Lolka :)
|
Сладкую жизнь никто не смотрел? 3 сезон. как концовка?
а уже 3 сезон есть?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
а уже 3 сезон есть? да, есть. Как раз вчера досмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Сладкую жизнь никто не смотрел? 3 сезон. как концовка? Ну не знаю... меня 1 сезон оч впечатлил... а последующие два спокойно как-то... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
AcoolA
|
а уже 3 сезон есть? ага. я на сенсоваре смотрела 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
Сладкую жизнь никто не смотрел? 3 сезон. как концовка? Ну не знаю... меня 1 сезон оч впечатлил... а последующие два спокойно как-то...  Потому что этой сумасшедшей танцорки нету, она там всю воду мутила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне второй понравился больше первого)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне третий совсем слабо. и концовка. ай. лишь бы закончить , видно  пару моментов понравилось. но в общем не то
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 11:35:05 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
DiLeМa
|
Потому что этой сумасшедшей танцорки нету, она там всю воду мутила))) точняк! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
libero11
|
Да, очень классный фильм, спасибо за совет
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
ОН ДРАКОН Только добралась посмотреть. Спокойный фильм, сказка и любовь  Красивая музыка.
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Не знаю, может уже писали про "Шерлока"... Смотрю, мне очень нравится. Можно, конечно придираться, но в целом - очень даже.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
если ты про этого-- то очень даже отличный  
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Спасибо тем кто посоветовал фильм "Мед в голове" очень понравился  Смотрели вдвоем с дочкой, столько жизненно важных тем обсудили во время просмотра, о которых даже и не думаешь пока не столкнешься, но которые нужно обязательно объяснять ребенку, да и не только ребенку. Этот фильм, мне кажется, сделал меня чище и добрее. Как "1+1" наверное.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Lily
|
 Может, уже писали тут..а если нет, то хороший детективный сериал
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да, очень классный фильм, спасибо за совет Какой жуткий фильм, смотрю-- меня трясет 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А я смотрю"Вызовите акушерку",пока 2 сезон. Спасибище всем,кто посоветовал!!!
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
если ты про этого-- то очень даже отличный Да-да, Наташа, именно он! )))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Посмотрела фильм "14 +".  Написано драма, но нахохоталась. История первой любви. Очень интересно было наблюдать историю главных героев, и игру второго плана. Смотрела с позиции мамы 14 летнего подростка. Но фильм заставил вспомнить первую любовь. Одним словом я увидела историю одного мальчика, который становится мужчиной.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Lent@ Вчера посмотрела.Вспомнилась юность  Ничего такой,легкий,жизненный.
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
ms.kate
|
Холмс. Супер сериал! Давно такого не смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне "Закон каменных джунглей" прям очень-очень понравился, такое удовольствие и от игры актеров, и от динамичности, от постановки, от саундтреков  продолжение жду теперь с нетерпением
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Смотрю сейчас сериал "Мост"шведско- датский. Первый сезон прямо оторваться не могла,было интересно,чем закончится и как всё дальше будет. Второй сезон сейчас на 4 серии зацепил.Очень отличается от американских детективных сериалов.
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
Смотрю сейчас сериал "Мост"шведско- датский. Первый сезон прямо оторваться не могла,было интересно,чем закончится и как всё дальше будет. Второй сезон сейчас на 4 серии зацепил.Очень отличается от американских детективных сериалов.
а дайте ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
а дайте ссылку http://seasonvar.ru/serial-9019-Most-2-season.html я тут смотрю
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
-Jeanne-
|
из шведских мне понравился Код 100. про поиски маньяка. довольно напряженный сюжет. а вообще супер-сериальчик Чистота. смесь британского и французского юмора просто вау. Жаль, на сезонваре его уже заблокировали.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Кто-нибудь уже смотрел Чужестранка 2 ?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Кто-нибудь уже смотрел Чужестранка 2 ?
Я смотрю))) еще 4 вроде серии не вышло.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
не знаю, может уже и писали об этом кино... стоит посмотреть. очень переживала за главного героя и его новорожденную дочь.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Экипаж 2016 потрясающий российский фильм-катастрофа , замечательный актёрский состав и спецэффекты. Смотрела на одном дыхании , в некоторых местах слёз не удержать.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|