seula
|
пы.сы. мой муж не смотрит сериалы/фильмы пока не заставлю  я даже представила
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Cerruti
|
для любителей с.кинга экранизация романа 11.22.63 сериал 11/22/63 В одном богом забытом кафе у старого джентльмена Эла хранится таинственный шкаф, о котором он никому не рассказывает. Однако вскоре к нему в гости заходит один знакомый, работающий учителем английского языка. Мужчина в годах раскрывает ему тайну этого шкафа-кладовки! Оказывается дверь ведет в прошлое! В силу возраста, сам владелец кафе не может путешествовать во времени, но знает, как исполнить свою давнюю мечту. Он уговаривает учителя Джейка зайти в кладовку! Тот, перейдя через порог, оказывается в прошлом. Перед Джейком теперь только одна задача - спасти от смерти президента Кеннеди
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Что-то мне этот фильм про Кеннеди скучным показался)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Новости смотрели про Кэмерона (британского премьера)? Не знаю, смеяться или плакать
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Неа, что там?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Так это... свинья ) Цитировать не буду
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Я Аббатство Доунтов начала  ...и прям эстетическое удовольствие получила от первого сезона...все пропитано красивыми традициями, нормами в рамках и устоями...понравился  А Игры пристолов отдельная тема....по сериям не смотрю, жду окончания сезона, чтоб всеночная взахлёб....эх...чтож они так все медленно снимают..))))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я Аббатство Доунтов начала  ...и прям эстетическое удовольствие получила от первого сезона...все пропитано красивыми традициями, нормами в рамках и устоями...понравился  А Игры пристолов отдельная тема....по сериям не смотрю, жду окончания сезона, чтоб всеночная взахлёб....эх...чтож они так все медленно снимают..)))) Ждут книги. Они и так ушли вперед. Автор просил притормозить. Обещали книгу 16 апреля. Но глухо... 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Зовите повитуху Call the Midwife http://www.kinopoisk.ru/film/664424/ Просто шикарный очень трогательный, добрый, жизненный, порой сложный сериал!!! Очень рекомендую. Даже такой эмоциональный сухарь, как я, местами плакал. Два сезона зашли на УРА. Третий и четвертый уже есть, но там пока без озвучки. На праздники по-ночам и с субтитрами посмотрю  Спасибо за наводку. Посмотрела уже 3 сезона, начала 4-й. Очень эмоциональный фильм, слёзы частенько наворачивались. Тоже рекомендую к просмотру. Я попала. Мне работать надо, а оторваться не могу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Зовите повитуху Call the Midwife http://www.kinopoisk.ru/film/664424/ Просто шикарный очень трогательный, добрый, жизненный, порой сложный сериал!!! Очень рекомендую. Даже такой эмоциональный сухарь, как я, местами плакал. Два сезона зашли на УРА. Третий и четвертый уже есть, но там пока без озвучки. На праздники по-ночам и с субтитрами посмотрю  Спасибо за наводку. Посмотрела уже 3 сезона, начала 4-й. Очень эмоциональный фильм, слёзы частенько наворачивались. Тоже рекомендую к просмотру. Я попала. Мне работать надо, а оторваться не могу.  Супер! Спасибо за наводку! Только не могу в озвучке 8 серию 3 сезона найти...может подскажите,где смотрели?
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
lone
|
а кто посоветовал "30 свиданий"? или это не тут в общем по чьей-то наводке глянула недавно при чем пыталась смотреть "Бармен" и не смогла.. ну как-то мутно.. скучно, тупо.. не смогла этот 30 свиданий тож без смысловой нагрузки, но лег, хотелось просто разгрузиться ни о чем не думать, ни за кого не переживать, не нервничать - отлично зашел под эти цели ненапряжный и легкий
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Супер! Спасибо за наводку! Только не могу в озвучке 8 серию 3 сезона найти...может подскажите,где смотрели? я русскую озвучку тоже так и не нашла, смотрела с субтитрами. и 4 сезон тоже только с субтитрами нашла.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
от, блин, нежные ) не надо так однобоко смотреть на поднятую тему. серия-то (и сериал в целом) не о свинке буквально, а об обществе. шИрше смотрите
пы.сы. мой муж не смотрит сериалы/фильмы пока не заставлю
даже интересно-ну и в чем вы видите поднятую проблему и почему это надо было показывать именно так? я, наверное, действительно нежная, и минуты этого гадства смотреть не смогла бы( После просмотра лет 5 назад одного нашего фильма....все зарубежные сюжеты кажутся цветочками...фильм чернушный до невообразимости при том на реальных событиях 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2016, 20:26:24 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
@agniya@ мы уже как-то удаляли название этого фильма чтобы никому психику не портить.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
@agniya@
|
Сори, ща уберу название...
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
"Черное зеркало"
британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера (англ.)русск.. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения. такой социально-нравственный спасибо за отзыв! а в 3 сезоне только 1 серия вышла?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Sonejka
|
Супер! Спасибо за наводку! Только не могу в озвучке 8 серию 3 сезона найти...может подскажите,где смотрели? я русскую озвучку тоже так и не нашла, смотрела с субтитрами. и 4 сезон тоже только с субтитрами нашла. уже и 5 сезон есть, но без озвучки, да и субтитрами нету(((
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Nata.li
|
Супер! Спасибо за наводку! Только не могу в озвучке 8 серию 3 сезона найти...может подскажите,где смотрели? я русскую озвучку тоже так и не нашла, смотрела с субтитрами. и 4 сезон тоже только с субтитрами нашла. уже и 5 сезон есть, но без озвучки, да и субтитрами нету((( вот здесь есть 5 сезон с субтитрами https://vk.com/videos-39986654?section=album_51856275
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Супер! Спасибо за наводку! Только не могу в озвучке 8 серию 3 сезона найти...может подскажите,где смотрели? я русскую озвучку тоже так и не нашла, смотрела с субтитрами. и 4 сезон тоже только с субтитрами нашла. уже и 5 сезон есть, но без озвучки, да и субтитрами нету((( вот здесь есть 5 сезон с субтитрами https://vk.com/videos-39986654?section=album_51856275спасибо) но я ещё на 4 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
"Безумная свадьба", Франция, 2014 - милая французская комедия, весьма актуальная в свете нашествия "беженцев" в Эуропу.  Мсье Верней и его жена - добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Три дочери уже нашли своё счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один - китаец, другой - араб, третий - еврей. Пришло время, и вот четвёртая дочь сообщает радостную весть - она тоже выходит замуж! Её жениха зовут Шарль, он католик, но... чернокожий.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
seula
|
"Безумная свадьба", Франция, 2014 - милая французская комедия, весьма актуальная в свете нашествия "беженцев" в Эуропу.  Мсье Верней и его жена - добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Три дочери уже нашли своё счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один - китаец, другой - араб, третий - еврей. Пришло время, и вот четвёртая дочь сообщает радостную весть - она тоже выходит замуж! Её жениха зовут Шарль, он католик, но... чернокожий. Да, неплохой фильм.))) Любителям тонкого стеба и не тупого юмора, советую фильм Римские приключения. Фильм Вуди Аллена, чтобы представляли, чтоВас ждет)))))
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
"Черное зеркало"
британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера (англ.)русск.. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения. такой социально-нравственный спасибо за отзыв! а в 3 сезоне только 1 серия вышла? я не в курсе )
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Супер! Спасибо за наводку! Только не могу в озвучке 8 серию 3 сезона найти...может подскажите,где смотрели? я русскую озвучку тоже так и не нашла, смотрела с субтитрами. и 4 сезон тоже только с субтитрами нашла. Поздно наверно, но может кто смотрит. 3 ссезон 8 серия с озвучкой "Зовите акушерку" http://megaserial.net/2274-vyzovite-akusherku.htmlНачав смотреть 4 сезон, я поняла, что что то пропустила. Извините, ввела в заблуждение. По моей ссылке только 8 серий.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2016, 09:38:26 от Lent@ »
|
|
|
|
|
Мальвина1984
|
Хочу поделиться и я своими недавними просмотрами  Увидев рекламу не удержалась и решила посмотреть - "Век Адалин" - http://bigcinema.tv/movie/vek-adalin---the-age-of-adaline.html Немного о Фильме:В центре сюжета этого кинофильма находится одна девушка по имени Аделайн. На первый взгляд, она вполне обычная, но у неё есть своя большая и страшная тайна. Эта тайна заключается в том, что Аделайн родилась в начале двадцатого столетия и ей уже не много не мало, а более ста лет. Однако выглядит Аделайн далеко не как дряхлая столетняя старуха, а как юная и прекрасная девушка. Она не может ни состариться, ни умереть. Однако это можно воспринимать с одной стороны как божий дар, а с другой стороны как наказание или проклятье. Ведь все её друзья и близкие рано или поздно покидают этот мир. Исправить это недоразумение, ошибку природы можно лишь в том случае, если Аделайн по-настоящему влюбится в мужчину и будет искренне готова ради него разорвать свой замкнутый круг. Но не смотря на свою чрезмерно долгую жизнь, девушка ни разу не смогла по-настоящему влюбиться. Но вдруг, наконец-то, Аделайн встречает того единственного и неповторимого, в которого способна влюбиться и ради которого готова поменять свою вечную молодость и красоту на обычное женское смертное счастье. Она должна не просто полюбить этого мужчину, но они должны прожить вместе долгую и счастливую семейную жизнь, а потом вместе состариться и умереть. а так же случайно наткнулась на мелодраму-комедию с участием Деми Мур и Дэвида Духовного "Семейка Джонсов", тоже ничего  - http://kinogo.co/1965-semeyka-dzhonsov-2010.htmlи драму "Джиа", правда фильм 1998г., в главной роли Анжелина Джоли, мне понравился ОПИСАНИЕЕщё в юности узнав, что такое предательство, Джиа решила, что её никогда и никогда не предаст, или в противном случае, тот человек умрёт. После того, как её мать, изменив отцу, бросила их, Джиа росла не совсем в правильном мире, где позволяла себе всё, без каких либо угрызений совести. В 17 - и летнем возрасте, работая в кафе отца, Джиа знакомится с Ти Джеем, который безумно в неё влюблён, и у него, как оказалось, есть друг – фотограф, согласный сделать ей портфолио, ведь такая красота должна радовать взоры миллионов людей, а не простых посетителей кафе. Спустя полгода, попав на самую вершину модельного бизнеса, Джиа, наоборот, опускается на самое дно, человеческой эволюции, наркотики, сексуальные отношения без разбора, вот её новая жизнь, к которой она никогда не стремилась. Всё это должно было вскоре закончиться, так как Джиа, «благодаря» такой жизни, заразилась СПИДом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Смотрела недавно "Детям до 16". Понравилось.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
AcoolA
|
Сладкую жизнь никто не смотрел? 3 сезон. как концовка?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|