянула до встречи с тобой...перед самым сном, так посреди ночи проснулась с мыслями как родителям пережить-допустить эфтаназию сына...и все крутилось их, вернее ее свидание в парижском кафе...даже сейчас слезы катятся...может это индивидуальная реакция такая))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
короче, что скачать? Из последних "Проповедник". Не могу сказать, что огонь, но местами трэшачок знатный. Из подобного трэша - "Настоящая кровь". Но это без особых философских размышлений и вообще смысла.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Сын скачал мультик Город героев. Дети сели смотреть, а я заглянула в комнату, так и осталась смотреть. Удивили качественные подробности сцен. Например в Холодном сердце вообще минимализм в сценах. Фильмы смотреть не могу, а вот сериалы задерживают. Наверное напоминают книгу: почитал, закрыл, на завтра продолжил.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Посмотрите Краткий курс счастливой жизни с Ходченковой. Мне понравился Добавлено: 19 Июль 2016, 13:23:46
ну посоветуйте мне что нибуууууудь... может, фантастика интересная какая была? Или сказка?
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Nata.li
|
Я вчера как глянула до встречи с тобой...перед самым сном, так посреди ночи проснулась с мыслями как родителям пережить-допустить эфтаназию сына...и все крутилось их, вернее ее свидание в парижском кафе...даже сейчас слезы катятся...может это индивидуальная реакция такая)) а где смотрели? дайте ссылку, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Посмотрите Краткий курс счастливой жизни с Ходченковой. Мне понравился
Смотрела, супер
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
Из подобного трэша - "Настоящая кровь". а этот сериал как-то смотрела, так потом словила себя на мысли, что после просмотра хочеться умыться, какое-то неприятное чувство. Хотя, к примеру, Дневники вампиров зашли на ура.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Сын скачал мультик Город героев. Дети сели смотреть, а я заглянула в комнату, так и осталась смотреть. Удивили качественные подробности сцен. Например в Холодном сердце вообще минимализм в сценах. Фильмы смотреть не могу, а вот сериалы задерживают. Наверное напоминают книгу: почитал, закрыл, на завтра продолжил.
Здоровский мульт!
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Я вчера как глянула до встречи с тобой...перед самым сном, так посреди ночи проснулась с мыслями как родителям пережить-допустить эфтаназию сына...и все крутилось их, вернее ее свидание в парижском кафе...даже сейчас слезы катятся...может это индивидуальная реакция такая)) а где смотрели? дайте ссылку, пожалуйста  я сегодня смотрела, хотя по отзывам фильм не передает всей сути книги, и что книга лучше. Но после просмотра еще больше захотелось прочитать. Мне фильм очень понравился. Сын скачал мультик Город героев. шикарный мульт))
|
|
|
|
|
|
|
|