konfetka-x
|
Несмотря на весенние праздники, я для себя сегодня открыла российский мини-сериал Новогодний рейс. 4 серии, чуть больше трех часов просмотра и глупая улыбка на моем лице по окончании фильма. Замечательные актеры, только Башарова не очень люблю, но у него и роль соответствующая, сценарий немного в стиле Иронии судьбы на современный лад, сказка о любви, но смотрелась на одном дыхании. http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/112368/annot/
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
AcoolA
|
Сейчас вроде бы у ДиКаприо все шансы наконец стать лауреатом - по крайней мере, роль в фильме "Выживший" идеально отвечает всем требованиям, традиционно предъявляемым к "оскаровским" ролям. Много драматических сцен, много страстей, много физической нагрузки (что тоже часто засчитывается актеру в плюс - чем тяжелее проходили съемки, тем более "заработанной" выглядит награда; а ДиКаприо еще до выхода картины всем растрезвонил, как на съемках спал в выпотрошенных тушах животных и преодолевал прочие немыслимые испытания). согласна Чтобы Лео наконец дали Оскара, ему нужно сыграть трагическую роль угнетенного негра.... еще желательно, чтобы этот негр был геем... и желательно с еврейскими корнями... Тогда Оскара не избежать 100%!
легко он ещё отделался 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
подождите но есть противоречие фильм для того, чтобы Лео получил статуэтку но смотреть его-ай. нудятина за что тогда он получил оскара?)
за то что мишку убил. что в яме выжил. мяско с глазами волка сырое ел. ну эмоций на лице хватало. как стонал там. а через минуту заговорил. да и 3 часа один пости на экране в первобытной америке :-) честно, я б ему за волка или поймай меня , дала оскара. но не за это. хотя уверена, любители фильмов о выживших заценят. я думаю, что оскара ему и дали уже просто по справедливости, за все прошлые заслуги. Ведь, как ни крути-- а он отличный актер, все фильмы с ним или становятся культовыми, или просто западают в душу и не проходят незамеченными.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
переборола жалость к зверятам и посмотрела половину(заснула) не из за того я не хотела смотреть оказывается. зверята меркнут на фоне остальной трагедии(убийств жены и сына, и в целом трагедии коренных жителей)  грущу я очень от того, как люди творят дрянь, в реале стараюсь об этом не думать
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
На выходных посмотрели:  временами смеялись с мужем до колик,очень понравился,такой семейный фильм рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Тоже посмотрели фильм!!! Очень интересный, временами на слезу пробивало или это я такая близко все к сердцу принимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
А мы вчера посмотрели "В центре внимания". Интересный, основанный на реальных событиях,о журналистском расследовании про священников-педофилов. Сначала может показаться нудноватым, но потом втягиваешься. «В центре внимания» — это не просто фильм о журналистском расследовании, Том МакКарти представляет нам одну из самых важнейших проблем современного общества, а именно — манипуляцию чувствами и верой людей. Мир, в котором церковь приватизировала все представления о морали, и навязывает их обществу крайне шаток. Явным примером стали многочисленные растления священниками детей в Бостоне, и последующие разоблачения подобных инцидентов по всему миру. Институт, который взял на себя право трактовать свое представление об «праведности» людям, сам уже давно прогнил изнутри. Лицемерие и становится причиной таких ужасных преступлений, а высшее руководство в свою очередь просто-напросто покрывает их.
Фильм также раскрывает смысл работы журналистов. Истинные представители данной профессии доносят правду до широких масс. Ту правду, которую укрывает выше стоящие силы, правду, которую люди возможно не хотят знать, но должны. Это их долг перед обществом, и в первую очередь перед ними самими. Такими журналистами хочется восхищаться, что нельзя сказать об индивидах, ставших элементами пропаганды тех или иных лиц. (кинопоиск)
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
★Мальвина★
|
А мы вчера посмотрели "В центре внимания". а он есть в хорошем качестве? сама читала про него и хочу посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
А мы вчера посмотрели "В центре внимания". а он есть в хорошем качестве? сама читала про него и хочу посмотреть. . http://kinogo.co мы на этом сайте смотрели,качество не плохое. 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
*Синичка*
|
МаруськА@ и мы его вчера посмотрели,пасиб за рекомендацию!!
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
"Война и мир" (ВВС, 2016) Не вдаваясь в рассуждения "какая экранизация лучше" и "читайте книги" - мне понравилось. Посмотрела на одном дыхании.
все больше убеждаюсь в том, что нужно перечитывать ту классику, что читали в школе совсем иное восприятие сейчас но смотреть стоит этот мини-сериал. мне пока нравится. хоть они и переврали чуток
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
хоть они и переврали чуток например? можно в спойлер
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
хоть они и переврали чуток например? можно в спойлер Кутузов двуглазый. я аж полезла в инет смотреть. может я не права и он не был одноглазым во времена бородинского сражения Болконский как по мне - не похож на книжного. по суровости-характеру
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я склонна считать, что Кутузов в реальности просто не носил повязку, как это принято изображать. И британцы тут даже ближе к истине )  А Болконский да, мне сначала тоже казался недостаточно суровым. Но под конец фильма все сложилось. Добавлено: 15 Март 2016, 14:57:19
Ах да, Пьер идеален как по мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
уже ходили на легенду золотого дракона?
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина1984
|
На выходных посмотрели:  временами смеялись с мужем до колик,очень понравился,такой семейный фильм рекомендую! Спасибо, мне тоже понравился!!
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Мои вчера ходили,дети в восторге, муж еле досидел 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Мои вчера ходили,дети в восторге, муж еле досидел  я с дочей ходила (ребёнку 2,10). Ей понравился! Мне тоже почти весь, кроме момента танца у шеста совуньи под музыку "Секс-бомб".
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Мои вчера ходили,дети в восторге, муж еле досидел  я с дочей ходила (ребёнку 2,10). Ей понравился! Мне тоже почти весь, кроме момента танца у шеста совуньи под музыку "Секс-бомб". мы уже тоже сходили, мне Дивергент 3я часть больше понравился  "Секс-бомб" - очень странный ход . наверно для пап
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
смотрю фильмы очень редко, а тут на днях посмотрела очень трогательный и душевный фильм "Мед в голове", прекрасно подойдет для семейного просмотра, сюжет заставляет задуматься о том, что нужно просто любить близкого человека, чтобы ему было хорошо. Дети намного глубже чувствуют то, о чем взрослые даже не догадываются. Рекомендую посмотреть
 Просто взрыв эмоций! Я смеялась и плакала. Кое-что просто перевернулось в голове. Очень жаль, что сын не смотрел этот фильм вместе с нами.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Хочу порекомендовать для "расслабиться и посмеяться" мультфильм российского пр-ва "Мульт личности". "Этот пародийный проект изображает в стиле анимационного шаржа всех подряд: политиков, звёзд спорта и шоу-бизнеса, режиссёров, и директоров телеканалов – неприкасаемых нет". Лучше смотреть с первой серии.
|
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
Также для "расслабиться и посмеяться" можно посмотреть российский фильм "Бармен (2015)": http://www.kinopoisk.ru/film/777032/. Одна из немногих новых российских комедий, которую захотелось досмотреть до конца.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
С 8 марта, мужчины! 2014 комедия
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Из недавних очень зацепил "Девушка на мосту" с Ванессой Паради. Невероятно эмоциональный, потрясающий фильм. Тонкий. Трагичный и нежно-трогательный одновременно. При незамысловатом сюжете шикарные в своей простоте и глубине диалоги. Прекрасная музыка, экстремальные сцены в сопровождении "Who Will Take My Dreams Away" завораживают и пробирают до слез.
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Смотрела "Паганини: Скрипач Дьявола" (2013), фильм - ничего особенного, НО КАКАЯ МУЗЫКА!!! Смотрела и тащилась )))
и еще "Портрет Дориана Грея" понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
За время отпуска посмотрели два фильма  "Осенний марафон"  - замечательная комедия... С мужем поприкалывались: он увидел ошибки менеджмента; я - мужика-тряпку "1+1" - очень понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|