Lolka :)
|
"Фокус" - то что надо для вечернего просмотра)))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
"Война и мир" (ВВС, 2016) Не вдаваясь в рассуждения "какая экранизация лучше" и "читайте книги" - мне понравилось. Посмотрела на одном дыхании.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
да, многое из того, что в детстве просто читалось и воспринималось буквально, теперь осознается по-другому. я наверное не совсем в детстве читала.. лет в 10 оч тяжелое произведение в целом(
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Может уже обсуждали фильм Шпионский мост, 2015 г Спилберга. Фильм основан на реальных событиях. Америка, Россия, холодная война, честный и добросовестный американский адвокат защищающий русского шпиона и попавший в из-за этого под ненависть соотечественников, нарушающий приказы руководства и подставляющий себя в опасность ради справедливости и во имя жизней людей. Мне понравился. Не пожалела, что выбрала его для просмотра.
Единственное, что половину фильма проговаривала "беги, Форест, беги" )))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Может уже обсуждали фильм Шпионский мост, 2015 г Спилберга. Я очень переживала за главного героя и с удовольствием его посмотрела. что-то в 2015 году несколько раз в фильмах шел "разговор" про берлинскую стену и то время.
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
А я посмотрела "дивергент" и "инсургент" (продолжение), понравилось, неожиданный финал.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
"Мой ангел хранитель"  Добавлено: [time]Вск 14 Фев 2016 18:38:13[/time]
"Белая масаи" http://www.kinopoisk.ru/film/110917/ фильм основан на реальных событиях
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2016, 19:38:39 от Spice »
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
*Синичка*
|
Сегодня в моем плэйлисте были: Досмотрела Мой ангел-хранитель,оочень понравилась игра актеров Мужчины,женщины и дети - совсем никак,прохладненько) Дикие истории - восторг!! Мне было мало) давненько не смотрела такое кино,последнее вроде как было Отель Будапешт.Звонил муж из деревни и я ему в двух словах рассказала что смотрю,он обалдел,что мне такое нравится Сейчас включила Сюрприз,надеюсь что досмотрю) Добавлено: 20 Февраль 2016, 20:55:08
Сегодня в моем плэйлисте были: Досмотрела Мой ангел-хранитель,оочень понравилась игра актеров Мужчины,женщины и дети - совсем никак,прохладненько) Дикие истории - восторг!! Мне было мало) давненько не смотрела такое кино,последнее вроде как было Отель Будапешт.Звонил муж из деревни и я ему в двух словах рассказала что смотрю,он обалдел,что мне такое нравится Сейчас включила Сюрприз,надеюсь что досмотрю) Добавлено: 21 Февраль 2016, 09:04:46
А дайте,дайте мне еще и побольше типа Сюрприза И Диких историй  Очень Лолкой рекомендованный понравился фильм,смотрела на одном дыхании и спать ничуточку не хотелось)) И еще в Диких.... подскажите знатоки музыки,в последней истории со свадьбой в самом начале звучит песня,весьма популярная и нравится мне уже давно,но ни названия,ни исполнителя не знаю 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2016, 09:04:46 от *Синичка* »
|
|
|
|
|
|
"Фокус" - то что надо для вечернего просмотра)))
я еще этот советовала  Добавлено: 21 Февраль 2016, 09:21:14
Мужчины,женщины и дети - совсем никак,прохладненько)
а мне он очень запомнился. не скажу что понравился, но запомнился ну и из последних еще "Саранча" как-то в памяти
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Фокус мы смотрели,нормально а вот Саранчу гляну,пасиб)
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
помню пару лет назад тут обсуждали и смотрели многие. действительно фильм хорош
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
izolda
|
Как найти время на просмотр сериалов? Lolka  ты когда успеваешь смотреть?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Как найти время на просмотр сериалов? Lolka  ты когда успеваешь смотреть? в выходной
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Как найти время на просмотр сериалов? Lolka  ты когда успеваешь смотреть? в выходной а мне иногда кажется, что в твоих сутках гораздо больше чем 24 ч. 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
lone
|
Как найти время на просмотр сериалов? Lolka  ты когда успеваешь смотреть? в выходной а мне иногда кажется, что в твоих сутках гораздо больше чем 24 ч.  если спать по 5 часов, то много больше успеваешь
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
если спать по 5 часов, то много больше успеваешь я такая старая что мне 8 часов абавязкова  а на кино времени вообще не остаётся 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
ms.kate
|
И я сном ради фильма не пожертвую, совсем старая стала.
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
Понравилось из последнего. Фильм "Тренер" (на реальных событиях), и фильм "Дальняя дорога"
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Дориан Грей - 2009 года вроде, старый уже, случайно наткнулась - понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вчера посмотрела "Игра в имитацию" с Бенедиктом Камбербэтчем. Фильм основан на реальных событиях. Время Второй Мировой войны. Все силы брошены на расшифровку Энигмы... Актерский состав шикарен. Сюжет завораживает. Немного непонятен поднятый вопрос о гомосексуализме, но...возможно я сейчас не в том эмоциональном положении  Вобщем, советую - вечер не будет потрачен зря. Ну и так нашумевший "Выживший" с Лео Дикаприо. Честно - как-то мутно всё...затянуто...перемешано...завернуто... Идея интересная, но таааааак дооооолго всё это разворачивается. А сцена битвы с медведем - вообще как сказка....его почти съели, а он взял и выжил. Ну и потом - попал в водопад...офигительная высота, холодина...а он оп! и опять выжил... Вобщем, у меня фильм вызвал больше раздражение  Но опять же...возможно это из-за моего временного состояния. 
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Вобщем, у меня фильм вызвал больше раздражение согласна с Юноной, Выживший абсолютно не моё кино )) не досмотрела даже
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
"Кэрол"http://www.kinopoisk.ru/film/682084/мне понравилось всё: игра актеров, декорации, музыка, атмосфера п.с. знающим английский язык, смотреть исключительно на нём!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
izolda
|
Ну и так нашумевший "Выживший" с Лео Дикаприо. Честно - как-то мутно всё...затянуто...перемешано...завернуто... Идея интересная, но таааааак дооооолго всё это разворачивается. А сцена битвы с медведем - вообще как сказка....его почти съели, а он взял и выжил. Ну и потом - попал в водопад...офигительная высота, холодина...а он оп! и опять выжил... Вобщем, у меня фильм вызвал больше раздражение Но опять же...возможно это из-за моего временного состояния. А у тебя какой перевод был? Я когда услышала фразу типа: "ёб#ная туча индейцев" - чуть чаем не подавилась 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|